アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:35:54

駅、商店街から近く立地は便利ですが、壁が薄く隣室の音がよく聞こえてきます。また、部屋がエレベーターの隣だったので、動くたびに音がして、ゆっくり休むことができません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年12月04日 00:10:32

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足してご利用頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 麻生

【秋冬旅セール】【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2017年05月01日 17:56:37

年間10回ほど地方から茨城の娘に会いにきて、行きと帰りに都内のホテルを利用していますが、次の利用はないかな~~と、いう感じでした。
値段が安いので、泊まりましたが、お風呂の掃除がしてないのかカビがあったり、フロントの対応も良い感じではなかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年05月01日 19:59:47

しかしながら浴室の清掃やフロントでの対応等で至らない点がありご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃担当及びフロントスタッフ全員に今回の内容を周知させ、同じことを起こさないよう徹底して参ります。もし次回ご宿泊の機会をいただけるようでしたら今回の件を踏まえてご満足いただけるように努める所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
より皆さまに快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 笠木

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならやっぱり☆楽天ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月19日 19:26:20

駅から近くだったので、早めにチェックインできました。
部屋はきれいでゆっくりできてよかったです。

食事は軽食だったのですが、もう少し座るイスがあっても
よかったかなと思います。
スペースの問題かと思いますが
立って食べることになりました。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月19日 23:08:23

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のスペースにおいてご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。フロントでトレイを貸し出ししておりますので、お部屋に持ち帰ってお召し上がり頂けます。ご案内に不備がありましてご迷惑おかけいたしました。

またのご機会には是非ご利用くださいませ。

フロント 小林

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【禁煙プレミアダブルルーム】

tosihiko0606さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

tosihiko0606さん [50代/男性] 2013年02月21日 18:15:39

壁のクロスは汚いし、はがれかけてるし、隣の部屋の音は聞こえるし、朝食はドリンクと
パンとバナナしかないし立食でユックリ食事も出来なかった。
朝食は近くのコンビニで何か買って食べた方がましだった。

2013年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年02月21日 22:46:16

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、今後の改善点として真摯に受け止め、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。現在、当ホテルではリニューアル工事も進んでおりますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年04月26日 20:30:31

ユニットバスがあかで汚れていて、いい気分ではありません。泊まる者の気持ちになってお掃除して頂けると嬉しいですね。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月27日 20:19:50

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
これからも、施設・サービスの向上に努め、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石井

【GW】羽田空港へのアクセスに最適!シャトルバス片道乗車券付きプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

ドラドラ倶楽部さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ドラドラ倶楽部さん [50代/男性] 2011年10月17日 08:35:45

喫煙ルームはかなりにおいがあった。吸わない人にはきつい。駅に近く、到着遅いときに便利。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月17日 14:31:49

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き有難うございます。
お部屋の臭いの件ですが、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
たとえ喫煙のお部屋でもお煙草の臭いがきつい場合は、消臭作業させて頂き対応致します。この度は配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ未熟な私たちではありますが、これからも施設・サービスの向上に努め、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年09月14日 19:31:14

立地も良く、朝食のパン・ドリンクのサービスはとても嬉しく思いましたが、ベッドがいまいち寝心地がよくなく、朝起きたら腰が…
朝食サービスは嬉しかったのですが、できれば座って食べたかったなと…
スペースの都合で立食になった旨は掲示はされていましたが、やはり少々残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月14日 20:23:02

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食スペースにつきまして以前は椅子をご用意しておりましたが、椅子を設置する数も限られてしまいます。やはり多くのお客様にご利用頂きたいと思い立食形式にさせて頂きました。
今後も新たな改善策を検討し出来る範囲ではありますがお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年08月30日 09:29:09

2名で予約しましたがすべてのものが一人分でした。電話もまったく通じず、11階から一回までわざわざ言いにいきました。もってきていただきましたが、確認したにも関わらず歯ブラシがありませんでした。何の臭いかわかりませんが、部屋の臭いがすごかった。
朝起きたら浴室の鍵が内側からかかっていて非常に怖かった…。
朝食のコーヒーは美味しかったです。

【楽天限定すご得プラン】2人利用が超お得!朝食付で3300円~!これはすご得
★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月30日 16:10:37

この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、十分注意し対応させて頂きます。
お部屋の臭いにつきましては、早急に確認し改善させていただきます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年06月25日 02:15:24

喫煙ルームとはいえ、あまりにもタバコの臭いがきつかったです。
一度、徹底的にクリーニングした方がいいですね。
立地条件では、羽田空港に最終便で到着した後に泊まるにはちょうど
良い場所でしたが、それ以外は普通という感じでした。
滞在時間が短いプランでの限定価格なのはわかりますが、
禁煙ルームでないとこんなにキツイとは思いませんでした。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月25日 07:38:23

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームご宿泊の際、事前にご連絡頂ければ消臭作業をやらせて頂きます。
また、フロントにて消臭スプレーの貸し出しもしておりますので、お声掛け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【終電ステイプラン】深夜1時以降のチェックイン限定でこの価格!室数限定♪朝食付☆
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】

マッキー楽天0488さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月16日 22:26:22

部屋が隣のビルと隙間が少なく、朝も暗い状況で、精神的に疲れがとれない宿泊でした。残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年04月17日 09:25:39

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様が快適に寛げるお部屋をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にビルが建っている為日光が当たりづらいお部屋がございます。
事前にご相談して頂けると幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 丸山

【春夏旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

兵庫北部さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

兵庫北部さん [60代/男性] 2019年12月25日 17:36:39

12月20日に宿泊させていただきました。
喫煙なので仕方ないと言えばそうなのですが、タバコ吸いにも臭かったことと、何よりも長い女性の髪の毛が浴槽や壁のいたるところに付着していて(数えてみたら20本くらい)気持ち悪かった。
羽田利用なので、近い蒲田あたりを利用しますが、こんな経験は初めてです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年12月25日 23:01:50

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、客室清掃を徹底させていただきます。

大変恐縮ではございますが、みなさまに快適な空間をご用意できるようスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 田沼

【楽天スーパーSALE】28%OFF~【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【喫煙スタンダードルーム】

DiamondKenさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

DiamondKenさん [40代/男性] 2019年05月24日 22:38:01

ポイント還元は良かったです。
部屋は広くて、清潔感があり、TVも大きくて良かった。
しかし、ハンディキャップの方用の部屋のためか、洗面台が低く腰を曲げて使う必要がありました。
あと、Wi-Fiが使えませんでした。
総合すると割高に感じました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年05月24日 23:32:54

今回のご宿泊ではご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
何かお気づきの点などがございましたらその時点でフロントへお申しつけいただけますと幸いでございます。
より良いサービスのホテルになれますようこれからも勉強してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

フロント 仲里

【提携先朝食券付き】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン!
【禁煙 ユニバーサルツインルーム】

あんこ15さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんこ15さん [40代/女性] 2018年01月07日 16:45:45

以前に宿泊して満足していたので、レジャー帰りに子供と二人で宿泊しました。

チェックインの際、「朝食会場がリニューアル工事のため利用できない。変わりに菓子パン二つとパックジュース一つになりますがよろしいでしょうか」と言われました。
よろしいでしょうかも何も、このような聞かれ方では私たちに選択肢はありません。。
菓子パンを見ると甘いもの油っぽいもの辛いものしか用意が無い様子。
せめておにぎりかサンドイッチとか用意できなかったのでしょうか。
工事が急に当日始まったわけではないのだろうし、あらかじめメールや電話でお知らせいただければ、ホテルに行く前にコンビニで朝食を買って行ったと思います。
また、ほかの方の口コミを見たところ、対応が違う方がいた様子。
クオカード等で対応していただけるとわかっていたならそちらを選びました。
人によって対応を変えたり、連絡を怠ったりと、配慮が欠けたと思います。
蒲田のホテルは今後も利用する機会がありますが次回はちょっと無いな、と思いましが。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年01月08日 14:07:16

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、この度、以前に当ホテルにご満足頂き、再来して頂いたにも関わらず、朝食につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、リニューアル工事を行っておりますが、当初の予定と相違してしまった部分があり、設備関係の問題も重なった為、お客様からご指摘頂いた通り、急遽の対応となってしまいました。
事前のご連絡及びチェックインの際に説明が足りず、重ね重ね不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様へのご対応に関しては、現在、一律して新しい朝食提供までの間、パンとお飲み物をご用意している次第でございます。
朝食につきましては、今までとは別の形で提供を行えます様、現在早急に準備を進めている段階でございます。
新しい朝食内容は、整い次第早急に開始を予定しております。
この度、レジャー帰りでのご利用とのことで、ホテルを選ぶ際の朝食内容については非常に重要かと存じます。私共の都合でこのようなことになり、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様にご満足頂けるよう、朝食のみならず、サービス面の向上にも努めて参りますので、
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
マネージャー 渡辺

☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!
【禁煙スタンダードルーム】

telemarkDさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2017年12月09日 08:00:43

広島で宿泊したアーバインのイメージが良かったので、東京でも宿泊。
見事に裏切られた。
まずは、あまり清潔感がない。特にユニットバス。
現在改装中とのことであるが、とにかく古臭い。
綺麗にしているならまだしも、壁の上面にカビが残っている始末・・・。
しかも薄暗い。せめて電球を変えるくらいできるのでは?

フロントも接客レベルが低い。いい人もいたが、朝に挨拶もない。
清掃の方は笑顔で挨拶されているのに・・・。

海外のお客により部屋が乱されている感はあるが、
これじゃもう泊まる気はしない。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年12月10日 16:38:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ユニットバスについては来年1月から全室リニューアルで壁紙も替える予定になっております。
部屋の清掃も十分に目配りし徹底するよう伝えました。ホテルの顔であるフロントでの接客についても常日頃からいってありますが、二度と同じ事が起きないよう指導徹底致しますので、
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

チーフ 渡辺

【さき楽60】60日前まで! 売り切れ御免!室数限定 さき楽60プラン☆
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年11月13日 21:47:53

部屋は綺麗に掃除されていたのですが、朝起きてしばらくするとお風呂から上階の排水のすごい音がし、下水のような匂いが部屋に発ちこみました。
 建物、設備が古いせいでしょうが、配水管のクリーニングを望みます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月15日 16:23:06

いつもアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に下水の匂いがあったとのことで、朝ご出発前にも関わらずお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いや排水に関しまして、現在は解消しておりますが、今後は清掃時やチェックイン前のお部屋の事前チェックを強化し、同じことが起こらないよう努めて参ります。

今後は全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、大変恐縮ではありますが、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

投稿者さん 2015年07月23日 18:54:03

お部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが、お風呂のカビ(天井、天井の隅、壁の一部分)とバスタブの黒ずみがあり残念でした。
また利用したいと思っていますので、そこが改善されると嬉しいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月24日 00:48:16

清掃の行き届いていない部分があり大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう徹底し、出来うる限り清潔なお部屋をご用意できますよう尽力致します。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定

投稿者さん 2014年05月12日 22:26:17

1109の部屋に宿泊したが、テレビの音が聞き取りづらいくらいのファンの音(どこから聞こえてくるのかが不明)がうるさかった

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月13日 06:24:32

お寛ぎのお時間に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ファンの音の原因解明と改善に努めて参ります。

お忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様のお帰り心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

投稿者さん 2014年04月15日 00:39:04

駅から近く便利です。ただ寝れればいいと思い期待せず予約しました。泊まった部屋がたまたまかもしれませんが、水周りの音がうるさい。廊下の音が中によく聞こえてしまう。朝食も狭いし混みすぎていました。とにかく残念でした。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月15日 03:38:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の騒音やご朝食スペースなど、至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋の騒音に関しましては、水周りの音など今後の改善課題とし、出来る限りの改善をさせて頂きたいと思っております。
また、ご朝食スペースに関しましては、お客様からご指摘頂きましたとおり、あまり広いスペースではございませんので、お部屋にもお持ち頂けるよう、持ち運び用のトレイを貸し出ししております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

フロント 渡辺

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年04月03日 00:37:38

6千円台前半の価格なので文句は言えません。寝るだけならOK。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月03日 04:56:27

この度は数あるホテルの中よりホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えることが出来なかったようで申し訳ありません。
私共のホテルはビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、全てのお客様に気持ち良くご滞在していただけるホテルでありたいと思っております。
まだまだ未熟な私たちではありますが、今まで以上のおもてなしが出来る様、施設・サービスの向上に努めてスタッフ一同精進して参りますので今後とも、ホテルアーバイン東京を宜しくお願い致します。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪

投稿者さん 2013年12月07日 09:53:31

12月4日に宿泊しました。料金、立地、周辺施設は満足できましたが、部屋の騒音が気になりました。エアコンの室外機の音なのか何かはわかりませんでしたが、エアコンのファンのような音が気になって寝れませんでした。
また、浴槽のお湯を流すと横から漏れてきてどうしたかと驚きました。
しばらく利用していない部屋なのか、掃除していれば配管の詰まりは分かりそうな気がしますが・・・。
部屋もきれいで良かったのに残念です。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月07日 12:11:50

お帰りの際、お声かけいただき早急にに対応する事が出来ました。温かいご意見いただき、大変恐縮しております。つまりの方はすぐに改善致しました。心より御礼申し上げます。

二度とこのようなことのない様、清掃担当にも再度徹底した指導を行います。またのご機会ございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

御宿泊ありがとうございました。

フロント 小林

【室数限定】リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!早いもの勝ち☆
【禁煙コンフォートルーム】