アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

のぶくんの栖さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

のぶくんの栖さん [40代/男性] 2015年12月07日 01:26:45

2015年12月4日に宿泊しました。羽田空港第2ターミナル始発、第2、国際線、もう2箇所停車するJR鎌田駅東口(終点)のシャトルバス(30分間隔、大人280円)に乗ると、西口に回り、迷わなければ、徒歩、約5分の閑静な環境に立地しているホテルに着きます。周辺に、飲食店(居酒屋系が多い)、コンビニエンスストアもあり、食事に困ることはありませんでした。外観、内装とも、きれいであり、フロントの方々も当たり前でしょうが、応対がよく、親切に対応されていました。客室は、ツインと、シングルが同じ階にあると聞き、奇数人の利用も、階が異なることもなく、便利です。部屋は、シックな感じで、ベッドが広く、寝心地も良かったです。朝食サービスもあり、パン、引き立てコーヒー、オレンジ、アップルジュース、ポテトサラダ、野菜ミックスがあり、朝5時から頂けるのがいいです。また、24時間使用できる洗濯機、乾燥機が各2台あり、洗剤は持参か、フロントで購入し、自由に使えるのが便利です。宿泊日は、満室のようでしたが、直ぐに使えました。立地、設備から、次回も利用したくなるホテルでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年12月07日 03:36:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂いた羽田空港とJR蒲田駅を結ぶシャトルバスは当ホテルでも好評でございます。今後とも空港とのアクセスにご活用いただけたら幸いです。
ホテルに関しても設備・接客等お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。洗濯機・乾燥機は無料でのサービスとなっておりますので滞在中はぜひご活用ください。フロントにて使い切りサイズの洗剤をお一つ50円にて販売しております。
朝食は空港を利用されるお客様の利便性を考慮して朝5時から提供させていただいております。軽食ではありますが朝の活力としていただけるかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

投稿者さん 2015年12月02日 17:25:15

ロフト付きの畳部屋は靴を脱いで過ごせて、ほっとしますね。
朝食は5時からなので、1便目の飛行機に間にあって助かります。
欲を言うと、もっと品数が増えていたら良いです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年12月02日 20:58:59

いつもアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りです♪
アジアンスタイルルームは畳のお部屋でご好評頂いております。
朝食に関しまして現在メニューの改良をスタッフで協議しております。
お客様により満足できるホテルになるよう精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【早割60】さき楽! 売り切れ御免!室数限定 早割60プラン☆

投稿者さん 2015年11月21日 17:57:03

羽田の前泊にちょうどよいホテルです。
豪華ではないが、必要最低限のものは揃っているので良かった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月21日 23:20:03

当ホテルは羽田空港までバスで約30分の場所にございますのでビジネスや観光にご好評をいただいております。設備やサービスにつきましてはビジネスホテルではありますが、皆様にご満足いただける内容を目指しこれからも改善を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月09日 11:51:36

立地も良く子連れで利用させていただきました。
子ども用の可愛いアメニティをいただき喜んでいました。
部屋は 畳調の床にツインベット、その上にシングルサイズのベットがついていて3人でゆっくり休めました。お値段もリーズナブルだと思います。

仕事の都合で遅いチェックアウトのプランを選びました。朝早く仕事を済ませてホテルに戻って来てから(10時30分ころ)荷物を宅急便でお願いしたときにフロントの方に「まだチェックアウトしないんですか?チェックアウト時間12時なので」とチクリと言われました。
早く出て行って欲しいのがヒシヒシと伝わりました。プランを無くしてはいかがですか

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月15日 16:05:03

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックアウトのお時間に関しましては、通常のお客様は11時までの為、お客様が朝フロントに来られた際に、お客様のプランは11時までではなく、もう少しゆっくりできる旨をお伝えしようと思い発言したものでありましたが、こちらの伝え方がお客様に誤解を生むかたちとなり、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの見直しをスタッフ全員に徹底指導致します。

また、このようなことがあったにも関わらず、お子様のアメニティの件や、ゆっくり休めたとのお声を頂戴致しまして、今後の励みになります。

全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【2名様限定カップル】 カップルでお得なプラン!12時チェックアウト

投稿者さん 2015年11月03日 17:17:14

地図がわかりにくくてちょっと迷いましたが、駅に近くて便利でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月03日 18:41:10

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地図が分かりにくかったとのこと、お詫び申し上げます。分かりやすい地図になるよう検討させて頂きます。
東京・横浜方面へのアクセスに便利な立地ですので、またビジネスやレジャーでこちらにお越しになる際にはご利用頂ければと思います。

フロント 浜田

【1名様限定ビジネス】◇ビジネスマン応援プラン◇
【禁煙ツインルーム】

さちろー1075さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

さちろー1075さん [50代/女性] 2015年10月26日 15:01:40

10月24日に宿泊しました。駅からは近い方だと思います。部屋はアジアンチックで、アメニティ類も充実していました。着替えだけ持ってれば行けますね。特に気に入ったのは、フェイスタオルが2枚用意されていたのと、バスルームのソープが2種類(ボディ用と顔用)あって、どちらも良い香りで癒されました。寝巻きも清潔感があり可愛かったです。
一つだけ残念だったのは、チェックインが夜になってしまい部屋に入ったら、隣の部屋から「アン♪アン♪」と艶かしい声が聞こえて…(ー_ー;)
たぶん、有料の番組を大音量で観てたんだと思いますが、連れの女友達と顔を見合わせてしまった事かな。
けれど、スタッフの方達は皆さん礼儀正しくて好感が持てました。
また利用するかもしれないので、その時はよろしくお願いいたします。
お世話になりましたm(__)m

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年10月27日 03:46:27

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お隣のお部屋の物音に関しましては、御不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。壁の厚さに関しましては早急に対応し兼ねる部分ではございますが、今後の課題とし出来る限りの改善を計っていきたいと思っております。
また、そのようなことがあったにも関わらず、客室内の備品に関するお褒め及びまた利用したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非アーバイン東京をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【スタンダードプラン】アーバイン東京・羽田 蒲田スタンダードプラン!

投稿者さん 2015年09月25日 17:53:49

JRからも近く便利な場所でした。
大変お得な気分になるホテルでした。
また機会があれば宿泊したいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月25日 20:38:25

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう、
宿泊プランなども充実していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 武市

ホテルアーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!

投稿者さん 2015年09月10日 12:33:49

駅に近く、部屋は綺麗。朝食も美味しく、朝5時から食べれて朝早く出る予定だったので助かりました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月10日 16:06:26

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
羽田空港へのアクセスも良いので、今後もご利用頂ければと思っております。
また、蒲田は飲食店が多数ありますので次回お越しの際は街を散策してみるのも面白いのかもしれません。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 小林

【禁煙ツインルーム】

なすび1960さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

なすび1960さん [50代/男性] 2015年08月16日 14:44:19

駐車場が利用でき、非常に便利でした。設備の不具合にも別部屋を気持ちよく対応していただき接客態度は非常に良かったです。
朝食は無料で期待していなかったのですが、パンの種類も多く質素でありながら、カット野菜は新鮮で
サラダもおいしく、簡単に朝食がとれて満足できました。但し、場所が狭かったことと、外国の方と同じ時間帯となったらうるさくなるので、時間調整をしたほうがよいですね。
要望としては、部屋の中にスーツケースやカバン等を置く台があったら便利だと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年08月17日 00:24:26

設備に不具合があったとのことでお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。接客対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。品揃え等お客様の声を参考に今後も満足していただける内容を目指して参ります。なお朝食はお部屋に持ち込んで召し上がっていただくことも可能です。時間帯によっては朝食スペースが混雑することもございますので
またこちらにお越しの際には合わせてご利用くださいませ。
また部屋に荷物を置く台があればよいとのことですが今後の改善課題とさせて頂き、出来る限り反映出来ればと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定
【禁煙スタンダードルーム】

あんしゅう9884さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんしゅう9884さん [50代/男性] 2015年07月03日 09:26:33

羽田からの早い時間の便に乗らなければいけない時に利用します。
今回は2回目の利用になりますが、部屋はとても清潔で機能的で良いと思います。特にベツト横の小さい棚は便利です。ビジネスホテルを知り尽くしたというか、よく利用する方が設計したものと思われます。
だだ、もう少し料金を上げてでも、朝食を充実していただけたらと思います。
いつも貴ホテルを利用するか、他のホテルにするか朝食のことで悩みます。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月03日 17:26:04

この度もホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2013年にフルリニューアル致しました。お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
また、朝食メニューに関してましては、パンの種類を少しずつ変更しており、お客様のご意見・ご感想を参考に改善していてればと思っております。
今後に期待頂きまして、またのご予約をお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 武市

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年06月26日 22:03:37

3泊しました。全体的に、値段以上のものがあったと思います。
特に清掃がしっかりしていました。ユニットのシャワーカーテンは嫌な臭いはしていませんでした。喫煙者なので喫煙ルームを選んだのですが、喫煙者でもタバコ臭いと思うことが多いのでそうだろうなぁと思っていたら、そんなこともありませんでした。シャワーの水圧が強かったのも良かったです。
無料朝食は、1度利用しましたが、この値段で何か食べられるのですから、あるだけで十分でした。部屋に持ち帰ることができるのが良かったです。
この値段でもできることはきちんとやる、といった態度が感じられて、いいホテルだと思いました。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月27日 01:04:11

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が拝見出来ましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
客室の清掃に関してお褒め頂き光栄でございます。今後も気持ちよくお部屋をご利用頂けるよう清潔を保ってまいります。
これからもまた泊まりたくなるようなホテルを目指してサービスの更なる向上を目指してまいります。
また蒲田周辺へご用の際にはアーバイン東京をご利用下さいませ、次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【2名様限定カップル連泊プラン】お得なカップル連泊プラン!
【喫煙スタンダードルーム】

ひろ7007さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ひろ7007さん [40代/男性] 2015年05月18日 19:23:34

出張で利用させてもらいました
この値段は凄く安いと思います
部屋も凄く綺麗で清潔があ良かったと思います。
不満を言えば、朝食スペースが狭く
ゆっくり食べることが出来ませんでしたが、値段が安かったので文句はありません。
また機会があれば利用したいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月19日 23:01:42

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのことをお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
アーバインでは豊富なご予約プランをご用意させていただいております、60日以上前にご予約をしていただくとお得にご宿泊いただけるプランや朝9時までにチェックアウトしていただけることでお得にご宿泊いただけるプランなどございますので、ご予定に合わせてご利用くださいませ。
朝食会場は申し訳ございませんスペースの関係上
、会場内での席の数はあまり多くはありません。お客様のお部屋にお食事をお持ち込みいただけるようトレーを会場内に設置致しております。
混雑時にはこちらもご利用いただければ幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるホテルをめざし励んでまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定
【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2015年01月12日 18:04:13

立地よし。朝食はもう少し充実を希望。清潔でキレイな施設設備に満足。

2015年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年01月12日 19:12:14

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましてはたくさんのご意見を頂戴しております。常にご満足頂ける朝食をご提供出来ます様、今後とも精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 小林

投稿者さん 2014年11月20日 06:40:37

キレイで立地も良く、簡単な朝食も食べられ、普通にいいホテルでした。ただ、部屋のカーテンが厚地のモノ一枚だけ。せっかく明るくなっても、気になって開けられません。部屋が四階で比較的低層だったから尚更。レースのカーテンがあれば良かった。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月20日 22:52:32

お客様より「いいホテルでした」とのお言葉は何よりも嬉しく思います。
また、その他のお客様からも「レースのカーテンがあればよい」などお声を頂戴しておりますので、少しでもご要望にお応えできますようこれからもお客様の声を大事にし、参考にして参りたいと思っております。
その他ご滞在中に「こんなサービスがあったらもっといい」とお考えのことがございましたらスタッフへお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって参ります。

フロント 石井

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】
【禁煙スタンダードルーム】

hoohootheさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

hoohootheさん [40代/女性] 2014年05月14日 12:25:52

蒲田駅から近く、買い物に便利でした。駐車場をお借りしましたが一泊1000円で(15時~翌日11時まで泊めました)リーズナブル。朝食はセルフサービスで温めた数種類のパン、エスプレッソ、100%ジュース、サラダなどで、とても美味しかったです。部屋で食べようと思いましたが、食事を運べるトレーが見当たりませんでした。席が空いていたので結局朝食スペースで食事できました。フロントに聞けば良かったかもしれませんが、トレーの場所を明記していただけるとありがたいですす。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月14日 19:06:07

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂く、貴重なご意見・ご感想に一つでも多くお応えできるよう、また参考にさせて頂きながらより良いホテル創りを目指しております。そして何よりお褒めのお言葉には、私たちの糧になっており、心から感謝しております。

また、ご指摘いただきました、朝食トレーの件でございますが、お客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食スペース内に小さいポップにてご案内をさせて頂いておりましたが、全てのお客様に分かりやすいよう変更させて頂きたいと思います。この度はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後もまたどんな小さい事でも出来うる限り改善に努めて参りたいと考えております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 石井

【カップルに最適!】駅近で快適ステイ☆カップルプラン♪【2人で1万円以下】
【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2014年03月16日 21:41:53

急な出張だったのですが、当日限定プランで予約が取れたのでとても助かりました。フロントの方も親切で良かったです。設備も十分です。また利用したいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月17日 03:40:41

この度は数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございます。
スタッフの対応、設備に関しましてお褒めいただきとても嬉しく感じております。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 石井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

投稿者さん 2014年03月04日 00:07:47

羽田深夜便で帰国後利用しました。京急の駅からは遠かったですが、コスパもアメニティもよかったです。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月04日 01:30:12

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご要望に出来る限りお応えし、アメニティの充実化等、サービスの向上を計っていきますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

SHOW64さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

SHOW64さん [40代/男性] 2014年02月28日 16:57:51

2/26に宿泊しました.
駅からやや遠いかと思いましたが,どれほどでもなく,新しく綺麗なホテルでした.
駅前にもコンビニがあり便利な立地と思います.
部屋も綺麗でした.ベッドの近くにコンセントがあったのも良かったです.寝ながら本を読むときの消灯があれば助かりますが….
ただ,朝食はやや品数が少ないような気もしますし,席も少なく立って食べている人もいました.
全般的に快適に過ごせました.

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月01日 03:32:54

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩3分程の距離に位置しており、昨年7月に全館リニューアルが完了し、リニューアル時にコンセントの増設も行いました。
貸出用備品としまして電気スタンドもご用意しております。

朝食につきましては、トレーをご用意しておりますので、お部屋に持って上がって頂き、お召し上がり頂けます。
品数や内容に関しましては今後も検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 上村

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!

投稿者さん 2014年02月22日 17:32:09

特に問題なく、今後も利用したいと思います。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年02月22日 23:14:33

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月12日 20:55:21

空港に用事があり予約しました。蒲田駅から確かに近いのですが、土地勘が全くなかったので迷いました。ビジネスホテルとしては入り口は分かりやすくて、周辺にコンビニや飲食店多数で良いです。お部屋はシックで落ち着けました。朝食サービスも助かりますね。ありがとうございました。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年02月12日 23:09:01

ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
道に少し迷われたようで、お寒い中余計に歩かれてしまったのではと、恐縮しております。
羽田空港へは、JR蒲田駅の東口から京急のシャトルバスが出ておりますので、空港をご利用のお客様には多く利用して頂いております。
今後ともご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【曜日限定】日曜~月曜がお得!スーパーバリュープラン