ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 14:02:59

8月27日に宿泊しました。東北への旅の途中でお世話になったのですが、インターからも近く深夜までチェックインOKなのは非常に便利だと思いました。又利用させていただこうと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月07日 11:18:31

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はレジャーでのご利用との事で、ゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?
当ホテルでは24時間、常時フロントスタッフが待機しておりますので、深夜のチェックインであっても全く問題ございません。
より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

【早割30】
【2人でお得♪【シングル】ダブルユース】

anecanzさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

anecanzさん [40代/女性] 2010年08月30日 08:36:20

東京からの出張で宿泊しました。当日限定ということで、格安な宿泊費に朝食付のプランがあり、お得でした。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 23:32:16

他にもリーズナブルなプランを筆頭に、季節限定プラン等々、数多くご用意しております。

[ 当 日 限 定 ] バイキング朝食付プラン
【[当日限定!禁煙シングルルーム]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年08月29日 08:53:10

最近では3回目の利用になります。朝食がおいしい点がいいですね。ただ今回宿泊した部屋は、エアコンの音がかなりうるさく、途中で目が覚めたことがあるくらいでした。これからも須賀川には何度か行く用事があるので改善していただければ嬉しいのですが。無理でしょうか。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 23:30:23

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。

エアコンの件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
音の件に関しましては、現在確認中でございます。

次回お越しの際にお気付きの点がございましたら、なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。

【早割30】
【[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可】

beatzardさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

beatzardさん [30代/男性] 2010年08月17日 17:42:30

禁煙ルームで満足 駐車場無料で満足 高速から近く満足
到着時刻が少し遅れましたが、電話の対応が良かったです。
部屋はアメリカンな内装でこじんまりしていましたが、寝るだけでしたので十分です。
TVも地デジになっていましたし、エアコンもついていました。
館内に大浴場などあると有難いです。もしくは提携の日帰り温泉施設などと提携していただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年08月25日 03:22:15

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レジャーでのご利用との事で、ごゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?
今後もお客様に御支持していただけるホテルでいられるよう努力して参りますので、須賀川市へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【週末セール!週末特割!!】
【2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース】

投稿者さん 2010年08月14日 12:07:14

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

ただ部屋の方が四階くらいだと隣の建物から丸見えなのがちょっと…

まぁ値段がリーズナブルだったんで贅沢は言えないんですけどね。

【直前割】夏休み直前割引プラン/朝食付き
[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年08月18日 11:13:27

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「リーズナブル=低層階」という事はなく、ご希望がございましたら、備考欄に「高層階希望」とご記入いただければ高層階をご準備致します。
他にも季節限定プラン等々、数多くご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【直前割】夏休み直前割引プラン/朝食付き
【[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年07月23日 01:17:52

食事が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月24日 19:24:21

一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。
また須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【ポイント10倍還元】特典満載![[QUOカード付]]メンズプラン

投稿者さん 2010年07月10日 10:43:08

良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月10日 23:14:18

【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年07月05日 14:41:41

朝食バイキングが
とてもおいしかった。

2人でお得♪[シングル]ダブルユース

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月08日 10:01:52

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年05月06日 18:31:58

朝食800円のバイキングがリーズナブルでよかったです。
近くの「北の??」(はっきり名前がわからない??隣の事務用品を売っているお店の2階です。)という居酒屋の酒・つまみとも(特に野菜のソテー・チーズパイのイチゴソースなどなど)こだわりがありとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月06日 22:49:18

格安プランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【2人でお得♪[禁煙シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年04月28日 15:36:06

格安で泊まれたので、コストパフォーマンスは良いと思います。

【トラベル駅伝】土日、室数限定!カップルプラン【半額以上割引】
2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月04日 00:42:56

【2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース】

makuharinoyasu5746さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

makuharinoyasu5746さん [40代/男性] 2010年03月30日 23:53:03

深夜の到着でしたがきちんと対応してくれました。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年04月05日 02:36:58

ゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?
また、日によっては「深夜割」といったプランもご用意しており、仕事等のご都合で、確実に深夜のチェックインとなってしまうお客様には、大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月26日 14:56:45

フロントの対応も部屋の清潔さも良かった。仕事で各地で泊まる事が多いがこの価格での内容は良かった。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年03月30日 03:57:28

【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

LAGOAさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

LAGOAさん [40代/男性] 2010年02月23日 00:23:39

仕事で一週間お世話になりました。部屋は多少、古さや狭さも感じられましたが、朝食バイキングが種類も豊富で美味しかったです。夜もお気に入りのビールや多種の焼酎、日本酒があり満足できました。ビジネスホテルのレストランとは思えないほど接客も良くてまた是非行きたいと思います。一つ残念だったのはバンクーバーオリンピックが開催中で、BSのチャンネルの写りが悪くてせっかくの液晶テレビが地上波しか見られなかったことです。一緒に泊まった他の2名の部屋はちゃんと写っていたとの事でがっかりです。次回には直っていることに期待します。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年03月02日 03:11:30

また、当館1階のゆめぜんをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
満足して頂き、大変嬉しく思います。

テレビの映りに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
早速、確認しまして原因を調べております。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、本当にありがとうございました。

フロント 秋山

【オンラインカード決済限定!】格安プラン♪
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

ゆうちゃん6312さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゆうちゃん6312さん [30代/女性] 2010年02月19日 17:34:10

部屋の中が、綺麗だったので、清潔間があった。食事が付いてないのが、残念だった。夜食を出前でも、取れるようにしてもらえれば、とてもうれしい。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月24日 19:30:02

当ホテルの近隣ですと、お食事処が少なく、居酒屋が多い為、夜食の出前は厳しい状況でございます。
その為、当館1階にございます「ゆめぜん」をご案内しており、宿泊者限定のメニューを数多く取り揃えております。
ルームサービスでのご注文もお受けしておりますので、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

(株)りょういち1130さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

(株)りょういち1130さん [20代/男性] 2010年02月08日 14:51:50

機会があれば 次回も宜しくお願いします。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月08日 18:07:27

【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

市川蝦蔵さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

市川蝦蔵さん [30代/男性] 2010年01月09日 02:19:21

部屋は狭かったがベッドは大きく十分だった。
次回、行った時も利用したいと思う。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年01月13日 10:04:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来たでしょうか?
シングルルームのベットサイズは全室セミダブルベットを使用しており、
広々ゆったりとお使い頂く事が出来ます。

須賀川へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

【直前割!】年末年始30%OFF!!朝食付プラン
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

キヨンジュさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

キヨンジュさん [40代/男性] 2009年11月24日 08:36:05

8年ほど前に、仕事で数ケ月の連泊をしたことがあり、今回、懐かしい気持ちでお世話になりました。当時、重宝した自転車の無料貸し出しもありました。部屋のテレビ、ポットが新しくなっており、内装もさらにキレイになっていました。
朝食はバイキング形式になったんですね。おいしかったです。
とても懐かしく、過ごさせていただきました。
さらなるご発展をお祈りしております。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月24日 10:42:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごす事は出来ましたでしょうか?
8年ぶりのご宿泊とお聞きし、大変驚きました。

客室の備品も徐々にではありますが新しい物となり、
また、当時はお膳タイプであった朝食も、
和洋バイキング朝食へと様変わりしました。
「食の安全・安心を重視しました手作り家庭の味」がモットーの、
自慢の和洋バイキング朝食でございます。

ハード面だけではなく、ソフト面でもより一層、
心より感謝いたします。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ共々、心よりお待ち申しあげております。

【早割3】
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年11月22日 22:36:59

別に不満は無し、対応も親切でした。会社が近いのでたびたびお世話になることになりそうです。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月23日 22:31:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用された「メンズコスメプラン」は、いかがでしたでしょうか?
より一層、満足していただけるプラン等々をご提供出来るよう努めて参りますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【急な出張でも安心!】男を磨け!メンズ”コスメ”プラン
【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年10月23日 23:34:24

駐車場も広く、繁華街にも近く、アクセスしやすいのでまた利用したいと思います。
ただ、フロントにあるPCはメモリ不足のようで動作が遅かったので改善した方がいいでしょう。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年10月26日 21:18:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーに設置のパソコンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
メモリを増設する等で対処させて頂きます。

【早割21】
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

。ちっぴ。さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

。ちっぴ。さん [30代/女性] 2009年10月19日 22:27:29

宿泊代は本当に安く大満足でした!また機会があれば泊まります☆ シャンプー&リンスなどのお泊りsetは持参しますっ!!

2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年10月21日 10:38:20

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへは、ご旅行でお越しでございましたか?

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】