ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 18:21:29

また来ます

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年11月12日 16:52:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また来ますと言って頂いて大変嬉しく思います。
次回ご利用された際にも、また来たいと思って頂けるように精進して参ります。
今後もホテル内の改装や新しいサービスも積極的に行っていく予定ですので、機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

フロント 三上

北海道限定【ガラナ】&朝食付き★ウキウキプラン♪

投稿者さん 2016年11月01日 19:53:51

予定時間より大変遅くなったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくれました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年11月12日 16:31:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

到着時間が遅くなってしまったということですが、ゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもしっかりと対応させて頂きます。
また、到着時間が早くなる場合でもご連絡頂ければ、アーリーチェックインやお荷物のお預かりも可能な限り対応させて頂きます。

【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2016年10月11日 14:52:23

遠出をした2日目の宿に利用しました。わかりやすい場所で、周辺には食事をするところやモリモトがあったりと大変いい場所でした。写真でみて、ダブルベッドの部屋だったので狭い思いをして2人で寝るのかーと思っていたらとても広々なベッドでぶつかり合うことなく眠れました。フロント向かいにはシャンプーの貸し出しがあり、色んな種類のをカップに入れて部屋に持ち込めるのがとても嬉しかったです!ホテルのシャンプーなどはギシギシするイメージなのでとても快適でした!朝ごはんはとてもメニューが豊富で、パン、ご飯、味噌汁、カレー、おかず、と様々ありついつい食べ過ぎました。三井アウトレットモールには30分ほどと近いし、また三井アウトレットモールに行きたいときにはここを利用したいね、とメンバーズカードも作りました。とても綺麗だし、とにかく大満足でした!

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月18日 18:41:39

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。

ダブルルームは195×180㎝のキングサイズのベッドをご用意しておりますので、大人2名様でもゆったりとお使い頂けると思います。
写真だと少しわかりづらかったかもしれません。
申し訳ございません。

1階フロント前のロビーにシャンプーバーをご用意しております。数種類の中からお好きなシャンプー・リンスを1回分カップに入れてお部屋でお使い頂いております。こちらのサービスは始めて1年程になりますが、好評を頂いております。
また、ロビーにはお茶バーやアメニティ類もご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

三井アウトレットモールまで車で約30分、
千歳アウトレットモールレラまでは車で約10分でございます。
千歳アウトレットモールレラは電車でも最寄りの千歳駅から1駅で行けますので、お車がないときはそちらもおすすめ致します。

朝食は手作りをモットーに季節に合わせたものをご用意しております。
品数も毎日豊富ですので、御宿泊の際はぜひまたお召し上がりくださいませ。

メンバーズカードもお作りして頂いてありがとうございます。
次回からお電話でのご予約ですと、いつでもメンバー料金でご案内させて頂きますし、ポイントもお付け致しますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これで満足せずに、もっともっとお客様に満足して頂けるように努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。

【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

yukkie1962さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2016年10月08日 20:23:39

毎年のようにお邪魔させていただいていますが、いつものように安定感のあるサービスを提供されていて 心置きなく滞在出来ました。
部屋はすこーしだけ狭めですが接客を含めた雰囲気が気に入っていますので 私にとって居心地の良い場所となっています。
今年は今回のみの利用になりそうですが、また来春にお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月17日 20:29:01

いつもご利用頂いて、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんし、部屋もどちらかといえば狭い作りになっております。それでもお客様に心地の良い場所と感じて頂けてとても嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様により良いサービスを提供できるように精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
来年もぜひお越し下さいませ。

三上

さき楽28日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(素泊り)

投稿者さん 2016年09月21日 17:30:17

フロントの方の対応の良さ、明るく親切でとても気持ちのいい宿泊が出来ました。またホテル内のレストラン(居酒屋さんと言ったほうがいいのかな?)も味が良く、従業員の方の厭味のない明るい対応に癒されました。年にあちこちのホテルに何度も泊まりますが帰ってから口コミ投稿する気になったのは今回で二度目です。大変大変有難うございました。今後も頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年09月24日 11:31:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めるのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
フロントスタッフも居酒屋レストランスタッフも接客対応に一番力を入れておりますので、それがお客様にしっかり伝わっていたということがわかりとても嬉しいです。
少しでもお客様の疲れが癒されたり、宿泊してよかったなと思って頂けるようにこれからも精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうござました。
年にあちこちのホテルに宿泊されるということでt大変だとは思いますが、お体には十分お気を付け下さいませ。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

北海道限定【ガラナ】&朝食付き★ウキウキプラン♪

投稿者さん 2016年07月30日 17:48:12

当日に部屋のアップグレードをしてくれました。新千歳空港への送迎サービスも便利で助かりました。営業努力には好感が持てました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年08月08日 15:05:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日にお部屋の空きがあれば、シングルルームからダブル・ツインルームへのアップグレードも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルから新千歳空港まで無料でシャトルバスがございます。
ただし、定員が8名様で前日までの完全予約制となっておりますので、ご利用の際はお早めにご予約下さいませ。
ご予約はお電話でも承ります。

営業努力に好感を持てたということでしたが、大変嬉しく思います。
また御宿泊頂いたときにも、また利用したいと思って頂けるようにスタッフ全員で精進して参ります。

当日限定割引き☆プラン
【シングル(ダブルユース)禁煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年07月25日 12:49:39

初めてでしたが丁寧に説明をして頂きました。部屋も朝食も素晴らしいです。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年08月03日 18:19:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
スタッフの対応も満足して頂けたようで嬉しく思います。
今、接遇強化に力を入れておりまして、お客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。

投稿者さん 2016年07月17日 13:15:15

無料の朝食も、とても美味しかったです。
ビジネスで期待はしていませんでしたが、ロビーの受け付けも親切で良い印象でした。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年08月03日 18:06:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食はお一人様800円でございますが、朝食付きのプランもございます。
手作りをモットーにしておりまして、お客様にも大変ご好評を頂いております。
季節に合わせてメニューをご用意しておりますので、またお越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。
スタッフの対応にも良い印象をもって頂いて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今、ウィングインターナショナルでは接遇の強化に力を入れております。
常にお客様に好印象をもって頂けるような接客をスタッフ全員ができるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうござました。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

ウィングセレクトブランド誕生】博多駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2016年07月13日 00:29:38

JR千歳駅からも徒歩圏内。なにより、フロントの女性の方の挨拶や話し方にとても好感が持てました。仕事でほとんどホテル滞在にはなりませんでしたが、千歳前泊、あるいはビジネスで空港近辺へ行くときは、こちらのホテルに泊まりたいですね。ハード云々もそうでしょうが、やはり「人」だと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年07月16日 15:20:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの千歳駅から徒歩10分程の位置にございます。
初めてお越しになるお客様には遠く感じる距離だとは思いますが、駅からの大きい通りをまっすぐ歩いて頂きますと左手に当ホテルがございますので、わかりやすいと思います。
お荷物が多い場合はタクシーのご利用もおすすめ致します。500円程でご利用頂けます。

スタッフの対応に好感を持って頂けたということでしたが、大変嬉しく思います。
そのお言葉が何よりも嬉しく、向上心にも繋がります。ありがとうございます。
いつ来て頂いても好感をもって頂けるような接客ができるよう精進して参ります。
今月は研修もございますので、より良いおもてなしができるようになっていると思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 三上

(朝食付)QUOカード付プラン(¥5,000分)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

たっちーたっちーさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年07月12日 21:40:51

かなり久しぶりに宿泊しました。かれこれ7年ぶりくらいでしょうか。
禁煙希望だったのですが喫煙で予約していたようで、当日変更してもらえないかと願い出たところ、禁煙は満室とのこと。
ただ2日前まで禁煙で運用していた部屋なのでそんなに匂いは気にならないのではとのことでした。確かにその通りで気にならなかったです。
今回は駐車場を利用しましたが、どこもポールが立っていて停めていいのかどうかわかりませんでした。
ポールをどかして停めた旨伝えるとそれでよいとのことでした。
朝食も美味しくいただけ満足しました。
また機会があれば泊まりに来たいと思います。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年07月16日 14:56:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
7年ぶりのご宿泊ということでしたが、満喫して頂けたでしょうか。
街中もかなり変わっていたと思います。
当日は禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。
禁煙のリクエストがない場合は、喫煙室でのご用意になります。
備考欄に禁煙希望と記入して頂くだけでも承りますので、お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
また、お電話でも承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
リクエストを頂いても満室の場合は機械での消臭対応となりますので、そちらはご了承下さいませ。

駐車場の場所がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
場所がわからないというお客様が多くいらっしゃいますので、ご案内をもっとわかりやすくしていきます。

朝食も美味しいと満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

ウィングセレクトブランド誕生】博多駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2016年03月17日 18:44:28

とても綺麗なホテルです。
また泊まりたいです。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 16:41:15

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお泊り頂くため、毎日念入りに清掃を行っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

シンプル【素泊まり】プラン 【すべっ得】
【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

投稿者さん 2016年02月29日 08:15:07

札幌雪祭り期間中の、悪天候による千歳空港大混乱の日に、当日予約で泊まらせてもらいました。お部屋があいていたことも、お手頃価格だった事も奇跡だったように思います。
チェックイン予定時間を大幅に過ぎても、嫌な顔ひとつせずに、温かく迎えてくださり、宅急便の手配や、翌朝の予約で空港まで送っていただくサービスも、本当にありがたかったです。ぐったり疲れてチェックインしましたが、しっかり休むことができたので、翌日は元気に帰宅することができました。なかなか千歳に寄る機会はありませんが、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 15:49:21

遅い時間のご到着でしたが、元気に帰宅することができたとのお言葉に、
スタッフ一同ほっと致しております。
これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを行って参りますので、
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月20日 20:21:27

駐車場もあり大変便利です。駅からも徒歩圏内です。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 15:43:35

今回の滞在は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
駐車場は、旅行期間中のお車の無料預かりも行っておりますので、
ご利用してみてくださいませ。
遠藤

【早期得割】朝食付き☆14日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪

投稿者さん 2016年01月07日 15:44:29

急遽両親と利用しました
フロントの方も優しくて
お部屋も綺麗で
朝食も美味しく
両親もとても喜んでいました
ありがとうございました

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年02月06日 13:52:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様のおかげで今年の1月30日で25周年を迎えることができました。ありがとうございます。

フロントの対応にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は皆様から大変ご好評を頂いております。
手作りをモットーに、日替わりでメニューをご用意しておりますので、ご宿泊の際はぜひまたお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2015年12月29日 20:49:58

千歳宿泊時は大抵お世話になっています。
アメニティ等もですが、とにかく朝食がすばらしいの一言です!

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年01月02日 14:53:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食はみなさまに大変ご好評を頂いております。日替わりでメニューを用意しており、また季節限定のものをございます。
御宿泊の際はぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。
いつも美味しく提供できるようにこれからも精進して参ります。

フロント 三上

(朝食付)本を読もう★図書カード付きプラン(¥500分)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

ドロッパーズさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ドロッパーズさん [40代/男性] 2015年08月17日 09:33:41

朝食バイキングがどれを食べてもおいしかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年08月18日 21:59:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食をどれもおいしく召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。
以前からみなさまにご好評を頂いておりますので、自信を持っておすすめしております。
朝食だけのご利用もして頂けます。
フロントで朝食券をお一人様800円で販売しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年03月04日 10:02:37

部屋事態は狭いのですがとてもいい空間と思っています

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年03月09日 14:36:30

この度は御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

とてもいい空間と感じて頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋ですが、シングルのお部屋で2名様利用だと仰る通り、狭く感じると思います。
当ホテルは、ダブルルーム・ツインルームも
ご用意しておりますので、
次回はぜひそちらをご利用下さいませ。

フロント 三上

アメニティ付☆★ゆったり大人旅プラン★☆カップルにオススメ!!!

投稿者さん 2015年01月05日 22:39:27

従業員の対応が良く、朝食も美味しかったです。室内にあるアメニティの他、必要な物がフロントで用意されていたので助かりました。また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年01月06日 09:59:04

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有り難う御座いました。

従業員の対応や朝食バイキングをお褒め頂き有り難う御座います。
この度の滞在は如何なものになりましたか。
当ホテルの朝食バイキングは好評の声を多数頂戴しており中でもオススメメニューは毎朝違った味が楽しめますパスタとホタテカレーとなっております。
毎朝御袋の味と手作りをモットーに日々作っております為次回も是非御賞味下さいませ。

フロント脇にはシャワーキャップやボディースポンジなど様々なアメニティーの用意が御座います。
こちらは客室内には用意が無く必要な方はお取り頂く様になっております。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 小林

★一日5室限定★朝食付き!こんなに安くていいの?ダメよーダメダメ!いいじゃないの。プラン

kazu290806さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kazu290806さん [40代/女性] 2014年12月30日 00:06:48

玄関の飴、駅までの送迎車はたすかりました。

雪も少なくと駅からもそんなに離れてなくて良かったです。

やっぱり、空港から送迎車ほしいです

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年01月01日 11:31:25

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有難う御座います。

ウェルカムキャンディーや送迎車をお褒め頂き有難う御座います。
駅までの送迎は基本的には行っておりませんがこの日は車と人手がありました為送迎車を出す事が出来ました。
最寄り駅の千歳駅からは徒歩8分程の場所に当ホテルは御座います。

ホテルと新千歳空港間を結んでおりました無料シャトルバスは11月を持ち運行を廃止致しました。
ホテルから空港までのバスは減便となりますが既存のまま運行しております為次回も是非共御利用下さいませ。
お客様に大変御迷惑と御足労頂きますが空港からホテルまでは公共交通機関の御利用をお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御宿泊並びに御投稿頂き有難う御座いました。

《女性限定》アロマ入浴剤付きプラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

kazu290806さん [40代/女性] 2014年12月30日 00:03:34

入浴剤ありがとうございました。

駅までの送迎車はたすかりました。
また旅行に行けたときはよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年01月01日 13:59:05

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有難う御座いました。

今回御予約を頂いておりましたプランには入浴剤が付いておりました為入浴剤をお渡し致しました。
プラン内容がお気に召された様で非常に嬉しく思います。

又送迎車も喜んで頂けた事も大変嬉しく思います。
駅までの送迎は基本的には行っておりませんがこの日は車と人手がありました為お送りする事が出来ました。
タクシーだとワンメーターで来ることが出来歩きましたら8分程の位置に当ホテルは御座います。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有難う御座いました。

《女性限定》アロマ入浴剤付きプラン