ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

もたい まさおさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

もたい まさおさん [30代/男性] 2013年04月12日 08:17:22

無料シャトルバス・車預かりサービス・ビール・テレビカード・朝食付きでこの金額。ステキ過ぎます。
また利用させていただきます。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年04月26日 19:07:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
レジャーでの御利用で私どものホテルでお過ごしいただけました事、とても嬉しく思っております。重ねて御礼申しあげます。
少しでもリーズナブルなホテルをモットーにして、より決め細やかなサービスと低価格のご提供に努めております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう
これからも精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます事を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【スーパーSALE※好評につき今だけ延長販売】朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト!
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

ボーダー2002さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ボーダー2002さん [30代/男性] 2013年04月11日 00:09:58

エキストラと聞いていましたが、普通と何ら変わり無い立派なベッドでした。駐車場は地下と青空駐車場があり選べて良かったです。部屋食もあったので今度泊まることがあったら利用してみたいです!

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年04月26日 19:11:22

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
トリプルルームは通常にツインルームにベットが1台追加した形ですので、決して広くは無いのですが、そのリーズナブルさから大変ご好評頂いております。お部屋も気に入って頂けたようで幸いでございます。当ホテルには、千歳市繁華街に近く、多くの有名飲食店がございます。
その立地に負けない食の提供をと考え、1階の居酒屋ゆめぜんを営業しております。ただ、席数に限りがございますので、ルームサービスのこの春本格的にスタート致しました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供できますよう努力してまいります。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

としべつさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

としべつさん [20代/男性] 2013年04月04日 20:25:45

近くでイベントがあった為に宿泊しました。
建物は新しいとは言えませんが、しっかり清掃されているのかとても清潔感がありました。
お部屋のテレビ脇の鏡がステキなデザインで印象的でした。
スマホでWIFIも設定の紙もわかりやすい場所にあったので簡単でした。
朝食会場では女性の方が元気よく挨拶してくれて気持ちよかったです。
朝からカレーは新鮮でおいしかったです。辛口は辛いですがやみつきになってしまいますね。
今回の宿泊の特典の説明がイマイチなかったのがすこし残念ですが、千歳に宿泊する時はまた利用したいです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年04月05日 18:21:34

平素よりホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
私どもスタッフは、ホテルをリピートしてご利用下さるお客様へ感謝の気持ちと 「また、お会いできることが喜び」という思いでお迎えしております。
しかし、特典に関しての説明が不足していたことは申し訳ございません。
今後、スタッフ一同、徹底して取り組んで参ります。
女性スタッフの挨拶が元気と仰って頂いた朝食も決して豪華なものではありませんが、手作り感のあるものばかりです。
また、当ホテル近隣は繁華街になっており、1階居酒屋ゆめぜん含め、機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【楽天スーパーSALE】朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト!!
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

ヘリコ999さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ヘリコ999さん [40代/男性] 2013年01月20日 17:26:47

シーツを汚してしまったのですが、逆に体のほうを気遣ってくださったりでフロントの対応がとても良かったです。
また、別料金にて朝食を摂りましたがとても美味しかったです。特にカレー(辛口)が美味かった、特に具が入っているわけでもないのに。また食べたい。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年01月22日 20:34:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。

お体の方は大丈夫でしたでしょうか?
フロントスタッフへのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは新千歳空港との無料送迎バスを朝はホテルから空港へ、夕方には空港からホテルへと運行しております。
また、ホテルから市内繁華街は最も近い距離にあり、多くの有名飲食店が近隣にございます。
朝6時オープンの朝食での朝カレーは大変個性的な味にて、好き嫌いが分かれています。
ただ多くのお客様が辛口にはまり、好評のご意見を伺っております。
今後も、このようなご意見に恥じぬよう、日々精進してまいります。
また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【楽天限定】★今年初めてのバーゲン★3年ぶり6回目の優勝を記念した3600円プラン
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月27日 13:23:54

接客は一流ホテル以上の接客です!言葉使いや気配りなど一人だけでなく従業員の方全員が素晴らしい接客をしてくれました。私は言葉使いや接客態度などにはうるさい方ですが、何一つ文句の言いようがない素晴らしい対応です。本社の教育だけでなく従業員の方々のお人柄もあると思います。得にチェックインの対応をしていただいた男性の方、ホテル近辺の美味しいお店など親身に教えていただいたり、急な連泊希望にも敏速に対応していただけるなど本当に助かりました。このクチコミを本社のお偉いさんが見ていただけらボーナスUPしてあげてください!それくらいこの方の接客は最高レベルです。 あまり良いことを書きすぎてサクラだと思われても困るのでこの辺にしておきますが、コストパフォーマンスや接客はとにかく最高でした! また是非お伺いさせていただきます。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月01日 19:31:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきありがとうございました。
コストパフォーマンス.価格にも接客にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また「接客は一流ホテル以上」とコメント頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じないようにお客様が期待される以上の満足感を味わっていただく為に、常に工夫、改善し上質なサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、何より応対した男性スタッフには大変な励みになりました。
本社、社長にボーナスアップを申請したいと思います。
手作りの近隣の地図などもお役に立ったご様子安心致しました。
ホテル周辺は市内繁華街にあり多くの有名飲食店がございます。
ただ、なにより私どもが嬉しいのは、ご滞在頂いたお客様が気持ち良くお泊り頂き、ご出発頂けることです。
その上でこのような勿体無いご感想を頂けたこと、店舗責任者として感謝致します。

これからも季節ごとにお得なプランをご用意して
お客様のご来館をお待ちしております。
支配人 津村

秋得【ポイント10倍】カップルプラン★アウトレットモールレラクーポン付★13時IN/OUT★
【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2012年08月19日 17:33:45

雨に当たったバイク旅だったのですが駐車場が地下というのがよかったです。
ロングツーリングの場合低価格のビジネスホテルを利用しますが朝食が今までで1番よかったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年08月19日 21:43:43

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
雨のなかのバイク旅とのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿にあるように駐車場は建物下と建物横にございます。
通常のお車でしたら、ホテル向かって右と案内しております。地下の駐車場はスペースが大変狭いのですが、逆にオートバイの皆様には好評を頂いております。
朝食に関して『今までで1番よかった』とのお褒めのお言葉はスタッフ一同、本当に励みになります。ありがとうございます。
ただ、決して豪華なものをとは考えておりません。
今日一日を乗り切る少しでも助けになるものをと考えております。
また、今後、ゆったりとした雰囲気が流れる空間の中でお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、ひとりひとりに合わせたサービスの提供を心掛けております。
秋限定のプランも多数販売しておりますので、次回千歳にお越しになる機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
支配人 津村

【夏得】(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★
【シングル(ダブルユース)禁煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

Snowy ☆さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

Snowy ☆さん [30代/女性] 2012年05月23日 18:30:44

1歳の幼児連れ、家族で千歳空港利用の前泊として利用しました。夜遅くに到着し翌朝も早くの出発で短い利用でしたが、幼児用のスリッパ(クマのプーさん)やアメニティーが既に部屋に用意されてあったり、ベッドの寝心地がものすごく良かったり、と快適な滞在でした。
次回は、朝食付きプランで宿泊してみたいです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年06月10日 16:09:29

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回はお部屋にお子様とのご宿泊とのことで、ほんの気持ちではありますがご用意いたしました。
ご家族でのご滞在は、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、「ベットマットの寝心地がものすごく良い」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
実はベットマットはメイドインジャパンのフランスベット製に交換致しました。
日本の技術と日本人にあった寝心地をと考えたのですが、このようなお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
お褒めのお言葉に恥じないように、接遇に関しても、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お一人お一人にあわせた丁寧な接客をこれからも心がけてまいります。
また千歳にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

ビッキー0421さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ビッキー0421さん [40代/女性] 2012年04月06日 17:05:38

飛行機の欠航で急遽、宿をとることになりました。
そのためホテルの事前情報は全くなく、ただ格安ということだけで予約を入れさせていただきました。
以前も千歳市内には何度か宿泊したことはありますが、【ホテルウィングインターナショナル千歳さん】は超オススメです!!
このお値段なのに~ サービスが充実 ☆.:*:'゜
スタッフさんの対応は素晴らしく、お部屋も静か、とても気持ちよく過ごすことができました。
[朝食、送迎バス、PC、ミネラルウォーター、まんが本 etc・・・]コスパ最高♪♪ 親子ともども感動ものでした。
このたびは大変お世話になりました。
次回も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年04月06日 18:24:05

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を拝見し光栄に思います。
ホテルのシャトルバスは新千歳空港とホテル間を運行しておりますので、ご旅行、観光やショッピング、ビジネスで千歳にお越しになる方には大変便利でございます。
また、市内繁華街のもっとも近くにおりますのが、ホテル周辺は静かでごゆっくりとお過ごしいただけます。
また、ホテルの漫画コーナーや書籍コーナーはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル内にも魅力的な設備がございますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

当日限定割引き☆プラン

まさ9371さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

まさ9371さん [40代/男性] 2012年02月12日 19:51:15

家族3人で2ベッドで予約しました。小学1年の娘なので母親と一緒でもまあいいかと思っていました。ホテルに着くと、トリプルルームにしてくださっていました。感激しました。値段の問題ではなく。お心遣いに感謝です。おかげさまで楽しい幸せな気分で北海道旅行を楽しむことができました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年02月17日 03:54:35

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお申し込み頂いたツインルーム(24㎡)にエキストラベットにご用意させて頂きました。お子様が小学校1年生ということで、逆にいかがかと危惧致しましたが、ゆったりとお過ごし頂けたとお伺いでき非常に嬉しく存じます。
ご家族での北海道旅行が《楽しい幸せな気分》とお伺いしスタッフ一同、本当に喜んでおります。また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。この度の投稿、誠にありがとうございます。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【ツイン】禁煙 シングルベッド2台(3名様以上は添い寝)】

yhwhjchsさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yhwhjchsさん [40代/男性] 2011年11月25日 20:27:09

帯広から洞爺湖に行く途中、家族5人でトリプルの部屋とダブルの部屋に分かれて1泊しました。このロケーションでこの値段は助かりました。部屋でスマホWiFiが使えたのがうれしかったです。若干狭めだけど駐車場の心配もなし。朝ロビーで飲んだ無料コーヒーもおいしかったです。今回2部屋同時予約するために、2台のPCを使って同時クリックしました。1回の予約で家族全員の部屋を確保できるようにしてもらいたいです。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月26日 08:18:01

帯広から洞爺湖へのご旅行の途中とのこと、少しでもお役に立ちましたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思っております。
朝のコーヒーやWIFE等もささやかなサービスですが、お喜び頂けたご様子を聞き、ありがとうございます。
このお言葉に甘んずることなく、お客様にまた来たいと思って頂けるような一人ひとりに合わせた接客ができるよう日々心掛けていきたい所存でございます。
また、大人数のお客様を想定したプランと設定の改善に取り組んで参ります。
今後、冬または来春に向けて季節に応じたプラン等がこれから販売しますので次回またお越しの際にご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 津村

【ファミリープラン】シンプル素泊り~添い寝の「お子様無料」~

投稿者さん 2011年11月21日 12:36:20

お部屋がきれいでよかったです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月25日 17:37:12

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してもよかったとのこと、うれしく思います。
当ホテルは新千歳空港の近隣ホテルでございまして交通の便も大変便利であるとご好評を頂いております。
新千歳空港からは無料送迎シャトルバスが運行しております(12月よりダイヤが変わります)
また、千歳駅からは徒歩約10分でございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
次回もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 津村

紅葉プラン【図書カード1000円】プレゼント~雑誌代を節約♪♪

投稿者さん 2011年11月02日 05:14:54

本当にお得に宿泊させていただき嬉しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしかったですし、お部屋もおしゃれでした。ホテルと空港間の無料バスもありがたかったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月02日 18:06:44

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思っております。
また、ホテルと新千歳空港との無料送迎シャトルバスもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様一人ひとりに合ったサービスを普段から心掛け、柔軟に対応しております。
そしてお客様の喜ぶお顔が見れた時は今後の業務において大変糧になります。
これからもお客様のご要望を汲みこめるよう業務に取り組んでいきたい所存でございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございまいした。
千歳にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年11月01日 15:51:30

3人で泊まりましたが、狭さを全く感じさせませんでした!!
清潔感いっぱいだし、また泊まりたい!!と思うくらいでした。
おかげさまで3人とも気持ちよく過ごせて、予約した私としてもすごくホッとしました。
どうもありがとうございました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月01日 20:39:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様が今回のご利用とお部屋を大変喜んで頂けた事をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたトリプルルームは24㎡の広さですが、高層階にあり、大変お勧めで人気でございます。 今後ともお客様に快適に、ゆったりとお寛ぎいただけるホテル作りに励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月25日 23:17:02

8月21日に宿泊しました。こちらの手違いで宿泊日を間違えて予約してしまったのにも関わらず、とても親切に対応した頂き、またすぐに代わりのお部屋も用意して頂き、非常に助かりました。
おかけで気持ちよく旅を終えることが出来ました。機会ありましたら、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月26日 13:09:54

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思っております。
『気持ちよく旅を終えることが出来た』とのお言葉、当日のスタッフの対応にお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用をご検討くださいませ。
支配人 津村

【ポイント5倍】1万円が当るかも!?夏休み【くじ引き付きプラン】WINGメンバーズカード付
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

chiihimeさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

chiihimeさん [20代/女性] 2011年06月17日 11:54:12

深夜の到着でしたが、フロントの方が温かく出迎えてくださりとてもうれしかったです。空港のそばで24時間チェックイン可能はありがたいです。部屋が広くてきれい、おしゃれでした。朝食も和洋あっておいしかったです。翌朝も早かったのであまりのんびりはできなかったのですが、よく眠れました。どうもありがとうございました。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月18日 01:52:49

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても光栄に思います。
当ホテル周辺は新千歳空港近隣ということもあり空港利用者の皆様にお喜び頂ける準備をしております。
6時の朝食オープン、新千歳空港無料送迎シャトルバス、ご旅行中の無料お車お預かりサービス(大型車は別)等がございます。
また仰る通り、スタッフは24時間体制でお越しをお待ちしております。
ホテルは繁華街に近く、大変便利でご好評いただいております。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指すとともに、地域密着の親しみやすいホテルでありたいと存じます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月25日 21:06:11

部屋もきれいで言うことなしです。蛇口の色は賛否あるみたいですが、僕はこのままでも・・・きちんと清掃されているのが良くわかり、気持ちいいです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年05月31日 19:50:34

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
仰るとおり、浴室の蛇口は客室清掃担当者が日々、磨き過ぎた結果、メッキが剥げております。
無論、本社施設担当者とは、交換の検討をしております。しかし、多くのお客様より、逆に清掃を徹底しているとのご評価も頂いているのも事実です。
今後も『人の手による清掃』の徹底だけは日々、精進して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

☆早い者勝ち☆5室限定★楽天限定★こだわりの若鳥唐揚げ専門店『きくや』弁当★朝食★ビール付プラン!
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2011年05月01日 18:43:10

埼玉に行った彼が帰省して、時間が遅かった為に千歳に泊まりました。

素泊まりでゴールデンウイーク1日目なのに2400円で激安で、部屋も泊まるだけって事で十分でした!

またリピしたいと思います☆

Golden☆Weeeeek!!!★先取り価格★おでかけプラン♪
【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年05月02日 16:43:32

この度はホテルウィングインターナショナル千歳ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

埼玉への帰省の前泊とのこと、ご旅行はいかがでしたでしょうか?

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

私どものホテルは新千歳空港近隣ということで、多くのお客様がご旅行前や、後泊にお使い頂けます。
お客様サービスの一環として、新千歳空港無料送迎シャトルバスや、お車預かりサービスを実施しております。
また、朝食も6時からオープンしており、早朝便にも対応出来る様、心がけております。

今回のご宿泊がお客様の何かの手助けになったのであれば、我々スタッフ一同の喜びです。

また、近隣にはアウトレットモール・レラなど、観光にショッピングにと多くのスポットがございます。

是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるようにスタッフも更に努めて参ります。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

投稿者さん 2011年01月27日 10:20:48

深夜につき疲れていましたが、フロントの対応よくて、気分が上向きになりました。
早朝便に乗る為、このホテル以外では朝食がとれそうになく選びましたが、同様の方の為のサービスとして朝食時間を早めてくれているのはすてきなサービスだと思います。
何かありましたらまた利用したいと思います

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月29日 23:22:25

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の取り組みについての貴重なご意見、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食時間については以前より、多くの声を頂きました。昨年末からスタートし、今回のご宿泊の様に、ご旅行の前泊で、ぜひ、しっかりとしたご朝食を食べて頂きたいとの思いです。
特に、ご出張、ご旅行では、疲れる場合も多くあると思い、少しでも私どもでの食事が一日の活力になれば幸いです。
朝一便にお乗りの際にもゆったりとお過ごし頂けることで、大変ご好評頂いております。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
このたびはありがとうございました。

支配人 津村

MOCOSATOさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

MOCOSATOさん [20代/男性] 2011年01月20日 11:27:51

いつもじゃらんより予約していました。
今回は二年ぶりに利用、楽天より申込でしたが、格安にも関わらず以前と変わらぬ対応で安心して宿泊しました。駐車場無料は嬉しいです。

☆オープン20周年なう☆ 【1日2室限定】 半額プラン~お袋の味≪朝食バイキング≫付き
□禁煙□シングル□セミダブルベッド□

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月21日 04:21:07

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは1月30日、20周年を迎えるにあたり、日頃の皆様への感謝と還元の気持ちを込めて担当者が企画したものです。
店舗としては当然ですが、特に20年間勤務したスタッフにとって、今なお、この様なお褒めのお言葉を頂けることは何よりの感謝でございます。
今回は限定の記念プランでございます。
リーズナブルの意味では過去、また、1年を通してもっともお得だと思います。
お喜びいただけたご様子に私どもも大変うれしく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるプランを作成し、笑顔でお迎えいたします。
また是非ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、20周年の日には簡単な粗品等も企画しております。
わたし自身が企画を進めているのは、ぜひ、振る舞い酒等もできたらなあと考えております。
ぜひ、機会がございましたら、1月30日、31日、お立ちより下さい。

【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

PFIさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

PFIさん [50代/男性] 2011年01月04日 22:27:05

札幌から吹雪の中を慣れない雪道を走って行きましたが、出迎えてくれたスタッフの皆様の温かさが嬉しかったです。スタッフの郷里から送られてきたというミカンをいただいたり、お楽しみ抽選会があったりと、楽しませていただきました。部屋も予想以上にセンスが良くて、落ち着きました。翌朝の朝食、特にお雑煮が美味しかったです。千歳空港近くで、またリピしますので、よろしくお願いします。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年01月05日 12:54:57

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
札幌からの雪道、さぞや大変ではと推測され、大変お疲れ様でございました。
スタッフの対応にもお喜び頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ちょうど、スタッフに長崎出身の者がおり、ふるさとから、送ってきたみかんがございました。
また、朝食はせめてもの気持ちでお雑煮をご用意致しました。
今回のご滞在に関して、このような有難いご投稿、感激しております。

この度は誠にありがとうございました。

季節ごとに様々なお迎えの準備をご用意してお待ち申しあげておりますので、またの機会に皆様でお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。