アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月14日 22:07:41

全体的によかったですが、窓のすきま風が結構あってエアコン止めるとすぐに寒くなりました。また部屋はとてもキレイですが、お風呂が古い?のもあってシャワーカーテンが見た目はキレイでもカビ臭かったです。値段の割には満足でした。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月14日 23:53:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で至らない点がございました事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に向け尽力致します。
皆さまにご満足いただけるホテルになれますよう日々勉強してまいります。
また蒲田周辺へお越しの機会がございましたら是非アーバイン東京へご予約下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

ATTOSORAさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ATTOSORAさん [40代/男性] 2013年12月05日 22:58:40

飛行機が遅れた事で、急遽泊まりましたが、ホテルの方の対応が非常によかったです。
朝食はちょっと残念でした…。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月06日 03:37:47

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も変わらぬ笑顔で訪れる皆様の心に残るサービスを心掛けて参りたいと思っております。

朝食に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。メニューに付きましては、無料サービスの範囲内ではございますが、ご滞在中のお客様にも飽きが来ないよう少しずつメニューを替えてお出ししていきたいと思っております。
何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

フロント 石井

QUOカード1000円分付ビジネスプラン♪品川駅まで3駅の好立地!
【禁煙プレミアダブルルーム】

にゃっこ0420さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

にゃっこ0420さん [20代/女性] 2013年09月26日 12:29:01

連休でこの値段で泊まれて、朝食付きというのはかなりありがたかったです。
お部屋もホテル自体もきれいだったし、文句なしです。

駅からもわりと近いので、また機会があれば利用したいと思います。
気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月30日 21:43:04

ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋の中も今年の6月に全部屋のリニューアルが完了致しました、リニューアル前に比べ全体的にシンプルなデザインで機能的にまとめております。
また東京へお越しの際には是非ともアーバイン東京へご来館下さいませ。
次回のご予約も心よりおまち申し上げております。

フロント 仲里

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙ツインルーム】

braw_55さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

braw_55さん [40代/男性] 2013年05月29日 09:58:25

JR蒲田からのアクセスも近く、雑多なところからも離れていることから静かでよかったです。蒲田駅前ですから買い物や食事などに困ることはありません。到着した時にはホテル全体を覆うように改装が進んでいたため、作業の騒音などが心配されましたが、宿泊する時間帯は作業をしないようにしていて全くその心配は不要でした。スタッフの方も好印象で、お部屋のアメニティも充実しています。細かなことですがポットや大きめのマグカップも装備されていて助かりました。(ホテルによっては小さな湯飲み茶わんだけというところも多いので)
9時チェックアウトで少し安くしているプランを利用しましたが、ビジネス利用としては逆にいい選択肢だと思いました。少し古さは感じられるものの、蒲田で多くを利用するホテルの中では個人的に総合的に一番気に入ったホテルですので、また次回も利用させて頂こうと思っています。前夜が飲み会で遅かったため、部屋でゆっくりと朝食をとったので、次回はホテルの朝食を利用してみたいと思います。

2013年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年05月29日 15:01:59

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思っております。お客様からお声を頂戴致しました通り、当ホテルは現在、各フロア毎にリニューアル工事を行っております。外装のリニューアルも同時に実施しておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けすることもございますが、ご理解とご協力をお願い致しております。改装後も引き続きお客様にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆

投稿者さん 2013年04月23日 22:10:46

駅からも割と近くて良かったです。新幹線を利用するので、
品川までも行きやすかったです。

アメニティが色々選べてよかったです。

無料でついている朝の軽食もおいしくいただきました。

何よりもリーズナブルで助かりました。

また利用したいです。

2013年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年04月24日 01:03:14

数あるホテルの中より、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
現状に満足せず、お客様が気持ちよく、安心してご滞在いただけるよう、今後も施設・サービスの向上に努めてまいります。

また、何かお気づきの点ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【選べるバスアメニティプラン☆】あなたはどのアメニティにする?!5種類からお好みのひとつを選べる!
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

y34sedo0034さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

y34sedo0034さん [30代/男性] 2012年10月22日 12:05:42

沖縄旅行の帰りに泊まったのですが、羽田空港からほぼ直通の路線バスが出ており、楽にホテルまで移動できるのが魅力です。
値段も安い割にはとても綺麗なに掃除が行き届いていました。

2012年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年10月22日 16:11:39

当ホテルで良いお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからも今以上に皆様に快適にご利用して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また羽田空港等へご用の際には是非アーバインをご利用下さいませ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆

いぱーぱさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

いぱーぱさん [20代/女性] 2012年09月01日 19:57:25

蒲田のアーバインを初めて利用させて頂きました。
駅から徒歩5分内で近くにコンビニもあり、立地は良いです。
場所は通りからやや奥にあったので一瞬見落としそうになりました…。

受付して頂いた方の対応も良く、好印象を受けました。
一人で利用しましたが、部屋の広さも十分でした。
ベッドとテレビの位置も調度よかったです。
隣の部屋の音も気にならないのでゆっくり寝る事が出来ました。
ユニットバスで少し狭めでしたが、特に問題はありませんでした。

料金もお手軽だったので、とても満足させて頂きました。
また機会があったら利用させて頂きます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月02日 00:06:33

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
またご利用頂いた際によりいっそうのご満足を得られるよう、日々邁進していきます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

フロント 小林

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

uno6384さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

uno6384さん [40代/男性] 2012年07月17日 11:44:34

朝食を食べるスペースが立ち席でスペースも狭く、10人も入ると食事を取るのも大変な暗いでした。ですが、それ以外の点では満足できる内容でしたし、部屋も狭くなくてきれいで、かなりリーズナブルだと思います。総合的には、かなりオススメだと思います。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月17日 13:08:40

朝食をご用意させて頂いているお部屋では窮屈な思いを強いてしまい大変失礼致しました。
こちらのスペースでお食事をとって頂く場合には立食というかたちになりますが、お客様のお部屋にお持ち帰り頂くことも可能となっております。
どうしても込み合ってしまう時間帯がございますのでこちらもご利用して下さいますと幸いです。
蒲田周辺へご用の際には是非アーバインへお越し下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年05月14日 11:39:30

初めて宿泊しましたが、治安が悪く怖かったです。ホテル近くの道には怖いお兄さんや、客引きなど多く、夜は怖いです。ホテルは写真より古く感じました。客室アメニティは大手の有名ホテルが使用しているもので、とても良いと思います。ただ、荷物を置くところが少なく、イスに置くと座れず・・・一台、折りたたみ式でもテーブルを用意すべきだと思います。チェックアウト時、誰もフロントにおらず・・この値段の理由もわかったように思えます。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月14日 14:50:26

今回のご宿泊でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
晩い時間にホテルまでの道のりを大通りではなく一本入った道をご利用頂きますと、客引きの方などがいらっしゃる事がございます。
ホテルからご案内を差し上げる場合にはこのような通りは避けるようにさせて頂いておりますがお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい失礼致しました。
その他勉強させて頂く点が多数ございます、次もご予約をとって頂けるようなホテルになれますよう施設・サービス共に内容を向上させていく次第でございます。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年03月26日 09:01:54

施設は少し古いようでしたが、清潔でしたしアメニティーなど細部に気づかいが感じられ快適に過ごせました。定期券の忘れ物も直ぐに連絡していただきありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月26日 15:54:04

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

アーバイン東京・羽田 蒲田も今年で無事16年目を迎えることができました。これも偏に、お客様のお力添えのおかげと日々感謝しております。
まだまだ至らない私共ですが、今後もサービス及び施設向上にむけスタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月23日 22:42:08

従業員の方がみんな親切でとても良かったです。早朝5時からにこやかな笑顔で見送っていただいてとても気持ちが良かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月24日 09:54:17

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後とも、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

rin-sさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

rin-sさん [40代/女性] 2012年03月11日 21:07:37

3泊宿泊しました。1人でも何も不安もなく、快適でした。朝食付きですが、3日間同じパンだったのが残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月13日 20:22:32

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
ご朝食ですが、連泊のお客様にも、飽きのこない様、今後メニューを変えて行ける様、現在検討中でございます。

これからも現状に満足することなく、お客様から頂く一つ一つのお言葉に感謝し、スタッフ一同努力し精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月26日 19:34:11

スタッフの方々の感じが良かったと思います。部屋は、喫煙ルームといっても、古いためか、清潔感が感じられませんでしたが、値段を考慮すれば、十分満足な内容でした。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月26日 22:49:44

スタッフの対応等お褒め頂き、今後の励みになります。ご指摘頂きました点につきましては、今後の課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう清掃面でも十分に注意していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

茶太郎0821さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

茶太郎0821さん [30代/女性] 2012年01月12日 01:18:32

駅から近く、ホームページに掲載してある地図も大変わかりやすくて方向音痴の私でも迷わず行くことが出来ました。
全体的には満足でしたが、チェックインの途中で、自分の隣に並んでいたお客様の対応に追われ、スタッフ二人でそちらの対応をしていたのですが、その際にこちらに「少々お待ち下さい」などの一言があれば良かったと思います。しばらく放っておかれました(^^;)
また、浴室に髪の毛が数本落ちていたのも気になりました。
それと立地上仕方のない事だと思うのですが、ソフトバンクの携帯が宿泊中ずっと圏外になってしまうので、他社携帯の方は判りませんが注意が必要だと感じました。
朝食もあり、立地も良いので圏外じゃない部屋があるのならまた利用したいと思いました。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月12日 05:09:38

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応並びに清掃の不備に関しましては、大変申し訳ございません。
従業員一同、今一度サービスの見直しを計っていきたいと思います。
また、携帯の電波に関しましても、ご利用の機種によっては電波の届かないお部屋もございますので、恐れ入りますがその際はフロント迄お声をかけて頂ければ出来る限り対応させて頂きます。
ご不備があったにも関わらず、全体的にご満足頂けたとのご意見を頂戴し、従業員一同今後の励みになります。
また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月13日 22:36:48

駅からは近いし、部屋にはズボンプレッサーや空気清浄機まであったし、快適でした。
また、羽田からの早い便に搭乗するために前泊する人も多いのか、朝食サービスも早朝から。パンとドリンクだけなのですが、ふだんから朝食は軽く食べる程度ですし、無料のサービスだと思えば十分な内容です。
新宿・渋谷等に用事がある場合、品川での乗り換えは必要ですが、あまり時間的なロスもなく、便利な立地です。
チェックイン・チェックアウト後の荷物も気持ちよく預かってくれ、大きな荷物を持っての移動が多いので助かりました。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月14日 02:14:25

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センター 渡辺

投稿者さん 2011年10月26日 11:55:57

以前楽天ではなかったのですが利用させていただいて、今回は2度目の利用でしたが、部屋もきれいで女性用のアメニティもいただけてとても快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月26日 15:42:13

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様に従業員一同、より良いホテル造り、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

宿泊予約センター 青野

投稿者さん 2011年10月09日 02:26:38

6月に来た時と朝食のパンが変わってたのですが、マヨネーズ、お惣菜系のパンが食べられない為、殆ど食べませんでした。
飲み物が沢山選べるのは良かったのですが、前のように普通の食パンやロールパンが良かったです。あと、同行者も気にしていたのですが切り口がパサパサしてたのも少し気になりました。種類は多くなくていいのでもう少し選べるといいなと思いました。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月09日 06:27:08

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食の内容がご希望に副えず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは今年度に入ってから朝食でご用意しております、パンの種類を変更致しました。
お食事の際お召し上がり易いようパンを半分にカットしたものをご用意しております。切り口の部分が気になるようでしたら備え付けのレンジまたはオーブンで温めて頂きますと食べやすくなると思われます。
これからも続けてご利用頂けますよう今後もより良いホテルを目指してまいります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約センター 仲里

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

Sora9783さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Sora9783さん [20代/女性] 2011年10月02日 17:18:29

部屋はとても快適に過ごせました。これでこの金額はお得だと思います。
ただ、朝食のパンが冷えていたのがちょっと残念でした。
温かかったら、美味しかっただろうな~と思いました。
それ以外は本当に満足しています。お世話になりました!

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月02日 20:54:45

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、シングルのお部屋でもゆっくりお休み頂ける様120cm幅のシモンズ製のセミダブルベットをご用意しております。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、私どものご案内不足で申し訳ございません。朝食スペースに電子レンジとトースターをご用意しておりますので、次回は温めてご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからも、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

エージェントPさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

エージェントPさん [40代/男性] 2011年07月24日 17:10:12

価格は普通(特別安いということはないのですが)ですが、
ランドリー無料、軽食朝食あり、新聞(日経)無料・・・・

このあたりのオプションが充実しているので、価格以上に
満足感がありました。

羽田着最終便には蒲田が有難いのでまた機会がありましたら
よろしくおねがいします。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月24日 22:44:57

この度はホテル アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日経新聞を枚数限定ではございますが、朝刊と夕刊をサービスさせて頂いております。
その他、ランドリールームや朝食無料サービスなどご滞在中のお客様には大変ご好評頂いております。
これからもお客様のお声を大切に、皆様にご満足頂けますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月23日 19:29:35

3月まさにあの東日本大震災の直後に利用しました、その影響で洗濯したいものがあったのに出来なかったこと以外は大変良かかったです!

駅からも分かりやすく近いし部屋もキレイでした。サービスの朝食もパンとジャムのみですが飲み物がカフェモカもあったりと嬉しかったです!また羽田利用する際には利用したいです

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2011年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年04月23日 22:37:46

ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご感想、大変嬉しく拝見させて頂きました。この度、お客様から頂いたお言葉に大切にし、今後も現状に満足することなくサービス向上に努力して参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。