ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月03日 18:23:25

施設はとてもキレイで、シャトルバスが便利でした。部屋は大きくないですが、都市にあるビジネスホテルの平均的な大きさだと思います。ただ、Wifiが使えませんでした。多くの人が同時にログイン出来ない、とかなのでしょうか。LANケーブルによるインターネット接続は問題なかったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 19:54:08

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい貴重なお声をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
しかし、Wifiが使えなかったとの事、大変申し訳ありません。
現在、業者との調査では、場所による電波の強さではないかとの結果でした。
全館、全階は設置しておりますが、どうしてもWifiに関しては弱い場所があるもの事実です。
今後の改善課題として取り組んで参ります。

楽しい休日をごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
夏休みに入りましたので、大人だけでなくお子様にもご満足いただきたいとの想いでスタッフ一同努めております。
いただきましたお声に応え、更に精進してまいります。
支配人 津村

【素泊プラン】インターネット・Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆千歳空港シャトルバス無料【夏得】

投稿者さん 2013年07月20日 17:25:21

駅からは少し歩きますが、まっすぐまっすぐなのでわかりやすい場所です。空港へはバスの送迎があるので助かります。フロントの対応は〇。新聞の無料サービスもありがたいですね。朝食バイキングのごはん、味噌汁、とても美味しかったです。おかずの品数も朝としては十分です。
お部屋が狭いのはしかたないですが、バスタブが狭いのが難。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:01:16

この度はせっかく再びお越しくださったにもかかわらずお部屋でのバスタブの広さについては申し訳ございませんでした。
接客につきましてのお褒めのお言葉も甘んずることなく、スタッフ一同、日々精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
支配人 津村

7月限定!!【夏得】プラン♪♪朝食サービス夏野菜フェアー開催中【ポイント10倍】
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

トム・クローキさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

トム・クローキさん [50代/男性] 2013年07月17日 14:46:45

料金相応です。朝食は種類も多く満足しました。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:17:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また手作りのご朝食もにお腹一杯になって頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に喜んでいただける美味しいお料理のご提供に努めて参ります。
季節に合わせたプランをたくさんご用意しておりますので、またの機会にも是非
ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。
支配人 津村

(朝食付)本を読もう★図書カード付きプラン(¥500分)

投稿者さん 2013年07月13日 21:28:04

古いホテルを改装した普通のビジネスホテル。インターナショナルの名は・・・?でも安いしOKか!

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:39:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきありがとうございました。
また、当ホテルは開業22年でございます。
長年、営業を続けてこれたのも、多くのお客様からのご愛顧のおかげでございます。
また、新千歳空港との無料送迎シャトルバスも運行しており、多くのお客様から好評を頂いております。
これからも季節ごとに宿泊プランもご用意しております。
次回お越しの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
支配人 津村

【WINGメンバーズカード】付き★カップルプラン★13時IN/OUT【春得】楽天ポイント【10倍】
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

YOCKさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

YOCKさん [40代/男性] 2013年06月24日 13:43:13

千歳空港まで送迎してもらえるのはうれしかったです。
千歳駅からは若干距離が離れていました。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年07月06日 20:28:28

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
新千歳空港への無料送迎シャトルバスをご利用いただけたご様子、とても嬉しく思います。
また、仰る通り、当ホテルは市内繁華街に近く、駅からは遠い立地にございます。
近隣には有名飲食店が多く、ぜひ、またの機会がございましたらご利用下さい。
また、ホテルでのひと時を安心してお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしをさせて頂きます。
またの機会にも是非ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

タイムセール受付時間限定プラン★朝食付き★【10室限定】WINGメンバーズカードプラン

投稿者さん 2013年02月20日 14:43:07

朝食時間が早いのと、空港送迎バスがあるのは本当にありがたいです。
出発時ロビーが大混雑で通り抜けるのも苦労しました。送迎バスを10分早く来させて順次人を乗せていけば、ロビー前が混むこともないでしょう。よかったら参考にしてください。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月08日 20:32:11

朝食時間と新千歳空港との無料送迎シャトルバスにつきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
たしかに少しでも送迎バスが早く着き、順次案内できたらと思います。
現在は、ANAクラウンとグランテラス千歳との
3社合同での運行にて、直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の検討課題として取り組んで参ります。
どんなときにもスタッフは笑顔でお客様に安心してご利用いただけるよう案内に努めるべきでございます。
特に朝1便がこの季節、大変混み合っていたかと存じます。
今回ご対応させていただいたスタッフのみならず、初心を忘れずいつも感謝の気持ちでますます精進してまいりたく存じます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年11月11日 14:40:57

受付の女性がとても親切で、感じがよかったです!ただ、朝食の時間が遅かったためか…冷めていたのが残念でした。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月12日 18:37:12

お部屋やベッドは気に入っていただけましたでしょうか。
スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかし、朝食に関し冷めていたとのこと、大変申し訳ありません。今後、チェックを徹底し、改善に取り組みます。

また、私どもではお客様皆様に快適に過ごしていただけるよう、毎日の清掃とは別に定期点検や重点清掃なども行っております。
施設はどうしてもほころびが出てまいりますが、出来る限りきれいな状態でご利用いただけるようこれからも工夫や努力をいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

秋得【ポイント10倍】カップルプラン★アウトレットモールレラクーポン付★13時IN/OUT★
【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

母ぐまさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2012年11月09日 14:57:38

旅行するのに、ガレージ代を浮かせるつもりが、空港への迎えが夕方5時以降だと知り…結局空港に駐車…
迎えも時間に幅があれば最高なんですが…

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月12日 18:32:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして、ありがとうございます。今回はご旅行の前泊とお伺いしましたが、ご滞在とご旅行はいかがでございましたでしょうか。もし快適にお過ごし頂けたのでしたら、とても嬉しく存じます。
新千歳空港とホテルを結ぶ無料シャトルバスは朝ホテルから空港迄、夕方から夜は、空港からホテルと定時に運行しております。今後の運行に関し、貴重なご意見を頂きました。
今後の検討課題とし、取り組んで参ります。
空港での駐車になったとのこと、申し訳ありませんでした。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月03日 08:48:08

駅から少し遠いですが、空港までのバスが便利でした

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月04日 17:18:30

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルから新千歳空港への無料送迎シャトルバスをご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
確かに当ホテルは市内繁華街近くにあり、徒歩でお荷物があると10分程掛かります。
歩いて来ていただいた事、空港へのバスが便利と仰っていただいた事、誠にありがとうございます。
また、当ホテルは約20年前にできたものであり、「新しくて美しい」という感じは確かにないかもしれません。
だからこそ「施設は古くても美しく」を心がけ
清掃は入念に行い、改装なども行いながら
古さを感じさせないよう努めております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

【メンズプラン】ビデオ見放題&栄養ドリンク付き【ポイント10倍】【直前割】【冬得】

投稿者さん 2012年10月29日 10:07:51

早朝出発のために前泊しました。雨が降っていたこともあり千歳駅前から約10分ほどかかり、少し遠く感じましたが、空港までの無料送りのサービスは助かりました。また、室内の180cm幅のベッドは余裕があり楽に寝ることができました。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月01日 19:36:45

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お申し込み頂いたプランはチェックイン・チェックアウト時間に余裕のあるプランにて、早めにご到着される方やゆっくりと出発される方にはぴったりのプランかと思います。
今回ご利用頂いたお部屋はおっしゃる通り横幅180センチのキングサイズのダブルベットでございます。また、当ホテルより新千歳空港への無料送迎シャトルバス(要予約)も運行しており、多くのお客様より好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。このたびはありがとうございました。

【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

道産子のおっさんさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

道産子のおっさんさん [50代/男性] 2012年09月20日 17:26:24

帰省の帰り9/18にツイン一泊利用。近隣のお勧め居酒屋紹介いただき良かった。新千歳空港行きシャトルバスが予約利用できるのも便利だった。 残念だったのはカードキー返却チェックアウトの際フロント係員女性が一言も無く???...。 WEB清算済みであったがその事も含め、声かけ、挨拶が無かったは数多く宿泊してきたが今回初めて。どうかしたのか、腑に落ちなく、気分は良くなかった。そんな訳で同グループホテルは今後利用対象とはしない。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年09月22日 08:33:21

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊が、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
何より人と人との繋がりで、相手に切ない思いだけはさせない様、日々それだけをスタッフ一同目標にして参りましたが、今回のご投稿にて、大変恥ずかしい思いです。
無論スタッフは挨拶をしないつもりではありませんでした。しかし、何よりご出発という1日の始まりを台無しにしてしまったこと、取り返しのつかないことです。
店舗責任者として、心よりお詫び致します。
ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただくには何を改善すべきか考え、日々の接遇に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 津村

早期得割★直前割【オンラインカード決算★専用プラン】ミネラルウォータープレゼント
【○ツイン◇禁煙◇24平米○110cm幅ベッド×2台】

ken36912さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ken36912さん [40代/男性] 2012年08月21日 10:59:28

JR駅へも徒歩圏内、ホテルの近くで食事も可能。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年08月21日 20:53:19

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
千歳の中でもホテルウィング千歳店を気に入っていただけたとのお言葉に大変感激しております。
今後も引き続きご期待に添えるサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
また、当ホテルの近隣は繁華街になっており、多くの有名飲食店がございます。
また、地元の皆様に人気の居酒屋ゆめぜんもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

★タイムセール★予約受付時間限定 【1日10室限定】★ベットマットがフランスベット製にリニューアル!

投稿者さん 2012年08月05日 16:19:12

この値段では、いいと思います。
フロントの方の対応は、とても親切でした。
最終便で空港についたのに、送迎バスと
連絡を早急にとってくれたりこまやかな配慮は
仕事帰りに飛び乗った飛行機での疲れも癒されました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年08月06日 13:25:46

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご利用頂きありがとうございます。
お仕事の帰りでの飛行機での移動ということで、大変お疲れだったと思います。
また、本来なら通り過ぎられてしまう千歳にお立ち寄りいただけ大変うれしく思います。
今回は朝6時よりオープンしております朝食のついたプランにてご予約を頂きましたので、大変お得なプランでご案内が出来ました。

また、新千歳空港との無料送迎シャトルバスもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
スタッフの案内が、お客様のご旅行の少しでも手助けとなったのであれば、少しでも疲れが癒せたのであれば、我々にとって何よりの喜びです。

それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

支配人 津村

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪おすすめメニュー朝カレー

投稿者さん 2012年07月11日 13:04:56

千歳の常宿です。空港までの送迎もあるしお値段もお安いと思うので千歳に行く際は利用させていただいてます。
ただ、今回残念だったことがありました。
夜寝ようと掛布団をめくったところ、掛布団のシーツの内側に茶色いしみが・・・
コーヒーなのか血液なのかはわかりませんが、ぽつん、とある程度ではありませんでした。時間も遅く、既に寝る態勢だったので、取り替えていただくこともできないので、その部分を避けて寝ることになりました。
一度、シーツなどを確認された方が良いのでは?好印象なホテルだっただけにがっかりしました。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年07月12日 09:31:43

平時より、ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、新千歳空港との無料送迎シャトルバスや近隣への送りサービス等も御利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかし、今回、私どもの客室清掃、点検不備でお客様に多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
清掃時には、不備がないよう確認しておりますが
係の目が行き届いていない所もありご迷惑をおかけしました。
今後、確認を徹底するよう申し伝えさせていただきます。
また、常宿とおっしゃって頂いたにも関わらず、その期待と信頼を裏切ってしまった事、合わせてお詫び申し上げます。
なにより、当日のことを察するに言葉もありません。
今後このようなことがなきよう係りに申し伝え、
お部屋を清掃する際は一部屋ずつ注意して参りたい所存でございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

勝手ではありますが、千歳にお越しになる機会がございましたら、またホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン

投稿者さん 2012年04月23日 18:05:50

駅から少し距離がありますが苦になる距離ではありません。部屋とユニットバスは少し狭いですが、接客は良いと思います。千歳の繁華街に近いので呑みなどには便利で、いつも使っています。今後も宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年04月23日 23:08:07

たくさんのホテルがある中、私どものホテルへお越しいただけた事とても嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スタッフ接客についてのご意見、ありがとうございます。
接遇においてご満足いただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
また、立地においても市内繁華街に最も近い場所にあり、多くのお客様より好評を頂いております。
またの機会がございましたら、是非ホテルにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

妃英恵さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

妃英恵さん [40代/男性] 2012年03月27日 08:11:02

可もなく不可もなくでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年03月30日 09:12:41

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋は横幅180センチのキングサイズベットがあるダブルルームでした。
しかし、広さは約15平米と決して広くなく、ご家族3人でのご宿泊では狭かったかもしれません。広さの面では24㎡のツインルームがお勧めです。
また、今回のプランは千歳にございますアウトレットモール・レラのクーポンがついたプランでしたが、今後はご案内不足を含め改善に取り組みます。
これからも、お客様からのご意見を真摯に受けとめ、サービスの改善に努める所存でございますのでまた千歳へお越しの際には是非お立ち寄り頂きますようお願い申しあげます。
支配人 津村

【期間限定!!ポイント10倍】カップルプラン★アウトレットモールレラクーポン付★13時IN/OUT★
【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年03月19日 17:25:35

駅から徒歩だと遠いのが少し不便です。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年03月21日 08:20:37

ホテルウィングインターナショナル千歳を2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは市内繁華街にあり、食の中心と言える立地ではありますが、駅からは徒歩約10分ほど掛かります。(特に雪道では)
方向としては、駅前通り沿いにはありますが、大変お疲れになったのではないでしょうか。
本当にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
また、当ホテルへのアクセスとして、新千歳空港とも無料送迎シャトルバスがございます(要予約)。
今回、ご利用頂いた当日限定プランも、この時期、多くのお客様に6時オープンのご朝食を試して頂きたいとの思いからリーズナブルに設定しております。
今後ともお客さまのご期待にお応えできるよう、またご期待を超えるサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進してまいります。
そらぐみ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

当日限定!!朝食バイキング付き★割引きプラン★

投稿者さん 2012年01月04日 11:20:21

朝ごはんは大変おいしくいただきました。
また、空港からの無料送迎があって助かりました。
お部屋はせまく感じました。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年01月05日 14:33:08

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご家族で、お越しいただき誠にありがとうございます。
また朝6時オープンの朝食を『大変おいしくいただきました』とのご感想、大変嬉しく思います。
朝食はビジネスの方向けのものとなっておりますので、レジャーやご家族の皆様にもご満足頂けたとの声は、スタッフにとって大変励みになります。
また、新千歳空港の無料送迎シャトルバスもご利用頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様の要望に少しでもセルことが出来るよう尽力して参ります。
また私どもは常に最高の笑顔でお客様をお迎えするよう心がけております。
お褒めのお言葉に恥じないよう、お客様が期待される以上の満足感を味わっていただく為、今後もスタッフ一同で努力いたします。
千歳にいらっしゃる機会がまたございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【トリプル】シングルベッド3台(4名様以上は添い寝)】

投稿者さん 2011年11月19日 21:57:04

空港からの送迎バスが非常に助かりました。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月21日 01:48:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はスムーズにお越しいただけたようでうれしく思います。
当ホテルは新千歳空港近隣のホテルでございまして、無料送迎シャトルバスなど、交通の便も大変便利であるとご好評を頂いております。
ただし、12月よりダイヤの変更がございます。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

今後も多くのお客様にお喜びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
次回もぜひご利用くださいませ。
支配人 津村

3大カード付き【ビジネスプラン】QUOカード(1000円)図書カード(1000円)ビデオカード
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

cotton2002さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

cotton2002さん [40代/男性] 2011年10月19日 22:48:33

空港からの送迎を利用しました。とても便利でした。
場所も飲食街が近くて便利。朝のコーヒーサービスや漫画があったりと良いホテルでした。朝食の品数が増えるとうれしいかな。部屋のスリッパがビニールで使うのに抵抗がありました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年10月21日 20:38:49

ホテルウィングインターナショナル千歳をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
この度のお褒めの言葉に大変感激しております。
今回、新千歳空港無料送迎シャトルバスをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご感想、大変感謝しております。
ビニールのスリッパに関しては、日々、特別清掃を実施しておりますが、やはり抵抗のある方の為に使い捨てスリッパをお部屋の中にご用意しております。
朝食の改善を含め、今後もお客様にご支持いただける様精進して参ります。
ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】