鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 19:56:16

9月24日にお世話になりました。

食事はとても堪能しました。食べきれないデザートは部屋持ち帰り用に包んで下さったり、スタッフの方の対応は大変良かったです。

ただ他の方も書かれている通り、部屋のタバコの匂いは、事前にお願いしていましたが、かなり気になるレベルです。あとゴキブリが出てきました…。やむを得ずスリッパで叩きました。設備の古さは仕方ないにしろ、衛生・清掃についてはしっかり考えて欲しいです。スタッフの方の対応が良いぶん残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月09日 19:35:35

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員で客室清掃が行き届きますよう改善徹底してまいります。スタッフの対応につきましてお褒めいただいただけに大変残念な思いをさせてしまいました。お客様に満足して頂ける愛犬同伴施設を目指してまいりますので、次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

birdlives1955さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

birdlives1955さん [60代/男性] 2017年08月31日 09:00:58

8月24日にお世話になりました。さすがに犬同伴ホテルの草分けであるだけによく整備されていると思います。食事は一品を選べるコースでしたが大変美味しかったです。部屋は余裕の10畳間でよかったのですが、冷蔵庫の裏に毛足の長い犬の毛が残っていました。清掃のチェック状態は今ひとつでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月06日 21:21:14

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事やお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフで情報共有し客室清掃が行き届きますよう改善徹底して参ります。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

☆選べる海の幸☆料理長お薦めの一品+【釜飯付お手軽会席】プラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年08月17日 14:45:26

施設は古さを隠せないけれど、清掃は行き届いて綺麗だとおもいます。ただ部屋の照明が、間接照明しかなく、とても部屋が暗くて残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月05日 16:36:46

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がご利用頂きました山側ダブルルーム20平米のお部屋ですが広さの割合に対し照明設備に不便をお掛けしております。今後、照明照度について施設担当と改善情報として共有し取り組んで参ります。次回もご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見のクチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年05月08日 14:03:35

5/5に宿泊しました。
犬には優しいが人にはやさしいホテルとは言い難いです。
16:30予定通りにチェックインしたところ食事は19:30以降じゃないとできないと言われました。
GWで混んでいるのはわかってますが1泊34000円(税別)払ってひもじい思いして部屋で待つことに・・・時間になっても案内なくこちらから電話すると「お待ちください」の一点張り「少々お待ち下さいって?少々って何分ですか?」と思わず声を荒げてしまいました。
伊勢エビアワビ松坂牛の三大味覚プランになってましたが伊勢エビはほんのチョッピリ・・おそらく一匹を三等分したぐらい殻だけは三人分でした。
アワビも小さく牛肉は2キレでした。
布団も自分で引くらしく和洋室で2ベッドプラス和室に泊まったのですが、疲れているのに机を自分でかたずけて、自分で布団をひいて寝ました。
その布団もいわゆるセンベエ布団というやつで、一晩寝ると背中が痛くなりました。
食事場所は備え付けの部屋着はNGとのことで、ホテルに入っても着替えもできず寛ぐことさせままなりませんでした。
よかったのは海側の部屋で景色がよかったことだけでした。
食事場所でもとにかく食べたらかたずけたいらしく、従業員はウロウロ・・5/5子供の日でちまきがあったのですが、かたずけられてしまい食べ損ないました。
翌日伊勢神宮に行くのに混まないうちに行きたくて7:00の朝食と同時に食べて出たくて、5:30に朝ぶろに入ろうと行ったのですが、風呂は6:00からで朝ぶろにも入れませんでした。
全くコスパにあわず最低なレベルのホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月09日 12:50:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき有難うございます。また、お客様からのご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。ご夕食時間の件でございますが、開始時間については多くのお客様にスムーズなおもてなしをさせていただく為、17:30・17:45・19:30以降の何れかのタイミングでご案内を致しております。具体的な時間はチェックインの手続きをお願いする際にお客様へお決めいただくようにしております。もちろん、その開始時間はあくまでもホテルの都合で決めているものであり必ずしもお客様のご要望にお応えできていない事もあると認識しております。一方的な押し付けにならないようご案内を差し上げると共にご調整が困難な場合には、ご相談の上臨機応変な対応が必要であると思っています。当ホテルでは、お客様に喜んでいただく事を第一に誠心誠意各業務に取り組むよう指導しておりますが、まだそれが徹底されていない事を痛感いたしております。今後は二度とこのような事が無いよう厳重に注意をするとともに社員教育の徹底を図り信頼の回復をはかってまいりますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。略儀ではございますが、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2017年04月21日 14:47:02

初めて利用させて頂きました。
まず気になった点。
トイレの電気が切れていた。洗面所の扉がキィィィとうるさくなる。洗面所の床がミシミシなる事が凄く気になりました。
夕食は食べきれない程の量がありますが全体でみると値段の割に普通かな、という感じでした。
良かった点。
フロントやレストランでの女性スタッフの方達は優しい雰囲気で気遣いが素晴らしかったです。
私の誕生日に利用させて頂いたんですがオーダーメイド商品をプレゼントして頂いたり、ガラガラ抽選などもあったりと楽しませてもらいました。
ペットと泊まれるホテルはなかなかないのでまた利用させてもらうと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月25日 09:33:07

初めて、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室設備に不備があり初めてご利用いただいたにも関わらず大変心苦しい思いをさせてしまいました。申し訳ございません。改善するよう施設担当とも進めて参ります。楽しまれたご様子が伺えただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。お客様のお声に甘えることのないよう、可愛い愛犬と快適にお過ごしいただける環境整備に尽力して参ります。次回も、是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさん [50代/女性] 2017年04月11日 18:11:48

予約の詳細を電話で伺う電話応対でとても不快な思いをしましたが、
現地の受付の方はとても素晴らしい暖かい接遇でした。

何度かリピートしていますが、
犬の散歩場所に苦労します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月12日 11:28:40

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お問い合わせ時の対応では不快な思いさせてしまい大変申し訳けございません。ご指摘の接客応対に差がでることのないよう再度教育徹底して参ります。愛犬との散歩についても、ご不便をお掛けしておりますが、館内施設の屋上ドッグガーデン、愛犬専用プール、室内ドッグランと充実した環境を整えておりますので、次回、ご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ご指摘に感謝申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

homy501さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

homy501さん [40代/男性] 2016年12月19日 21:42:45

部屋の扉が大変閉めづらく強く引く、押さないと扉を閉める事が出来なくて嫌でした。
内側から扉を開けた時は室内側が広さに比べ開く角度が狭いので勢い良く開けてしまい扉のストッパーに強く当ててしまうのも嫌でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月25日 15:50:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備ついて大変ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を改善できるよう検討いたします。次回も是非、ご利用いたただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

ひぃママ1012さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ひぃママ1012さん [40代/女性] 2016年09月01日 14:24:18

設備が古いせいか、椅子を動かす音や犬の鳴き声が凄く聞こえて、寝る時に気になりました。
シーズン中なのに、船や桟橋などが、中止されているのは残念です。
レストランにも犬を連れて行けるホテルは、数少ないので、設備的に改装して新しく直したら、もっと来客が増えると思います。
スタッフの対応も、親切で良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月03日 21:46:34

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備では、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。施設担当スタッフとも共有し対応し取り組みます。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2015年12月10日 22:48:32

犬連れ同士の宿泊客なので気兼ねすることはなっかたです。
レストランでは、椅子に籠を置いて愛犬を座らせておけるので安心して食事が食べれます。犬用のご飯も注文できますよ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年12月12日 19:10:10

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。お気兼ねなくというお言葉は、わんちゃん同伴施設としまして本当に何よりでございます。お言葉の通り、気兼ねなくお過ごしできるよう再度アピールして参ります。7月に、リニューアルしたレストランでもお気兼ねなくご利用へできます。また、わんちゃん向け新メニューも取り入れて参ります。次回もお越しいただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【わんちゃん宿泊無料特典付】わんの日特別プラン!夕食は三重県産伊勢海老付きスタンダード会席

かっちゃん9625さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かっちゃん9625さん [40代/男性] 2015年11月24日 22:34:56

2泊3日の伊勢志摩の旅の二泊目に宿泊しました。
部屋は少しタバコ臭がありましたが築年数相当、部屋のお風呂は余り入る気にはさせない清掃状態でした。食事会場は大変綺麗で食事も美味しく大変満足、スタッフの皆さんのホスピタリティーも合格点でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年12月05日 17:59:06

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。お部屋のタバコ臭の件、行き届かず大変失礼致しました。7月にリニューアルしましたレストランへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。また、担当スタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みとなり更なるステップを目指し取り組んで参ります。次回もお越しいただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第三弾!レストランリニューアルオープン記念!【伊勢志摩の恵み会席プラン】

アンジー0710さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アンジー0710さん [50代/女性] 2015年11月15日 15:34:37

到着日は夕方。フロントの女性の方は普通の対応でしたが、やはりサービス業なので、事前に、ワンちゃんの名前を把握し、ワンちゃんにもコミュニケーションを取って欲しかった。
愛犬サロンでは、何かせっかくなので
宿泊されてるワンちゃん達と触れ合う催しを開催されたらと思います
夜から、翌日も雨で残念。
ただ、レストランでの一緒に食事出来た事は、とても楽しくワンちゃん達もいい経験になりました。
館内もリード付ければ一緒に行動でき、屋上のドックランは、2頭が走り回り大喜びでしたし、海沿いでの散歩も楽しんでました。
次回は、もう少し広い部屋に泊まり、天気の良い日に宿泊したいです。
ワンちゃん友達に、ぜひオススメしようと思いました
リピートになりたいホテルでした。
ぜひ意見を参考に、次回楽しみにします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年11月16日 16:48:54

この度は、数多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応について貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の業務改善に活かせるよう取り組んで参ります。今回のご滞在で、わんちゃん達のいい経験とのお言葉は、お客様に喜んでいただけたと安堵しております。まだまだ至らない事もございますが、次回のご利用にお選びいただけましたら幸いに存じます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月06日 16:39:32

男の子用に壁つきトイレの貸し出しがあるといいなぁと思います。朝食バイキングにササミやおやつでいいので犬の食べ物も少しあると嬉しい。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年04月08日 16:29:21

この度は、当ホテルをお選び頂き有難うございます。わんちゃんのトイレトレーにつきましては、大きいサイズのものを置いておりますが、今後検討させていただきます。また、おやつにつきましてはアレルギーを持ったわんちゃんも多く、不公平になりますのでご用意出来ません。ご了承下さいませ。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&国産牛石焼<デラックス料理>
【犬と泊まれる スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年09月25日 08:25:28

家族3人レトリバー1匹で利用させていただきました。
部屋に入っても臭いなどは気にならなかったです。たくさんの犬が一緒に宿泊しているにもかかわらずホテル内どこも汚れ等が気になりませんでした。
屋上ドッグランとプールを利用させていただきました。犬も家族も久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです。
ただし、部屋は少し古く感じました。ある意味懐かしい感じのホテルでした。
食事に関しては、プランで一番良いものにしたのですが、十分な量で満足でした。味も良かったですよ。また、スタッフもフレンドリーで犬の粗相にもこちらが気を使わないように接してくれました。
また利用させていただきます。

2012年09月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年09月25日 10:58:50

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊頂き、楽しくお過ごしいただけたご様子、うれしい限りでございます。
建物の築年数も20年以上経っておりますので、古さは否めませんが、わんちゃんが粗相をうっかりしてもいいように、カーペットタイルにするなど、気遣いをされないように致しております。
食事に関して、お気に召して頂きありがとうございます。
又、お越しいただいた際、楽しくお過ごしいただけますよう努めますので、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 09:47:56

プールの利用が最大の目的。
タオルが置いてあるのは非常にいいが、吸水性があまりよくなかった。
プールの利用は朝9時からとなっているが、ドッグランは遠いし、
雨の時は使えない(プールには半分屋根があってとてもいい)ので、
ぜひ、早朝からでも使えるといいと思う。
(静かに使え、という注意書きでもして)

プールの、小さなラジカセで、回しっぱなしになっているサザンのCDのBGMは最悪だ、
なくても誰も文句言わないと思う。うるさい!

2012年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年06月20日 19:52:59

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備の面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に検討させて頂きます。またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】大型犬もOK! ペットと泊まれる宿 1泊夕食付プラン
【犬と泊まれる 和洋室】

投稿者さん 2011年08月22日 16:56:04

夏休みに家族と愛犬で初めて旅行に出ました。犬をキーワードにホテルを探し、ここに決めました。
一言でおもしろいホテルです。食事の時間には各テーブルでいろいろなワンちゃんがいい子にしていたり、甘えていたり、ちょっとほえてみたり。ホテル内では、顔を合わせたワンちゃんとたくさん触れ合えました。犬好きにはとても楽しかったです。
施設面は前述がたくさんありますので、そちらで。ただ部屋の備えつきのスリッパは使い捨てのものを置いておいたほうが清潔感があると思います。部屋の床がぺたぺたしているので、スリッパもぺたぺたして残念です。
希少価値があるホテルだと思います。
また愛犬連れでしたら行くと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年08月30日 21:03:22

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂くと同時に、お褒めの言葉まで誠にありがとうございます。
スリッパの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃により力を入れ改善に努めさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 02:51:25

ロケーションもよく、スタッフの方も丁寧な接客で良かったです。
ただ、ホテルの建物自体がやや古いものの為、他の部屋の物音がとてもよく聞こえました。
その為、一緒に連れて行ったペットが夜遅くまで鳴く始末・・・。
仕方がないのですが・・・。

2010年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年05月06日 13:56:41

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
元々は人間用のホテルだった為防音壁ではなく、壁も薄いのが現状でございます。
ごゆっくりお休み頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

山側ツイン1泊2食付プラン(懐石料理コース)
【スタンダードツイン】

SUMOsanさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

SUMOsanさん [40代/男性] 2023年11月05日 21:35:20

10数年ぶりにはずれのホテルに泊まりました。 まず、駐車場が車通りの多い反対側。
部屋が60室ほどあるのにエレベーター2基。よって待ち10分。朝食、かなり低レベル。クロワッサンなど、こんなにまずいパン初めて。風呂狭い!洗い場4ヶ所。温泉でもない。極めつけは屋上ドックラン!入口にスズメバチ注意の看板があり、いざ行ってみると、10匹位飛んでいる!明らかにスズメバチの巣があると思う。それをスタッフに言っても、駆除の予定はないと…。
人間・犬に全然やさしくないわんパラでした。二度と泊まりません。他のわんパラにも泊まりたくなくなりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:54:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきますので、またのご利用を検討していただけましたら幸いです。
GR課 山口

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]山側和洋室45平米】

投稿者さん 2023年10月19日 10:28:56

4年前に1度宿泊。
その時も色々とありもう2度目はないかなと
思っていましたが愛犬がもう1頭増えて
1度行ったことのある勝手がわかる所にしようと
再度宿泊する事に。
前に宿泊した時はご飯は美味しかったので
前に食べた会席夕朝食付プランにしました。
ホテルにつくや否や
フロント対応がとにかく暗い。
遠い所から宿泊に来てるのにありがとうの気持ちが全くない。
そして部屋も広さは分かってたから全然大丈夫やけど
掃除が行き届いてないし冷蔵庫水漏れ
でも普通に冷えてたからそのまま使ってたけど
使えるからと水漏れを
そのままにしてるのはどうなのかな?
修理するとかお客様に事前に伝えるは必要やと思う。
そしてお部屋の風呂。
風呂トイレ一体型でカーテンがついてるけど
そのカーテンが黒いカビがたくさんで汚すぎた
それを見ただけでお風呂入る気を無くします
これ清掃の人やホテルの人見て何も思わないんですかね?
写真撮ったけど載せれないのが残念。
本当に汚くて気持ち悪かった。
わんこも合わせてですが1人2万払ってる宿泊施設で
カビがはえてるのそのままはここが初めてです。

もう、再来は考えてないですが
愛犬がドッグラン凄く楽しんでたのと
ここ専属のスタジオカメラマンさんの
撮り方が好きなので難しい所。。
もし泊まるとしても
夕食なし朝食ありプランのみかなぁ…

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:36:20

貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように努めてまいります。
GR課 山口

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2022年11月23日 17:04:08

低価格のわりに食事は満足。
ただとにかく設備がボロ過ぎ。部屋の壁紙は剥がれ、窓側のパイプ露出部には大きな穴が。夏場だったら穴からGが出てくるのでは。スリッパは左右で色は違うし、浴衣の上から着る丹前的なものは袖を通すのもためらうほどの古めかしいジャケット。とにかく何をとっても古いの一言に尽きるのに、なぜか「館内着でレストランはNG」などルールだけは他以上に厳しい。
部屋に入って驚いたのは、窓側の棚(横にある椅子やテーブルよりも上の位置)に床掃除用の古いクイックルワイパーとコロコロカーペットが立てて置かれていたこと。床用の掃除用品は箱に入れて床の隅にでも置けばいいはず。なぜ椅子でくつろぐ人の目線より上となる窓の棚に目立つように置くのか全く理解出来ません。
屋内ドッグランは消臭を怠っているのかオシッコの臭いが充満。
エントランス脇のマナーウォーター用の水はただペットボトルが置いてあるだけ。キャップに穴が開いてシャワーになるわけでもなく、片手が塞がった状態での使い勝手は最悪。飼い主の気持ちが分かっていない。
ワンコ連れの宿泊で一刻も早くチェックアウトしたいと感じたホテルは初めてです。
安価なので設備などのハード面が古いのは仕方ないにしても、サービスやアメニティなどソフト面での気遣いはアイデアや顧客満足を追求すればもっと色々出来るはず。
経営者側の「犬連れなんてこのレベルで十分だろ」的な考えが見えてしまい非常に残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月12日 18:52:25

館内着やマナーウォーター、お部屋の備品等至らぬ点があったこと、お詫び申し上げます。
今後たくさんのお客様にご満足頂ける様、今回頂いたご意見を参考に改善していきたいと思います。たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 山根

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

ブラン5342さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ブラン5342さん [60代/女性] 2022年09月05日 21:09:43

お食事のお刺身のマグロが筋だらけでした。別注文のサザエのお刺身もみじん切りのようで歯ごたえもなく大アサリも貝柱を外していないのでお箸では取りにくくその他のお料理も余り工夫が感じられませんでした。
お部屋の天井の照明が壊れていてチェックインの時に何も説明がなく薄暗くて不愉快でした。廊下や他の部屋の出入りの音がうるさくて良く眠れませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:21:15

今回のご旅行がご満足いただけず残念に思います。
御意見を参考に今後改善してまいります。

宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】