鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 16:41:06

8/31から9/3まで3泊利用しました。
まずスタッフの皆さんがわんこにとても優しく接してくださって感激しました。
ペット可となっている宿泊施設でも、大抵はわんこ連れだと肩身の狭い思いをするのですが、こちらは違いました。
何も心配することなくうちの子を連れて食事ができるなんて夢のようでした。
人間様用のアメニティも充実していて、ただでさえわんこ連れは荷物が多いので手荷物がその分少なくできることがわかりました。次回からはわんこのものだけ持って行こうと思います。
4日間大変にお世話になりました。リピーター決定です。(笑)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月07日 19:30:19

この度は3泊での鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また、わんちゃんとのご旅行を、気兼ねなくお過ごしいただけたようで、愛犬同伴施設といたしましては大変嬉しく思います。まだまだ、至らない点もあるかと思いますが今後もお褒めいただきました事を励みに取り組んで参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

第2弾♪客室リニューアル記念5大特典付き贅沢フ゜ラン【伊勢志摩の恵み会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2017年09月03日 18:47:11

一昨日はお世話になりました。
3世代での初めての旅行で娘もとても気に入ったようで帰る日は部屋に戻ろうとして大変でしたが、とても楽しかったです★!
わんちゃんにとっても室内のドッグランにプールに素敵な施設が中にあるのでストレスフリーでうちの犬も初めてのプールにびっくりしていましたが一緒に旅行ができてよかったです♪
すぐ海なので夜釣りにも行けて満足でした!
ありがとうございました!(*´ω`*)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月07日 13:14:15

この度は3世代での初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。館内でも楽しまれ、娘様のお気に召された様子で何よりでございます。またの次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【2017年2月リニューアル!緑を楽しむフォレストビュー和洋室】

投稿者さん 2017年08月29日 14:18:22

予定よりはるかに遅い夜中の到着にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。愛犬ともお部屋でゆっくりくつろぐことができ、大変満足しております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月06日 19:34:59

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉をいただき幸いに存じます。スタッフへの良いご評価有難うございます。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月25日 17:17:15

2回目の利用でした。
数分でしたが花火が見られたのがよかったです。
愛犬はビビってましたが。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月05日 16:45:06

この度は2回目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想を寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。3分半という短い時間でしたが愛犬との思い出のお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。次回のご利用を心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

気軽にわんちゃんとの旅行を楽しむ素泊まりプラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

タリューンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タリューンさん [40代/男性] 2017年08月06日 07:10:15

8月3日から連泊しました。部屋は広く窓からの眺めも素晴らしく食事もおいしかったです。もっと上の部屋・食事と悩みましたが十分でした。料金に比して十分なサービスだと感じましたで総合5点を付けさせていただきます。ただ気になる点が何点かありました。雨天で傘をお借りしましたが穴が開いていました。犬用浄水器の近くに皿も容器も無く飲ませようがありません。グルーミングルームは無料とすべきでは?エレベータが混んでいたので非常階段を一度使いましたが、虫の死骸やらで汚く、すれ違ったスタッフは無言。連泊なのに写真無料サービス券は1枚のみ。部屋のソファーのレザーが破れていました。ソファー沸きの壁に5ミリ位の穴が数個空いていました。プラン特典にワンチャン代一頭無料とありますが2泊分しっかり請求されました。このプランにした決め手の一つだったのですが…。チェックアウト時は混雑するので何も言いませんでしたが。

瑞々しい三重県のぶどうを使った特別デザート付き♪三大特典プラン

投稿者さん 2017年07月25日 23:26:11

部屋も大変綺麗で掃除も行き届いていた。スタッフもみな気持ちの良い方ばかり。料理は大変美味。朝のバイキングも品数も多くとても満足。唯一残念だったのは、風呂が狭過ぎたこと。まるで家族風呂。嫁さんは、仕方なく部屋風呂を利用。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年08月02日 11:59:57

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋や料理、スタッフへの対応につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。ご入浴の際にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。ぜひ、次回もご利用いただけたら幸いにございます。
宿泊課 日比

わんちゃんとご一緒に♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【スタンダード会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

あおあきまろのぶさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あおあきまろのぶさん [40代/女性] 2017年07月25日 14:23:22

色々なワンちゃんの体調にもあわせてくださりありがとうございました。とてもお料理もおいしくたのしかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年08月02日 11:59:29

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。わんちゃんへの対応についてのお褒めのお言葉は、愛犬同伴施設としてありがたく存じます。また、当ホテルの地元食材を使ったお料理は大変ご好評いただいておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ぜひ、次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 日比

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年07月15日 19:42:16

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。ホテル周囲は他のホテル等があったので、散歩するのも場所があまりない感じでした。スタッフさんは、とても親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月16日 20:41:04

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテル近隣には遊び場がなく、また道路に面しておりますので、お散歩時は安全面への注意喚起と共に海辺の散策をお薦めしております。ただ、それでは物足りないわんちゃんのためにも、屋上ドッグガーデン・愛犬サロン・愛犬専用プールなどホテル館内での充実を図って参ります。次回も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【2017年2月リニューアル!トリプルベッドのプレザントルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 10:45:07

6/10に一泊で宿泊しました。
旅行はいつもペンション等で、このような大きなホテルに泊まるのは、
初めてで不安もありましたがとても良かったです。
海側の部屋は広く景色も良く、おしっこ等の臭いもありませんでしたし、
館内も清潔でした。
スタッフの方も皆さん感じ良かったですよ。
近隣からのペットへの苦情等も多いようですし、このホテルがずっと存続出来るよう
私もマナーある飼い主でいなければと思いました。
室内ドッグランの床が滑る所だけ何か改良していただけるといいな~と思いますが
それ以外は本当に満足しています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月08日 08:55:05

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂ましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景観や清掃について、またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
室内ドックランの床面につきましては、今後の担当スタッフと共に検討課題としして取り組み、愛犬同伴施設として末永くご利用していただけるよう充実した施設を目指して参ります。是非、今後も大切な愛犬とのご旅行にご利用いただけますようお願い申し上げます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

nobo15371さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nobo15371さん [60代/男性] 2017年06月06日 14:13:35

5/26.27に宿泊させて頂きました。今回ソフトボールの試合観戦に、
ペット(TP)をつれて始めての遠出でした。
宿もペットと一緒に・・という所があまり無く、色々な本を見て決めさせて頂きました。
海が見えるお部屋で食事はペットと一緒に(ペット用の食事を追加して)できて
楽しく過ごさせて頂きました。
また、この様なホテルは始めてで、色々勉強に成りました。
また機会が有ればお世話に成ります。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月08日 08:53:09

この度は、初めてのわんちゃんとのご利用に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申しあげます。お部屋からの景観やお食事など、わんちゃんと共にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。次回も、是非お越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2017年05月20日 17:28:47

5月13日、14日 2泊しました。新しいお部屋で、とても綺麗で眺めも良く、くつろぐことができました。お料理は2日なのでランクを変えてお願いしました。両日とも、美味しくいただきました。3年前にも宿泊をしたのですが、同じカメラマンの人がいらっしゃって、写真をお願いしました。うちのワンコは落ち着きがなく、ダメかな~と思っていたのですが、あの状態なのに、ステキな表情の写真をたくさん撮っていただき、嬉しいです♪ありがとうございました。ただ、お部屋のトイレに、手を洗う所がなく不便でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月22日 20:05:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、新しくリニューアルいたしました客室のご利用心より感謝申し上げます。2泊とも委ねお寛ぎいただいた様子で何よりでございます。愛犬フォトスタジオでは愛犬も喜び楽しんで頂きましたこと心から感謝申し上げます。また、お部屋設備のお声も今後の改装時に担当スタッフと共に取り組んで参ります。次回もご利用いただけましたら幸に存じます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2017年05月05日 12:47:39

サービス面、部屋、施設、食事は満足。
あとは、温泉が欲しいくらいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月05日 18:12:07

この度は、愛犬とのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉は愛犬同伴施設いたしまして本当に嬉しいお言葉です。温泉のことは今後もお客様のお声を集約し、愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りにお役立てさせて参ります。次回、お越しになられる際も『満足』というお言葉をいただけますようお出迎えしたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2017年03月28日 00:05:03

部屋がリニューアルということで初めてわんパラのホテルに宿泊しました。
部屋はリニューアル後1カ月ということで綺麗で満足しています。
ただ色んな事が残念でした。 率直な感想は金額の割に部屋以外満足できない。団体ツアーで旅行にいっているような落ち着かない旅行でした。到着したらガードマンのおじさんが狭い駐車場に車を詰め込んでいく、雨の中荷物を持ってホテルに入るとフロントには受付待ちの列・・一番の楽しみの食事も品数は沢山あって色々食べたのですが「美味しい食事をした」という満足感が無かった。鳥羽に行ったのだからせめて美味しいお造りは食べたかった。食事の時の接客態度もがっかり
14000円の夕食・2000円の朝食・・・こんなものなのかな?
リゾート地と思っていましたが周りにのんびり散策するような場所も無いのも残念です。
きっとわんパラのグループホテルにはもう宿泊しないと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:53:09

この度は、リニュアールのお部屋をご利用いただき感謝申し上げます。お部屋では満足とのお言葉いただきましたが、スタッフの対応などご指摘と、お料理への貴重なご意見大変ありがとうございます。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は改善するよう取り組んで参ります。この事に懲りず、次回ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

《祝》客室リニューアル記念!4大特典付きスペシャルプラン【豪華三大味覚会席】

投稿者さん 2017年03月20日 19:13:35

駐車場が、少ないのか鍵を預けるのが、少し不便さがあるかなと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月24日 10:43:39

この度は、多くの宿泊施設の中より鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。総合評価でも良い評価をいただいただけに、ご指摘のことがホテルとしても大きな課題となっております。今は直ぐに改善できる課題ではございませんが、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参りたいと思います。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参ります。次回もまた是非お越し下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2017年03月19日 10:48:33

昨年の5月に急きょ素泊まりをお願いした際に夜中の到着、早朝のチェックアウトにも関わらず、大変親切な対応をしてくださったので 次回の旅行は鳥羽わんわんパラダイスさんにと決めておりました。 今回は2泊の滞在で前日が満室だったためスーペリアツインと他のお部屋に滞在しましたがどちらも快適に過ごすことができました。ゆったりとしたお部屋でマッサージ機もあり、海側は景色も最高でした。ホテル滞在はエアコンの乾燥で風邪を引きやすくなるので、加湿器がありがたかったです。 お料理もとても美味しかったです。夕食時も”おかえりなさい”と声をかけてくださり、ほっこりした気持ちになりました。犬に対する配慮も至る所に感じられ、そちらへ出かけた際には是非また伺いたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月24日 10:23:53

この度は、2度目のご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「おかえりなさい」と言うお言葉は本当に、ほっこりした気持ちになりますね。お部屋も違ったタイプにご宿泊され快適に過ごされたご様子で何よりでございます。加湿空気清浄機は、全室に設置することができ、今後も愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りに鋭意努力して参ります。次回、お越しになられる際も『おかえりなさい』という言葉でお出迎えしたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2017年02月06日 11:27:21

毎年冬に伺わせて頂いています。
お料理も毎回楽しみです。
いつも食べきれないくらいお腹いっぱいで大満足!それに接客サービスも素晴らしいです(^^)
屋上のランが改装中だったのがちょっと残念だったけどリニューアルするみたいなのでまた来年が楽しみです!夏は高山のワンパラに行く予定です~
四国の方にもワンパラあると嬉しいなといつも思ってます~(^∇^)
ワンパラの大ファンです!
ありがとうありがとう(≧∇≦)

2017年02月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年02月07日 14:55:57

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。毎年の冬のご利用では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。改装工事では、ご不便をお掛け致しました。その分、見晴らしがさらに良くなった屋上ドッグガーデンを楽しみになさっていて下さい。ご夕食では満足とのお言葉とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも、わんパラグループ施設をご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。次回、冬の鳥羽にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2016年12月11日 00:17:00

スタッフ全員が犬にも家族扱いしてくれるので本当に楽しい旅行になりました。
ペットショップにいた2匹のワンチャンも私の家族になれて良かったときっと思ってくれたと思います。また行かせていただきます。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月17日 15:14:25

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくご利用いただけたご様子で何よりでございます。2匹の愛犬が、ご家族としてご一緒できたことは愛犬同伴施設といたしまして大変嬉しいお言葉でもございます。次回も是非、ご旅行の際はご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】

にゃむぅんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

にゃむぅんさん [50代/女性] 2016年11月26日 21:40:24

11月19・20・21日で2泊お世話になりました。お伊勢参りには愛犬を連れて行けないため 預かってくれるところを探していただいたところとても良心的なところを紹介してくださり 安心してしっかりお参りすることができました。親切な対応にとても感謝しています。またお食事もとてもおいしくお部屋の清潔で 主人ともども満足しています。愛犬の記念撮影もしていただき心に残る旅行でした。宿泊されている方々はみなさんわんこさんをお連れで、大切にされている様子を見るだけでもとても幸せな気分になりました。またこちらに旅行する機会があればお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月27日 15:33:07

この度は、お伊勢参りにて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。幸せなお気持ちは、愛犬同伴施設といたしましてわんちゃん達と過ごす素敵なことだと思います。お食事、愛犬撮影とご利用され満足とのお言葉、また、スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回、ご旅行にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

ぶーりん5963さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぶーりん5963さん [40代/女性] 2016年10月26日 23:02:57

ペット可であってペット中心ても部屋も綺麗だしご飯もアメニティも満足です。
生憎の雨で2泊が、台無しになりましたが、また伺いたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月29日 21:31:42

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。生憎の天候とのことで残念でございます。ただ、お部屋お食事にも満足してお過ごしになられたご様子で何よりでございます。次回も是非ご利用していただけますよう心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

gattyamann0129さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

gattyamann0129さん [50代/男性] 2016年09月05日 17:27:53

館内もリニューアルされて、食事も良かった。大浴場をもっと広くして欲しい。夕食時間が、20時近くになったから、その二点だけ改善して頂けたら、言う事無しでした。しかし、ほぼ、満足でした。また、お邪魔させていただきます。楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月06日 12:23:17

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。昨年館内ロビー、愛犬同伴レストランのリニューアルをしております。これも一重に、お客様からの日頃のご愛顧があったからこそと感謝しております。また、夕食のご準備にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。今後、担当スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。