鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

84136527さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

84136527さん [40代/男性] 2010年07月25日 16:58:38

ペットを飼う以上、旅行は諦めていましたが、こんなホテルがあるなんて!
犬連れの宿泊ちょっと不安でしたが、まったくの取り越し苦労でした。
ホテル駐車場に着いて、他の宿泊客みんな犬連れでまず安心。チェックインして部屋に入って、まあまあ。海が見える部屋とそうではない部屋があり、こちらは海の見えない側でちょっとガッカリ。それでも家族はとてもうれしそう。1Fにペットと入れるプールがあり、子供たち大喜び。犬をむりやり?プールに入れたら犬掻きとても上手で、家族みんなでおおはしゃぎ。夕食はオプション付けなくても、結構なボリュームと味で大満足。この日は鳥羽の花火大会があって、屋上開放でペットと一緒に花火鑑賞。こんな贅沢あるのでしょうか?最高の一日でした。また行きたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年07月28日 18:54:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、サンちゃんとの旅行デビューおめでとうございます。
ご滞在中は大変ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ、看板犬一同心よりお待ちしております。

ファミリールーム1泊2食付プラン(会席料理コース)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2010年07月01日 13:31:47

犬を2匹連れて行きました(*^o^*) 料理もおいしくて 何よりサービスで出していただいたアワビの踊り焼きには感激しました(⌒~⌒) また利用したいです♪

スタンダードツイン

2010年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年07月03日 20:26:48

今回も鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂くと同時に、素敵なお写真まで誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆずちゃん・なつちゃんを含めご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月20日 21:03:44

ファミリープランを利用し、両親、嫁、飼い犬とともに利用しました。
食事も大変おいしく良かったです。

ただ、ファミリータイプの部屋にしては洗面所がユニットバスに付属のものだけというのはちょっと使い勝手が悪いように感じました。

それ以外は大変良く、両親も満足していました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年05月21日 20:57:33

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂くとともに、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中は満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
 次にまたお会いできる事をスタッフ、看板犬一同楽しみにしております。

メグ9241さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

メグ9241さん [40代/女性] 2010年02月02日 17:50:53

前回伊豆のホテルを利用してとても満足したので、今回も期待して伺いました。
初めて下のワンちゃんを連れて行きましたので、興奮状態にならないかと心配しながらの
旅でしたが、食事の際にも預かって頂けて助かりました。

ただ少し残念だったのが、ワンちゃんの写真でした。
伊豆のホテルでワンちゃんの写真を取って頂いた時、ワンちゃんへの対応も良く、とても可愛く撮って頂き大感激して、今も大切に飾っているので、今回は下の子も来たのでお願いしたのですが・・・。あまりにも対応や写真の取り方が違うので、少しがっかりしました。 本当に犬が好きな人が撮らないと良い写真は撮れないのではと思った次第です。

その点だけがとても残念でした。
後は食事も大変美味しく頂きました。 有難うございました。

2010年01月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年02月05日 20:55:29

メグ9241様

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はカールちゃん、ノアちゃんもご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

お写真の件につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【ポイント10倍】デラックス会席プラン 伊勢海老御造り付舟盛&鮑石焼&黒毛和牛石焼
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月13日 09:19:15

犬連れで楽しく過ごすことができました.色々な気遣いが見られよかったと思います.

ただ,気になった点がいくつか.
①屋上のドッグランで喫煙している方がいて煙たかった.禁煙ではないのでしょうか?
②犬連れでランチをとることのできるお店の情報がなかった.実際に鳥羽駅周辺にもないしホテル内にもないと言われましたので仕方ないのかもしれませんが,熱い車内に犬を置き去りにして食事をとりにいくしかないのは心配でできませんでした.
③離れた場所にあるドッグランで1匹1000円の入場料をとられるのは高いと思いました.掲げてあった看板によると月会員で3000円とのことで,宿泊客から1000円とるのはいかがか,と他のお客さんも同じことを言っておられました.パラソル等が用意してあって暑さをしのげるようでしたが,実際には暑すぎて短時間しかいられなかったので,割高な感じがします.

その他はとてもよかったです.夜のゲーム大会も楽しかったです.

それと,このコメントへの返信の際に,我が家の愛犬の名前をここの掲げないでいただければと思います(少し変わった名前ですので,プライバシーの点から御配慮いただければと思います.)

2009年05月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年05月13日 15:21:47

ご利用、並びに貴重なご意見頂きありがとうございます。

屋上ドックガーデンにつきましては、現在の所、禁煙制限はございません。

昼食でございますが、GWやお盆など主要な時期はホテル内でランチ営業を行っております。他のお食事処
につきましては、わんちゃん同伴となると難しいのが現状です。

ドックランの件と共に、今後検討させて頂きます。ありがとうございました。

ツインルーム1泊2食付プラン(懐石料理コース)

投稿者さん 2009年05月01日 17:04:30

家のワンちゃんの旅行デビュー戦に選びました。結論から言うと非常に満足しました。プランの値段が安かったのでサービス、設備、料理共に期待していませんでしたが、行ってびっくりサービスは丁寧、設備はキレイ、料理はおいしく最高でした。また、わんわんシリーズを利用しようと思いました。

【楽天限定!】U・ェ・U愛犬と遊ぼう!ドッグラン1000円→無料特典♪
スタンダードツイン

2009年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年05月04日 22:22:56

鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

モモちゃんのデビュー戦に当ホテルを選んで頂きありがとうございます。ご満足して頂けた様で幸いです。
お褒めの言葉に甘える事なく、これからも「また利用したい」と思ってもらえる様に、より一層頑張っていきますので、わんわんパラダイスホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ、看板犬一同またお会いできるのを心より楽しみにしております。

【スタンダードツイン】

なっかん2690さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なっかん2690さん [50代/男性] 2024年02月09日 06:28:29

2月3、4日宿泊しました。
快適に過ごせましたが
ベッドのスプリングが使用頻度で
弱っていて沈み込みが激しく残念でした。
和洋室(海側)でしたが
窓よりのテーブル付近の段差で
夜躓き転倒してしまいました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年02月13日 17:22:46

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でのお過ごしについて、ご意見をいただきありがとうございます。ベッドやテーブル付近の段差について申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の安全と快適さを第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【新春SALE】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

キャサリン5064さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

キャサリン5064さん [30代/女性] 2023年12月29日 13:21:18

ホテルの外観はさびれたビジネスホテルのような感じでお部屋も悪くはないけど所々わんちゃんがかじったんだろうなという傷が机や椅子にあったり、アメニティも4人で泊まるけど3歳以下の食事布団なしの子が1人いたので歯ブラシやコップなど3つずつしか用意されてなかったのでそういうサービスはそこまでよくないです。食事もきっとひどいかなぁと期待しなかったら食事が1番マシでした。お風呂は少し広いお風呂なだけで大浴場という感じではなかったので残念。でも初めてうちの犬ど一緒に旅行できたのでよかったです。わんちゃんのトイレシートやゴミ箱がちゃんといろんな所に設置されててよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:51:26

お客様のご指摘に関して設備やご案内に不足点があり大変申し訳ございません。お部屋のメンテナンスや清掃に関しては今一度改善を行い、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
一方で、わんちゃん用の設備に関してはお褒めのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後も、わんちゃんとの旅行がより快適になるよう配慮を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2023年10月22日 16:53:58

夕食はおいしくいただけました。
犬リード付きで出入りできるのも良かったです。
夕・朝とも犬連れで食事できしかも犬の食事を注文出来て非常に良かったと思います。
ただ、朝の食事も良かったのですが、デザート(お菓子系)がまるっきりなかったのが残念です。
建物自体は、中古の建物を部分改装して使っているのがよくわかりました。
夕食時、水が出てこないので飲み物代がかさみました。
一番残念なのは、男湯が非常に狭く露天風呂もないことです。
値段的には、犬連れのためやや高めかなと感じました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:42:59

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
頂いたご感想を今後の運営の参考にさせていただきます。

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]上層階確約!海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2023年10月22日 14:07:18

10/15に宿泊しました。ミキモトに行きたいという家族とともに、愛犬と一緒に泊まれるところを探していてこちらを利用しました。ペットシーツやうんち袋も常備されていてその点はとてもありがたく、屋上と一階にドッグランドッグランがあり、愛犬も楽しんで宿泊することができました。
食事ですが、愛犬用の食事はとても少なく小型犬向きの量で、それでいてお料金が高いので、中型犬以上の子をお連れの方はご家庭からご持参されることをおすすめします。
また、お部屋ですが、ペット可であるためか綺麗で素敵なお部屋という印象はあまりなく(清掃はきちんと行き届いています)、可もなく不可もなくという感じでした。お部屋内にはトイレ、洗面、バスタブが一緒になっているものが設置されているため、大浴場に行かなくても入浴が可能です。
フォトスポットがあったり、時間限定で予約制はありますが愛犬の名刺サイズの写真撮影と写真プレゼントは嬉しかったです。
食事会場のスタッフの方々の対応がとても気持ちよく、その点は一番良かったと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:38:43

これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

【[禁煙]山側和洋室45平米】

えりぷれのりさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

えりぷれのりさん [60代/男性] 2023年09月28日 16:22:21

1泊で利用させてもらいました。フロントの対応は愛想も無く館内の説明も業務的で笑顔1つ有りませんでした。
部屋は和室で綺麗にされてましたが所所に取れないシミは残ってました。シャンプー、ボディーソープは泡が全くたたずシャンプーは水量が弱かった。大浴場は普通かな。
レストランの女性は笑顔でワンコを可愛がってくれたのがせめてもの救いです。
帰りは見送りも無く何か寂しい感じです。
全体的には2度目は無いかな・・・

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:28:51

お部屋の件でご不便をおかけいたしました。至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように努めてまいります。

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

Kimi1979さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Kimi1979さん [40代/女性] 2023年07月24日 22:37:56

部屋は古びた感じでした。洗面室の壁紙が剥がれかけていた。
浴衣でレストランや1Fロビーに行けないのはちょっと不便でした。

レストランは綺麗でお料理は満足でした。
わんわんパラダイスというだけあって犬に優しいホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月09日 08:57:18

貴重なご意見ありがとうございます。
客室の件でご不便をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
館内着の件につきましては、今後の運営の参考にさせていただきます。

GR課 豊島

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

M.P.M.Rさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

M.P.M.Rさん [50代/女性] 2023年06月28日 17:05:36

館内犬を歩かせてもよく、食事場所にも一緒に行けてとても良かったです。
ただ、夜、隣か上かわからないけど机かベッドを動かしている音が凄く気になりました。後入口ドアも持ち上げないと閉まらなくて部屋の評価は2にさせていただきました。他は満足です
また機会があったら泊まりに行きたいです
ありがとうございました

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月09日 08:51:11

貴重なご意見ありがとうございます。
入り口ドアの件でご不便をおかけいたしました。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

GR課 豊島

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

投稿者さん 2023年05月29日 16:05:33

エアコンがとても臭くて使えませんでした。夏でなくてよかったです。
お風呂は小さいです。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2022年12月28日 18:19:47

一番残念だったのはチェックイン時、チェックインアウト時共にフロントの方の対応は事務的で一切笑顔が有りませんでした。チェックアウト時は我々以外、他の客はいなかったが見送る訳でも無く、ただフロントの中から真剣な顔で我々が自動ドアから出るのをじっと見つめ、出た途端に奥に入っていきました…。部屋は明かりが暗過ぎなのと、ロールカーテンがマジックテープで固定しており何度も外れて不便でした。大浴場は少し期待していたのですが、5人くらいが限界な程度の広さでした。わざわざ愛犬をフロントに預けてまで入る価値は無かったです。残念ですが、気兼ね無く犬と宿泊出来る点以外は満足出来る点は思い付きませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月28日 19:21:20

フロントスタッフの対応、お部屋の設備など至らぬ点が多々あったこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見はフロントスタッフ含め他のスタッフに伝え、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 山根

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]最上階確約!スーペリアツイン・45平米】

poetokumuraさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poetokumuraさん [60代/男性] 2022年12月15日 20:58:43

レストランのスタッフの対応は良く、食事も満足でした。
犬と同伴するホテルの運営は大変でしょうが、犬も飼い主も満足できるホテルの運営に期待しています。
頑張って下さい。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月20日 18:44:57

レストランでのお食事がご満足いただけたようでうれしく思います。
今後もわんちゃんと飼い主様が一緒に快適にお過ごしいただけるよう運営してまいります。

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年10月22日 23:09:48

全国旅行支援のクーポンのメールがギリギリに来たので、申請できなくて損した気分でした。
食事は量も質も良かったと思います。飲み物の種類もたくさんあって満足です。
部屋は少し古い感じがして、板の間が少しきしんで音がしていました。
お風呂は見晴らしが良かったです。
たまたま宿泊した日に花火があり、部屋から見られたのはとても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:33:22

わんわんパラダイスホテルは、伊豆、浜名湖、高山、八ヶ岳、松阪などいろんな地域にございますので是非ご利用くださいませ。

宿泊課 木下

【夏秋旅セール】愛犬と一緒♪旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

まんちゃん0709さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まんちゃん0709さん [50代/男性] 2022年10月15日 12:22:02

隣の部屋や廊下の音がうるさく眠れなかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:31:26

ごゆっくりお休みいただけず残念に思います。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊課 木下

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年09月28日 11:57:00

4回目の利用でしたが、料理も美味しく、ずっと一緒に居れるのが良かったです!
本当に犬の事を1番に考えられている宿で、ペットの事を家族と思っている私達には最高の居心地となっています。
勿論またお世話になります。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:47:20

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
うれしい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン

投稿者さん 2022年09月05日 07:28:47

一般的なホテルのサービスレベルでは無い。不快な思いをすることが多重に発生し、アフターフォローも無し。楽しみにしていた旅行が台無しになりました。残念。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:02:12

今回のご旅行でご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
今後はこのようなことがないように努めてまいります。

宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】