ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

Snowy ☆さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

Snowy ☆さん [30代/女性] 2012年05月23日 18:30:44

1歳の幼児連れ、家族で千歳空港利用の前泊として利用しました。夜遅くに到着し翌朝も早くの出発で短い利用でしたが、幼児用のスリッパ(クマのプーさん)やアメニティーが既に部屋に用意されてあったり、ベッドの寝心地がものすごく良かったり、と快適な滞在でした。
次回は、朝食付きプランで宿泊してみたいです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年06月10日 16:09:29

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回はお部屋にお子様とのご宿泊とのことで、ほんの気持ちではありますがご用意いたしました。
ご家族でのご滞在は、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、「ベットマットの寝心地がものすごく良い」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
実はベットマットはメイドインジャパンのフランスベット製に交換致しました。
日本の技術と日本人にあった寝心地をと考えたのですが、このようなお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
お褒めのお言葉に恥じないように、接遇に関しても、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お一人お一人にあわせた丁寧な接客をこれからも心がけてまいります。
また千歳にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月03日 20:45:29

千歳市内で初めて泊まりました。空港に近く駐車場も無料だし、駅からは若干離れていますが荷物が少なければ歩いてもいいかな。チェックイン後に駅前まで散策しました。
フロントの方の対応も良かったです。
 建物は新しくはないですが部屋は清潔で快適でした。水周りは磨きあげた感がありました。
集合空調は暖房だったか、私は暑がりなので窓を開けたりして温度調節しました。窓が開く・開かないは私にとっては重要なことです。たまに暑くて寝苦しいホテルもありますので。
賑やかな御家族が同フロアでドアを開放していたようですが特に気に障らず。御家族で泊まるお得なホテルの証拠でしょう。
 朝食もバイキングで頂きましたが品数も味も満足です。
ミネラルウオーターと最近CMで見る新しいシェーバーを頂けたことも嬉しかったです。
メンバーズカードを作っていただきましたが、残念ながら宿泊料だけで見ると楽天の方が安くなってしまいます。機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年05月04日 13:09:40

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのホテルがある中、私どものホテルへお越しいただけた事、とても嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、ご朝食バイキングの品数についてのご意見、ありがとうございます。
新千歳空港近隣ホテルとして、無料送迎シャトルバス(要予約)を運行し、お車預かりサービスも好評を頂いております。
当ホテルは開業21周年のホテルです。多くのお客様よりのご愛顧によりここまで営業して参りました。
空調は全館一括方式ですが、窓が開くのが多くのお客様からエコであると好評です。
メンバーズカードですが、1番の利点はチェックイン時に記入が不要であり、また、時期によりメンバー特典のイベントを開催していることでしょう。(シャーバーに限らず、くじ引きやプレゼントを御用意しております。)
客室やレストラン、朝食など全てにおいてご満足いただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルにお越し下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。
支配人 津村

★タイムセール★予約受付時間限定 【1日10室限定】早いもの勝の感謝価格!!
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

ビー君2000さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ビー君2000さん [40代/男性] 2012年04月07日 13:28:17

子供と2人で宿泊しました。朝食を追加、安くておいしかったです。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年04月07日 13:58:50

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、お子様とご家族でご利用になる方には横幅180センチメートルのキングサイズのダブルルームはとても人気でございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、朝6時にオープン・当ホテル自慢の朝食バイイングをお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思います。
お子様がいらっしゃる場合にはお部屋にお子様スリッパ等をご用意しております。 備考やメッセージ等を頂けましたら、事前にご準備いたします。
また、24㎡で高層階にございますツインルームも皆様に好評でございます。
また機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

ご家族皆様でまたお越しいただける日をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

当日限定割引き☆プラン
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

まさ9371さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

まさ9371さん [40代/男性] 2012年02月12日 19:51:15

家族3人で2ベッドで予約しました。小学1年の娘なので母親と一緒でもまあいいかと思っていました。ホテルに着くと、トリプルルームにしてくださっていました。感激しました。値段の問題ではなく。お心遣いに感謝です。おかげさまで楽しい幸せな気分で北海道旅行を楽しむことができました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年02月17日 03:54:35

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお申し込み頂いたツインルーム(24㎡)にエキストラベットにご用意させて頂きました。お子様が小学校1年生ということで、逆にいかがかと危惧致しましたが、ゆったりとお過ごし頂けたとお伺いでき非常に嬉しく存じます。
ご家族での北海道旅行が《楽しい幸せな気分》とお伺いしスタッフ一同、本当に喜んでおります。また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。この度の投稿、誠にありがとうございます。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【ツイン】禁煙 シングルベッド2台(3名様以上は添い寝)】

投稿者さん 2011年11月02日 05:14:54

本当にお得に宿泊させていただき嬉しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしかったですし、お部屋もおしゃれでした。ホテルと空港間の無料バスもありがたかったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月02日 18:06:44

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思っております。
また、ホテルと新千歳空港との無料送迎シャトルバスもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様一人ひとりに合ったサービスを普段から心掛け、柔軟に対応しております。
そしてお客様の喜ぶお顔が見れた時は今後の業務において大変糧になります。
これからもお客様のご要望を汲みこめるよう業務に取り組んでいきたい所存でございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございまいした。
千歳にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年11月01日 15:51:30

3人で泊まりましたが、狭さを全く感じさせませんでした!!
清潔感いっぱいだし、また泊まりたい!!と思うくらいでした。
おかげさまで3人とも気持ちよく過ごせて、予約した私としてもすごくホッとしました。
どうもありがとうございました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月01日 20:39:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様が今回のご利用とお部屋を大変喜んで頂けた事をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたトリプルルームは24㎡の広さですが、高層階にあり、大変お勧めで人気でございます。 今後ともお客様に快適に、ゆったりとお寛ぎいただけるホテル作りに励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 津村

【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

投稿者さん 2011年10月26日 22:36:13

早朝便利用のため、利用しました。駅から若干歩きますが、空港までのシャトルバスがあるため、早朝の空港までのアクセスは駅周辺よりも良いかもしれません。部屋は一般のビジネスホテルですが、1階の読書スペースなど価格の割りに設備は十分と思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年10月27日 07:16:35

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早朝便に合わせて新千歳空港との無料送迎シャトルバスは運行しております。
私どもは一般のビジネスホテルではございますので、何よりお客様の旅の、宿泊の目的がうまくいくことを望み、また、準備しております。
お客様に喜んでいただけることは私どもの何よりの喜びでございます。
今後も、スタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えできるようこれからも努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

当館人気【素泊プラン】インターネット接続無料☆駐車場無料☆千歳空港シャトルバス無料☆

投稿者さん 2011年10月13日 10:42:15

接客も丁寧、部屋も少々狭い感じはしたものの、ベッドは充分な大きさ。エレベーターホールに貸し出しのミニ加湿器が置いてあり、自由に部屋にもっていけるサービスもあり、とても気が利いていると思いました。

プランについてきた缶ビールは、北海道限定のサッポロクラシックなのもポイントが高いと思います。

朝食は、ソーセージ、ベーコン、焼き魚などは少ないですが、カレーが2種類、焼きそば、パスタ、おかゆ、白米、食パン、バターロールと主食系はこれでもかというラインナップ。
ビジネスホテルの朝食バイキングとしては、かなり品目も多く豪華に感じました。
千歳駅周辺には朝ごはんを食べられるお店がほとんどないので、宿泊される方はぜひ。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年10月13日 12:34:00

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中での貸し出しグッズに関してのご感想、誠にありがとうございます。朝食バイキングに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食に関しては料理長松原と現場の厨房の女性スタッフ達が、決して豪華ではなくても、毎日食べ飽きないものをと考え提供しております。
これからも、お客様に安全に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きたく思います。
スタッフ一同、お越しをお待ち申しあげております。
支配人 津村

朝食と缶ビール付【メンズプラン】~350ミリ缶ビール・おつまみ・ビデオカード~

投稿者さん 2011年09月16日 17:24:34

初めて、缶ビール付きプランを利用致しました。到着後にビールを喉に流し込み、一息いれて爽快でした。朝食付きで朝食も美味しく頂けました。フロントスタッフの対応もいつもながら良かったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年09月18日 22:35:16

平素よりホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、「対応はいつもながら良かった」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。
このようなお言葉を頂け、スタッフ一同大変喜ばしく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
お褒めのお言葉に甘える事なく、スタッフ一同改めてお客様にお喜び頂けるサービスができるよう
気を引き締めて参る所存でございます。
また、これからも季節に応じて様々な宿泊プランをご用意しておりますので、お近くまでお越しの際にはぜひまたお立寄くださいませ。
次回またお越しになられた際にもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりを心よりお待ち申しあげております。

【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2011年08月25日 23:17:02

8月21日に宿泊しました。こちらの手違いで宿泊日を間違えて予約してしまったのにも関わらず、とても親切に対応した頂き、またすぐに代わりのお部屋も用意して頂き、非常に助かりました。
おかけで気持ちよく旅を終えることが出来ました。機会ありましたら、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月26日 13:09:54

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思っております。
『気持ちよく旅を終えることが出来た』とのお言葉、当日のスタッフの対応にお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用をご検討くださいませ。
支配人 津村

【ポイント5倍】1万円が当るかも!?夏休み【くじ引き付きプラン】WINGメンバーズカード付

投稿者さん 2011年07月17日 17:32:00

近くにおいしいお店もあるし、空港への送迎もありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年07月17日 22:52:44

また、千歳にあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは千歳市内の繁華街にあり、多くの有名飲食店が近隣にございます。
食についての立地では多くのお客様から好評を頂いております。
また、新千歳空港への送迎についてのご意見もありがとうございます。
その他に近隣への送りサービスも行っております。(要予約)
今後も、よりよいサービスの向上に努めてまいりますので
千歳にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 津村

(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★
【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

chiihimeさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

chiihimeさん [20代/女性] 2011年06月17日 11:54:12

深夜の到着でしたが、フロントの方が温かく出迎えてくださりとてもうれしかったです。空港のそばで24時間チェックイン可能はありがたいです。部屋が広くてきれい、おしゃれでした。朝食も和洋あっておいしかったです。翌朝も早かったのであまりのんびりはできなかったのですが、よく眠れました。どうもありがとうございました。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月18日 01:52:49

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても光栄に思います。
当ホテル周辺は新千歳空港近隣ということもあり空港利用者の皆様にお喜び頂ける準備をしております。
6時の朝食オープン、新千歳空港無料送迎シャトルバス、ご旅行中の無料お車お預かりサービス(大型車は別)等がございます。
また仰る通り、スタッフは24時間体制でお越しをお待ちしております。
ホテルは繁華街に近く、大変便利でご好評いただいております。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指すとともに、地域密着の親しみやすいホテルでありたいと存じます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月25日 21:06:11

部屋もきれいで言うことなしです。蛇口の色は賛否あるみたいですが、僕はこのままでも・・・きちんと清掃されているのが良くわかり、気持ちいいです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年05月31日 19:50:34

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
仰るとおり、浴室の蛇口は客室清掃担当者が日々、磨き過ぎた結果、メッキが剥げております。
無論、本社施設担当者とは、交換の検討をしております。しかし、多くのお客様より、逆に清掃を徹底しているとのご評価も頂いているのも事実です。
今後も『人の手による清掃』の徹底だけは日々、精進して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

☆早い者勝ち☆5室限定★楽天限定★こだわりの若鳥唐揚げ専門店『きくや』弁当★朝食★ビール付プラン!
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2011年05月01日 18:43:10

埼玉に行った彼が帰省して、時間が遅かった為に千歳に泊まりました。

素泊まりでゴールデンウイーク1日目なのに2400円で激安で、部屋も泊まるだけって事で十分でした!

またリピしたいと思います☆

Golden☆Weeeeek!!!★先取り価格★おでかけプラン♪
【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年05月02日 16:43:32

この度はホテルウィングインターナショナル千歳ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

埼玉への帰省の前泊とのこと、ご旅行はいかがでしたでしょうか?

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

私どものホテルは新千歳空港近隣ということで、多くのお客様がご旅行前や、後泊にお使い頂けます。
お客様サービスの一環として、新千歳空港無料送迎シャトルバスや、お車預かりサービスを実施しております。
また、朝食も6時からオープンしており、早朝便にも対応出来る様、心がけております。

今回のご宿泊がお客様の何かの手助けになったのであれば、我々スタッフ一同の喜びです。

また、近隣にはアウトレットモール・レラなど、観光にショッピングにと多くのスポットがございます。

是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるようにスタッフも更に努めて参ります。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

投稿者さん 2011年01月27日 10:20:48

深夜につき疲れていましたが、フロントの対応よくて、気分が上向きになりました。
早朝便に乗る為、このホテル以外では朝食がとれそうになく選びましたが、同様の方の為のサービスとして朝食時間を早めてくれているのはすてきなサービスだと思います。
何かありましたらまた利用したいと思います

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月29日 23:22:25

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の取り組みについての貴重なご意見、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食時間については以前より、多くの声を頂きました。昨年末からスタートし、今回のご宿泊の様に、ご旅行の前泊で、ぜひ、しっかりとしたご朝食を食べて頂きたいとの思いです。
特に、ご出張、ご旅行では、疲れる場合も多くあると思い、少しでも私どもでの食事が一日の活力になれば幸いです。
朝一便にお乗りの際にもゆったりとお過ごし頂けることで、大変ご好評頂いております。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
このたびはありがとうございました。

支配人 津村

MOCOSATOさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

MOCOSATOさん [20代/男性] 2011年01月20日 11:27:51

いつもじゃらんより予約していました。
今回は二年ぶりに利用、楽天より申込でしたが、格安にも関わらず以前と変わらぬ対応で安心して宿泊しました。駐車場無料は嬉しいです。

☆オープン20周年なう☆ 【1日2室限定】 半額プラン~お袋の味≪朝食バイキング≫付き
□禁煙□シングル□セミダブルベッド□

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月21日 04:21:07

今回ご利用いただきましたプランは1月30日、20周年を迎えるにあたり、日頃の皆様への感謝と還元の気持ちを込めて担当者が企画したものです。
店舗としては当然ですが、特に20年間勤務したスタッフにとって、今なお、この様なお褒めのお言葉を頂けることは何よりの感謝でございます。
今回は限定の記念プランでございます。
リーズナブルの意味では過去、また、1年を通してもっともお得だと思います。
お喜びいただけたご様子に私どもも大変うれしく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるプランを作成し、笑顔でお迎えいたします。
また是非ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、20周年の日には簡単な粗品等も企画しております。
わたし自身が企画を進めているのは、ぜひ、振る舞い酒等もできたらなあと考えております。
ぜひ、機会がございましたら、1月30日、31日、お立ちより下さい。

【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

あお8841さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

あお8841さん [30代/女性] 2011年01月13日 23:37:56

駅前通りなので交通の便がよく空港にも近いので
とても良かったです。
子供と添い寝をしましたが
セミダブルぐらいの広さがあるので大変満足でした。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月14日 09:18:00

お部屋の件、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルのトリプルルームの広さは24㎡、ご家族でお越しの場合もゆったりとお過ごし頂けることで、大変ご好評頂いております。
また、立地は千歳駅から、まっすぐの駅前通沿いにあります。
市内繁華街に近く、有名飲食店が多くございます。
また、空港へのアクセスは新千歳空港無料送迎シャトルバスをANAクラウン様と共同で運行しております。
運行間隔は40分、大きなお荷物も大丈夫です。
このたびはありがとうございました。

【【トリプル】シングルベッド3台(4名様以上は添い寝)】

PFIさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

PFIさん [50代/男性] 2011年01月04日 22:27:05

札幌から吹雪の中を慣れない雪道を走って行きましたが、出迎えてくれたスタッフの皆様の温かさが嬉しかったです。スタッフの郷里から送られてきたというミカンをいただいたり、お楽しみ抽選会があったりと、楽しませていただきました。部屋も予想以上にセンスが良くて、落ち着きました。翌朝の朝食、特にお雑煮が美味しかったです。千歳空港近くで、またリピしますので、よろしくお願いします。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月05日 12:54:57

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
札幌からの雪道、さぞや大変ではと推測され、大変お疲れ様でございました。
スタッフの対応にもお喜び頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ちょうど、スタッフに長崎出身の者がおり、ふるさとから、送ってきたみかんがございました。
また、朝食はせめてもの気持ちでお雑煮をご用意致しました。
今回のご滞在に関して、このような有難いご投稿、感激しております。

この度は誠にありがとうございました。

季節ごとに様々なお迎えの準備をご用意してお待ち申しあげておりますので、またの機会に皆様でお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【トリプル】シングルベッド3台(4名様以上は添い寝)】

Radyさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

Radyさん [30代/女性] 2010年12月29日 15:25:55

チェックインの時におしぼりを出してくれたり、食事処のメニューを見ていたらすぐに気付いてドリンク無料のチケットをくれたりと気配りが素晴らしいと思いました。
ロビーのパソコンも印刷が無料ででき、部屋に置いてあるドライヤーが風量もあるきちんとしたイオンドライヤーなのも嬉しかったです(髪の長い女性にはポイント高いと思います)。
お部屋は狭いながら快適で、水回りも清潔でした。

本当は繁華街に食事に行くのを楽しみにしていましたが、ホテル内の食事処で食事をし、朝食も頂きました。
スタッフの方も感じよく、朝食はバイキングながら担当の方がすぐに来てご飯をよそってくれました。
フロントにこまごまとしたものを売っており、多分お酒好きの方が用意されただろうラインナップのセルフバーもあってホテルから出なくても快適に過ごせると思います。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月05日 12:30:29

私どもの接遇に関しましてご満足頂けた旨をお伺いしスタッフ一同大変うれしく思います。
おしぼりにしても、大変寒い中、ホテルまでお越し頂いたお客様へのほんの気持ちでございます。
ホテルでの滞在は大変、不自由なものと思いますが、今回のようなお声を頂き、ますます改善に取り組んで参ります。
ロビーでのセルフバー等にもお褒めのお言葉、担当者は大変感激しております。また、次回来られるまでに、違ったお酒をご用意する準備を進め、出来れば地酒も考えております。
その他、1階にございます美食酒家『ゆめぜん』をご利用頂き、翌日は朝食ともお楽しみ頂けたこと、お伺いいたしました。
当ホテルは繁華街にも近く千歳の『食』の中心地にございます。
今後ともこの様な高いご評価をいただける様、精進して参ります。
また、新千歳空港とホテルとの無料送迎シャトルバスも現在、運行しております。
予約制でございますので、できるだけ事前にご連絡を頂きましたら幸いでございます。よろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足頂けるプラン・サービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。このたびはありがとうございました。

【【シングル(ダブルユース)】】

まちゅ6428さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

まちゅ6428さん [10代/女性] 2010年11月24日 18:34:48

部屋が狭くて密着度がやばかった!!笑

とくに嫌な点とかはないです

スタッフさんも笑顔で
すっごい対応がいいし満足です!

ラブラブカップルプラン★いつも2人一緒♪♪♪
★シングル(ダブルユース) 禁煙

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年11月25日 08:36:35

スタッフの対応、サービス面等お褒めのお言葉を賜りまして心よりお礼申しあげます。
ご滞在にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
お部屋については今回、通常シングルルーム(広さ12㎡)として販売しております。
お2人でご利用頂くとリーズナブルですが、仰る通り密着度の濃い空間となっております。
私個人としましては、広い24㎡のツインルームがお薦めですが、意外とこのタイプのリピーターの方も多く、前後泊にご利用の際には適しているのかもしれません。
しかし『特に嫌な点がない』とのお言葉で安心致しました。

私どものホテルは市内中心部からは確かに少し離れたところにございますが、その分広くゆったりとしたロビーやレストランでお過ごし頂ける贅沢な時間は私どもが強くお勧めできるポイントでございます。
また、繁華街に近いことで食事に関してもお薦め出来るスポットが多くあります。
前後泊という意味では12月より新千歳空港無料シャトルバスの時間を1時間間隔から、40分間隔へ変更を予定しております。
また、朝食の開始時間も冬期6時スタートとお客様の要望より改善致しました。
この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、
改めて気を引き締めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 津村

ラブラブカップルプラン★いつも2人一緒♪♪♪
【★シングル(ダブルユース) 禁煙】