ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 15:30:44

冷蔵庫がうるさかったので眠れなかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月31日 21:57:12

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。耳に残ってしまう音で不快に感じられる方もいらっしゃいます。大変心苦しく思います。冷蔵庫が冷えるための振動音でございますので、何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 08:24:58

仕事でリピート利用でした。朝食もしっかりしていて良かったです。ただ今回残念だったのが、自販機と洗濯機の隣の部屋で音が響いて気になりました。仕方がないことですが。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月31日 14:25:03

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仕事でのリピート利用ありがとうございます。朝食に関しまして満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。客室の音の件でございますがお部屋によっては自動販売機と洗濯機真横の部屋もございますのでもし別な部屋に空きがある場合のみにはなりますが部屋移動も可能でございますので一度フロントまでご連絡頂ければご対応させていただきます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【[禁煙]ダブルルーム】

akimo1さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

akimo1さん [60代/男性] 2022年03月15日 07:35:12

1.隣、上階の音が”うるさい”、”びびく”。
2.トイレ・ウォシュレットが古い。便座が冷たい。
次回は、利用しない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月15日 18:32:08

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回客室や設備面で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
【[禁煙]ツインルーム】

直江大和さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:49:05

円谷英二が須賀川出身と知らずに予約したゴジラ、ウルトラファンの私としては狂喜でしたが、如何せん部屋に最初に入った時の異様な黴臭さ?。妻はこれでは部屋にいられないと半泣きでした。空気清浄機を借りたものの改善は微々たるもの。色々消臭対策されているとは思いますが完全に部屋に染み込みこれが限界なのだと予想が付きました。大規模リニューアルしか手はないのでしょう、立地最高なので次回は臭いの少ない部屋に泊まれせて戴きたいと思いました。その点だけ、他満足です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月07日 07:19:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内致しました客室の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より一層の対策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回来須頂き、前述の件以外では大変満足されましたようでなによりでございます。一つの事柄で旅の印象はガラッと変わってしまいます。今回の件を肝に銘じ、改善等に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆当館人気の朝食を添えてお得にご宿泊!!

投稿者さん 2019年06月03日 16:16:12

狭い、汚い

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年06月06日 03:44:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、不愉快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご案内不足もあり。重ねてお詫び申し上げます。周知を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【返金不可】《素泊り》GW限定早割プラン!GW通常プランから10%OFF!11:00チェックアウト♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2015年12月29日 00:07:14

ベッドが柔らかくて腰が痛くならないか心配でしたがなんとか大丈夫でした。コンビニは徒歩10分。エアコンを見たら埃があまりに凄くてびっくりしました。
フロントの方は丁寧でした。POLAのアメニティが一通り揃っており、便利でした。シャンプーもPOLAで良かったです。ドライヤーもしっかりしたものでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月31日 20:04:27

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットへのご心配の中、お休みになられたようで安心しております。
エアコンについては、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント  久保木

シンプルステイプラン[素泊り]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2015年04月06日 19:58:20

室内機かなにかわからなかったのですが、滅多に気にしない自分が起きてしまうほどの機械音が夜中に度々あり、その度に起きてしまったのですが、そこは改善された方が良いと思います。
フロントの方のご対応を良かったです。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年04月08日 13:58:09

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

機械音に関しては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様が再度当ホテルをご利用になった時にはこのようなことがないよう努めて参ります。
フロントへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
フロントでの対応は「ホテルの顔」とスタッフ一同心掛けております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月18日 22:47:06

部屋でメモを取ろうとしたときに、メモ用紙が無かったのが残念でした。
フロントでのコーヒーやおしぼりのサービスは嬉しかったです。
近くにコンビニが無かったのは残念です。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月19日 02:53:56

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
お部屋にメモ用紙が無かったとの事で、お客様へは大変ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないよう徹底して参ります。
またコンビニも当館より少し離れた場所にあり不便とあって、3台ではございますがレンタルサイクルもございます。
昼夜問わずレンタル可能でございますのでフロントへお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月14日 22:04:54

孫の運動会で2泊3日宿泊しました。近くに娘家族が住んでいるので、いつも利用しています。須賀川は野菜が美味しいと聞いています。食事は美味しくいつも楽しみです。今回は部屋に煙草の匂いが配管を通してか、入ってくるのには閉口しました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年11月20日 03:32:29

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草の匂いが入ってきたとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンのフィルター汚れが原因で噴出し口から煙草臭がしたかと思い早急に掃除を致しました。

貴重な時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 秋山

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年01月21日 21:44:15

初めて宿泊しました。従業員のマナーはばっちりです。非常に気持ち良かったです。℡対応も良かったです。部屋はそんなに新しくないですが、清潔感はありました。
また機会があれば泊まりたいです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年01月22日 21:56:54

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に御支持していただけるホテルでいられるよう努力して参りますので、須賀川市へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

[ 当 日 限 定 ] バイキング朝食付プラン
【[当日限定!シングルルーム]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2015年08月17日 13:36:35

お盆に(12日)夫婦2人で泊まりました。
ビジネスで男性一人で宿泊するには良いのでしょうがドアー開けた瞬間不愉快な臭いがしてベットカバーの臭いか?汗の臭いか?洗面台の排水溝はにおいませんでした。
ファブリーズみたいなものが置いてあるのですが何度もベットカバーやカーテンに吹きかけても臭いが消えなくてコンビニに行き消臭元を枕元に置いてやっと寝れました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年08月31日 20:37:03

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃とその後のチェックを徹底して、お客様に快適に過ごして頂けるように精進していきます。
ご指摘ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 有我

スタンダード宿泊プラン【素泊り】