ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月09日 14:29:11

千歳に宿泊の際は、いつもお世話になっております。
今回の宿泊・食事ともに非常に満足出来ました。
ゆめぜんの新メニュー楽しみです。

ただ、マットレスの件は、まだみたいですね。
その点だけが残念でした。

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪おすすめメニュー朝カレー
●ダブル●キングサイズダブルベッド●

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年11月12日 08:37:38

いつもホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の貴重なご投稿より、ご満足頂けたことをお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、この様なお客様からのご投稿は本当にスタッフにとって励みとなります。

1階にございます美食酒家『ゆめぜん』への高い評価、お礼申し上げます。
昨日も新メニューの試食会を本社料飲部責任者と現場スタッフで行いました。
もう少し、お客様にお出しするには時間が掛かるかもしれません。
しかし、自信を持ってお出し出来る様、こだわっていく所存です。

その中には新作鍋料理もございます。
ぜひ、ご期待下さい。

最後に、ベットマットの改善は要望を出していますが、いまだ交換には到っておりません。
本社、施設責任者へ再度、要望を出し、改善に取り組みます。
ご期待に添えなかったこと、店舗責任者として、深くお詫び申しあげます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービスに役立てて参りたく思います。
率直なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【●ダブル●キングサイズダブルベッド●】

浅チャン2519さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

浅チャン2519さん [60代/男性] 2010年10月15日 20:20:29

駅から歩いてもそれほどでなく、シャトルバスがあるのが嬉しい。繁華街にも近く
よるの千歳を楽しむのも最高な立地。朝食もメニューも豊富で食べすぎちゃう。
また、フロントの方が 色々と相談にのってくれるので これは、また泊まっても
良いなと 感じるホテルである。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月18日 20:22:16

ホテルウィングインターナショナル千歳店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき大変うれしく思っております。
新千歳空港への無料送迎シャトルバスもご利用いただき、ありがとうございます。
確かに、千歳駅経由にて徒歩も出来るのですが、やはり、シャトルバスは、荷物が多い時や、お子さまやご年配の方がいらっしゃる時は、非常に便利かと思います。
また、ホテル近隣は千歳の繁華街にあり、まさに食の中心と言える最高の立地です。
私どもにとってもその場所にある意味を強く受け止め、朝食を含め、今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますがとうございます。

【■シングル■セミダブルベッド■】

みほじゅん77さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

みほじゅん77さん [30代/男性] 2010年09月21日 14:26:09

家族で1泊しました。夕食付ということで、ホテル1階のゆめぜんさんで美味しくいただきました。子供はお刺身が食べられないので、子供の好きなエビフライや唐揚などを用意して頂いて、子供はとても喜んでいました。お刺身定食も種類が多くとても美味しかったです。従業員の方もとても愛想が良く、いいホテルだと思います。また千歳方面に行く際には、お世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年09月21日 21:13:58

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思っております。
1階にございます居酒屋ゆめぜんは、ご宿泊、地元の多くのお客様に人気がございます。
ご用意しておりましたお子様用のお料理もお気に入りいただけたようで何よりでございます。
今回、打ち合わせを担当したスタッフ、調理した料理人、すべての従業員にとって今回の御投稿は喜びでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので
千歳にお越しの際は、また是非ご利用いただければと存じます。

支配人 津村

2食付【お刺身定食プラン】お夕食は居酒屋ゆめぜんで北海道を食べよう♪
【トリプルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年09月16日 11:01:14

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの対応は良かったです。空港への送迎バスが他ホテルとの乗り合いになっており、前回宿泊した時の親切な運転手さんでなかったのが寂しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年09月16日 13:43:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用賜りまして厚くお礼申しあげます。
さて先般ご利用いただきました際のドライバーではなく、申し訳ございませんでした。
しかし、この様にまた、会いたいと思って頂いたこと、本人は勿論、スタッフ全員にとっても嬉しく思います。
また、フロントの対応にもお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
日ごろよりお客様の気持ちになるよう努めておりますが 、今回の貴重なご投稿は励みになります。
是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

支配人 津村

【直前割】アメニティ付♪カップルプラン★空港シャトルバス・お車預りで旅行の前泊にも★20%OFF
【○禁煙○ダブル○キングサイズダブルベッド○】

旅好き1010さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

旅好き1010さん [20代/男性] 2010年09月14日 22:57:43

千歳駅から歩いて行きましたが、重いケースを引きながらだとやはりちょっと距離はあるかなと思いました。
ただ、道は一直線なので場所はわかりやすかったです。
部屋は思っていたよりも狭く感じましたが、テレビは地デジ対応ですし、壁も独特なつくりで色調も温かみが感じられました。
朝の送迎も便利でした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年09月15日 17:50:55

ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいた際の当ホテルまでの道筋、ご不便な思いをされたとのこと、申し訳ございません。重い荷物をお持ちとのこと、さぞや、大変であったことが予測されます。
当ホテルはJR千歳駅まで徒歩で約10分のところにございます。
市内繁華街に近い反面、確かに徒歩では遠く感じます。これからの冬は送迎サービスも現在、検討中です。
反面、新千歳空港とは無料シャトルバスを運行、また、近隣への送りサービス(要予約)や、お車預かりサービスも実施しております。
たしかにホテル周辺には有名飲食店が多くございますが、公園で散歩や海沿いをジョギングされる方がいらっしゃるようなところでございます。

また機会がございましたらぜひ送りサービス等、ご利用くださいませ。
ご投稿いただきました口コミ、評価を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン

投稿者さん 2010年09月10日 02:38:08

出張で利用しました。
こじんまりとしたホテルでしたが、必要最低限のものはすべて
整っており、居心地もよかったです。

ご飯もおいしく、満足できました。
強いて言えば、朝食時のバイキングにアイスコーヒーもあれば
最高でした。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年09月10日 18:20:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
おっしゃる通り、150室のビジネスやご旅行の前後泊でのお客様が中心のホテルでございます。
よって、『相手の立場になること』を一番の大事と考え、利便の良いホテルを目指しております。
【居心地が良い】とのお言葉がわれわれにとってうれしく、感謝致します。

朝食も手作り感のあるものとこだわっております。
しかし、確かにドリンクに関してはあまり注意してなかったかもしれません。
今後はアイスコーヒーの提供も検討致します。
※毎朝ロビーにてモーニングコーヒーのサービスを行っておりますが、昨年はアイスコーヒーを出しておりました。
予算の面もありますが、夏の季節感のあるものを考えて参ります。

快適にお過ごし頂けますようサービスを向上してまいる所存です。また何かご意見がございましたら、何なりとお申し付け下さい。ご投稿誠にありがとうございます。

支配人 津村

1日3室【アップグレードプラン】朝食&ビデオカードサービス(^0^)/ポイント10倍
【○禁煙○ダブル○キングサイズダブルベッド○】

投稿者さん 2010年08月15日 20:35:59

ダブルユースでしたが、女性2人で使用するなら問題ない広さでキレイなお部屋でした。
駐車場も広々として泊めやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年08月16日 20:58:39

ご宿泊、誠にありがとうございます。
シングルダブルユースでの広さが問題ないとのこと、安心致しました。
また、手作りの朝食は如何でしたでしょうか?
地元の野菜と使い、素朴ではありますが、お客様にとって食べたいと感じるものをと考えております。
また、駐車場はホテル向かって右手の場所がお薦めです。ご投稿にもあった様に駐車しやすいスペースとなっております。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【【シングル(ダブルユース)】】

投稿者さん 2010年08月14日 13:22:34

部屋は9階でとてもきれいでした。ただ、窓が開きすぎたため、特に子供が転落する危険があると思いました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年08月15日 16:10:58

ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご利用頂いた、トリプルルームやツインルームは8階、9階の高層階にあり、眺めもとても良いと評判です。
確かに、窓が開くことは危険であり、今後、より注意の案内を検討致します。
その一方、一時、窓の開閉を止めることも検討致しましたが、お客様よりこのままでとの希望が多く、取り止めました。風がとても気持ちが良いとの声も多くありました。
これからも安全を第一に考えた案内をしていく所存です。
貴重なご案内、大変ありがとうございます。

支配人 津村

ご旅行前のご宿泊に!【前泊プラン】無料お車お預かり・空港送迎シャトルバス(朝食付)
【トリプルルーム(24平米)】

MAILMANさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

MAILMANさん [30代/男性] 2010年08月07日 09:39:38

スタッフの対応が素晴らしいと思います。また利用します。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年08月10日 20:49:49

ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、感謝致します。無論、スタッフの日々の頑張りへのお言葉ですが、店舗責任者としては更により【相手の立場になれる】ホテルを目指して参ります。
相手の立場になるということは決してお客様に媚び諂うことでは無く、相手の望んでおられる正当の要望に全力で応えることだと思います。
その意味で、多くの反省点はございますが、今回の言葉を励みに頑張って参ります。
また、夏真っ盛りの千歳ですが、町内ではお祭りのシーズンでもあり、9月の初めには千歳神社で大いに賑わいます。
ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。

支配人 津村

1日3室限定 【ポイント10倍】 朝食付きでこの価格!!お財布に優しい≪おひとりさまプラン≫

投稿者さん 2010年07月20日 20:52:54

いつも気持ち良く宿泊させていただいてます。

特に『ゆめぜん』での夕食は、毎回満足しています。

(朝食付)のんびり24時間ステイ★カップルプランin/out 13時♪週末セール
【シングル(ダブルユース)】

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年07月20日 21:49:57

ご宿泊、誠にありがとうございます。
いつも1階美食酒家『ゆめぜん』をご利用頂き、また、この様なお褒めのお言葉も頂き感謝しております。
お客様からの励みの言葉はスタッフにとって大変な支えになり、活力にもなります。
これからも『毎回満足』と言って頂ける様、スタッフ全員で精進して参ります。
ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

支配人 津村

追伸:姫路にホテルと『ゆめぜん』の新しい仲間が7月に出来ました。千歳店同様、宜しくお願い致します。

【【シングル(ダブルユース)】】

あ~たさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

あ~たさん [30代/男性] 2010年06月11日 23:49:07

千歳地域のビジネスホテルはサービスがいいです。ここは駅から地図で見ると離れているので利用したのは今回が初めてでしたが、空港の送迎でその問題もなく、近隣に飲食店などもあり不自由することなく滞在できました。
無料の新聞や、使い捨てスリッパなど、ビジネスホテルでは省略しがちな、ちょっとしたサービスがひととおり提供されて、満足できました。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年06月12日 18:48:20

ご宿泊、誠にありがとうございます。
私ども千歳店舗は新千歳空港近隣という利便性において、最高の立地にございます。
空港へは無料送迎シャトルバスや送りサービスをご用意しております。
また、仰られる通り、客室には使い捨てスリッパ、朝刊サービス(ロビーエレベーター前にて)、モーリングコーヒーサービス、ロビーパソコン等、様々なフリーサービスもございます。
今後はより、ビジネスのお客様、レジャーのお客様に喜んでいただける様、サービスの改善に取り組みます。
今後ともご愛顧、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月07日 12:59:04

千歳国際マラソンで利用しました。
会場にも近く便利でした。また、ロビーではインターネットも使えたことがよかったです。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年06月08日 23:30:20

ご宿泊、誠にありがとうございます。
JALマラソン、結果はいかがでしたでしょうか?
今年は昨年と違い、雨も降らず良かったとスタッフ同士で話し合っておりました。
おっしゃられる通り、ロビーには2台の無料のパソコンがお使い頂けます。また、枚数が少なければ、プリントアウトも無料サービスを致しております。
多くのランナーの皆様に来て頂けるこのイベントを今後も盛り上げて参ります。
ぜひ、来年も来て頂けること、お願い申し上げます。
ちなみにスタッフの中にも今回参加したものもいました。結果は・・・・。

支配人 津村

6月5日特別!ランナーズプラン!翌日15:00までお部屋使用OK☆ドリンク&追加タオル付☆
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

浅チャン2519さん [60代/男性] 2010年05月26日 18:56:14

5月23日から26日2泊しました。レンタカーを借りたいのでフロントの女性に相談したところ親切に相談にのってくれて安く借りることができました。また、その後どうでしたかと問いかけられ親しみ感を感じ泊まって良かったと思いました。また、次回も利用したいです。空港までのシャトルバスが有るのも便利です。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年05月29日 02:08:36

ご利用、誠にありがとうございます。
レンタカーでのご利用はいかがでしたでしょうか。
私どもにとっても、この様にご手配致しましたことへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、新千歳空港への無料シャトルバスや駐車場無料サービスもお喜び頂けたご様子、安心致しました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

支配人 津村

見つけてラッキ-(^0^)∀【48時間掲載】朝食&ビデオカードサービス 春の新生活応援プラン
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

nao1234bさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

nao1234bさん [30代/男性] 2010年04月14日 19:59:07

4月4日から3泊しました。
色々なお願いを聞いて頂き本当に感謝しています。

部屋が最高に良かった!
立地は駅から少々あるけど空港から無料バスがあるし、1分も歩かず繁華街ってゆうのが
良かったです。

一番良かったのが朝仕事先まで送迎してもらえる所!!!

またお世話になりたいと思うホテルでした。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年04月16日 20:35:56

貴重なる投稿ありがとうございます。
『またお世話になりたいと思うホテルでし』とのお言葉、スタッフ一同感激致しております。
また、部屋が最高に良かったとのご評価のダブルルームも快適にお過ごし頂けた様子、安心致しました。
また、仰られる通り、千歳店の売りは
●繁華街に近いこと
●朝、近隣への送りサービス(要予約)
●空港送迎無料シャトルバス
●清潔な客室・・等。

今回の投稿に対しまして心より感謝申し上げます。今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
支配人 津村

【トラベル駅伝】お一人さまステイ■ポイント10倍&楽天1000P■朝食&ウコンの力(^0^)∀
【●ダブル●キングサイズダブルベッド●】

むるつこさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

むるつこさん [30代/女性] 2010年04月11日 19:40:18

大変お世話になりました。
駐車場に家の鍵を落としてしまったのですが、お電話したところ丁寧ですばやい対応で送り返していただきました。ありがとうございました!
また千歳方面に行くことがありましたらお世話になりたいと思っております。

【春得プラン】朝食付き
【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年04月12日 00:43:32

ご宿泊、誠にありがとうございます。
鍵が見つかり、私たちも本当に安堵致しました。
応対に対するお褒めのお言葉、感謝致します。
我々、ホテル業はなぜか、お客様がお困りの際は、見せ場というか、この時こそ、頑張りたいと思うものです。
その上で、会社のモットーが『熱意・情熱・スピード』でありますので、今回のお問い合わせに答えることが出来たこと、幸いでした。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得プラン】朝食付き
【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

投稿者さん 2010年02月17日 21:57:25

姉の家族のところに宿泊してのレジャーだったのですが、飛行機が早い便の出発なのに、義兄が空港まで送ってくれると言ってくれていたことで、そこまで迷惑かけるのも忍びなく最終日はホテルに宿泊することにしました。寝るだけなので安ければ安いほどいいと思い、ひとり1990円という安さに不安を抱きつつ行ってみました。そしたら普通にきちんとしたビジネスホテルで、フロントの方の対応も大変親切で、送ってくれた義兄と姉も驚いていました(義兄などは2段ベッドに違いないと言っていたので)。
また、卒業プランとしての企画だったようですが、問題なく予約ができてしまったので、当日特に気にせずに受付をした際、「卒業プランとしての何かのサービスはできませんが・・・」とおっしゃって、ジュースを1本ずつ下さいました。バレンタインということでチョコまで下さって・・・感謝でした。
翌日は無料で空港までのバスがあり、至れりつくせりとはこの事です。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年02月18日 22:52:32

この度はお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
「卒業旅行プラン」でお申し込み頂きましたのに、今年卒業される方を限定対象に料金的にかなり押さえたプランのため、
プランの特典でございます駄菓子とチューハイをお渡し出来ずに申し訳ございまませんでしたが、
お渡しましたジュースとバレンタインのチョコに『感謝』と仰って頂きまして、ありがとうございます。
そのお言葉に感謝しております。
お泊り頂きました『シングル(ダブルユース)』は120センチ幅のセミダブルベッドのシングルルームにお二人様でお泊り頂くお部屋で、広さも12平米しかなく、2段ベッドとあまり変らない居心地ですが、たくさんのご感想とお言葉をお寄せ頂き本当にありがとうございます。
またどうぞお越し下さいませ、心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

皆でワイワイ♪卒業旅行プラン♪
【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

投稿者さん 2010年02月03日 18:51:22

広くて明るい部屋で快適に過ごせました。

19周年記念企画【アップグレードプラン】楽天1000ポイント&朝食&入浴剤&ドリンク(^0^)∀
●ツイン●24平米●

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年02月05日 11:43:00

ご宿泊、ありがとうございます。
今回のアップグレードプランにてツインルームをご利用頂き、お部屋の広さにもご満足頂けた様子安心致しました。
ツインルームは24㎡ございます。また、8階、9階と眺めの良い場所にあり、ぜひとも多くの皆様にご利用いただけることを望んでおります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

支配人 津村

とおる02201968さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

とおる02201968さん [40代/男性] 2010年01月28日 16:24:01

綺麗な所でした

【1日5室限定】☆☆☆オープン19周年記念プラン☆☆☆記念価格☆
□禁煙□シングル□セミダブルベッド□

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年01月29日 00:27:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳
【オープン19周年記念プラン】にてお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
プランにもございます通り、開業してから19年となり、建物は年数がたっておりますが、念入りに清掃や点検をし、お客様には気持ちよくご利用頂けるホテルであるようこれからも努力してまいります。
20年目からのホテルウィング千歳もどうぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 森田

投稿者さん 2010年01月22日 20:03:03

朝食朝カレー激辛口です

■シングル■セミダブルベッド■

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年01月22日 20:12:08

ご宿泊、誠にありがとうございます。
特に今お客様より好評なのが、2種類の【朝カレー】です。
1つは激辛、1つは甘口になっており、辛いほうは目が覚めて一日の活力になるとの評判です。
今後もこの様なご投稿をいただける様、工夫をして参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月28日 12:32:08

価格も手頃で良かった

□禁煙□シングル□セミダブルベッド□

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年12月28日 16:55:10

ご利用、誠にありがとうございます。
新千歳空港無料シャトルバスもご利用頂いたとのこと、重ねて感謝致します。
私どもホテルは千歳市内の繁華街にあり、食の中心地とも言える立地でございます。
今後も、ビジネスのお客様や観光レジャーのお客様にご満足頂ける様、サービスの充実を図って参ります。
次回のご利用、心よりお待ちしております。