ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月29日 08:15:07

札幌雪祭り期間中の、悪天候による千歳空港大混乱の日に、当日予約で泊まらせてもらいました。お部屋があいていたことも、お手頃価格だった事も奇跡だったように思います。
チェックイン予定時間を大幅に過ぎても、嫌な顔ひとつせずに、温かく迎えてくださり、宅急便の手配や、翌朝の予約で空港まで送っていただくサービスも、本当にありがたかったです。ぐったり疲れてチェックインしましたが、しっかり休むことができたので、翌日は元気に帰宅することができました。なかなか千歳に寄る機会はありませんが、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 15:49:21

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
遅い時間のご到着でしたが、元気に帰宅することができたとのお言葉に、
スタッフ一同ほっと致しております。
これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを行って参りますので、
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当日限定割引き☆プラン

投稿者さん 2016年02月20日 20:21:27

駐車場もあり大変便利です。駅からも徒歩圏内です。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 15:43:35

今回の滞在は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
駐車場は、旅行期間中のお車の無料預かりも行っておりますので、
ご利用してみてくださいませ。
遠藤

【早期得割】朝食付き☆14日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪

投稿者さん 2016年02月15日 11:18:52

立地も良く、朝食も充実していて良かったです。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 15:36:16

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、当ホテルの自慢の一つでございまして、
毎日、手作りをモットーにご用意しております。
毎日日替わりで、メニューも変わっておりますので、また機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。

【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年01月07日 15:44:29

急遽両親と利用しました
フロントの方も優しくて
お部屋も綺麗で
朝食も美味しく
両親もとても喜んでいました
ありがとうございました

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年02月06日 13:52:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。
皆様のおかげで今年の1月30日で25周年を迎えることができました。ありがとうございます。

フロントの対応にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は皆様から大変ご好評を頂いております。
手作りをモットーに、日替わりでメニューをご用意しておりますので、ご宿泊の際はぜひまたお召し上がり下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三上

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

投稿者さん 2015年12月29日 20:49:58

千歳宿泊時は大抵お世話になっています。
アメニティ等もですが、とにかく朝食がすばらしいの一言です!

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年01月02日 14:53:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食はみなさまに大変ご好評を頂いております。日替わりでメニューを用意しており、また季節限定のものをございます。
御宿泊の際はぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。
いつも美味しく提供できるようにこれからも精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三上

(朝食付)本を読もう★図書カード付きプラン(¥500分)

投稿者さん 2015年03月04日 10:02:37

部屋事態は狭いのですがとてもいい空間と思っています

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年03月09日 14:36:30

この度は御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

とてもいい空間と感じて頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋ですが、シングルのお部屋で2名様利用だと仰る通り、狭く感じると思います。
当ホテルは、ダブルルーム・ツインルームも
ご用意しておりますので、
次回はぜひそちらをご利用下さいませ。

フロント 三上

アメニティ付☆★ゆったり大人旅プラン★☆カップルにオススメ!!!
【シングル(ダブルユース)禁煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

せとちん6829さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2015年02月18日 22:32:57

最初駅から遠いかなと思っていたのですが、近くにすんごいおいしい居酒屋さんがあり大変満足してしまいました。このホテルでなくては出会えない居酒屋だったと思います。感謝。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年02月20日 10:17:18

御宿泊頂き有り難う御座いました。

当ホテルの最寄り駅となります千歳駅からは徒歩7分程度の位置にあり
お客様の仰る通りやや距離があるかと思います。
タクシーだとワンメーターの距離となっております。

当ホテルの丁度真裏が居酒屋街となっており夕飯会場や宴会会場をお探しの方には打ってつけの位置に当ホテルは御座います。
1階のフロントには居酒屋街を紹介してある周辺地図等の用意も御座います。
次回お越しの際は是非是非御活用下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有り難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

★☆働きマン応援プラン☆★19時~9時までの滞在でお得!!朝食と缶ビール付き
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

kazu290806さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kazu290806さん [40代/女性] 2014年12月30日 00:06:48

玄関の飴、駅までの送迎車はたすかりました。

雪も少なくと駅からもそんなに離れてなくて良かったです。

やっぱり、空港から送迎車ほしいです

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年01月01日 11:31:25

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有難う御座います。

ウェルカムキャンディーや送迎車をお褒め頂き有難う御座います。
駅までの送迎は基本的には行っておりませんがこの日は車と人手がありました為送迎車を出す事が出来ました。
最寄り駅の千歳駅からは徒歩8分程の場所に当ホテルは御座います。

ホテルと新千歳空港間を結んでおりました無料シャトルバスは11月を持ち運行を廃止致しました。
ホテルから空港までのバスは減便となりますが既存のまま運行しております為次回も是非共御利用下さいませ。
お客様に大変御迷惑と御足労頂きますが空港からホテルまでは公共交通機関の御利用をお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御宿泊並びに御投稿頂き有難う御座いました。

《女性限定》アロマ入浴剤付きプラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

しぶちゃん1383さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

しぶちゃん1383さん [50代/男性] 2014年11月08日 16:08:42

非常に一生懸命な接客と配慮に大満足です
朝食も係の方が手際良く爽やかでした、苫小牧でもそうでしたが基本理念が末端まで浸透してるのが良く解ります→皆さんにお薦めのホテルです

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年11月10日 12:06:19

御宿泊頂き有り難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉とオススメのホテルですとのことですが
非常に嬉しく思う次第でございます。

千歳店の他に姉妹店の苫小牧店も御利用頂いてるとのこと
有り難う御座いました。

当ホテルの自慢のひとつでもございます朝食は
毎日手作りとお袋の味をモットーに日々研究を重ねた味となっております。
中でもオススメメニューはホタテカレーと毎日違ったメニューを楽しめますパスタとなっております。
手軽に朝食バイキングが楽しめます朝食付プランも多数揃えておりますため
次回お越しの際も是非御賞味下さいませ。

今後もお客様に快適な1日を過ごして頂ける様に
フロントスタッフは勿論のこと全スタッフで取り組んで参ります。

この度は御投稿並びに御宿泊頂き有り難う御座いました。

【朝食バイキング付】当日限定割引き☆プラン
【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

tazsanさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2014年09月17日 19:13:04

急な延泊のため宿泊しました。フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。部屋も大変綺麗でした。駅からは少し距離がありますが、コンビニや繁華街が近くにあるので食事や買い物には困りません。空港へのシャトルバスも助かりました。この当日限定プランは満足のコストパフォーマンスでした。次に千歳を訪れることがあれば、またぜひ利用したいホテルです。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年09月18日 15:07:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有り難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉とお喜びの声を聞け
非常に嬉しい限りでございます。

この度の御宿泊は有意義なものになりましたでしょうか。

当ホテルは最寄り駅の千歳駅からは徒歩7分程の距離にございます。
繁華街やコンビニエンスストアはホテルの真裏に集中してございますため
お夕飯を召し上がる際や宴会会場をお探しの際は是非フロントにお声掛け下さいませ。
1階のフロントでは周辺マップ等の御用意もございますため次回の御宿泊の際は是非御活用下さいませ。

新千歳空港からはお時間に限りがございますが
年中無休送迎バスが走っておりますため宿泊者様からは大変御好評の声を頂戴しております。

又千歳市へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定割引き☆プラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

暇な旅人8490さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

暇な旅人8490さん [50代/男性] 2014年05月17日 10:47:14

安いので期待してなかったが予想を裏切られました。
大満足です。
古いですが手入れされて綺麗だし、フロントの方も親切で感じがいいです。
朝食も美味しいし得した気分になりました。
ありがとうございましたm(__)m

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年05月27日 21:35:33

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食バイキング、フロント応対にご満足頂きまして大変光栄でございます。

通常は朝食付きシングル8,360円の所を
お得なプランでご用意致しております。

おっしゃいます通り、建物は古いですが、
心をこめて清掃をし、これからもお出迎いをいたしますので、
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 森田ひろみ

当日限定!!朝食バイキング付き★割引きプラン★
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

soltyvaioさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

soltyvaioさん [30代/男性] 2014年04月22日 22:27:43

旅行の前泊で家族三人で利用させて頂きました。駐車場は満車状態でしたが直に停める事ができ、また1週間も預かって頂きましてありがとう御座いました。
フロントの方達もチェックインで混雑していても、嫌な顔せず一人ひとりしっかり丁寧に対応している点などとても良かったです。
また、1歳9ヶ月の子供の分までアメニティが用意されていて、翌朝の朝食ではスタッフの方の機転でお菓子まで頂き、子供もとても喜んでいました。ご飯もそれぞれとても美味しく、特にカツ丼が朝から食べられるなんて初めてで感動しました。
千歳の立地柄、夜中までジェット機が飛んでいますが騒音などは一切無く、ゆっくり朝まで寝られました。
空港までの送り迎えも丁寧でとても助かりました。
また機会がありましたら是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年04月24日 13:17:09

この度は、ホテルウイングインターナショナル千歳に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

沢山のお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。

朝食は当ホテルの自慢の一つでもあります。
朝カレーは非常に人気がありまして、甘口から辛口まで味も揃えてございます。
メニューも豊富に取り揃えてございますので、次回も是非御賞味下さいませ。

お車のお預かりや無料送迎バス等も、非常に人気がございます。
次回の御宿泊の際も是非ご活用下さいませ。

御宿泊並びに御投稿、有難う御座いました。

フロント 小林

【冬得】朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

ゆかかもさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ゆかかもさん [40代/女性] 2014年01月02日 15:23:12

とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
部屋は、白を基調とした清潔感のあるもので、
朝食は種類が豊富なバイキングでした。
缶ビールが付いて、駐車場が無料で使えて、
空港まで連絡バスに乗れて、この料金だと
大満足です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年02月17日 15:21:55

この度は、ホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は白を基調としたお部屋にご宿泊頂きましたが、各フロア違った壁紙を使用させて頂いております。
喫煙ルームと禁煙ルームでフロアは別れておりますが、機会がございましたら色々お試し下さいませ。
また、新千歳空港間のシャトルバスも御利用頂きまして有難う御座います。
道路状況により多少遅れることもございますが、
毎日運行しておりますので是非また御利用下さいませ。

フロント遠藤

祝苫小牧開業★記念【朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト】見つけてラッキ★
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

すうさん1911さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

すうさん1911さん [40代/男性] 2013年12月23日 20:59:49

何度宿泊しても満足です^^
朝食は食べすぎました^^
ありがとうございました!

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年02月17日 14:36:13

平素より、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は、日替わりでメニューを変更させて頂いておりますので、次回も是非お試し下さいませ。
違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様より一層努力してまいります。

フロント遠藤

(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★
【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

toshi2207さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

toshi2207さん [50代/男性] 2013年10月31日 17:02:43

駅から少し距離がありますが、空港までは無料バスがあるので便利ではありました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月31日 21:11:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からホテルについて、また、新千歳空港への無料送迎シャトルバスへのコメントをいただき、ありがとうございました。
当ホテルは市内繁華街に近く、駅からは若干の距離がございます。
新千歳空港からは、朝は送り、夕方は空港からの迎えの時間の決まった無料送迎シャトルバスを運行しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【苫小牧店オープン記念】朝食サービス★ポイント10倍★
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

dohiroshさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

dohiroshさん [60代/男性] 2013年10月03日 20:17:34

空港から無料シャトルで送迎してもらって、夕食はルームサービス、自慢の豚丼はボリューム満点、満足の1泊でした。次の機会も必ず利用したい施設です。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月13日 10:50:59

この度はウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夕食は満足頂けましたでしょうか?
今回は、豚丼付きプランでのご利用でしたが、他に鮭チャーハンや生ラムジンギスカン、日替わり定食などのプランもございますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント遠藤

ルームサービス【2食付き■豚丼■プラン】北海道産豚を秘伝のタレで漬け込んだ旨みたっぷり
【○ツイン◇禁煙◇24平米○110cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2013年07月17日 20:43:10

またまた宿泊しました!
ホテルの居酒屋が評判がいいのを聞き、フロントで訊ねるとなんと席まで確保して頂き、しかも会員証まで作って頂きありがとうございました。
朝食も申し分なく、社員の接客もすばらしく、千歳ではここ以外宿泊しないでしょう^^

毎月来るので、宜しくお願い致します^^

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:11:28

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。このたびのお食事は美食酒家ゆめぜんになっております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸でございます。また、手作りの朝食も大変ご好評頂いております。
今回の貴重なご意見はスタッフにとって何よりの励みになりました。
今後のより一層、精進して参ります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

7月限定!!【夏得】プラン♪♪朝食サービス夏野菜フェアー開催中【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年05月15日 16:10:07

平日利用でしたが、出張のビジネス客が多かった印象。
食事付きプランなのに安価でした。駐車場も何ら迷うことなくスパっと停められるし、カードキー式の清潔感のある快適なホテルでした。

ベッドの背丈が低いのは少し違和感がありましたが、ちょうど壁側にクッションがあって、寝返りで頭がぶつからないような配慮があり、なるほどと思いました。
風呂トイレは小さいですが、新しく、清潔に保たれていました。また、壁が薄くてやかましいということもありませんでした。

また空港への無料連絡バスもあり、ビジネス客にはお得でしょう。
朝食はバイキング形式ですが、種類があり暖かく、標準以上と考えていい内容です。また食堂スペースが広めにとってあり、ゆったりと食事ができたのは好印象でした。
夕食はこちらでは食べませんでしたが、メニューに頑張りが感じられ、少し心を惹かれました。

千歳市内の中では上位に位置する満足度のホテルだと思います。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年05月24日 09:51:38

お気に入り頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。
仰る通り、当ホテルはベットが若干低くなっております。
空間が広く感じて良いと仰って頂くお客様もいれば、違和感を感じられる方もいらっしゃいます。
ただ、清潔感があるとのお言葉、誠にありがとうございます。
新千歳空港への無料送迎シャトルバスは3社共同にて運行しております。
そのほかに、近隣の企業様への送りサービス(要予約制、30分にて往復できる距離)も実施しております。

また朝6時オープンの朝食は決して豪華ではございませんが、手作り感があり大変ご好評頂いております。
スタッフは様々な理由でご宿泊頂いたお客様の1日の元気の素になっていただけたらと願っております。
また、1階には居酒屋ゆめぜんがございます。
多くの地元のお客様に愛されているお店です。
ホテル周辺には多くの有名飲食店があり、ホテルとは異なった雰囲気がお楽しみ頂けることと思います。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。このたびはありがとうございました。

支配人 津村

タイムセール受付時間限定プラン★朝食付き★【10室限定】WINGメンバーズカードプラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

俺5350さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

俺5350さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:22:21

ホテルの対応は文句なく良く部屋は広く快適に過ごせました。
朝食がもう少し種類が(フルーツ等)あればよかったかなと思いますが、
満足しました。
特に妻がこのホテルが気に入り今度来た時もぜひこのホテルにとの要望がありました。
私も仕事の関係で色々なホテルに泊まりましたが、このホテルなら何度宿泊してもいいと思いますのでまた千歳に行った時は、宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年05月14日 20:04:55

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご利用くださったお部屋は高層階のツインルームでございます。
24㎡の広さで決して広くはございませんが、開放的な作りでございます。
また、ベッドは低い作りになっておりますが、ベットマットはフランスベット製にて日本人にあった眠りをと考えました。
ごゆっくりとお休みいただけていましたら幸いでございます。
また勿体無いお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
その他に関しましても、貴重な感想をご投稿くださいましてありがとうございます。
今後のサービス向上に活かしてまいりますので、ぜひともまた機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人 津村

添い寝のお子様無料【ママプラン】タオルは人数分~小学校3年生以下のお子様のいらっしゃる方へ~
【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2013年05月01日 14:22:44

今回は二度目の宿泊でした(^^)
朝バタバタと出発したため、前夜にグラスを割ってしまったのをお伝え出来ず電話でお伝えしたのですが、逆にケガはなかったでしょうか?と気づかってくださりありがとうございました(^^)
今月末にまた宿泊予定です(^^)/よろしくお願いします♪

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年05月02日 11:33:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご出発の際でのグラスでのお怪我等、大丈夫でしたでしょうか?
今月末に再度のご利用、私ども一同とても嬉しく思っております。数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル千歳を選んで下さったお客様に、 素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。
お客様にとって身近なホテル、また、ご期待以上にご満足頂けるホテルであり続けるべく、努めて
参ります。
またお会いできます事を、心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【春得】♪選べる特典⇒【朝食割引】【WING300p】【12時チェックアウト】WINCちゃん祭り開催