ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月11日 13:04:56

千歳の常宿です。空港までの送迎もあるしお値段もお安いと思うので千歳に行く際は利用させていただいてます。
ただ、今回残念だったことがありました。
夜寝ようと掛布団をめくったところ、掛布団のシーツの内側に茶色いしみが・・・
コーヒーなのか血液なのかはわかりませんが、ぽつん、とある程度ではありませんでした。時間も遅く、既に寝る態勢だったので、取り替えていただくこともできないので、その部分を避けて寝ることになりました。
一度、シーツなどを確認された方が良いのでは?好印象なホテルだっただけにがっかりしました。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年07月12日 09:31:43

平時より、ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、新千歳空港との無料送迎シャトルバスや近隣への送りサービス等も御利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかし、今回、私どもの客室清掃、点検不備でお客様に多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
清掃時には、不備がないよう確認しておりますが
係の目が行き届いていない所もありご迷惑をおかけしました。
今後、確認を徹底するよう申し伝えさせていただきます。
また、常宿とおっしゃって頂いたにも関わらず、その期待と信頼を裏切ってしまった事、合わせてお詫び申し上げます。
なにより、当日のことを察するに言葉もありません。
今後このようなことがなきよう係りに申し伝え、
お部屋を清掃する際は一部屋ずつ注意して参りたい所存でございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

勝手ではありますが、千歳にお越しになる機会がございましたら、またホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

妃英恵さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

妃英恵さん [40代/男性] 2012年03月27日 08:11:02

可もなく不可もなくでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年03月30日 09:12:41

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋は横幅180センチのキングサイズベットがあるダブルルームでした。
しかし、広さは約15平米と決して広くなく、ご家族3人でのご宿泊では狭かったかもしれません。広さの面では24㎡のツインルームがお勧めです。
また、今回のプランは千歳にございますアウトレットモール・レラのクーポンがついたプランでしたが、今後はご案内不足を含め改善に取り組みます。
これからも、お客様からのご意見を真摯に受けとめ、サービスの改善に努める所存でございますのでまた千歳へお越しの際には是非お立ち寄り頂きますようお願い申しあげます。
支配人 津村

【期間限定!!ポイント10倍】カップルプラン★アウトレットモールレラクーポン付★13時IN/OUT★
【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年11月19日 21:57:04

空港からの送迎バスが非常に助かりました。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月21日 01:48:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はスムーズにお越しいただけたようでうれしく思います。
当ホテルは新千歳空港近隣のホテルでございまして、無料送迎シャトルバスなど、交通の便も大変便利であるとご好評を頂いております。
ただし、12月よりダイヤの変更がございます。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

今後も多くのお客様にお喜びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
次回もぜひご利用くださいませ。
支配人 津村

3大カード付き【ビジネスプラン】QUOカード(1000円)図書カード(1000円)ビデオカード
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

cotton2002さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

cotton2002さん [40代/男性] 2011年10月19日 22:48:33

空港からの送迎を利用しました。とても便利でした。
場所も飲食街が近くて便利。朝のコーヒーサービスや漫画があったりと良いホテルでした。朝食の品数が増えるとうれしいかな。部屋のスリッパがビニールで使うのに抵抗がありました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年10月21日 20:38:49

ホテルウィングインターナショナル千歳をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
この度のお褒めの言葉に大変感激しております。
今回、新千歳空港無料送迎シャトルバスをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご感想、大変感謝しております。
ビニールのスリッパに関しては、日々、特別清掃を実施しておりますが、やはり抵抗のある方の為に使い捨てスリッパをお部屋の中にご用意しております。
朝食の改善を含め、今後もお客様にご支持いただける様精進して参ります。
ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

当日限定割引き☆プラン
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2011年10月03日 13:39:26

駅近だからしょうがないのかもしれませんが、駐車場が少なくて困りました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年10月06日 19:43:44

この度は駐車場に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当日、お車の駐車が100台を超え、駐車場が満車状態になってしまいました。近隣の駐車場も用意しておりましたが、出来るだけ併設した場所をご案内しようとしたところ、逆にご足労をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
その後、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご滞在中何かございましたら、早急に係が対応いたしますので
いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
今後はかかる事の無きよう、お客様の人数などをしっかり把握し
お料理をお出しするよう徹底いたします。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

朝食と缶ビール付【メンズプラン】~350ミリ缶ビール・おつまみ・ビデオカード~
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

けろりんぱ6321さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

けろりんぱ6321さん [40代/女性] 2011年08月20日 23:25:05

画像は新しいホテルに見えますが、実際はかなり古いです。
水回りや床や壁の古さが気になりましたが、シーツや浴衣はとても清潔です。
エアコンを入れるとホコリっぽく感じました。エアコンフィルターの清掃をお願いします。
朝のバイキングは、8時半に行ったらもうほとんど食べられた後で、その後補充もありませんでした。

しかし立地は良く、まわりに飲食店もあります。
さらにかなり安いです。ホコリアレルギーがなければ問題ないと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月21日 16:44:43

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在の際にはエアコンでのホコリ、朝食の件により満足のいくご滞在となりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、空調、朝食の手配、共々早速確認の上、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
特に朝食での補充の件は施設責任者として責任を痛感しております。
ホテルの一員としても恥ずかしく思います。

また、当ホテルは仰る通り、今年の1月で20周年を迎えました。(記念プランも多くのお客様にご利用頂き、感謝しております)
施設としては決して新しくはありませんが、多くのお客様に支えて頂き、今日まで運営出来ております。

この度のご滞在はごゆっくりと心からおくつろぎになられるご予定だったかと存じますが、せっかくの気分をそぐような形となりました事、心よりお詫び申しあげます。

また、今回のご投稿にございます様に当ホテル近隣は市内繁華街にあり、多くの有名飲食店がございます。
立地の面では大変好評を頂いております。

次回お越しの際には心からおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

アメニティ付♪カップルプラン★空港シャトルバス・お車預り無料なので旅行の前泊にも★
【【シングル(ダブルユース)】】

stievieさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

stievieさん [40代/男性] 2011年08月16日 12:49:57

予約時の部屋の選択方法がわかりにくかった。
ベッドがふたつあるものと思って行ったら、セミダブルひとつだったので
部屋に入ってびっくりだった。
朝のバイキングは美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月16日 14:16:29

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
予約時のお部屋の洗濯方法がわかりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。
お部屋に入ってセミダブルのベットひとつに驚かれた様子、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回のお部屋はシングル(ダブルユース)とのご案内で、通常シングルルームでご提供をしているお部屋をお2人でお使いいただくものとなっております。
お部屋の広さは12平米ですが、価格的にリーズナブルとなっております。
それにも関わらず「朝食が美味しかった」とコメントいただけましたこと
スタッフ一同より御礼申し上げます。
今後はかかる事の無いよう、楽天ページでの案内の改善に取り組み、より分かりやすいご提供一層努めてまいります。
朝食に関しては満足頂けたご様子、安心致しました。
今後も、サービスという意味でより、お客様の立場になれるホテルを目指して参ります。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 津村

夏得♪朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪おすすめメニュー朝カレー
【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

stievieさん [40代/男性] 2011年08月16日 12:49:13

予約時の部屋の選択方法がわかりにくかった。
部屋に入ってびっくりだった。
朝のバイキングは美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月16日 14:16:16

スタッフ一同より御礼申し上げます。
朝食に関しては満足頂けたご様子、安心致しました。

投稿者さん 2011年06月11日 02:19:58

当日になり急遽千歳に泊ることになり
駅から近くてトリプルの部屋があいているホテルは
他になかった為、ここに泊ることになりました。

普段は札幌駅やすすきのの激戦区(?)に泊ります。

やはり激戦区の都会のど真ん中とは違い、
掃除のおばちゃんが私服だったり
フロントの人数に余裕が無い時間帯があったり
言葉遣いがビミョーなところがあったり…ちょっと残念な部分はありました。
観光で行くわけでなければ充分なホテルです。

清掃は今まで泊まったホテルの中ではかなり下位です。

コンビニは、雨の日に行くにはちょっと気が萎える距離。

1Fに無料のPCもあり、かなり助かりました。

新千歳空港からタクシーで1600円程でした。

午前10時頃まではタクシーが常駐していて便利。
でも愛想悪い人ばかり…。もちろんこればっかりは
ホテルの責任ではないですがちょっと残念。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月12日 21:58:17

ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロント等の対応が十分でなかったこと、大変に申し訳ございません。
スタッフの目が行き届いておらず、また、言葉遣い等の基本対応で、お客様に不快の念を与えることは決してあってはならないことでございます。
大変失礼いたしました。
客室清掃員は制服ですが、確かに一般の清掃員はエプロンでの服装です。今後の改善点として参ります。
私どものホテルはビジネスホテルであり、決してレジャーやシティーホテルとは違い、ホテルを楽しむというものではございません。
しかし、仰られる通り、御宿泊頂いたお客様の仕事や観光の目的に少しでもお手伝いが出来たらと考えております。
その点で、今回のご宿泊がお客様の目的とあっていなかったことは、大変残念に思います。
また、1階の無料パソコンコーナーや、千歳という土地特有の前後泊の方への無料お車お預かりサービス等を実施しております。これは、お客様にとって当ホテルが融通の利けるホテルでありたいと考えてのサービスです。
千歳店は今年で20周年を迎え決して新しいホテルではございません。
しかし、浴室の磨きすぎでの剥げた蛇口、カランの様に、客室においては【人の手による清掃】だけは徹底していきたいと考えておりました。しかし、ご期待に沿えなかったこと、申し訳ございません。

貴重なご意見賜りましたこと深く感謝申しあげますとともに、
今後かかることなきよう更に接遇教育を実施し、改善に努めてまいる所存でございます。

また、新千歳空港からタクシーをご利用頂いたことをお聞き致しました。
当ホテルでは、新千歳空港との無料送迎シャトルバスや、近隣への送りサービス等を提供しております。ホテルや地域の魅力を十分にお伝えできず本当に残念に思います。
誠に勝手申しあげますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【トリプルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年12月09日 11:54:32

近くのお店で飲んだので立地でこちらに宿泊しました。
ベッドがマットレス2つのタイプだったので真ん中で寝ると気になります・・・。
フロントの対応は良いです。
ロビーのPCやプリンタが無料なのは便利。無線LANもあるのでネットは快適でした。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年12月11日 20:45:03

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のお部屋のダブルベットは、仰る通り、ベットマットが2つに分かれており、ハリウッドツインの様なご提供になっております。しかし、今回の様なご意見も多く、施設担当にはマットの改善を現場からは要求しております。今回の貴重なご意見を活かすべく、マットの変更以外の案も検討して参ります。
また、ロビーPCの無料サービスや無線LANサービスもお喜び頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋には有線LANも対応しております。
今後、機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さい。
私どものホテルは駅前ではございませんが、新千歳空港からの利便がもっとも良く、また、繁華街の中心にあり、食事には困りません。千歳へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思っております。
今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。

【●ダブル●キングサイズダブルベッド●】

投稿者さん 2010年10月26日 22:53:44

朝食のカレーがしょっぱかったです。
煮詰まってたのでしょうか?

部屋の窓が開かないのが、残念。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月27日 19:13:26

今回のご宿泊に際しまして、貴重なるご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
先ず、朝食のカレーの件でございますが、期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
味の管理・指導が足りなかったと深く反省しております。
バイキングは料理への気遣いを怠ると煮詰まってしまいます。
その意味でスタッフと徹底して見直して参ります。
次に部屋の窓の件についても大変申し訳ございません。今回ご利用頂いた部屋を含め、何室か窓の開かない客室がございます。何とか、改善が出来る様、本社の施設担当者と業者とも再度話し合い、改善致します。
お部屋の窓についても、朝カレーについても、お客様へのご希望の確認とスタッフのご説明が十分できていなかった為、結果的にご満足いただけなかった事、大変残念に思います。
ご期待に添えなかったこと、スタッフ一同より深くお詫び申しあげます。
同じことの無きよう、より一層客室、朝食の管理に努めます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービスに役立てて参りたく思います。
率直なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 津村

(朝食付)のんびり24時間ステイ★カップルプランin/out 13時♪

投稿者さん 2010年10月24日 20:11:45

立地条件が良い。寝るだけなら十分。

【オンラインカード決算★専用プラン】ミネラルウォータープレゼント
■シングル■セミダブルベッド■

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月26日 11:12:54

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新千歳空港近隣、そして、道内のJRの拠点である南千歳もございます。
また、道内屈指のアウトレットモール・レラもあり、支笏湖、温泉と多くの自然にも恵まれております。
ホテル近隣は有名なお寿司屋さんや飲食店が多くあります。私たち地元、近隣(苫小牧、北広島、恵庭)の人間も良く食事に来る立地です。
ホテルは駅前通り沿いにあり、徒歩では10分程掛かりますが、逆に飲まれた方は駅前より良いと仰っていただいております。
その意味で寝るだけで十分と仰って頂いているお客様が多くおられます。
特にウィングチェーンの中でも千歳店は、その場所、立地の良さから、いかにお客様の都合に合わせられるかが重要と考えております。
ホテルでの快適性以上にビジネスのお客様でしたら、ロビーでの無料パソコンの提供と印刷サービス。近隣への送りサービス。新千歳空港無料送迎シャトルバスの運行。ご旅行、ご出張中のお車預かりサービス等、お客様にとって使い勝手の良い施設を目指しております。
違う意味で最近好評なのが、ロビーでの書籍の貸し出しです。内容は旅行、ビジネス、料理、占い等、多種に渡りますが、ひとつひとつ、自分達が外出先で読みたいものを揃えております。
また、元気の出る読み物として若干マンガも(少し目立たないとところ)にございます。
ホテルに泊まることは疲れることが多く、少しでも癒されたらと《ワンピース全巻》《島耕作シリーズ》等もございます。

今後も、お客様のニーズに応じたサービスをご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2010年02月16日 15:05:26

シングルユースのセミダブルに宿泊しましたが、二人で寝るには少し狭くて寝返りも打てませんでした。空港までの距離としてはちょうど良い距離でした。思ったより朝食バイキングはメニューが豊富でした。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年02月17日 19:49:05

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せ頂きまして心よりお礼を申し上げます。
お泊り頂きました【シングル(ダブルユース)】は、幅120センチのセミダブルベッドのシングルルームに2名様お泊り頂く、お部屋自体も12平米と余り広くはないタイプでございまして、お疲れが残ったのではございませんか?
ごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋をご用意しなくてはならないのに、誠に申し訳ございません。
最近のセミダブルルームはベッド幅140センチが主流になってきており、おっしゃるとおり寝返りも難しかったと存じます。
この日は雪祭り期間中で、あいにくダブルルームやツインルームは満室となっておりましたが、空きがございましたら小額のアップチャージでお部屋の変更もご案内いたしますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
新千歳空港まで車で15分、朝食バイキングにはご満足頂けほっとしている次第でございます。
フロント 森田

投稿者さん 2010年02月01日 13:34:23

氷濤まつりのために宿泊しました。
夜ゴハンも裏にある居酒屋に行ったので、部屋の広さ云々は特にこだわっていませんでした。それなりに狭いですけど、コストパフォーマンスは良いので、部屋の狭さには目をつぶって朝バイキングをつけた方が良いと思います。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年02月01日 14:57:51

オープン19周年記念プランのご利用、誠にありがとうございます。

今回のお部屋は通常シングルルームとしてご提供しております。広さは12㎡です。ぜひ、次回は若干の追加のご料金でツインルーム(24㎡)にアップグレードにもなります。
また、ご朝食は料理長の松原が考えた自慢のお料理です。
まだまだ、未熟な点、改善すべき点も多くございますが、次回もご利用頂ける様、努力をして参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

支配人 津村

(朝食付)【1日5室限定】☆☆☆オープン19周年記念プラン☆☆☆記念価格☆

投稿者さん 2009年09月24日 23:01:48

9月22日宿泊しましたフロントの人は感じがよく丁寧な人でしたよ
近くにコンビニもあり便利でした。食事はいまいちご飯が美味しくないですよ。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年10月19日 19:47:17

ご利用、大変ありがとうございます。
フロントの対応等、お褒めのお言葉、感謝致します。
しかし、ご飯に関してはブランドは北海道米の【北あかり】を使用しておりますが、推測されることは、お米自身では無く、保存、保温状態が悪かったのかと思われます。飲食部門の責任者と話し合い改善に努めます。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

支配人 津村

ご旅行前のご宿泊に!【前泊プラン】無料お車お預かり・空港送迎シャトルバス(朝食付)
【トリプルルーム(24平米)】

投稿者さん 2009年08月02日 16:51:45

価格の安いプランだったので部屋の狭さは仕方ないでしょう。どうしても理由がわからない異臭?はリセッシュを使用してなんとか。朝食は少し品数が少ないかな。夕食はゆめぜんを利用しました。普段どちらかと言うと濃い味を好みますが、ほぼどれも塩辛くてびっくりしました。関西の方なら無理ではと思うくらいです。こんな感想は私たちだけでしょうか?またスポーツ関係の団体が多かったせいなのか客室まえに個人持ち荷物や靴、クーラーボックス等が無造作に置かれていました。あまり見た目にも気持ちよい事ではないですね。立地は満足です。また利用したいです。こまごまと申し訳ないですが少しでもお役にたてればと思います。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年08月07日 20:17:33

この度のご宿泊、貴重なご意見の投稿心より、感謝致します。
確かにお部屋の広さは変えることは出来ませんが、臭いについては常に万全を期さなくてはなりません。しかし、お客様のご指摘により、臭いについては、至急点検しました。日にちは経っているものの、香水では無いかと考えられる臭いは確認されました。空気洗浄等の対応はしてはおりましたが、不十分であったと考えます。お詫びとともに、貴重なご意見を今後に活かして参ります。誠にありがとうございます。また、ご宿泊の間、社会人の陸上選手の皆様がご宿泊されておりました。お客様と話し合い、他の皆様にもご迷惑が掛からない様、配慮してまいります。
広さについては今回のプランは【シングル(ダブルユース)】のお部屋にて通常シングルルームにて提供致しているお部屋なので確かに狭かったかもしれません(広さは12㎡あります)。若干の追加料金にて20㎡以上のツインルームや、ダブルルームにも変更が可能ですので、他のお客様にもよりご説明していきたいと思います。
いずれにせよ、店舗としてこの様なご指摘は大変ありがたく、今後とも厳しくご指導の程、宜しくお願い致します。
ゆめぜんの料理については近日中に確認し、塩加減の再チェックに努めます。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
支配人 津村

日本酒のお風呂?【美人酒風呂プラン】入浴剤「美人酒風呂」+ビタミンドリンク付(朝食付)

投稿者さん 2009年07月29日 12:55:12

道路からフロントまでが階段で(坂道)少し不便。レイトチェックアウトでしたが部屋の外でルームクリーンのおばちゃん達の話し声が結構騒がしかったかな・・。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年07月31日 08:10:27

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場が半地下にございまして、
ロビーは1階ですが、高さは1階と2階の間あたりに位置しており、
道路からは階段を上って頂く入り口になっております。
スロープが付いているとは言え、お荷物を持って上がられるのは
仰る通り不便でございます。さらに、
せっかくレイトチェックアウトでごゆっくりなさってらっしゃる所を、
清掃作業中のスタッフの話し声が騒がしく、誠に申し訳ございませんでした。
“結構”と優しく仰ってくださってますが、
本当は“かなり”では無かったのでしょうか?
お客様へ快適さをご提供するべきスタッフが
ご不快な思いをさせるとはあってはならないことでございます、
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無い様、
せっかく頂いたお声を真摯に受け止め業務にあたりますので、
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【カップルプラン】3特典★{11時チェックアウト・女性プチアメニティ・メンバーズカード(朝食付)
【【シングル(ダブルユース)】】

投稿者さん 2024年04月27日 11:42:06

部屋は普通の広さ。
空気清浄機がなかったのが私的にはマイナス評価です。
あと寝るときに音が気になるので空調止めたが集中管理のためか音がした

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年04月28日 14:47:41

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機ですが、客室内に常設ではなく、ご希望のお客様へ貸出を行っております。ご案内不足のため、大変ご不便をお掛け致しました。また空調につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を基に改善を図り、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。

ホテルウィングインターナショナル千歳

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

csoさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2024年04月13日 23:20:29

朝食がよかった

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年04月14日 16:03:33

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。

ホテルウイングインターナショナル千歳

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

tanaka1007さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

tanaka1007さん [50代/男性] 2024年03月19日 18:34:32

真冬で積雪のある時期でした。
千歳駅からのタクシー代を負担してもらえるのはうれしいです。
朝は新千歳空港まで無料送迎があるのでレンタカーを借りない時は非常に便利だと思います。
ホテルの近くには飲食店もあるので不便はないと思います。
JR千歳駅までも歩けない距離ではありません。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年03月24日 18:51:59

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルウイングインターナショナル千歳

【楽天月末セール】食事なしで気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】