ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 01:39:06

夜遅くにホテル到着し、レンタカーを翌朝一番で返却。ゆったりめの部屋でしたので、もっとゆっくりしたかったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年02月07日 12:52:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は滞在時間が短かったようで大変だったと思います。次回お越しの際はぜひごゆっくりお過ごし下さいませ。
当ホテルはシングルルーム・ダブルルーム・ツインルームの3タイプのお部屋をご用意しております。
1名様でもダブルルーム・ツインルームのご利用は可能ですので、広めのお部屋をご希望の際はそちらでご予約下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年09月28日 12:36:20

久しぶりの宿泊でした。
多数の外国人観光客によるホテル不足をいいことに、とんでもない価格設定にしているホテルに比べれば良心的といえますが、以前ほどのコストパフォーマンスがなくなったのは少々寂しいところです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月17日 20:21:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前もご利用して頂いて、また当ホテルを選んで頂いたことをとても嬉しく思います。
しかし、お客様に満足して頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは接客に力を入れており、宿泊料金以上の満足感を得て頂けるように日々努力しておりますが、以前ほどのコストパフォーマンスがなくなったと感じさせてしまったことをとても心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に戻り、お客様を最優先して接客をして参りますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。

秋の大収穫祭♪【朝食付きで大満足!】プラン☆

投稿者さん 2016年06月28日 23:40:31

近くにコンビニもあり、夕食を食べるところもありますが、日曜日定休のところに注意が必要です。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年06月29日 12:11:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの近くには徒歩2~3分でコンビニ、飲食店街がございますので、お食事には困らないかと思います。
お客様の仰るとおり、日曜日が定休日のお店が多いので、ご紹介できるお店が限られてしまいます。
申し訳ございません。
当ホテル1階にあります居酒屋レストランゆめぜんぽてとは日曜日も営業しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

シンプル【素泊まり】プラン 【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月20日 20:21:44

駐車場もあり大変便利です。駅からも徒歩圏内です。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 15:44:28

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
駐車場は、旅行期間中のお車の無料預かりも行っておりますので、
ご利用してみてくださいませ。
遠藤

【早期得割】朝食付き☆14日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

ナカヒロ0516さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ナカヒロ0516さん [50代/男性] 2015年11月19日 17:40:00

古くて狭い。ユティリティと部屋の段差が深く深夜トイレの利用の段差には、気をつけましょう。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年12月02日 17:58:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは決して新しいホテルではございません。来年で25周年になります。
シングルのお部屋は12㎡で2名様のご利用だとかなり狭いと思います。申し訳ございません。その分料金はお安くさせて頂いております。
ダブルルーム、ツインルームもご用意しております。ツインルームは24㎡で、広々とお使い頂けると思います。
次回ご宿泊の際はぜひそちらをご利用下さいませ。

当ホテルはユニットバスになっておりますので、
お部屋とバスルームの間にはどうしても段差ができてしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
少しでも段差が無くなるように、スタッフ全員で話し合い、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

フロント 三上

早期得割★直前割【オンラインカード決算★専用プラン】ミネラルウォータープレゼント
【シングル(ダブルユース)禁煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

お冨さんさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2015年11月03日 16:29:32

ベッド高さが非常に低いので腰痛持ちにはチト辛いです。
部屋は広くゆっくりできますが、作りが面白い配置になっているので??なところはあります。が、清掃等はしっかりしているので安心して泊まれます。
ビジネスホテルとして、ごくフツーのレベルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年11月09日 14:30:04

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの高さが非常に低いとのことでしたが、申し訳ございませんでした。
腰痛をお持ちだとは知らずそのままお部屋に案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休み頂けたでしょうか。
事前にご連絡頂けましたらマットを2枚重ねて高くすることもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

清掃は清掃スタッフが毎日丁寧に清掃しており、
多くのお客様からご好評を頂いております。
ありがとうございます。これからも精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

シンプル【素泊まり】プラン 【すべっ得】

投稿者さん 2015年10月12日 08:44:50

千歳駅から1本道ですが10分程度歩きます。ホテルの前まで行かないと看板が目に入らないので少し不安になりますが勇気を持って歩きましょう。
部屋はすこし古いですが手入れが行き届いておりまずまずです。
フロント氏も皆さん丁寧な対応をされて好感が持てました。
注意が必要なのは食事です。
日替わり定食付きのプランを選びましたがメニューからのチョイスは出来ず、お仕着せのメニューのみです。嗜好やいろいろな理由で食べられないおかずが出てくると最悪です。加えてご飯も小さなお茶碗に少なく盛りきられただけでおかわりも出来ません。またサービスでビールが付いていますが飲めない人間も居るので最初に聞いてく入れると断ることも出来るのでもったいないと思います。
また朝食はバイキングでメニューは豊富です。しかし係員が忙しいのか面倒くさそうに対応され朝からあまり良い気分になれません。ホテル全体では良いサービスをされているので素泊まりか朝食付きのみをお勧めします。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年11月23日 20:49:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく勇気を持って駅より歩いてチェックなさい、フロント応対と古いながらもお部屋にもご満足頂きましたのに、レストランではご不快な思いをさせてしまし、心よりお詫びを申し上げます。

ご指摘のありました通り、日替わり定食では、メニューはホテル側で決めさせて頂いてまして、お召し上がりなれないものは事前にご連絡を頂きましたら対応をいたします。この旨はプラン内容にも記載いたします。
また、ご飯のおかわりも出来るのですが、配膳の際にお声掛けを致しませんで申し訳ございませんでした。重々ホールスタッフに注意を致します。
さらに、せっかく朝食をお召し上がり頂き、一日を元気に気持よく過ごすして頂くのが、私共の願いですが、応対が良くなく、不快な気分にさせてしまいましたこと、あってはならない事でございます。重ねてお詫びを申し上げます。
ご指摘の点、改善をいたしますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
フロント 森田ひろみ

新発売【ザ・モルツ】生ビール1杯サービス【日替わり定食】2食付きプラン
【○ツイン◇禁煙◇24平米○110cm幅ベッド×2台】

やけみ0411さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

やけみ0411さん [30代/女性] 2015年07月14日 14:51:41

喫煙希望のところ間違えて禁煙で予約してしまい、こちらの間違いは十分承知の上ですがフロントの方の対応が非常に冷たかったです。又駅からも思ったより遠く、全体面でも今後利用したいとは全く思いませんでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年07月30日 21:41:49

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お客様のご要望に対して誠心誠意のご対応を常日頃心掛けなければならない
私共スタッフが不親切な対応を行い、お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

当日館内は満室でございましたが、お客様の立場になり本来出来る限りの
策を考えご提案・ご案内を行うべきはずが、人の温かみに欠けた事務的な対応を行い
深く反省をしております。
当日さぞや不快な時間をお過ごしになったものと思われます。

今後この様な不適切な対応が起こらない様
全スタッフへの教育・指導、何より人として相手の立場になって物事を考える
心のこもった接客を行えるスタッフの育成に努めます。

多くのご期待を裏切ってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

支配人 片岡

【早期得割】14日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(素泊り)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

少しだけ楽天家さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2015年07月03日 11:00:40

空港までのシャトルバスに乗れることが最大のメリットですね

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年07月27日 17:23:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ホテルから新千歳空港まで無料シャトルバスがございます。
6:25
7:10
7:55
8:40
の4便で運行しております。
予約制になっておりますが、当日も受け付けておりますのでフロントまでご予約をお願い致します。

投稿して頂きましてありがとうございました。

また機会がございましたら、お越し下さいませ。

フロント 三上

【早期得割】14日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(朝食付)

投稿者さん 2014年09月16日 22:43:28

「新千歳空港からの送迎有り」しかも「行き帰り両方」というのは空港利用者にとっては有り難いサービスです。また、それを目当てにホテルをえらばれる方も多いことでしょう。
ただ、今回に関しては、空港に到着して問い合わせると「午後5時台以降にならないとホテル行きのバスが有りません」という回答を。仕方なく350円を支払ってJRにて移動。JR千歳駅からホテルまでの移動は「果てしなく遠く」感じましたが、これは荷物を引き摺っての移動のため。食事のために「手ぶらで」駅まで移動した際は10分弱の所要時間でさほど遠くは感じなかった事は付け加えておきます。

あと・・「7日前」以降のキャンセル料金は「100パーセント」というのは気になりました。前日・前々日100%なら見た事があるのですが、何か理由が有るのでしょうか?

それから・・
起こったこと自体は不運であるのですが、同フロアーに幾度となく暴力的な奇声を発する宿泊客が。静かにさせる様にお願いしましたが、「見回ったけれどもその様な声は聞こえなかった」という返答が。他の宿泊客からの指摘も有ったらしくフロント側も態度を改めては戴きましたが、もう少し慎重に巡回・聴取をなさる必要はあるでしょう。

なお、空港へのバスは同地区の知っているホテルに比べれば遙かに便利で親切でした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年10月17日 15:24:11

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港までの無料シャトルバスですが、こちらの説明不足のためにお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お荷物を持っての駅からのご移動は本当に大変だったと思います。
バスの運行が17:30からとしっかりとおわかり頂けるようにインターネットや電話でのご案内を改善していきます。
また、12月から無料シャトルバスの運行が
大幅に変更になりますので、
そちらも合わせて徹底していきます。

キャンセル料についてですが、
プランによって料金が異なります。
今回お客様からご予約頂いたプランは
早期・直前でのご予約で
料金をかなりお安くさせて頂いておりますので、
その分キャンセル料を7日前から頂くようになっております。
プランによっては、
前日までキャンセル料が発生しないものもございますので、事前にご確認をお願い致します。

また、滞在中も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊り頂いたのに、ゆっくりおやすみなれなかったことがとても心苦しいです。
今後は巡回の回数を増やすなどして、このようなことがないよに厳しく注意していきます。

空港までのシャトルバスは快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
スッタフひとりひとりの意識を
もっと高めていけるよう努力致しますので、
また機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル 千歳

投稿者さん 2014年08月21日 15:59:05

シングルルームを予約したのにダブルベッドがどーんと置かれていました。それ自体はいいのですが、おかげでスペースが狭くなり、デスク用の重たい椅子を引くと動線が完全に塞がって大変不便でした。レイアウトを考えた人の感覚を疑います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年08月23日 12:58:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳へ
御宿泊頂き有難う御座いました。

当日は広めのダブルルームに空きがありました為
ダブルルームへと振り替えさせて頂いていたのですが
チェックイン時にフロント側での説明不足があり
大変御迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

御宿泊の際は他には御不便などございませんでしたでしょうか。

又の機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月12日 21:29:17

窓が開けられ換気が出来ること、部屋の日当たりが良いことは満足でした。
ただ、一方でやっぱり設備の古さは感じました。
朝ごはんはとても美味しかったです。特にナポリタンは格別でした。
あと、部屋には最低限のアメニティーしか置いてないので、その旨をチェックイン時に教えて欲しかった。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年08月13日 13:42:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳へ
御宿泊頂き有難う御座いました。

当ホテルの客室内にはサーキュレーターなども完備してございますので
お部屋の換気等が出来るようになっております。
快適な客室作りが出来るようにフロントと清掃スタッフが一丸となりつとめております。

朝食は当ホテルの自慢の一つでもございます。
特にホタテカレーと毎日違った味が楽しめますパスタは好評を得ております。
次回の御宿泊の際にも是非御賞味下さいませ。

客室内のアメニティの件でございますが
チェックイン時にフロント側での説明不足があり御迷惑をおかけ致しました。
フロント脇にブラシや綿棒の他にコットンセット等も御用意してございます。

又の御予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年07月30日 16:07:58

値段を考えると悪くないホテルでした。 駅からの距離も(夏場は)気にならないかな。 周りに飲食店やコンビニもそこそこあって、便利でした。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年08月13日 13:21:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有難う御座いました。

最寄り駅の千歳駅からは徒歩でしたら8分程の距離にございます。
新千歳空港からは無料送迎バスがございますので、新千歳空港からお越しの際は是非御活用下さいませ。

当ホテルの丁度真裏が飲食店街となっておりますため
宿泊時の夕食や宴会会場等も多数ございます。
フロントでは周辺のマップなども用意してございます。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有難う御座いました。

又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

QUOカード付プラン(¥4,000分)

投稿者さん 2014年07月29日 11:15:59

朝食付きプランだったのですが、カレーが美味しかったです。
部屋は少し年期の感じる雰囲気でした。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年07月30日 11:50:50

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
『カレーが美味しかった』とのこと、ありがとうございます!!
ただいま、苫小牧のホッキカレーに対抗して、
【ホタテカレー】を御用意してますが、独自に7種類のスパイスをプレンド、毎日研究を重ね、御満足いただけるカレーを目指していたもので、
御感想を頂きまして、大変嬉しく存じます。
客室は仰いますとおり、リニューアルはしておりますが、築23年でございまして、年期はございます。
その分清掃を念入りに、清潔感を出すように致しております。
これからも食事、清掃、また、応対のレベルなど精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田ひろみ

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年06月12日 22:32:39

以前に何回か宿泊させて頂きましたが、フロントのサービスや無料のコーヒーサービスがあったりと満足いくホテルということで久々に宿泊しました。
部屋に入ったらゴミ箱の片付け忘れとベッドメイキングがされていない感じでした。
フロントに電話したら、直ぐ駆けつけてくれましたが「部屋を間違ってて案内してしまいました」と部屋を変更する事に・・何か手違いがあったかとは思いますがフロントが全部の責任被った様な内容になってしまったのが残念でした。
その場の対応は良かったと思いますが、結局チェックアウトするときも何も言わないままで終わったので、消化不良で終わったのが残念でした。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年06月13日 09:07:12

いつもホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度の不手際を心よりお詫び申し上げます。
まだ清掃が終了していないお部屋を間違ってご案内してしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
さらには、お部屋の移動のお礼と不手際のお詫びを改めてしなければならないところを、
フロントの伝達ミスで何事も無かったかのようになってしまい、重ねまして心よりお詫び申し上げます。
実は、ただいま、接客応対強化期間としておりまして、お客様の立場になっての応対を日々心掛けており、スタッフ間でもお互い声を掛け合い、伝達ミス無く、どのスタッフでも対応できるようしておりましたが、
清掃終了確認、ルームチェンジの引継ぎがされておらず典型的な悪いフロントでございました。

この度はクチコミをお寄せ頂きましてありがとうございます、スタッフ全員この度の対応の悪さを改めて認識致しまして、今この瞬間より、気を引き締めて業務にあたります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、次の機会にはご満足いただけるホテル
になるよう致しますので、

フロント 森田ひろみ

(朝食付)QUOカード付プラン(¥3,000分)

投稿者さん 2014年04月24日 22:38:52

Hotel has free transfer to New Chitose Airport. The hotel can be reached in ~10 minutes from Chitose station by foot but it is nice not having to lug the bags to the station.

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年04月27日 13:55:18

Thank you very much for staying.

We have a free transfer from New Chitose Airport to hotel and from hotel to New Chitose Airport, but We do not have the fransfer from Chitose station.

It is not nice if you have any heavy bages
because it is 10 minutes on foot.

Please use shuttle bus for the following opportunity.

Hotel Wing International Chitose
front desk Morita

【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

投稿者さん 2014年03月09日 13:07:08

翌日朝一のフライトだったため利用しました。夜遅くの到着でフロントの方には親切に対応していただいたのですが、プランについてた缶ビールが忘れられていたのかもらえず、ポイントカードを忘れてきたことを伝えたのですが、忘れたらポイントはつかないのか、後日つけられるのか等の説明も何もなく流されてしまいました。。翌日も急いでチェックアウトしたのでうっかり確認もしなかったのですが少し残念です。部屋や立地などは概ね満足です。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年03月20日 14:24:58

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、プランの特典の缶ビールをお渡しするのを忘れてしまい誠に申し訳ございません、
また、ポイントカードにつきましてもお忘れの旨を伝えて頂いていたのにも関わらず、本来でしたら、すぐご連絡差し上げなければならない所を何のご連絡も差し上げず、重ね重ねお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際に、今回の分のポイントをつけさせて頂きますので、是非次回メンバーズカードご持参の上お越し下さいますのを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

増税前の【かけこみプラン】WINGポイント&缶ビール1本付き★八代店オープン記念特別価格

投稿者さん 2014年01月02日 17:34:17

安いプランを選択しましたが、部屋の風呂しか無く残念
飲み屋街が近いのは良かったと思う。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年02月23日 13:40:21

この度は、ホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
最近確かに大浴場のあるビジネスホテルが増えておりますが、あいにく当ホテルでは設けておりませんで、お客様にはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

またホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
飲食店街がすぐそばにございますので、また是非ご利用下さいませ。

フロント遠藤

【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

kazu20070506さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2013年11月06日 18:18:23

立地は、駅から遠く、やや不便でした。
部屋は広くて、朝食もいろいろ選べて良かったです。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年11月11日 12:06:36

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、私どもホテルは市内繁華街にございます。
新千歳空港との無料送迎シャトルバスの運行等では大変好評を得てはおりますが、利便が整っているとは決して言えず、ご不便もあったことと思います。申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようより一層努力してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
支配人 津村

(朝食付)QUOカード付プラン(¥4,000分)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

★Miyuki★さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

★Miyuki★さん [30代/女性] 2013年10月01日 17:15:38

8/28一泊しました。立地条件は主要道路沿いですが周辺の建物に隠れてしまって、暗い時間だと分かりにくいかも。空港やレラも近いので買い物はしやすかったです。フロントの方が研修中だったようでチェックインに少し時間がかかりました、不快には思いませんでしたがちょっと心配でした。あと、女性の立場から言わせていただくと、フロントが全員男性というのはちょっと…。今回加湿器を借りたのですが、部屋に持ってきていただく時などやはり女性の方の方が良かったなぁと。女性一人部屋に男性の方が来るのはちょっと不安なので。女性限定だったようですがチェックイン時ヘアパックや入浴剤などのサービスがあったのは良かったです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月31日 21:23:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の当日、研修中のスタッフの対応が悪く、不手際であったこと、大変申し訳ありません。

心より深くお詫び申しあげます。

また、現在、ナイトスタッフでは女性スタッフが1名おりますが、確かに今後の改善課題と考えます。
お客様に満足いただけますよう一層のサービス向上と設備の改善に努める所存でございますので、何卒ご寛容の程を賜りますようお願い申しあげます。

千歳にご旅行の際は、ぜひまたお泊りにお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 津村

【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】