ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

a043186327さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2023年07月17日 16:44:19

朝ご飯はおいしかった。浴室が、こもった匂いがきつかった。場所が分かりにくく、ナビを使ったが、通過しやっと着いた。駐車場は連休中で満車で、予備駐車場の、案内がとても分かりにくかった。交通量が比較的多いので、初めて車で行く方は気をつけてください。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年07月21日 12:06:51

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。まずはじめに、浴室の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また、駐車場のご案内も分かりにくかったとのことで重ね重ね申し訳ございません。フロントは24時間対応しておりますので、何かお困りの際などはいつでもお声掛け下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/朝食付】朝食バイキング付プラン
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 01:44:50

朝食最高

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2021年02月16日 08:19:10

この度は私共をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
現状コロナ禍でお客様には検温や、手袋装着のお願いでご不便お掛けしております。今後もお客様に喜んで頂けるように内容を改善してまいります!
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹之下

緊急リリース!宿泊御礼!通常価格より1,000円引きの格安プラン<朝食付>
【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2019年11月06日 09:20:45

駅から近く便利で朝食も美味しかったです。
都城に行く際は また利用します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月06日 12:17:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・ご朝食ともにご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!
ホテル1階ゆめぜんでは、これからの季節にピッタリな大人気メニュー「明太もつ鍋」もございますので、ご機会ございましたらぜひご賞味下さいませ♪
それでは、最後になりますが今後とも全国にございますホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します。
また、お会いできますように!

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【朝食付】【日曜日限定】楽天ポイント10倍付与!最安プラン
【喫煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

投稿者さん 2019年10月31日 14:56:02

駅そば(前)で近くに飲食店も多く、便利。
車の行き来もうるさくなく、落ち着いて過ごせます。

※チェックインし、入室。ゴミ箱に空き缶とペットボトルが入ったままでしたので、フロントスタッフへ伝えました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月01日 13:13:23

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。また、メンバー様にもご登録頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、ゴミの件でお客様を不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃に力を入れ、二度とこのようなことがおこらぬよう努めていく所存でございます。また、次回のご宿泊は快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2019年09月27日 21:57:10

JRの駅が近く、駐車場も隣接しており、アクセスには便利。
建物の古さはあるものの、清潔感にされていて、部屋や風呂の広さも充分です。
朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月28日 03:25:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、当館はクリーンなホテルを目指しております。今回のお客様からのお褒めの言葉までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
さらにお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
当館は都城駅より徒歩5分圏内の立地にあり最寄りのコンビニは徒歩3分圏内あり非常に便利です。
ご朝食もお楽しみいただけたようですね♪
当館オススメの鶏雑炊はお召し上がりいただけましたでしょうか。
定番のものから日替わりのメニューもございますので次回ご来館の際もぜひお召し上がりください。

それではまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィンインターナショナル都城 島盛綾

【基本/朝食付】名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:02

館内利用権で朝食ビュッフェ頂きました。価格もリーズナブル、接客も明るく爽やかで良かったです。喫煙部屋しかなかったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月13日 15:23:31

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
早割りプラン特典の館内利用券にてご朝食をお召し上がりだったのですね☆
お味はいかがでしたでしょうか?
ご意見・ご要望などございましたらどしどしお声掛けくださいませ!
また禁煙室が満室だったとのことですが、お申しつけいただければオゾン脱臭機による消臭対応も可能です。
併せて客室にはリセッシュも完備しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

かっぱ1885さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

かっぱ1885さん [70代/男性] 2019年06月12日 08:29:50

このホテルを利用して3回目になります。特に夕食が美味しく頂きました。宮崎牛の肉の柔らかさと焼き加減が絶品です。さしみの新鮮さがありビールと一緒に頂きました。ただ、浴室が狭いのでこの点がマイナスですね。でも、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月12日 12:08:59

この度は3回目のご利用ありがとうございます!

ご夕食を堪能頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
夜のゆめぜんでは、宮崎牛をはじめ、宮崎名物チキン南蛮や、地鶏の炭火焼き等たくさんの宮崎料理を取り揃えております!
また、宿泊プランでは「えらべる定食プラン」が登場し、「とんかつ定食・刺身定食・牛鉄板焼き定食」の中からお選び頂けるお得なプランもございます。ご機会がございましたらぜひ!ご賞味くださいませ♪

浴室の件に関しましては、早急な対応が難しいためご理解いただけますと幸いです。

それでは最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますように★

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【二食付】宮崎牛ステーキ&海鮮ドーン!!プラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 12:25:01

フロントの女性の方の対応も親切で明るく疲れてのチェックインも元気回復になりました。
夕食は夢ぜんで牛肉鉄板焼きを食べましたがおいしく適量でした。
都城で宮崎・鹿児島を回る拠点で利用しています。
次回もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年05月31日 13:17:22

いつもご利用ありがとうございます!
今回は新しい二食付プラン(選べる定食)でのご宿泊でしたね♪
プラン販売を始めてまだ日は浅いのですが、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お部屋食も可能ですので、特にビジネスマンの方々にピッタリ!です。

また最近では『宮崎の晩酌セット付プラン』の販売を始めました。
鶏炭火焼・豚ホルモン焼・鶏手羽焼の真空パックが付いており、お土産にも最適です☆
次回ご宿泊の際にはぜひご検討ください。

それではまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように♪

投稿者さん 2019年01月06日 08:00:34

必要十分な設備が整っており部屋もきれいでした。
朝食のとり雑炊がとても美味しかったです。
また都城に行くときに利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年01月06日 12:43:15

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
朝食バイキングの目玉である『鶏雑炊』をご堪能頂いたようですね♪
鶏雑炊はご来店される約8割のお客様がお召し上がりになる一品で、ありがたいことに売切れとなる場合もございます。
お早目のご来店をオススメしておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

それではまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
またお会いできますように☆

【家族旅行】トリプル(ベッド3台)プラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2017年05月18日 18:52:44

とても親切にしてくださり、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月20日 15:20:08

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

「親切」「良かった」とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今秋11月1日には博多新幹線口(福岡)、
11月15日にはセレクト東大阪(大阪)、
今冬にはセレクト名古屋栄(愛知)がオープンし全国24店舗となりますホテルウィングチェーンを今後ともどうぞよろしくお願い致します!

支配人 木下 珠美

【春得】お部屋で映画見放題!話題の名作200タイトル!!
【シングル【喫煙OK】】

カズ01064さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

カズ01064さん [50代/男性] 2017年05月07日 00:39:02

妻と5/2から2泊しました。2泊目はGW祝日になるため料金が2倍とかなり高い設定でしたが仕方ないかな。
早い時間にチェックインすると女性用のフェイスパックやヘアトリートメントがロビーにあり、妻が喜んでいました。
数回利用しているのですが、ダブルのプランとしてはベッドが120cm幅のセミダブルのためかなり狭いと思います。
フロントの対応、朝食も十分ですし、従業員や近隣の紹介などの新聞(月刊)もあり、アットホームなサービスで親しみを感じます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:54:11

今回もご来館誠にありがとうございます!

当館のフリーアメニティコーナーは、種類は少なめですがフェイスパック・ヘアトリートメントは女性に大変喜ばれています。ご満足いただき私どもも嬉しいです。

また、スタッフの対応、朝食バイキング、新名チーフ中心に作る「よかとこ新聞」へのありがたいお言葉にも感謝申し上げます。「よかとこ新聞」は今月で42号。これからも毎月みんなで楽しく情報発信してまいりますので次回もどうぞお楽しみにご来館くださいませ!

ありがとうございます!

支配人 木下 珠美

【春得】☆カップル☆ファミリー☆【のんびりチェックアウト12時までOK!】+朝食バイキング付
【セミダブル【喫煙OK】】

投稿者さん 2016年05月09日 22:12:49

部屋の電気が!蛍光灯で明るい
朝食が美味しいかった

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年05月11日 15:39:25

こんにちは!
このたびのご来館誠にありがとうございます。

お部屋の照明をLEDシーリングライトへリニューアルしてから、「明るくていい!」「仕事がしやすい!」と連日嬉しいお言葉をいただいております。まぶしい方はエコタイプに切り替えられると問題ないようです。

到着の日は雨が強く大変でしたね・・・。
翌日は幸い天気も回復したので良い思い出となる旅になったのではないでしょうか?

朝食もご満足いただき大変嬉しいです!
九州では出水店(鹿児島)・八代店(熊本)も食泊ホテルとしておいしい朝食をご提供しております。
そして今月16日にグランドオープンするセレクト博多駅前店ではおしゃれなカフェで朝食をいただけます。先日行ってまいりましたが、お部屋もきれいでおしゃれ!もう1泊したいくらい居心地がよかったですよ♪博多駅から徒歩約4分にあります。

今後とも全国20店舗のホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

副支配人 木下 珠美

【春得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【セミダブル【禁煙室】】

kan_chikyuさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kan_chikyuさん [50代/男性] 2016年04月11日 23:45:42

従業員さんの対応が誠実。エレベータ前に自己紹介文と写真が貼りだされていて親しみが持てました。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年04月19日 13:57:55

kan_chikyu 様

こんにちは。このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。ウィングメンバーズへのご登録にも感謝申し上げます!

私共は、すべてのお客様が満足してご出発いただけるよう、おもてなし一番店を目指しておりますが、まだまだお声かけが足りない面もございます。お客様から気になることをいただきやすい環境だけでも・・・とスタッフの自己紹介を掲示致しました。

今ではほとんどのスタッフが「○○さん!」と気軽にお呼びいただけるようになり、私共もお客様も笑顔でお話させていただいております。

次のご宿泊も「おもてなし一番店実行中」のホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【春得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【喫煙OK】】

あゆだのママさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

あゆだのママさん [40代/女性] 2015年10月01日 22:34:22

母と二人旅行で利用しました。綺麗なお部屋で
ホテルに温泉はありませんが徒歩3分の所にスーパー銭湯があります。
inが遅かったので銭湯には行けませんでした(残念)

朝食付でしたが和食・洋食とバイキングで種類も多くすごく美味しかったです。
次回は夕食も食べてみたいです。
朝食後、コーヒーは部屋へ持って帰れるので挽き立てコーヒーをゆっくり部屋で頂きました。
他県にも同ホテルがあるとの事で会員登録しました。是非利用させていただきます。
お世話になり有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年10月05日 10:19:11

あゆだのママ 様

このたびは初めての来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングを存分にお楽しみいただけたようで大変光栄です。時間帯によっては席が不足することもありますが、皆さま快くお待ち下さり本当に皆様には感謝しております。

現在ホテルウィングチェーンは全国19店舗、来春には福岡に博多駅前店(仮称)もオープンが決定しています。

次回はスーパー銭湯に行けるといいですね!
その際はフロントに割引チケットがありますのでどうぞご利用くださいませ!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【セミダブル【喫煙OK】】

姫四郎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

姫四郎さん [50代/男性] 2015年01月12日 18:04:45

遅いチェックインにも関わらず、フロントの方に親切に対応していただいて感謝しています。
食事の方は、ちょうど新年会の喧騒の中に入ってしまい、タイミングが悪かったですが、
献立の内容がとても充実していたので、大変満足しています。
レストランの店長にも、お声をかけていただいて、そのお気遣いにも感謝しています。
今までは、家族旅行が中心でしたが“大人の一人旅”もイイものだと、しみじみ感じました。
また宮崎を訪れた時は、利用したいと思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月13日 11:45:55

姫四郎 様

今回のご来館、誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際はゆっくり出来ず申し訳ございませんでした。店長が「ご満足いただけなかったのでは・・・」と大変気にしておりました。

フロントは24時間対応しております。これからも時間を気にせず御用をお申し付け下さいませ。

次回も姫四郎様がご来館の際には”大人の一人旅”のお役に立てたらと存じます。

姫路城から徒歩5分の「ホテルウィング姫路店」にも「うまいもの処ゆめぜん」がございます。機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月28日 10:20:46

1人旅でいくつかのホテルを利用させてもらったが、ここのスタッフの対応がピカイチで良かった。親切丁寧で笑顔も素敵で気持ちよく過ごすことができた。
施設的な問題となり難しいかもしれないが、廊下の音が聞こえるのが少し気になった。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月30日 12:27:08

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

スタッフに対し、とても嬉しいお言葉に
皆、感激しております。

廊下の音に関しましては現在、建築部長に相談しており、対策を練っているところでございます。

どうか今しばらくお時間を下さいませ。

私共スタッフは、いつでも元気にお待ちしております。

またお会いできますように!

木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年09月11日 21:29:18

きびきびした対応で非常によかったと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月13日 14:29:39

お疲れ様でございます。

お久し振りのご来館でございましたね。

数年経っても、こうしてまたホテルウィング都城にお越しいただけること、とても嬉しいです。

今回は、1F『美食酒家ゆめぜん』がリニューアルしたばかりでございましたがいかがだったでしょうか?

自慢の味は変わりなく、一部掘りごたつだった席を全てテーブル席に致しましたので朝食は特にご利用しやすくなったのではないでしょうか。

また都城にお越しの際は、ぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【7日前】【早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年06月22日 08:49:30

1Fの食事がとても美味しかった。
また利用します。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年07月08日 12:30:23

今回のご来館、誠にありがとうございます。

お食事への嬉しいお言葉に感謝致します。

ホテルウィング都城では、お客様へアンケートのご協力をいただいております。

その中でリクエストがあったのが

「小メニュー」でした。

お客様の声から、おひとり様でも数種類のお料理をお楽しみいただけるようになりました。

お客様満足度を上げるためのアンケートですので、次回お越しの際はどうぞご活用くださいませ。

木下 珠美

shunji3866さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

shunji3866さん [60代/男性] 2014年04月25日 19:41:50

部屋は普通のビジネスホテル並みで可もなく不可もなくですが、評判通り朝食は美味しかったです。料金も1ヶ月前予約で早得価格で宿泊できました。またフロントスタッフのメッセージカードでほっとした気分になりました。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年04月26日 18:00:41

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

私のメッセージカードにほっとしていただきとても嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に疲れがとれるようなおもてなしを続けてまいります。

朝食バイキングは私共の自慢でございます。
朝食向上委員会のメンバーとして、日々改善中です。

次回もホッとしにいらして下さい!
スタッフ一同お待ち申し上げます。

木下 珠美

【冬得】【30日前早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2013年10月15日 19:14:54

宮崎空港から空港バスで都城駅近くのバス停からすぐのところにあり、便利でした。
建物は古さを感じますが、部屋は広かったので良かったです。
ただ、バスルームが下水の臭いがしてシャワーを使う気になれなかったのですが、
近くに温泉があってフロントで100円割引券をもらえたので、400円で入ることが出来て満足しました。
ホテルおすすめの近くにある鶏料理専門店の『ふれあいの里』で夕食をとりました。
朝〆の新鮮な鶏を使っているらしく、色んなさしみがありました。
モモのタタキや背肉、イチボを七輪焼き、鶏のお茶漬けのようなものを食べましたが、
どれもこれも、こんなに美味い鶏ははじめて食べました。衝撃的です。
朝食は800円で、バイキング形式、色々なおかずか食べられます。野菜もご飯も味噌汁も何もかも全てがおいしかったです。
宿泊料金は安かったし、全体的に大満足でした。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月16日 15:24:41

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

バスルームの件は申し訳ございませんでした。
すぐに調整致しました。

ご夕食は『ふれあいの里』に行かれたのですね。
こちらは、現在新大阪店勤務で元都城店スタッフのご友人がされているお店です。鶏づくしをご希望のお客様には大変喜ばれています。

朝食バイキングをお召し上がりになった、当館1F『ゆめぜん』もご宿泊のお客様をはじめ、地元のお客様にも愛されております。
次回お越しの際はぜひ都城の味をご堪能くださいませ。

次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】☆カップル☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【禁煙室】】