ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ZDCさんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ZDCさん [40代/男性] 2011年07月12日 12:26:51

久しぶりに利用しました。
今回は、館内の「鉄板焼 木場」で昼食をとりました。
大変、おいしかったです。

2011年06月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 09:31:27

毎度ホテルイースト21東京をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、鉄板焼 木場 並びに従業員一同大変嬉しく存じます。
今後とも快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【6月限定☆朝食ブッフェ無料お一人様5,500円~】口コミで大人気の朝食プレゼント♪
【セミダブルルーム(朝付) ☆広々135センチベッド☆】

投稿者さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月30日 12:38:59

翌日の試合に備えてリラックスしたいのでコンフォートダブルのシングルユースで利用しました。上質感のあるデザインでとてもリラックスできました。夜中にお腹が空いて外に食べに出ましたが、さすがになかなかやってる店は見つかりませんでした。

2011年04月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年06月01日 10:12:57

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただき、また試合前の大切な時期にリラックスしてお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ワンランク上のご滞在♪イーストステイ朝食付~部屋タイプ色々快適ステイ~
【コンフォートダブルシングルユース】

投稿者さん 2011年05月14日 14:50:14

引越の移動日に宿泊しました。
到着当日はあいにくの天気でしたが、しっかり窓の真ん中にスカイツリーがみれました。
部屋も広く疲れが癒せました(^^)
駅から思ったより遠かった以外は満足です。

2011年04月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月14日 16:27:13

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気だったとの事で残念ではございましたが、お部屋からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。
634Mまで到達した東京スカイツリーは現在多くの方々から注目されており、連日沢山のご予約を頂戴しております。
今後ライトアップがされれば更に綺麗な夜景がお楽しみ頂けるかと存じますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月18日 21:33:21

東京ではいつもこのホテルです。
最高一流のホテルだと思います。

2011年01月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年02月20日 10:50:16

いつもホテルイースト21東京にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お仕事で疲れてご来館の際にも館内に足を踏み入れるとホッと安心できる空間作りを目指しております。
一日の疲れを癒し、翌日また元気にお過ごしいただく為にもスタッフ一同気配り、心配りを心がけて日々精進しております。
また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割☆連泊でいつもよりお得にステイ♪】滞在計画思いのまま素泊まり連泊プラン
【ゆったりシングルルーム19.5平米】

のぐちサマさんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のぐちサマさん [30代/男性] 2011年01月26日 20:43:02

いつもお世話になります。
さすがは、ホテルオークラだけあって、宿泊するには最高です。

目の前で焼いてくれる目玉焼きがとてもおいしいです。
また利用させていただきます。

2011年01月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年01月27日 10:59:58

この度はホテルイースト21東京にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
ホテルでも自慢の朝食バイキングは何と言っても目の前でシェフが調理する卵料理が人気です。
目玉焼き、オムレツ、スクランブルエッグなどお好みに応じてその都度お作りしておりますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。
オムレツでは中の具材をお選び頂けるなどちょっとしてオーダーメイド気分を味わう事が出来てお得な気分をお楽しみ頂けるかと存じます。
是非またの機会にご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月21日 16:52:38

TDLに行きました。無料送迎バスがあり、また、ホテルから東京スカイツリーも目の前に見え立地的には充分です。今回はホテル内で食事しましたがホテル敷地の一角に食事ができる店舗があります。

2010年11月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年11月21日 17:39:48

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルから東京ディズニーリゾートまでは無料送迎バスの運行がございますので沢山の荷物がある際でも移動がかなり楽かと存じます。
ホテルの側にはレストランやスーパー、コンビニエンスストアなどもあり滞在中も快適な時間をお過ごしいただけるかと存じますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【秋得☆早14カード決済限定】秋のTDRグッドネイバーホテルステイ♪直通バスで移動も楽々!朝食付

投稿者さん 2010年11月08日 17:08:27

ディズニーシーへ行くために、利用いたしました。
当日はホテルからのシャトルバスを利用する予定でしたので、
朝一番にチェックインの手続きをして遊びにいきました。

朝早いにも関わらず、チェックインの対応も非常に好感をもてるものでよかったです。
荷物もしっかり部屋へ運び込まれており、こちらも助かりました。
また、部屋がたまたまスカイツリーが見える部屋でこれも嬉しいポイントでした。

口コミにあったように、朝食もおいしくよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年11月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年11月11日 11:39:12

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
ホテルのお部屋からご覧いただける東京スカイツリーは現在順調に成長中でございます。
現在では500M間近まで建設が進んでおり、皆様から感動のお声を頂戴しております。
今後はアンテナ部分の工事が始まり、今後ますますタワーらしく成長していくかと思いますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早14カード決済限定】秋のTDRグッドネイバーホテルステイ♪直通バスで移動も楽々!朝食付
【禁煙セミダブルルーム ☆広々135センチベッド☆】

投稿者さん 2010年10月28日 22:18:12

とても綺麗な部屋でした。
応対もとても良く気持ちよく過ごせました。
スカイツリーが見える部屋ではなかった(反対側)のは少し残念でした。
食事も満足のいくものでした

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月29日 09:22:22

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現在建設中の東京スカイツリーはホテル北側のお部屋からご覧頂く事が可能でございます。
既に展望台までの建設が終了しており、今後アンテナ部分の工事に入って参ります。
今後とも更に注目が予想されるツリーをご覧頂くにはスカイツリー建設記念プランがおススメでございます。
こちらのプランでご利用頂ければスカイツリー側のお部屋をお約束いたしますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【一日の始まりは朝食から!お腹一杯バイキング付】イーストステイ・朝食付
【エコノミカルトリプル27平米】

yubouzuさんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yubouzuさん [30代/男性] 2010年10月16日 15:27:15

ディズニーリゾートで遊ぶために利用しました。無料のバスが出ていたのですが、予約制で、残念ながら利用することは出来ませんでした。予約するのが利用の3日前位になってしまったので仕方ありませんが…。
 結局、マイカーでの宿泊となりましたが、駐車料が無料でディズニーまでの距離も近く満足でした。(ただし、10月からは駐車料が1泊1000円になるみたいです。)

朝食付きのプランでしたが、とても美味しく頂くことができ、良かったです。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月18日 09:24:44

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらディズニーリゾートまでの無料バスが満席で大変ご不便をお掛け致しました。
予約制の為、週末などの人気のある日程はすぐに満席になってしまうのが現状でございます。
増便するなどして対策をしてはおりますが、力が足りず申し訳ございませんでした。
今後ともより良いサービスを目指して日々精進して参りますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードツインルーム(朝付)27平米】

morikko1018さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

morikko1018さん [30代/女性] 2010年10月11日 23:11:01

朝食は評判通り、グレードが高く十分満足しました。前日まで外資系5つ星に宿泊していましたが、そちらの朝食と遜色はありません。こちらのホテルでの日本人の味覚に合う絶妙なバランスのとれたメニューに感動しました。
禁煙ルームが満室だったとのことで、喫煙ルームに通されました。チェックインの時、何もそのことには触れられなかったので、事前に一言説明いただけれると良かったのですが…。
部屋の老朽化は否めませんが、窓からの景色は最高だし、アメニティも豊富で、ほぼ満足です。スタッフも親切でした。また利用したいです。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月12日 09:33:53

朝食にご満足頂けたご様子に大変安心致しました。ホテル自慢の朝食は最近和食の種類も増え、ますます人気が高まっております。
しかしながら禁煙部屋のご案内が不足しておりまして大変失礼致しました。
出来る限りご希望に沿う事が出来るよう努力はさせて頂いておりますが、満室の場合はどうしてもご案内できかねてしまう場合がございます。
私共もご案内を徹底するよう再度注意を払って参ります。
尚、禁煙部屋指定のプランでお申し込み頂くか、一度ホテルに禁煙希望の旨ご連絡頂けましたら出来る限りご希望に添えるよう予めご用意させて頂きますので一度ご連絡を頂けましたら幸いでございます。
今後とも更に快適にお休み頂けるよう精進して参ります。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【プレミアム割★地デジ対応完了!】スカイツリー建設記念 朝食付ステイ

投稿者さん 2010年09月20日 04:15:14

彼氏とディズニーランドに行った帰りに利用させて頂きました。
翌日に東京観光をする予定だったので、
幕張周辺にせず、且つ、できるだけ値段の安い所を探していましたので、
選ばせて頂きました。

土地勘がないからだと思うのですが、移動時に電車がややこしく、
少し遠く感じました。
電車のこともあり、ディズニーからのバスを利用したくなったので、
ディズニーを出てから急遽お電話させて頂いたのですが、
定員になったとのことで利用できませんでした。
ディズニーからホテルに行かれる方はバスを利用された方が
良いかと思います。(事前に予約して下さい!)

お部屋やサービス面は予想以上、値段以上で満足でした!

朝はスカイツリーがよく見えて良かったです!
前に何も遮る建物がなかったからだと思います!!!

ベッドも問題ない大きさでした。

あと、私達は利用しなかったのですが、
ホテル周辺に飲食店やコンビニが結構あったので便利だとは思います。

また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月21日 09:17:57

ディズニーリゾートからのバスが混雑しており、大変ご不便をお掛け致しました。
出来る限り多くの人にご利用頂きたく、混雑が予想される日は増便を行うなどして対応をさせて頂いておりますがあまりにも人気が高いため、週末にはかなり早い段階で満席になる事が多々ございます。
バスにご乗車頂ければ30-40分程でホテルに到着いたしますのでお荷物が多い場合でも便利かと存じます。
今後とも更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【プレミアム割★10階以上確約★カップルにぴったり♪】スカイツリー建設記念 朝食付

投稿者さん 2010年09月16日 17:19:04

部屋も清潔でチェックアウト後はバスで東陽町まで送迎がありますので楽でした。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月18日 09:12:27

ホテル最寄の東陽町駅からホテルまで若干の距離がございまして大変ご不便をお掛けしております。
暑い中ホテルまで徒歩でいらっしゃるのは大変ご負担になってしまっているかと存じます、申し訳ございません。
少しでもご負担を軽減すべく、ホテルからの片道のみではございますが無料バスを運行しております。
東陽町駅行きの他、新木場駅行きのご用意もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ゆったりシングルルーム(朝付)19.5平米】

投稿者さん 2010年09月16日 17:16:54

たまたまですが、シングル利用でしたが広めのツインが割り当てられました。
部屋も広く快適に過ごせました。
朝食の卵料理はおいしいですよ。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月18日 09:10:07

ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂けたご様子に安心致しました。
オムレツは当ホテル不動の人気NO.1メニューでございますがその他に最近朝食のメニューの中で和食を若干リニューアルし、種類を増やしてご案内しております。
小さいお子様からお仕事でご利用頂いているビジネスマンの方まで幅広くお楽しみ頂けるよう日々考察しておりますので何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【ゆったりシングルルーム(朝付)19.5平米】

投稿者さん 2010年09月15日 23:11:49

朝食バイキング目当てで2回目の宿泊でした!フレンチトーストとオムレツが大好きです\(^o^)/ディズニーからも近く、車ではとてもいい場所やと思います★駐車場も無料なのでいいと思います!

カップルプラン~お手軽シティホテルステイ~
禁煙セミダブルルーム(朝付) ☆広々135センチベッド☆

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月16日 09:25:05

朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングはやはりオムレツが大人気でリピーターの方も数多くいらっしゃいます。お好みの具材でお作り致しますので色々な種類をお楽しみ頂けるかと存じます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

カップルプラン~お手軽シティホテルステイ~
【禁煙セミダブルルーム(朝付) ☆広々135センチベッド☆】

yamahusaさんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yamahusaさん [40代/女性] 2010年08月15日 22:51:29

駅から少し歩かねばなりませんが深夜1時まで営業しているスーパーが隣接しており便利でした。他にも和洋中各種料理店、コンビニ等が揃っていました。
冷蔵庫内の飲み物は割高で限定されますがスーパーのお陰で困りませんでした。
また氷は無料で良かったです。
素泊まりのプランで食事の予約等はしていなかったのですが夕食はホテル内の中華料理店・桃園でとりました。
味サービス共にとても良く、こちらの希望に沿った対応をしてくれました。
またベーカリーショップでパンとケーキを購入しましたが部屋で食べられる様フォーク、スプーン、ナフキンをつけてもらえました。味も良く値段も良心的だと思いました。
裾の長いシャツのタイプの寝巻が用意されていましたが足元が落ちつかない様で主人や息子は持参したパジャマのズボンも着用。
上階の音が気になったりテレビ下のキャビネットの扉が気になったりはしましたがベッドの寝心地は良く疲れも取れました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 09:05:04

ご家族での大切な思い出作りのお手伝いが出来たようで大変嬉しく感じております。
ホテルの隣には1時まで営業しているスーパーサミットがございましてディズニー帰りの方やちょっとした夜食をご希望の方など幅広くご利用頂いております。
またベーカリーショップアンでは季節ごとの旬のフルーツを使ったケーキが人気で色とりどりのスイーツをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うござした。

【お好みの部屋が必ず見つかる!!】イーストステイ・お泊りのみ~部屋タイプ色々快適ステイ~
【フォースルーム34.5平米】

投稿者さん 2010年08月13日 18:04:48

建設途中のスカイツリーが間近で見えたのはすごく良かったです。
ホテルの方の手違い??で、予約していた部屋とは別のお部屋にご案内して頂けました。
予約してたお部屋より広いとフロントで聞いていたので安心できました。

【10階以上確約★日々成長中!日本一のタワー登場♪】スカイツリー建設記念 朝食付ステイ
プチセミダブルルーム ☆120センチベッド☆

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月13日 18:30:26

建設中の東京スカイツリーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
10階以上の高層階をご用意させて頂いている特別プランとなりますので都内の景色をご堪能頂けるのではないかと自負しております。
今後とも更に成長していく東京スカイツリーをご覧に是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

【プチセミダブルルーム ☆120センチベッド☆】

投稿者さん 2010年06月26日 14:34:27

チェックアウトの際、楽天のポイントの割引がされておらず、指摘したところ、会計のやり直しをしたが、係員が慣れておらず、10分くらい待たされて、不愉快な思いをしまいた。
DVDデッキを予約していたにもかかわらず、部屋に入ってみると、準備されておらず、フロントに電話したら、やっと持ってきました。

2010年06月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年06月27日 09:25:25

しかしながらスタッフの対応により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行も最後の印象が悪いと全てが台無しのような気分になってしまったかと思い、大変心苦しく感じております。
今後は同じ事のないよう、スタッフの能力向上、及びサービスの向上により一層努めて参ります。是非とも今回のご宿泊の件を挽回すべく私共にもう一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。またの機会に是非御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うござした。

【お日にち限定】お得に月末限定謝恩プラン~素泊まり~
【セミダブルルーム ☆広々135センチベッド☆】

鶴谷の原始人さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

鶴谷の原始人さん [20代/男性] 2010年05月18日 22:39:54

ゆっくり休む事ができまして、とても良かったです。
何よりも、スタッフの良さに感謝です。
一つ、わがままを言うのであれば、もう少し強い空調モードがあるといいです。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月20日 09:44:13

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子に安心すると共にまだまだ改善点が必要な事を痛感いたしました。
今後とも更に快適にお過ごし頂けるよう精進させていただきますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【早期得割】事前決済でお得なカップルプラン

投稿者さん 2010年04月18日 14:24:00

部屋の写真とイメージが違っていたのは、不満だったが、景色が良かったのが大満足です

【地デジ対応完了!】スカイツリー建設記念 朝食付ステイ
プチセミダブルルーム ☆120センチベッド☆

2010年04月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月19日 09:43:46

今回お泊まり頂いたお部屋はプラン詳細に掲載しておりますプチセミダブルルームとご一緒のお部屋でございました。
当ホテルの中で一番お狭いタイプのお部屋でございますが、その他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地デジ対応完了!】スカイツリー建設記念 朝食付ステイ
【プチセミダブルルーム ☆120センチベッド☆】

投稿者さん 2010年04月09日 17:12:52

4月3日に一泊しました。事前に何度か電話させていただきましたが、いつも丁寧に感じよく応対していただきました。子供が小さいためベッドをくっつけていただくようお願いしていたのですが、一泊、子供の体調不良でキャンセルしてしまったためか、情報が伝わっていなかったようで、そのようにされていなかったのだけが残念でした。
駐車場が地下にあるので、雨の場合でも荷物の積み込み時にぬれずにすみそうでしたし、荷物の多い我が家では自分で何度か荷物を入れ替えするのに大変便利に利用させていただきました。チェックイン前でも荷物を預かっていただけたので、車中で仮眠をとる際もすごく助かりました。
しかも駐車場無料というのは本当にありがたいサービスです。
もう少しディズニーリゾートまで近いと言うことなしですが、お値段からは想像できない高級感のあるホテルで、リゾート気分も十分味わえますし、近くに飲食施設やコンビニがあるのも良かったです。目の前で焼いていただけるオムレツは評判どおり、とても美味しかったのでお勧めしたいです。
また機会があればぜひお世話になりたいと思いました。

2010年04月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月10日 11:51:21

しかしながらベッドのご用意に不備がございまして大変失礼致しました。
お子様の体調は良くなりましたでしょうか。旅行先や旅行直前の予定変更は不安になる事が多いかと存じますが、少しでも安心してお過ごし頂けるよう今後とも精進して参ります。
何かお気づきの点等ございましたら些細な事でもお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うござした。

【春得早割30】春のTDRグッドネイバーホテルステイ・嬉しい駐車場無料♪朝食付♪