鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 12:44:59

何回もリピートしています。今回は3泊利用させて頂きました。施設は新しくはありませんが清潔に保たれ
ところどころリニューアルされて、犬連れ旅行にとっては良い環境です。食事もボリュームがあり美味しいですし、レストランのスタッフの方々はとても心遣いが行き届いています。
今回残念だったのは、フロントの対応です。あまりにも事務的で心遣いが何も感じられませんでした。
出張や旅行で多くのホテル、旅館に宿泊する機会がありますが、宿泊施設の印象はフロントの方の対応でかなり左右されると思います。以前はフロントの対応に違和感を感じたことはありませんでしたが、今回は残念に思います。施設もリニューアルされ料理も工夫されて、とても良い愛犬と泊まれる宿泊施設だとは思いますが唯一残念な点でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月09日 09:24:11

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
フロント対応について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお持ちしております。

GR課 豊島

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2022年05月29日 18:49:42

部屋はとても綺麗でした。

楽天さんの料理の写真を見て決めたのですがアワビがなかったです。
他にも写真と違いとても残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年06月17日 15:33:46

料理写真の件では、大変失礼いたしました。掲載されていた写真を現在の料理写真に変更いたしました。今後はこのようなことがない様に料理写真の更新等行ってまいります。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2018年10月23日 23:00:59

食事の内容が 松阪牛のステーキと伊勢海老に期待していたけど 期待外れ

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 14:03:31

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご夕食では、ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。ご宿泊頂いた、お客様に、お喜び頂けるお料理がご提供できる様、厨房・レストラン担当と共に、情報を供給し、精進して参ります。次回ご来館頂けますと幸いに存じます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2017年08月25日 17:17:15

2回目の利用でした。
数分でしたが花火が見られたのがよかったです。
愛犬はビビってましたが。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月05日 16:45:06

この度は2回目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想を寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。3分半という短い時間でしたが愛犬との思い出のお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。次回のご利用を心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

気軽にわんちゃんとの旅行を楽しむ素泊まりプラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2017年07月15日 19:42:16

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。ホテル周囲は他のホテル等があったので、散歩するのも場所があまりない感じでした。スタッフさんは、とても親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月16日 20:41:04

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテル近隣には遊び場がなく、また道路に面しておりますので、お散歩時は安全面への注意喚起と共に海辺の散策をお薦めしております。ただ、それでは物足りないわんちゃんのためにも、屋上ドッグガーデン・愛犬サロン・愛犬専用プールなどホテル館内での充実を図って参ります。次回も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【2017年2月リニューアル!トリプルベッドのプレザントルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 00:05:03

部屋がリニューアルということで初めてわんパラのホテルに宿泊しました。
部屋はリニューアル後1カ月ということで綺麗で満足しています。
ただ色んな事が残念でした。 率直な感想は金額の割に部屋以外満足できない。団体ツアーで旅行にいっているような落ち着かない旅行でした。到着したらガードマンのおじさんが狭い駐車場に車を詰め込んでいく、雨の中荷物を持ってホテルに入るとフロントには受付待ちの列・・一番の楽しみの食事も品数は沢山あって色々食べたのですが「美味しい食事をした」という満足感が無かった。鳥羽に行ったのだからせめて美味しいお造りは食べたかった。食事の時の接客態度もがっかり
14000円の夕食・2000円の朝食・・・こんなものなのかな?
リゾート地と思っていましたが周りにのんびり散策するような場所も無いのも残念です。
きっとわんパラのグループホテルにはもう宿泊しないと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:53:09

この度は、リニュアールのお部屋をご利用いただき感謝申し上げます。お部屋では満足とのお言葉いただきましたが、スタッフの対応などご指摘と、お料理への貴重なご意見大変ありがとうございます。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は改善するよう取り組んで参ります。この事に懲りず、次回ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

《祝》客室リニューアル記念!4大特典付きスペシャルプラン【豪華三大味覚会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年10月29日 23:44:31

ホテルの周囲が、汚い。海の前ながら、残念。
フロントの対応が、人それぞれ。良い印象の方、話しかけても返事したのかしてないのか、の人。
大浴場は、宿泊者数ぬ比して、狭いし、身体も流さず湯舟に入る輩が多い。ホテルのせいではないが、客質の低さは、否めない。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:53:15

いただいたご意見をホテル運営に生かして、皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

西風♪さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

西風♪さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:32:35

素泊まりで、行きましたが朝食を食べる場所が近くになく、案内してくれた場所も空いているかわからないと言われた。部屋は、ワンコに特化しているだけあって、良かったです。素泊まりでも、レストランが使えると思っていたが、完全に満席だからNGと言われたので、予約の時点でわかるようにしてくれると良いかも。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 16:32:25

レストランのご案内不足で失礼いたしました。
御意見を参考にプラン説明を改善させていただきます。
宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】

hisa1515さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hisa1515さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:41:53

Gotoを利用していきました。
館内、密になることなく、スタッフ、お客様もマスクなしや騒いだりなく、とても心地よく過ごせました。
ワンコのアメニティはきちんと色々と準備してくださってたので、持っていくものは毛布だけで充分かもです。有料ですがご飯もおやつもありました。
食事は腹八分目で、味はよかったでした。
松阪牛も海の幸も堪能とまでの量はありませんでした。デザートだけは味見してる?と思うほど美味しくなかったでした。

また、機会があれば行ってもいいかな。って感じでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年12月05日 18:45:38

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行が快適に過ごせたようで安心いたしました。お食事につきましては、ご意見を参考にご満足いただけるプランをご用意してまいります。
また、伊勢志摩のお越しの際にはぜひお越しをお待ちしております。
宿泊課 木下

【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2019年06月19日 18:38:12

初めて利用しました。
アメニティーも最小限あり、サークルも持ってきてもらえ有難かったです。

食事が、伊勢海老が余りに少なく、写真と違うじゃん!と家族で話になりました。
食事は写真で判断するので、少ないなら少ない写真にして欲しかったです。

トイレはウォシュレットだけど、後付なのか、固定がちゃんとされていなくて座る度にズレてガタガタしました。
ちゃんと固定して欲しい。

全体的に良かったのですが、エレベーターがとにかく来ない。
一気に色んな方の移動時間がかさなるので…
来ても、沢山人が乗っていたりで何回も乗れずに待つ始末…
改善して欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月18日 14:17:01

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとのご旅行を少しでも負担がかからずお楽しみ頂けますよう努めておりますので、アメニティや対応へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの大変励みになっております。お食事の伊勢海老の件につきましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。厨房スタッフと検討し内容・写真の掲載について見直してまいります。また、客室内のウォシュレットにつきましても、不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。客室内の改装と共に改善してまいります。また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。どうしても館内移動ではエレベーターをご利用頂くため、繁忙日のご夕食時間などは混雑してしまうため、お客様への案内内容・方法をフロントスタッフにて検討致します。全体的に良かったとの嬉しいお言葉を頂き、深く感謝いたします。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、ホテル全体で更なる質向上に努めてまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2019年04月30日 19:59:20

GWにわんこと1泊しました。お部屋は清潔感があり、アメニティも最小限揃っており満足なのですが、食事が非常にショックでした…人気NO1の伊勢海老付きプランにしたはずなのに、伊勢海老はたったの一口。え?これだけ?と家族全員で考えてしまいました。その点以外は満足です。ありがとうございました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 15:16:57

この度はGWのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お食事ではお客様のご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございません。以前よりお客様から多くご指摘を頂いていたため、4月よりコース内のメニューを変更し、伊勢海老を増量いたしましたが、それでもお客様にご満足していただけるものではない事を痛感しております。一品料理にて、一尾(9000円)のものもございますので一尾をご希望のお客様にはそちらもご案内しておりますが、まずはコースにてご満足して頂けるよう担当スタッフへ情報共有しメニューの改善を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。お食事にて残念な思いをさせてしまったにも関わらず、客室及び清掃、またアメニティへのお褒めのお言葉を始めとし暖かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。お客様の事前期待値を超えられるようなサービスを心がけて精進してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

人気No1!伊勢海老・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】

投稿者さん 2015年09月29日 15:11:16

今回で2回目の宿泊です。ワンコと気兼ねなく宿泊できるのはよ良かったです。

ただ、夕食ですが、席についてお料理は並んでいますが、食前酒はなく、こちらから

お願いするまで、用意して貰えませんでした。

また、鮑・伊勢海老・国内牛肉があるメニューでしたが、伊勢海老は1人一切れ?

鮑は忘れられていて、こちらから聞かなければ出てきませんでした。

鮑が出てきた時には陶板焼きの火が消える直前という有様でした。

折角の美味しいお料理でしたが、この手際の悪さには不満が出ました。

それに伊勢海老とうたってあるのに一切れ?はちょっと無いんじゃないでしょうか。

それなら普通の海老のほうが良かったです。

シルバーウィークでお客様が多くて忙しいのは分かりますが、申し訳ないですが、

接客業としてのプロ意識を持って欲しいと思います。

ワンコを一緒に宿泊できるのは魅力ですがまた今度は?ちょっと考えてしまいます。

すみません色々申し上げましたが。

次回も気持ちよく宿泊させて欲しいので、申し上げました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 14:35:01

この度は、数多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お食事での不手際を心より反省いたしております。申し訳ございませんでした。ホテルでは、お客様に喜んでいただく事を第一に誠心誠意各業務に取組むよう指導しておりますが、まだまだ至らない事を痛感しております。今後、このような不手際のないよう担当者へ厳重に注意するとともに、信頼回復に鋭意努力してまいります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、次回ご利用の機会をいただけましたら幸いに存じます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第三弾!レストランリニューアルオープン記念!【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2015年08月11日 20:19:36

今回で3回目の宿泊となります。レストランはリニューアルされて綺麗になっていましたが、お風呂がいまいちです。脱衣室は非常に蒸し暑く、せっかく汗を流して出て来ても、また汗だくになってしまいます。また、毎回愛犬サロンでの他のワンちゃんとの交流を楽しみにしていたのに、今回はありませんでした。とても残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 13:28:33

いつも、鳥羽わんパラダイスホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。お客様の日頃のご愛顧によりレストラン、ロビーのリニューアルが終わりました。本当に有難うございました。大浴場のご利用ではご不便をお掛けしました。換気空調など施設担当スタッフと確認しながら対応して参ります。また、愛犬サロン交流会、開催日を毎週土曜日とお客様のご利用状況により追加開催としております。当ホテルを多くの方にご利用いただく事が私どもの役目と思っておりますが、至らず残念な思いをさせてしまいました。今後も、お客様のご利用を増やせるよう鋭意努力して参ります。次回も、どうぞお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【ゆったり間取りで寛ぐ和洋室|山側の上層階確約・45平米】

ユキナギケンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ユキナギケンさん [50代/女性] 2024年03月15日 10:26:18

ペット可とうたうホテルでも、大型犬までOKなのは少ないので本当に助かります。
ホテル内では抱っこしろだのケージに入れろだのもなく、リードを付けて歩くことが出来ます。
入口前に足洗い場、拭くタオルもあります。
多少何か忘れても。アメニティとしてお部屋に用意がありました。
食堂にも一緒に行けます。
あとは温泉だったらいいですね。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年04月04日 13:00:05

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の口コミを拝読いたしました。
大切な愛犬と一緒に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様から頂いたお声を大切にしながら、
サービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

まなこきパパさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2023年11月16日 13:54:03

ゴージャスなプランで宿泊したこともあるかもしれないが、食事は大変おいしかった。宿泊した日が雨であったこともあるが、ワンちゃんを散歩させるのに難儀した。犬を遊ばせる所がすべて人工芝であり、管理はしやすいのかもしれないが、我が家の犬はわがままで自然の草や芝生がないとなかなかトイレをしない。少ない面積でもよいので、天然芝が欲しいと思った。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:59:27

貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
またのお越しをお持ちしております。
GR課 山口

【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

たごさくどのさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たごさくどのさん [50代/男性] 2023年11月04日 22:18:35

ワンちゃんの値上げ!
知りませんでした。
しかも激上げ!
小型1匹3300円
中型  4400
大型  5500
安くて泊まり安かったですが、
他のコテージの所にしか行けなくなりました。
残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:42:26

貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをご検討いただけましたら幸いです。
GR課 山口

投稿者さん 2023年06月05日 16:57:11

お食事の味は良かったです。
ただテーブルの上に乗ったり、テーブルの上に座っているわんちゃんも居たことに驚きました。
布団を敷くのがセルフも初めてでしたし、座敷とはいえ布団一枚なので背中が痛かったです。
お風呂も狭かったです。
宿泊料に見合っているのかもしれませんが、前回お邪魔した金沢の方が楽しめました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月03日 09:37:48

貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

GR課 豊島

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2023年05月04日 23:34:43

2泊3日で利用。もう15年以上前から10回以上リピートしています。古くなったのとコロナや人手不足の影響なのか過去にはあった個室での食事の際のサービス(お櫃でご飯)やちょっとした会話がなくなり、従業員さんもあまり余裕がないのかなと感じました。1日目の夕食は特選??と感じるほどしょぼかった…。お肉のみ美味しかった。2日目は1日目と違ってボリュームがあり、お造りもそこそこ良かったです(あまり新鮮ではなかったですが)
そして最も残念だったのはお風呂が汚いことです。特に天井はカビと藻がビッシリでゾッとします。せめて週一で磨いた方が良いです。
生ビールも泡無しを1日目に指摘したのに翌日も泡無しで、スタッフさんからの心配りを感じませんでした。指摘事項の引継ぎはされた方が満足度も上がると思います。
ただ、フロントスタッフの対応はやはり素晴らしく、犬のことを考えた施設としては最高なので、また是非泊まりに行きたいホテルです。何やかんやお土産も充実しているし、便利です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年06月11日 19:07:40

お食事やサービスについて、至らぬ点が多々あったこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

ソラリクXXXさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソラリクXXXさん [40代/男性] 2023年04月05日 09:55:27

フロントスタッフの接客はよかったです。ペット可の宿泊施設が限られるのでワンパラはよく利用しますが、ここのホテルは老朽化がひどく、屋上のドッグランも狭かったです。可もなく不可もないホテルですが、私ら家族は再訪はないかなと。子供たちも楽しめてはいましたが、前に泊まったワンパラの方が部屋も広くよかったと言ってました。お世話になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年04月26日 18:24:34

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
屋上のドッグランやお部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

まだ肌寒い日が続いておりますが4月よりわんちゃん専用のプールが営業しており、夏場はたくさんのわんちゃんがご利用されます!
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

宿泊課 山根

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

まりごん0707さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まりごん0707さん [40代/女性] 2023年04月04日 14:08:57

2泊3日で素泊まりで泊まらせていただきました。
周りの声が気になりますがそれ以外は特に問題はなく普通に泊まれました。
また伊勢に行く時は利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年04月26日 18:07:24

現在わんちゃん専用のプールも営業しておりますので、次回お越し頂ける際は是非ご利用下さい!

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】