ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 19:28:44

14時まで居れるというのが魅力でした。朝に弱い私には最高でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月15日 22:50:03

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えられるように、出来る限り多様なプランを販売致しております。今回、ご延長いただけるギリギリの時間までご滞在可能でございました。魅力を感じて頂けて大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【嬉しいレイトチェックアウトプラン(素泊まり)】~最大14:00まで滞在可能!!駐車場無料!
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

yutaka-sakさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

yutaka-sakさん [50代/男性] 2019年01月26日 21:57:36

駐車場がわかりづらい。食事はうまかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年01月31日 20:26:49

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お仕事後でお疲れのところ、駐車場のご案内が不足しており、チェックインされる前にお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊後で大変恐縮でございますが、案内板を改めました。貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいまして、ありがとうございます。お声に真摯に向き合いながら努めて参ります。

お食事に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 00:20:16

普通な感じのホテルでした。
特別良いわけでもなく、悪くもない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年11月02日 05:58:31

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。これからますます寒い季節となって参りますので、お体にはお気をつけ下さいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2017年11月14日 19:12:14

いつも利用していますが、風呂の湯温調整が微妙に難しいです。設備の古さは否めません。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月17日 21:32:12

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、

設備不良に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、他のお部屋へのご移動を提案させて頂く
ところでございましたが、直近のご宿泊では
あいにく全館満室のため、新しいお部屋のご用意が
叶いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧の程、
よろしくお願い致します。ホテルウィング1号店として、
変わらぬ接客を行って参ります。スタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2017年11月08日 21:06:11

出張で連泊しました

車で移動だったので、
不便は感じませんでしたが
周辺にコンビニ、飲食店がないのは
難点かと思います。

廊下の声が結構聞こえるのも
気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月09日 21:51:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

通り沿いにお店は並んでございますが、
徒歩となるとそれなりの時間を要しますので
ご不便をお掛けしております。

レンタサイクルのご利用や1階居酒屋ゆめぜん、または
ルームサービスも承っておりますので、
館内でお食事等を済ますことも可能でございますので、
これからの季節は特におススメしております。

また、フロアの声に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
その他になにかございます場合でも、フロントまで
なんなりとお申し付け下さいませ。
ご要望が叶いますよう努力致します。

前述の件と含めまして、甚だ勝手なお願いではございますが、
また須賀川にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら
幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2017年01月19日 16:20:47

間違って喫煙ルーム予約したせいで就寝時にとても臭いして苦しくなった。非喫煙者は禁煙ルームをちゃんと確認して取ることを薦める。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年01月26日 08:03:11

また、当ホテルを定宿として、ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。
宿泊当日、禁煙ルームに空きがございましたら、こちらで、部屋タイプを変えることも可能でございます。チェックインの段階で再度、確認するよう徹底して参ります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2016年08月04日 19:03:52

しぜんがいっぱい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月07日 21:32:18

この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、自然に囲まれた中に当館がございます。広大な敷地を誇る翠ヶ丘公園があり、サイクリングには最適です。他にも季節によって見所満載でございますので、機会がございましたら、当ホテル共々、よろしくお願い致します。

【[喫煙]ツインルーム】

まさき9060さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まさき9060さん [70代/男性] 2016年06月27日 09:55:58

普通に過ごせた。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年07月02日 01:21:02

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
これから益々、暑くなりますので、熱中症等、お体にはお気をつけ下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

ガッキー5531さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ガッキー5531さん [40代/男性] 2015年10月04日 18:05:14

リーズナブルで立地もいい^_^
ただ壁が薄くて隣の部屋の騒音が気になりました…

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月11日 10:51:31

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR東北本線 須賀川駅から徒歩15分・車で3分、須賀川I.Cから8分、空港から15分郡山市内まで車20分の場所にございます。
壁の件に関しては申し訳ございません。
フロントにお問い合わせいただければ、対応のほうをさせていただきます。

投稿者さん 2014年12月30日 16:10:22

駐車場が分かりにくかったです。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年01月01日 10:20:32

駐車場におきまして御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
宿泊者専用駐車場が3箇所ございまして、お客様のいる場所から近い駐車場を御案内しておりますのでフロントへお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様から支持されるホテルを目指して参ります。
これから益々、寒くなりますので、風邪等、お体にはお気をつけ下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

郷マツムラさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月11日 23:45:05

壁が薄いのが気になった。また、空調なのかカタカタ・コトコトという音がしていたがとても疲れていたので気にせず眠ることができた。
湯船は安いビジネスホテルよりは少しだけ幅が広かったのでよかったです。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年04月13日 01:38:37

ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?

壁が薄い&音の件ですが、お客様には大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
早急に対処し、お客様が再度当ホテルをご利用になった時にはこのようなことがないよう努めて参ります。

湯船の件ですが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年04月11日 23:43:09

地域を考えると少し高いが、値段相応であったと思います。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年04月13日 01:06:07

料金が高いとのご指摘ですが真摯に受け止めて参ります。
また、値段相応というお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後とも、お客様から支持されるホテルを目指して参ります。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年09月28日 17:07:23

周りのホテルと比べるとやや高い。
テレビを見ていると、突然再起動!となり写ったかと思えばボリュームが小さくなっていました。
なんどもボリュームを上げて、テレビを見なければなりませんでした。
その他は特に問題ありませんでした。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年09月29日 03:34:33

この度はホテルウィング須賀川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テレビの不具合で御不便をおかけし致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認したところ、お客様がおっしゃる症状が発生しました。
詳しい原因でございますが、現在はメーカー側へ依頼しており確認中でございます。

また、料金が高いとのご指摘ですが真摯に受け止めて参ります。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回
【シングルルーム】

☆さおりん1220☆さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

☆さおりん1220☆さん [20代/女性] 2013年09月08日 17:00:44

フロントの方がとても気さくな方たちでほっこりした気持ちになりました。
室内は可もなく不可もなくと言った所です。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年09月08日 20:34:50

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお休み頂く事は出来たでしょうか?
ほっこりされた気持ちになったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
室内等のハード面、お客様へ接するソフト面、共に質を上げていくよう努めて参ります。

【早期得割】早期予約でポイント5倍!【夏得】
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月23日 14:07:45

初めての利用です。駐車場が少し分かりずらかった。
敷地内にも停められるのかと思って色々回ってしまった。
意外と近場に夜食事が出来るところが多いような気がするけど
買い物するところは逆に少ないかなぁ。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年06月23日 18:19:35

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
駐車場が分かりづらくご不便を御掛け致しました。
敷地内駐車場ですと当ホテル建物隣の駐車場をご案内しておりますので、御宿泊の際はご利用下さいませ。
また、買い物となると近くのショッピングセンターまで約2kmの距離、お車で行かれる事をオススメ致します。
無料のレンタル自転車も御座いますので、フロントにお申し付け下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

K-sadaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

K-sadaさん [40代/男性] 2013年06月12日 08:34:17

飲み屋さんばかりでした。
ホテルの設備がもっと充実していればよかた。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年06月12日 13:02:12

当館周辺は居酒屋が多く、お食事処が集まる飲食店となりますと車で行く距離となります。
ロビーにて近隣マップ等ご準備しておりますので、ご利用下さいませ。
また、ホテルの設備等に関しまして、出来るだけお客様の要望に応えられるよう努めておりますが、全てにおきまして完全では無いものも御座います。
最善を尽くし、お客様にご支持していけるよう努めて参ります。

【シングルルーム】

K-sadaさん [40代/男性] 2013年06月12日 08:32:04

車での観光拠点としては良いですが少し町が寂しいです。
1階の食事処で食べてみたかった。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年06月12日 11:47:19

ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当館一階に御座います「ゆめぜん」ですが、地元でも人気店となっております。
週末はご予約で満席になりますので、比較的混雑しない平日を御宿泊のお客様へはオススメしております。

投稿者さん 2013年03月07日 23:43:51

飲食店が近くに結構あり、食事には便利です。新聞のサービスはうれしいですね。フロントが2Fにあるのですが、階段であがらなければならないのが、ちょっと不便です。食事はバイキングで少ない客数のなかでも毎日少し変えるなど工夫されてます。ただ残念なのはコーヒーです。いままで飲んだことが無い位薄いです。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年03月08日 13:23:58

2Fがフロントとなっており、お客様へはご不便をお掛け致します。申し訳ございません。
お荷物がございましたらお運び致しますので、フロントにお申し付け下さいませ。

朝食に関しまして、続けてお泊りのお客様が飽きないよう工夫しております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
また、朝食のコーヒーが薄いとの事ですが、濃いものがご提供出来る様、検討致します。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン

投稿者さん 2013年02月28日 04:46:41

須賀川駅周辺にはホテルが無かったため、徒歩15分でしたがこちらを利用しました。禁煙室でしたので煙の匂いはありませんでしたが、部屋に入った際にホコリの匂いが気になりました。ユニットバスは広く使いやすいと思います。LANケーブルの差込口が机から離れており、使用時はLANケーブルが部屋を横断する点は、トイレに行く際に必ずケーブルを跨がねばならず、改善の余地があるかと思いました。アメニティー類は必要十分だったと思います。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年02月28日 10:37:44

客室におけるホコリの匂いで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に部屋を確認をしまして、不備の無い清掃の徹底を図って参ります。
また、LANケーブルの差込口が不便な場所にあるとのご指摘で大変ご不便をおかけ致しました。
直ぐにLANケーブルの差込口を別の場所に設置とはいきませんが、ご不便を和らげるよう、長めのLANケーブルを貸し出すなどで対応して参りたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
福島県へご出張の際はホテルウィング須賀川を御利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

【早期得割】早期予約でポイント5倍!【早得14】
【禁煙シングルルーム】

apolo13さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

apolo13さん [50代/男性] 2012年10月23日 08:45:33

久々に利用させていただきました。部屋では以前同様、快適に過ごさせていただきました。
エコプランなので更に安く利用させてもらいました。3日に1回の清掃が入るのは承知の上ですから、元通りにきれいにしていただいてましたが、連泊なので、また使いやすいようにぐちゃぐちゃにしてしまい、申し訳ないですね。
以前はすぐ近くにコンビニがあったようですが、工事中のようでしたね。やはり近くのコンビニはホテル選びの一つのポイントと感じます。HPでもコンビニ情報を提供してほしいですね。
ゆめぜんのメニューが変わってましたね。好きな一品がなくなっていたのは少々残念でした。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年10月24日 10:59:32

いつもホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
客室に関しまして、お客様の使いやすいよう利用していただければ幸いでございます。
細かなお気遣いを頂きまして、ありがとうございます。

コンビニ情報はアクセスマップを更新するなど等で検討させていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回