ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月01日 13:34:23

氷濤まつりのために宿泊しました。
夜ゴハンも裏にある居酒屋に行ったので、部屋の広さ云々は特にこだわっていませんでした。それなりに狭いですけど、コストパフォーマンスは良いので、部屋の狭さには目をつぶって朝バイキングをつけた方が良いと思います。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年02月01日 14:57:51

オープン19周年記念プランのご利用、誠にありがとうございます。

今回のお部屋は通常シングルルームとしてご提供しております。広さは12㎡です。ぜひ、次回は若干の追加のご料金でツインルーム(24㎡)にアップグレードにもなります。
また、ご朝食は料理長の松原が考えた自慢のお料理です。
まだまだ、未熟な点、改善すべき点も多くございますが、次回もご利用頂ける様、努力をして参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

支配人 津村

(朝食付)【1日5室限定】☆☆☆オープン19周年記念プラン☆☆☆記念価格☆

投稿者さん 2009年12月22日 17:44:20

帰りの飛行機が欠航になってしまい、急遽宿泊したホテルでした。
フロントの方の対応がよく、疲れていた体もホッと…しました。
値段が安いので、高級感や新しい印象はありませんでしたが、とても静かに過ごすことができよかったと思います。
朝食が少ししょっぱかったのが気になりました。

【直前割】(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン
●ダブル●キングサイズダブルベッド●

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年12月22日 19:26:34

ご宿泊、誠にありがとうございました。
『フロントの方の対応もよく、疲れていた体もホッと』と有り難いご投稿、感謝致します。欠航になってしまったとのこと、さぞやご予定が変わられて大変であったと思われますが、もし、ご宿泊頂いたことが、何かのお心の助けになっていたのであれば感激でございます。
また、私どもホテルは新千歳空港との無料シャトルバスも運行しており、お時間が合えば、ぜひご利用頂きたく思います。
とはいえ、朝食を含め改善すべき点も多く、今回の貴重なご投稿を今後に活かして参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【直前割】(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン
【●ダブル●キングサイズダブルベッド●】

投稿者さん 2009年06月30日 14:31:16

近くのコンビニでQUOカードを使え、とても良いプランでした。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年07月11日 12:36:25

この度はホテルウィングインターナショナル千歳一番のおススメプラン
『嬉しい♪使える♪【QUOカード付プラン】2,000円分』にて
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。

QUOカード付プランには
1000円分
2000円分
3000円分付き、
それぞれに≪素泊り≫と≪朝食付き≫がございまして
ご予算やお好みに合わせてお選び下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

嬉しい♪使える♪【QUOカード付プラン】2,000円分
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2009年06月19日 19:46:15

普通のビジネスホテルではありましたが、清潔な感じは好印象でした。フロントの応対も気持ち良かったです。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年06月21日 18:20:45

私どものホテルはオープン18周年を迎え、建物自体も新しくはございませんが、
行き届いた清潔感の中でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
フロント対応につきましても光栄なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

千歳の方にお越しになる機会がございましたら、
ぜひまたお客様にお会いできます事をお待ち申し上げております。

フロント 矢野 夢香

【カップルプラン】3特典★{11時チェックアウト・女性プチアメニティ・メンバーズカード(朝食付)
【○禁煙○ダブル○キングサイズダブルベッド○】

投稿者さん 2009年04月22日 09:25:37

駅から荷物を持って歩くにはやや遠く、駅待ちのタクシーに乗るには近すぎる微妙な立地のホテルでした。内装は改装直後ということで綺麗でしたが室内に入ったとき建材のにおいがすごくて困りました。建物自体は古いのでバスルームと客室が狭い、防音が今ひとつで水流音や廊下での会話がすごく聞こえる、部屋が全体的に暗いなど感じました。夕食は直営の1階の居酒屋でとったのですが、建設関連の方々が団体で宿舎として宿泊されてたようで注文の品が出てくるまで結構待ちました。一皿400円ということで東京の感覚で注文したところ、一品一品のボリュームが多く残してしまいました。宿泊日からメニューが変わったとの事でしたが正直食べきれる量ではなかったので注文時に一声かけてほしかったと思いました。(量が多いこと自体は悪いことではないと思っています)

■一日の元気は朝ごはんから♪ほかほか朝食バイキング(6時20分~9時30分)付き■1日5室限定■
■シングル■朝食付き■セミダブルベッド■

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年04月23日 14:21:01

ご宿泊、大変ありがとうございます。
また、貴重なご意見、心より感謝致しております。
しかし、客室リニューアルにつき、建材のにおいにお困りになったご様子、申し訳ございません。
今回のドレスアップには一部、塗装がはいっておりました(入口の枠、ヘッドボードの2箇所)。
そのにおいであったと推測されますが、せっかくの滞在中にも関わらず、ゆっくりとお休みになれなかったのではと思われます。
重ねてお詫び致します。
ホテル自体は開業18周年でございます。長年、営業し続けていられるのも、皆様のご支援のものと感謝しております。
シングルルームの広さは12平米、また、現在、広さを有効にご利用頂ける為、デスク、鏡等の交換も実施中です。
直営居酒屋店が1階にございまして、名前を『ゆめぜん』と申します。
4月20日より400円メニューを新たにスタートをし、今回のご利用が初日でありました。
400円という価格で、期待以上の質と量をご提供したく、企画しておりますが、初日ということでご案内不足がスタッフ自身もあったことは事実でした。
この貴重なご意見を強く受け止め十分な案内を心掛けるようスタッフ一同反省しております。
私どものホテルは駅前ではなく、千歳の繁華街の中心にあるという利点がございます。その為に駅からの送迎、空港、近隣への送りサービス、空港無料シャトルバスと交通の不便さを解消出来る様、様々な仕組みを作ってはおりますが、まだまだ案内不足でございました。
よりお客様の立場にたったホテルになれる様、改善して参ります。
今回のご不便にお詫びすると共に、ご投稿、心より感謝しております。

支配人 津村高明

【■シングル■朝食付き■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2023年05月13日 18:59:21

ルームサービスでホテル1階にある居酒屋の料理(刺身盛り合わせ)1,600円を頼んだが、普通のネタが5切れしかなく、コスパは悪いし味も普通。部屋になかった加湿器や空気清浄機は置くべき。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2023年06月09日 20:38:45

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、お客様の貴重なお声を頂き有難うございます。今回お客様にご満足頂けるサービスをできず大変申し訳ございませんでした。宿泊・レストラン両面の今後の改善点として社内で協議し改善に努めて参ります。
今後はお客様に満足頂くにはどうすれば良いかという事を忘れずにサービス向上に励んで参ります。

ホテルウイングインターナショナル千歳

【春夏旅セール】食事なしで気軽に滞在!基本プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年08月28日 16:15:16

クレジットカード払いしたのですが、チェックアウトの時に、宿泊料金を請求されたので、気付かなければ支払うところでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年08月31日 06:12:28

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は私共の確認不足によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起きないようスタッフ全員で確認作業を徹底してまいります。

もし機会が御座いましたら、またお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 畑山

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年09月28日 12:36:20

久しぶりの宿泊でした。
多数の外国人観光客によるホテル不足をいいことに、とんでもない価格設定にしているホテルに比べれば良心的といえますが、以前ほどのコストパフォーマンスがなくなったのは少々寂しいところです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月17日 20:21:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前もご利用して頂いて、また当ホテルを選んで頂いたことをとても嬉しく思います。
しかし、お客様に満足して頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは接客に力を入れており、宿泊料金以上の満足感を得て頂けるように日々努力しておりますが、以前ほどのコストパフォーマンスがなくなったと感じさせてしまったことをとても心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に戻り、お客様を最優先して接客をして参りますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

秋の大収穫祭♪【朝食付きで大満足!】プラン☆

投稿者さん 2013年02月20日 14:43:07

朝食時間が早いのと、空港送迎バスがあるのは本当にありがたいです。
出発時ロビーが大混雑で通り抜けるのも苦労しました。送迎バスを10分早く来させて順次人を乗せていけば、ロビー前が混むこともないでしょう。よかったら参考にしてください。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月08日 20:32:11

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食時間と新千歳空港との無料送迎シャトルバスにつきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
たしかに少しでも送迎バスが早く着き、順次案内できたらと思います。
現在は、ANAクラウンとグランテラス千歳との
3社合同での運行にて、直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の検討課題として取り組んで参ります。
どんなときにもスタッフは笑顔でお客様に安心してご利用いただけるよう案内に努めるべきでございます。
特に朝1便がこの季節、大変混み合っていたかと存じます。
今回ご対応させていただいたスタッフのみならず、初心を忘れずいつも感謝の気持ちでますます精進してまいりたく存じます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

タイムセール受付時間限定プラン★朝食付き★【10室限定】WINGメンバーズカードプラン

投稿者さん 2012年11月11日 14:40:57

受付の女性がとても親切で、感じがよかったです!ただ、朝食の時間が遅かったためか…冷めていたのが残念でした。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月12日 18:37:12

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やベッドは気に入っていただけましたでしょうか。
スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかし、朝食に関し冷めていたとのこと、大変申し訳ありません。今後、チェックを徹底し、改善に取り組みます。

また、私どもではお客様皆様に快適に過ごしていただけるよう、毎日の清掃とは別に定期点検や重点清掃なども行っております。
施設はどうしてもほころびが出てまいりますが、出来る限りきれいな状態でご利用いただけるようこれからも工夫や努力をいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

秋得【ポイント10倍】カップルプラン★アウトレットモールレラクーポン付★13時IN/OUT★
【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年06月11日 10:59:38

部屋も落ち着いた感じで整ええられており、ゆっくり休むことが
出来ました。また、ファブリーズがおいてあるのがよかったです。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月12日 22:05:25

ご滞在を存分にご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルから歩いて約3~5分圏内が千歳市内の繁華街でございますので施設を利用させるお客様にとって大変便利であるとご好評を頂いております。
ホテルの全室にファブイリーズが設置しております。
また、今回ご利用頂いた朝食は、朝早いお仕事や、ご旅行の皆様の要望に合わし、朝6時よりオープンしております。
今後も多くのお客様にご利用頂ける様、宿泊プランをご案内しておりますので千歳にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 津村

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪おすすめメニュー朝カレー
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2010年10月26日 22:53:44

朝食のカレーがしょっぱかったです。
煮詰まってたのでしょうか?

部屋の窓が開かないのが、残念。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月27日 19:13:26

今回のご宿泊に際しまして、貴重なるご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
先ず、朝食のカレーの件でございますが、期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
味の管理・指導が足りなかったと深く反省しております。
バイキングは料理への気遣いを怠ると煮詰まってしまいます。
その意味でスタッフと徹底して見直して参ります。
次に部屋の窓の件についても大変申し訳ございません。今回ご利用頂いた部屋を含め、何室か窓の開かない客室がございます。何とか、改善が出来る様、本社の施設担当者と業者とも再度話し合い、改善致します。
お部屋の窓についても、朝カレーについても、お客様へのご希望の確認とスタッフのご説明が十分できていなかった為、結果的にご満足いただけなかった事、大変残念に思います。
ご期待に添えなかったこと、スタッフ一同より深くお詫び申しあげます。
同じことの無きよう、より一層客室、朝食の管理に努めます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービスに役立てて参りたく思います。
率直なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 津村

(朝食付)のんびり24時間ステイ★カップルプランin/out 13時♪
【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

yahazukaさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yahazukaさん [40代/男性] 2010年10月17日 00:56:53

朝食の味噌汁が、どこのホテルより突出して不味い、と訴えた甲斐があったのか、ようやく味噌汁が普通の味になってよかった。美味くはないですよ。あくまで普通です。

せっかく、味噌汁が普通になったのに、今度はカレーが・・・

なんで、朝カレーが、ただひたすら辛いというよりは、ただひたすら濃い辛口カレーだけになってしまったのですか?
いや、あの濃いだけのカレーが改善されて、辛口に一本化されたのなら、食べてもいいのですが、以前のままのただひたすら濃いだけの辛口カレーは食べる気になりません。

ピシャピシャの甘口を復活希望します。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月18日 20:29:13

ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず十分なご期待にそえず申し訳ございませんでした。
折角、前回、貴重なご投稿があったにも関わらず、ご満足いただけずとても残念でございます。

確かに朝カレーというならば、辛口のみではなくて、万人の皆様にご愛顧頂けるものでないといけないと思います。
現場担当者と料理長の松原と、今回の件について、ミーティングを開きました。
但し、甘口のカレーは廃止はしてなく、状況により、売り切れの場合が多いとのことです。
しかし、結果として、ご用意出来ていなかった点は変わらず、大変申し訳ございません。
常に、 『ピシャピシャの甘口カレー』をご提供出来る様、準備を進めて参ります。
なにより、今回のように、ご意見を頂き、また、朝食をお召しになって頂いていることは、本当に感謝致します。
いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め今後のサービスに役立てて参りたく思います。

率直なご感想いただきましたこと感謝申しあげます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

(朝食付)読書の秋★図書カード付プラン
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2009年09月24日 23:01:48

9月22日宿泊しましたフロントの人は感じがよく丁寧な人でしたよ
近くにコンビニもあり便利でした。食事はいまいちご飯が美味しくないですよ。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年10月19日 19:47:17

ご利用、大変ありがとうございます。
フロントの対応等、お褒めのお言葉、感謝致します。
しかし、ご飯に関してはブランドは北海道米の【北あかり】を使用しておりますが、推測されることは、お米自身では無く、保存、保温状態が悪かったのかと思われます。飲食部門の責任者と話し合い改善に努めます。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

支配人 津村

ご旅行前のご宿泊に!【前泊プラン】無料お車お預かり・空港送迎シャトルバス(朝食付)
【トリプルルーム(24平米)】

投稿者さん 2009年08月02日 16:51:45

価格の安いプランだったので部屋の狭さは仕方ないでしょう。どうしても理由がわからない異臭?はリセッシュを使用してなんとか。朝食は少し品数が少ないかな。夕食はゆめぜんを利用しました。普段どちらかと言うと濃い味を好みますが、ほぼどれも塩辛くてびっくりしました。関西の方なら無理ではと思うくらいです。こんな感想は私たちだけでしょうか?またスポーツ関係の団体が多かったせいなのか客室まえに個人持ち荷物や靴、クーラーボックス等が無造作に置かれていました。あまり見た目にも気持ちよい事ではないですね。立地は満足です。また利用したいです。こまごまと申し訳ないですが少しでもお役にたてればと思います。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年08月07日 20:17:33

この度のご宿泊、貴重なご意見の投稿心より、感謝致します。
確かにお部屋の広さは変えることは出来ませんが、臭いについては常に万全を期さなくてはなりません。しかし、お客様のご指摘により、臭いについては、至急点検しました。日にちは経っているものの、香水では無いかと考えられる臭いは確認されました。空気洗浄等の対応はしてはおりましたが、不十分であったと考えます。お詫びとともに、貴重なご意見を今後に活かして参ります。誠にありがとうございます。また、ご宿泊の間、社会人の陸上選手の皆様がご宿泊されておりました。お客様と話し合い、他の皆様にもご迷惑が掛からない様、配慮してまいります。
広さについては今回のプランは【シングル(ダブルユース)】のお部屋にて通常シングルルームにて提供致しているお部屋なので確かに狭かったかもしれません(広さは12㎡あります)。若干の追加料金にて20㎡以上のツインルームや、ダブルルームにも変更が可能ですので、他のお客様にもよりご説明していきたいと思います。
いずれにせよ、店舗としてこの様なご指摘は大変ありがたく、今後とも厳しくご指導の程、宜しくお願い致します。
ゆめぜんの料理については近日中に確認し、塩加減の再チェックに努めます。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
支配人 津村

日本酒のお風呂?【美人酒風呂プラン】入浴剤「美人酒風呂」+ビタミンドリンク付(朝食付)

投稿者さん 2015年10月12日 08:44:50

千歳駅から1本道ですが10分程度歩きます。ホテルの前まで行かないと看板が目に入らないので少し不安になりますが勇気を持って歩きましょう。
部屋はすこし古いですが手入れが行き届いておりまずまずです。
フロント氏も皆さん丁寧な対応をされて好感が持てました。
注意が必要なのは食事です。
日替わり定食付きのプランを選びましたがメニューからのチョイスは出来ず、お仕着せのメニューのみです。嗜好やいろいろな理由で食べられないおかずが出てくると最悪です。加えてご飯も小さなお茶碗に少なく盛りきられただけでおかわりも出来ません。またサービスでビールが付いていますが飲めない人間も居るので最初に聞いてく入れると断ることも出来るのでもったいないと思います。
また朝食はバイキングでメニューは豊富です。しかし係員が忙しいのか面倒くさそうに対応され朝からあまり良い気分になれません。ホテル全体では良いサービスをされているので素泊まりか朝食付きのみをお勧めします。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年11月23日 20:49:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく勇気を持って駅より歩いてチェックなさい、フロント応対と古いながらもお部屋にもご満足頂きましたのに、レストランではご不快な思いをさせてしまし、心よりお詫びを申し上げます。

ご指摘のありました通り、日替わり定食では、メニューはホテル側で決めさせて頂いてまして、お召し上がりなれないものは事前にご連絡を頂きましたら対応をいたします。この旨はプラン内容にも記載いたします。
また、ご飯のおかわりも出来るのですが、配膳の際にお声掛けを致しませんで申し訳ございませんでした。重々ホールスタッフに注意を致します。
さらに、せっかく朝食をお召し上がり頂き、一日を元気に気持よく過ごすして頂くのが、私共の願いですが、応対が良くなく、不快な気分にさせてしまいましたこと、あってはならない事でございます。重ねてお詫びを申し上げます。
ご指摘の点、改善をいたしますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
フロント 森田ひろみ

新発売【ザ・モルツ】生ビール1杯サービス【日替わり定食】2食付きプラン
【○ツイン◇禁煙◇24平米○110cm幅ベッド×2台】

けろりんぱ6321さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

けろりんぱ6321さん [40代/女性] 2011年08月20日 23:25:05

画像は新しいホテルに見えますが、実際はかなり古いです。
水回りや床や壁の古さが気になりましたが、シーツや浴衣はとても清潔です。
エアコンを入れるとホコリっぽく感じました。エアコンフィルターの清掃をお願いします。
朝のバイキングは、8時半に行ったらもうほとんど食べられた後で、その後補充もありませんでした。

しかし立地は良く、まわりに飲食店もあります。
さらにかなり安いです。ホコリアレルギーがなければ問題ないと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月21日 16:44:43

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在の際にはエアコンでのホコリ、朝食の件により満足のいくご滞在となりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、空調、朝食の手配、共々早速確認の上、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
特に朝食での補充の件は施設責任者として責任を痛感しております。
ホテルの一員としても恥ずかしく思います。

また、当ホテルは仰る通り、今年の1月で20周年を迎えました。(記念プランも多くのお客様にご利用頂き、感謝しております)
施設としては決して新しくはありませんが、多くのお客様に支えて頂き、今日まで運営出来ております。

この度のご滞在はごゆっくりと心からおくつろぎになられるご予定だったかと存じますが、せっかくの気分をそぐような形となりました事、心よりお詫び申しあげます。

また、今回のご投稿にございます様に当ホテル近隣は市内繁華街にあり、多くの有名飲食店がございます。
立地の面では大変好評を頂いております。

次回お越しの際には心からおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

アメニティ付♪カップルプラン★空港シャトルバス・お車預り無料なので旅行の前泊にも★
【【シングル(ダブルユース)】】

投稿者さん 2024年06月12日 17:58:32

清潔感ありで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年06月13日 02:40:53

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。

ホテルウイングインターナショナル千歳

【楽天月末セール】食事なしで気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年05月09日 11:23:30

2連泊の場合は通常タオル類のみの交換なので他のものも交換してほしい

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年06月09日 13:37:22

ゴミ箱や灰皿も都度交換という形で行っております。ご案内不足のため、大変ご不便をお掛け致しました。

ホテルウィングインターナショナル千歳

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2024年05月09日 11:21:39

部屋の空調が集中管理のため、好みの温度に調整でいないところは残念。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年05月10日 06:01:21

空調につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を基に改善を図り、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。