鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 19:40:32

愛犬との宿泊が初めてでしたし 釣り好きの主人も満足出来るホテルを探してパラダイスホテルを見つけました。
目の前や周辺での釣りも楽しめ ワンちゃんの為のアメニティや食事などもあり また行きたいねと話してます。
スタッフの皆さんも気持良く対応して下さり感謝です!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 19:55:32

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとの初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、また、ご滞在中に周辺での釣りやわんちゃんとのお食事をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には、よりご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 西口

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・松阪牛を味わう【豪華三大味覚プラン】

投稿者さん 2018年12月20日 19:42:57

ワンコと一緒に旅行2度目でしたが、以前泊まったところより綺麗で気分良かったです。
楽しい旅行になりました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月08日 19:15:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをわんちゃんとの2度目のご旅行にお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。楽しい旅行になりましたとのお言葉を頂くことができ、安堵しております。まだまだ至らぬ所もあるかとは存じますが、検討を重ねわんちゃんとのご旅行をご不便なくお過ごし頂けますよう尽力して参ります。飼い主様とわんちゃんが共にご旅行を楽しんで頂けますことが、私どもの励みになっております。更なるサービスの質の向上に努め精進致します。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿、ありがとうございます。

2つの特典付き♪わんこと冬旅【花会席】プラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

ぴっぴら3さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぴっぴら3さん [40代/女性] 2018年11月29日 17:50:09

初めて宿泊させて頂きました。誕生日でしたのでサービスがあり、2番目にいい商品が当たり夕食時にプレゼントで頂き美味しかったです。たまたま飼ってた犬種が無料の月だったみたいで嬉しい事ばかりでした。フロントの方の対応も親切で丁寧ででしたし、部屋も広く海が見渡せ天気も良かったので朝日が昇るのも見え感動しました。また泊まりたいですし、ほかの場所も泊まってみたいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年01月23日 17:50:22

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お誕生日のサービスにお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。また、嬉しい事ばかりとのお言葉は、スタッフ一同の大変励みになっております。客室からの眺望は、海側客室ならではのものかと存じます。天候に恵まれ朝日もご覧いただけたご様子で何よりでございます。わんわんパラダイスホテルは、鳥羽の他に松阪・伊豆・高山・八ヶ岳・安曇野・蓼科と関東方面を中心に多く展開しております。また、山中湖・城ヶ崎にもワンランク上のサービスを心がけた新しいわんちゃん用施設もオープンしております。ぜひそちらもお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

キュウちゃん9966さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

キュウちゃん9966さん [40代/女性] 2018年11月05日 17:25:46

とても良いホテルで、お部屋も新しくリニューアルされていたのもあり快適でした。また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月27日 18:08:25

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。リニューアルした新客室につきましては、快適にお過ごし頂けたとのことで大変光栄に存じます。また利用したいとのお言葉を頂くことができ、私どもスタッフの励みになっております。まだまだ至らぬ所もあるかとは存じますが、次回もご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
【2017年2月リニューアル!緑を楽しむフォレストビュー和洋室】

murphy623さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:53:35

とても気に入ったので、2週間後に再びお世話になりました。
ホテル形式のお部屋は鍵ひとつ、エレベーターであちこち簡単に犬と移動できるので非常に便利です。
お食事も美味しく、スタッフの皆様もとても親切で、犬も過ごしやすいお気遣いがたくさんでとても快適に過ごさせていただきました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月27日 08:33:19

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。前回同様、今回のご旅行でも無事お客様のご期待に添えた様で、嬉しくお声を拝見しました。またお料理も皆様のお口に合いました事、料理長・厨房スタッフにお伝えさせて頂きます。温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます。次回ご利用頂く際は、これまで以上にお客様にご満足頂ける事を目指し、今後もホテルスタッフ一同で、精進して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年10月23日 23:00:59

食事の内容が 松阪牛のステーキと伊勢海老に期待していたけど 期待外れ

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 14:03:31

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご夕食では、ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。ご宿泊頂いた、お客様に、お喜び頂けるお料理がご提供できる様、厨房・レストラン担当と共に、情報を供給し、精進して参ります。次回ご来館頂けますと幸いに存じます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

xcitrinexさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

xcitrinexさん [40代/男性] 2018年09月22日 18:14:13

館内は清潔感にあふれ、お部屋もとてもきれいでした!
どのスタッフさんも感じ良く親切にして下さり心地良く過ごさせていただけました。
夕食、朝食共にワン達を部屋に残したりせず、一緒に出来るところが嬉しかったです。
料理の内容も良くおいしくいただきました!
特に朝食がおいしかったです♪

人見知りするワンコと人懐っこいワンコの二頭お世話になりましたが、人懐っこい方のワンコだけ可愛がってくださったことも嬉しく思いました。すぐに撫でたりするのではなく、性格などを見て接して下さったと思います。
人見知りワンコは無視していただくことがワンコにとって安心出来ますので^^。
大浴場はこじんまりしていますが、清潔感があって気持ちよく疲れを取ることが出来ました♪

お土産コーナーにあったマグロおやつ、添加物が入ってなくリーズナブルで良かったです。おいしそうにパクついてます。

目的のプールは、観光に時間を割いてしまい遊べなくなり残念でした(翌日の正午まで遊べるとのことでしたが、時間がなかったので><)。
次回楽しみにしています(^0^)
人間、ワン達にも楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月20日 14:06:54

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。特に、スタッフの対応へのお言葉は、私共の今後の励みとなります。また、飼い主様はもちろん、お連れ頂いた、2頭のわんちゃんも、ご満足頂けたご様子が伺えて、ペット同伴施設として何よりの喜びでございます。また施設への数多くのお褒めのお言葉を頂きましたが、次回ご利用時には今回以上に、ご満足頂ける様、スタッフ・看板犬とで、勤めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

murphy623さん [40代/女性] 2018年08月31日 17:33:02

わんわんパラダイスさんの大ファンで、この度初めて鳥羽のわんわんパラダイスさんを利用させていただきました。

いつもはコテージタイプですがホテルタイプのお部屋というのもまた違う良さがあり、犬も人間も大変快適にすごさせていただき大満足です。

お部屋はじめ館内も清潔で、お掃除お散歩グッズも館内随所に置いていてくださり、至れり尽くせり。
スタッフの皆様も、宿泊されているお客様も、とても親切で良い旅の思い出となりました。

また利用させてください。
素敵なおもてなしを、どうもありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月30日 15:39:45

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。わんわんパラダイスのファンとの嬉しいお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。また、客室やアメニティ、スタッフの対応などもお褒め頂きとても励みになっております。今後ともわんちゃんとのご旅行を楽しんで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 日比

【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

びわこの白影さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

びわこの白影さん [50代/男性] 2018年07月14日 22:43:01

わんちゃんと一緒に泊まる宿2ndチャレンジでした。
1回目の某宿は、犬小屋で一緒にワンちゃんとお泊りというような宿でしたが、
今回の鳥羽わんわんパラダイスは、飼い主とワンちゃんのお泊りというような宿でした。
つまり、人間もワンちゃんも夫々満足のいく宿であったということです。
部屋はS2で最上階の景色も部屋もきれいなところでしたし、食事もおいしかったです。
また、従業員も笑顔で気遣いが行き届いた方々であったと大満足でした。
楽しい思い出をありがとうございました。

2018年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年07月16日 14:55:01

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、満喫いただけたご様子の伺える口コミに大変嬉しく思います。またお食事や客室からの眺望、そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉は、私共の励みになっております。わんちゃんとのご旅行の思い出作りをお手伝いすることができ光栄に存じます。今後とも愛犬とのご旅行をお楽しみ頂けるよう精進してまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

ゆうちゃん3135さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆうちゃん3135さん [40代/女性] 2018年06月18日 16:09:10

チワワ2匹と一緒に行きました。
まずお部屋がキレイで感動しました。
トイレも新しく、シャワー室も
大変キレイで心地が良かったです。
裏には海もみえお散歩にも
良かったです。

朝食ブッフェも大満足でした!

2018年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年06月20日 08:28:52

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、ご利用頂きましたオーシャンフロント和洋室は、昨年リニューアルした客室の中でも1室限定の客室になっており、お客様からご好評をいただいております。ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。またご朝食につきましても、大満足とのお言葉を頂くことができ光栄に存じます。次回鳥羽へのご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。わんちゃんとのご旅行をより良いものに出来るよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2018年02月16日 08:29:22

2月4日に宿泊しました。係りの方の対応も大変丁寧で感じが良かったです。ウンチBOXやウンチ袋・お水などのグッズも各所にわかりやすく配置してありありがたかったです。
お散歩帰りの足洗い場も、お湯が出るので寒い季節でしたが人も犬も全くストレスを感じることなく過ごせました。
食事も美味しく、配膳のタイミングもよく、また利用したいと思いました。
夏場のプールを利用しに、夏にも是非利用したいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年03月18日 13:29:25

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やアメニティ、足洗い場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ストレス無く過ごせたとのお言葉は、私共スタッフの励みになるお言葉でございます。また、お食事や配膳タイミングへのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。担当スタッフにお伝えさせていただきます。わんちゃん用プールは4月から10月までご利用いただけます。ぜひ次回ご利用の際、お楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

3月末まで/三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】

投稿者さん 2017年12月30日 09:06:14

初めて愛犬を連れて泊まりに行きました。
設備がワンちゃんのためにワンちゃんのためのホテルで素晴らしかったです。
レストランではかごが貰え隣に座らせる事ができワンちゃん用のご飯メニューがありお利口に座らせる事が出来ました。
ただ1つだけ難点をあげるとすれば外は海沿いの車通りが多い場所なので散歩する所がないです。
それ以外はパーフェクトです。
また絶対利用します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月20日 19:46:03

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またわんちゃんとのご旅行がご満足いただけたご様子が伺え、愛犬同伴施設として私共スタッフも大変嬉しく、また微笑ましく思います。お散歩コースについてはすぐに改善することは出来ませんが大変貴重なご意見としてわんちゃんとお客様が快適に、安全にお過ごしいただけるよう努力して参ります。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます
宿泊課 間宮

3月末まで/朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年12月04日 20:08:15

初めてこちらに宿泊させて頂きましたが、御食事も美味しく、お部屋も清潔でスタッフの人達の対応もとても良く、犬も人間ものんびりゆったり過ごす事が出来ました。
夜のゲーム大会もとても楽しかったです。
またお世話になりたいと思います!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月15日 13:29:22

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事や客室、スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。また総合評価にて最高評価を頂き大変嬉しく思います。ゲーム大会につきましては、飼い主様とわんちゃんどちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もわんちゃんとのご旅行をより良いものにできるよう精進してまいります。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年12月01日 17:52:18

今回の宿泊もとても満足でした。ワンちゃん用のケーキがとても大きくびっくりしました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月13日 19:36:39

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行とプラン特典のわんちゃん用ケーキにご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
宿泊課:間宮

わんちゃんとの思い出づくりに♪【海側客室限定☆愛犬用ケーキ付き記念日プラン】

投稿者さん 2017年11月25日 10:25:43

ペットの事を大変考慮していただける宿泊施設です。
スタッフの方の対応、気遣いも行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
食事も追加した伊勢エビも大きくて、朝の味噌汁が大変おいしかったです。
今回時間が無くて、ゆっくりできませんでしたが、次回も利用させていただきたいと思っております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月12日 15:45:12

鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やお料理にご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。次回のご利用の際はお客様とわんちゃんが充実し、お寛ぎいただける様努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

3月末まで/☆選べる海の幸☆料理長お薦めの一品+【釜飯付お手軽会席】プラン

ちょみ2894さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちょみ2894さん [50代/女性] 2017年11月23日 17:34:07

今まで 泊まったペットホテルの中で一番 良かったです
初めての宿泊でしたが、2泊したかった位でした
朝食が和食で あれ って感じでしたが 次回は 洋食の時をねらって
又、宿泊します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月11日 13:09:00

鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、スタッフ一同お客様とわんちゃんが快適にご宿泊していただける環境を作って参ります。次回のご利用を、心からお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

3月末まで/遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月18日 12:33:51

今回、中型犬と泊まりました。スタッフさんとの雑談時に愛犬の性格が怖がりだと話すと、こちらが要望しなくても食事時に角っこの、他のお客さんから見えにくい所に案内して下さりました。
また、1週間後に愛犬の誕生日だった為、クジを引かせて下さり、ワンちゃんの食事をプレゼント下さりました。
お散歩用のグッズの貸出や、足洗い場もきちんとしていて有り難かったです。
今回、初めての愛犬との宿泊でしたが、とても楽しく過ごせました。
建物は古そうでしたが、至る所にワンちゃんへの愛が溢れていて素敵なお宿でした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月10日 18:54:28

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルでのわんちゃんとのご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。大切なわんちゃんとのお誕生旅行で、少しでも楽しい思い出作りのお手伝いができ、私共スタッフも大変嬉しく思います。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2017年10月20日 18:26:26

二泊しました。
1泊を終えて気になることがありましたので、スタッフの方に相談すると、迅速に対応してくださり初日より快適に過ごすことができました。
あいにくの雨でしたが、室内ドッグランもあり、運動不足も解消できて犬たちも楽しかったようです。
お食事中はなるべくゆっくり食べたいので、しつけをしている犬はお部屋で待たせてもOKになったらより嬉しいです。犬だけお部屋に残さないでくださいとのことでしたが、うちは3匹もいるし、いろんなワンちゃんがいる中ゆっくり食べれないと判断し、車にクレートを入れて待たせました。
ワンちゃん中心のホテルですので、その点以外はとっても快適でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月29日 17:13:19

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご案内に不足があったと反省しております。お食事の際など必ず同伴というわけではなく、フロント前でもお預かりをさせていただいております。ご不便をお掛け致しました。また、今後館内でのマナーのご案内についても徹底を心がけ、たくさんのわんちゃん達と出会える環境を整えて参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月14日 17:10:36

9月2日に宿泊しました。以前も宿泊したのですが、同じプランでも料理が違うものが出てきてとてもうれしかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月08日 14:25:59

いつも鳥羽わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お料理へのお褒めのお言葉をいただき幸いに存じます。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

〔ハロウィン記念〕わんちゃんも嬉しい★彡秋の特典盛りだくさんプラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年09月04日 16:41:06

8/31から9/3まで3泊利用しました。
まずスタッフの皆さんがわんこにとても優しく接してくださって感激しました。
ペット可となっている宿泊施設でも、大抵はわんこ連れだと肩身の狭い思いをするのですが、こちらは違いました。
何も心配することなくうちの子を連れて食事ができるなんて夢のようでした。
人間様用のアメニティも充実していて、ただでさえわんこ連れは荷物が多いので手荷物がその分少なくできることがわかりました。次回からはわんこのものだけ持って行こうと思います。
4日間大変にお世話になりました。リピーター決定です。(笑)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月07日 19:30:19

この度は3泊での鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また、わんちゃんとのご旅行を、気兼ねなくお過ごしいただけたようで、愛犬同伴施設といたしましては大変嬉しく思います。まだまだ、至らない点もあるかと思いますが今後もお褒めいただきました事を励みに取り組んで参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

第2弾♪客室リニューアル記念5大特典付き贅沢フ゜ラン【伊勢志摩の恵み会席】