ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月11日 14:26:36

初めて宿泊されて頂きました。
スタッフのみなさんの対応はとても良く快適に過ごせました。
荷物が重くて部屋まで運んで頂いたり、探しているお店を調べて頂いたり敏速な対応でとても感しています。

ただ一つ、ドライヤーを1200w仕様にしてもらえるととても助かります。
部屋に着いてるのでは使い物になりません。自宅から持参では荷物が大変で‥‥
都内の女性プランのホテルだと、その様なものを貸し出ししてもらえるので検討して頂けるないでしょうか?
室内はとても綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月16日 14:49:03

初めてのご来館誠にありがとうございます。

また、次のご予約もいただき感謝申し上げます。

私共の男性スタッフは、女性と年配のお客様には特に優しく、とても頼りになる存在です。

荷物の運搬など当然と思っておりますので
いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

ドライヤーについてお調べ致しましたが
大変申し訳ございません。
1200wの物なのですが熱風の温度がかなり低くなっており、すぐに交換致しました。
大変なお手間をかけたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

私共は24時間対応でございます。
いつでもお声かけいただけるスタッフになりたいと思っていますので、些細なことでもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【優勝セール】【秋得】【7日前】早得

投稿者さん 2013年10月05日 23:13:07

とても安くで泊まることができました。近くにショッピングモールなどもあり便利でした。また泊まりたいと思います。今回は朝食をつけませんでしたが、次回は朝食を食べたいと思います。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月16日 14:21:36

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

今回はコンパクトながら2名様でお気軽にご利用いただけるセミダブルに連泊割引もあり、10%ほどお安く提供できました。

次回は朝食バイキングをぜひお召し上がりいただきたいと思います。
会場が少々小さめですが、お客様アンケートでは毎月8割以上の方に「また食べたい」と仰っていただいております。

次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【連泊割】★2連泊プラン★

投稿者さん 2013年09月10日 14:55:22

総合的に満足です!
部屋が少々せまいのは仕方ないですね…
笑顔の接客等、気持ちのいいものでした。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年09月11日 14:50:02

このたびはホテルウィング都城にご来館下さり誠にありがとうございます。

朝食バイキングもお召し上がりいただけたのですね!田舎の手作りのお料理は堪能できましたでしょうか?!

ご満足いただけたようで、私たちスタッフも感激しております。

客室につきましては、

今回のお部屋の2倍ある「ツインルーム」もございますので次の機会はぜひご検討下さいませ。

また他にも、客室数が少ないためお電話のみで受け付けております、
◆ツインルームをランクアップした「リラクゼーションルーム」
◆キングサイズベッドの「ダブルルーム」

もございます。

次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます!

木下 珠美

【夏得】☆カップル☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】

投稿者さん 2013年08月06日 22:19:41

全体的に良かったです。

朝食もおいしかったです。
コーヒーも部屋にもって帰れて、おいしいままゆっくり飲めました。

また都城に泊まる機会があれば利用したいです。

朝、部屋の窓から霧島がきれいにみえました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2013年08月15日 15:58:21

お世話になります。
ご来館誠にありがとうございます。

朝食への嬉しいお言葉に
スタッフ一同感激しております。

テイクアウトコーヒーにキャップをつけられましたか?
キャップには、私たちが真心込めて書いたメッセージや絵が描かれています。
気分よくご出発していただきたい一心から始めました。

霧島の景色が恋しくなったらぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【7日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2013年08月05日 17:29:23

アーリー&レイトでフルに活用でき、このプランの有難味を実感しました。
設備はそれ相応に年を経ていますが、メイキングに気を遣って頂いているようで、充分に満足できる内容です。
食事も地場の食材を廉価に美味しく頂け、満足度の高い内容でした。
強いて言えば、冷房の効きが宮崎の暑さに対応してかかなり強く、もう少し細目に温度コントロールできるようだと助かります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2013年08月15日 15:18:34

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。

また、ウィング会員へのご登録もいただき感謝申し上げます。

今回ご利用されたのは、通常よりも5時間長い24時間ステイ可能の、ホテルに時間を合わせずに済むお得なプランでした。

当館は、平成3年オープンですが
「田熊工務店」とも呼ばれる田熊支配人が、客室清掃責任者とともに日々館内に目を光らせております。

今後も「食泊ホテル」としてお客様全員が満足してご出発いただけるよう精進致します。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙OK】】

txn001さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

txn001さん [40代/男性] 2013年07月07日 21:27:42

初めての宿泊でした。21時と遅いチェックインにも関わらずフロントのしっかりした対応が良かったです。また部屋に入るとウェルカムカードもおいてあり久しぶりにこのようなサービスを受けましたがなんだかほっとする事が出来ました。
若干古さを感じますけど部屋自体は清潔に整えられており過ごしやすかったです。
ホテル裏の駐車場は夜間照明をつけて欲しいのと今回の部屋からiPhone4sを使って無線LANにはアクセスが出来ませんでした。改善要望としてはこの2点です。
都城に来る際はまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年07月26日 15:11:51

txn001 様

スタッフ児玉からのメッセージにお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。

当館はオープンして20年以上経ちますが、5年前のリニューアルを経て現在に至ります。

そして「田熊工務店」の異名を持つ田熊支配人自ら館内メンテナンスに目を光らせております。

ホテル裏駐車場の夜間照明につきましては、現在スポットライトを設置しておりますが、再度夜間での検証をしているところでございます。

また、無線LANに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

その後調査したところ、

・一番奥の部屋は電波が届きにくい

・PCの電波とスマホの電波は電波強度が多少違う。

・メーカーや機種でも電波強度は違う。

・アクセスポイント側も常に最強の電波を出し続けている訳ではない。

ということが分かりました。
これらを踏まえ、電波の弱い場所にはアクセスポイントの増設をするべく本社担当者へ報告致した次第です。

館内どこでも快適環境であるよう、改善を重ねてまいります。

次のご来館もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪

投稿者さん 2013年06月30日 11:06:51

ポイント10倍でお得に利用出来ました。
駅には近いですが、1人で食事出来る店が少ないので
結局はコンビニで済ませました。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年07月02日 18:34:52

お世話になります!

いつもご来館、誠にありがとうございます。

ポイント10倍プランは皆さまから大変好評いただいております。
他にも「ポイント10倍+クオカード3,000円分」というとってもお得なプランもございます♪

お食事の件ですが、1F「ゆめぜん」ではビール1杯からルームサービスも行っております。次の機会にはぜひぜひご利用お待ち申し上げます☆

「ゆめぜん」では毎月お楽しみイベントがございます。

7月は、

●七夕川柳大会(~7/7)
川柳を書いて大賞に輝いたお客様に焼酎「百年の孤独」をプレゼント!

●スイカの重さ当て(~7/31まで毎週)
正解の方に「ゆめぜん」のお食事券プレゼント!

●梅雨明けしたその日、生ビール半額!!

次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝ごはんバイキング♪

投稿者さん 2013年05月08日 19:15:44

10,000円以内で最大限のクオカード付き(3,000~4,000円分)+楽天ポイント10倍付きプランをつくってほしい。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月09日 14:18:11

木下 珠美

【大人気!】3000円分のクオカード(他アイテムに変更可♪)

投稿者さん 2013年05月08日 19:15:28

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月09日 14:18:00

投稿者さん 2013年05月08日 19:15:06

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月09日 14:15:09

投稿者さん 2013年04月27日 21:56:45

良いみたいです。
出張の代理手配で何度もお世話になっています。
設備、サービス共に中々良いようです。
地域的に宿泊先が限られていますので、
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月08日 16:06:02

お世話になります。

当館の朝食バイキングはおすすめです。
田舎の手作りにこだわったお料理ですし、
テイクアウト出来るコーヒーもぜひ♪

気になることはどんなことでも
いつでも私共へお声かけ下さいませ★

木下 珠美

【春得】【30日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪

投稿者さん 2013年04月27日 21:54:11

良いみたいです。
出張の代理手配で何度もお世話になっています。
設備、サービス共に中々良いようです。
地域的に宿泊先が限られていますので、
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月08日 15:58:12

お世話になります。
いつもお手配ありがとうございます。

ホテルウィング都城は
平成3年のオープンですが
リニューアルと毎日の管理を経て今があります。

スタッフは、常にお客様の不安がなくなるよう、
精一杯対応させていただいております。

ホテルウィングは、
全国17店舗!

どこの店舗にご来館いただいても
ご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。

今月もすでにご予約いただいております。
いつも本当にありがとうございます!!

木下 珠美

【春得】【30日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪
【シングル【喫煙OK】】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [40代/男性] 2013年04月17日 16:30:27

知人が宿泊しました。
当日の宿泊でしたが、格安で利用でき喜んでおりました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年04月22日 14:56:44

KAZUちゃんマンin宮崎さん様

この度はホテルウィング都城をご紹介下さり、ありがとうございます!

ご宿泊にご満足頂けたようで感謝致します。

仰る通り、今回ご宿泊頂いたプランは『当日限定の格安プラン!』でございます。

当日限定プランはご提供していない日もあり、運良くご宿泊された方はラッキーです☆

また4月も後半に入り、早くも夏休みプランが登場しました!

“【夏得】ビジネスマンのみなさま、『おつかれSummer♪』”

と題し、夏には嬉しいドリンク5本がセットになっております!

プラン考案の際には、

「どんな飲み物がついてたら嬉しいかな~?」

「夏はやっぱりビールでしょ!」

「ビールがあるならウコンも欲しいでしょ!」

「いや、ミネラルウォーターもはずせない!」

とスタッフの意見がグン!とつまったお得な内容です☆

そんな中、のんべー支配人が、

「・・・焼酎はないのか・・・」

と言っていたとか言わないとか・・・。

(残念ながら焼酎はございません・・・)

KAZUちゃんマン様もぜひ、機会がございましたらご利用下さいませ♪

日に日に暑くなってまいりました。

体調管理にはお気をつけ下さいませ。

今回のご投稿に感謝致します。

ありがとうございます!

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪
【シングル【喫煙OK】】

tiare1205さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

tiare1205さん [40代/女性] 2012年11月01日 11:59:12

10月27日に宿泊しました。駅から歩いて3分程度。コンビニも近くにあり、立地は良いと思います。
夕食は近所の居酒屋でも、と考えていましたが、ホテルへ帰るとホテル内の居酒屋にお客さんが入っているのを見て、こちらで食事しました。
食事はおいしかったです。が、店員の女の子が無愛想な感じでした。もう少し元気よく愛想よく接客してくれたら、気持ちいいのにと思います
フロントの方は気持ちよい接客をしてくれました。
部屋のせまさは大体シングルはこんなものだとは思います
お茶パックも二つあり、良かったです
気になったのはドアを開け閉めする音や人の声などが筒抜けでした。
夜中、気になり目が覚めた時もありました。
防音設備はしっかりしていた方がいいです

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年11月08日 15:21:01

このたびは数ある施設の中よりホテルウィング都城をお選び下さり誠にありがとうございます。

当館1F『ゆめぜん』にもご来店いただけたのですね!重ねて御礼申し上げます。

スタッフに元気がなかったとのこと、大変失礼致しました。当館の基本モットーは≪笑顔と元気≫。もう一度、スタッフ全員で取り組み直します。

ドアの音に関しましては、安全面を考慮したドアの重さが逆にお客様へご迷惑となっている現状もございます。

そこでこのたび、キーシステムを全館取替えすることが決定致し、準備が着々と進んでおります。
今月半ば過ぎには全館新システムでの稼働となりそうです。

次回ご来館の際は、全てにおいてご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

またお会いできますように。

木下 珠美

【秋得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪

投稿者さん 2012年10月17日 11:10:47

スタッフの方がとても感じがよく、教育などをしっかりされている感じがしました。

9階の部屋だったからかもしれませんが、シャワーの温度が全然上がらないのが残念でした。

朝食のバイキングもいろんなメニュー(おそうざい)があって良かったです。
レストランが狭いのと、コーヒーの機械が1台しかないのが残念でした。
朝食のとき、スタッフの方がコーヒーを4人分出していて、かなり待ったので。。。

連泊でしたが、お部屋の掃除もきっちりしてくださっていました。

また都城に行く際はぜひ宿泊したいです。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年10月17日 18:12:09

こんにちは!

このたびはご来館と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお楽しみいただけたのですね!

田舎の手作りの味をご堪能いただけたのではと思います。

そしてお湯の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。

屋上からお湯を降ろすための循環ポンプに異常が見付かり、お湯は地下から各階へ上がっているため一番最後の9階は出づらい状況でございました。

また都城にお越しの際はぜひお待ち申し上げます。
お連れ様もご一緒の際は、お渡ししましたハガキも必ずお持ち下さいませ☆

【秋得】【連泊割】★2連泊プラン★+朝ごはんバイキング
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2012年10月17日 09:54:55

従業員の皆さんはとても感じがよかったです。
部屋のエアコンの音がすごかったです。
突然「ゴーーー」と鳴り出すので、都度切っては入れて…の繰り返し。
時期的にエアコンなしで寝ても大丈夫でしたが、真夏や真冬はきついかもしれません。
エアコン入れ替えは検討されたほうがいいかと。
その他設備は特に気になる点はなかったです。
女性限定アメニティのパックはとても嬉しかったです!

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年10月17日 15:33:27

こんにちは!

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

エアコンの件は申し訳ございませんでした。

私たちは24時間対応ですので、お手数でもご一報いただけましたら何らかのご対応ができたかもしれません。夜間はお声かけにくい面もあるかと存じますが、どうぞいつでもお申し付け下さいませ!

気になることを気軽にお申し出いただける、そんな雰囲気がまだ足りていないことを切に感じ、今後の接客に生かしてまいります。

次回のご来館もぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪

投稿者さん 2012年10月15日 15:39:58

10月13日に宿泊しました。親切な対応を頂きました。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年10月17日 14:44:51

このたびは数あるホテルの中から私共をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズにもご登録下さり重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際担当させていただきましたのは、入社2年目の「米丸」でございます。

いつも笑顔で、いつでも相手を楽しく嬉しくしてあげたいという一心で接客にあたっています。

私たちは、

「おもてなし一番店宣言、実行中!」

各自が自分のおもてなしを掲げ、それは館内に掲示してございます。

全てのお客様から今回のようなお言葉がいただけるよう、これからも日々進化してまいります。

次回のご来館も、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【7日前】早期得割
【シングル【喫煙OK】】

おかのみやさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

おかのみやさん [50代/男性] 2012年09月01日 12:49:40

スタッフの皆さんがとても活気があり、好感持てました。食事もおいしく頂きました。フロントのキューリとトマトも美味しそうで食べたかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年09月02日 17:04:47

こんにちは!

このたびは初めてのご来館真にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご登録いただき
重ねて感謝申し上げます。

私たちは

『おもてなし一番店宣言、実行中!』

現在、24時間笑顔で対応することを一番に

全員で取り組んでいます。

フロント前の氷水に漬かったきゅうり・トマトは暑い時期ならではですね。

予定では9月いっぱいかなー?と

料理長が申しておりました。

次のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪+朝ごはんバイキング♪

投稿者さん 2012年08月02日 12:34:29

朝食は品数豊富で大変良かったです。ただ、煮物がかなり塩辛かったのでもう少し薄味にして頂くと助かります(個人差はあるでしょうね)。
費用対効果は抜群です。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年08月07日 18:25:28

こんにちは!

このたびは数あるホテルの中からホテルウィング都城をお選び下さり誠にありがとうございます。

そして、ウィングメンバーズにもご登録いただき感謝申し上げます。

朝食バイキングへの嬉しいお言葉に、
朝食向上委員会メンバーの私は感無量でございます。

煮物のお味につきましては、
「本日のおすすめ」のお料理を中心に
支配人と朝食向上委員会でほぼ毎日チェック致しております。

確かに味が濃いと感じたお料理や時間帯もございました。

料理長へはその都度報告し、支配人と改善策を練っております。

高い評判をいただいている朝食バイキングなので、これからも進化を続けてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

次の機会もぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【7日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪
【シングル【禁煙室】】

ちびちゃんのママ1209さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [50代/女性] 2012年07月09日 15:47:24

夫がお世話になりました。

使い捨てのスリッパがあるなど
ビジネスホテルでは考えられないサービスが良かったそうです。
また、食事も部屋(ベッド大きめ)もこの宿泊料では十分とのこと。

ただ、部屋のなかにちいさなクモが4匹いたので
女性が宿泊した場合は気になるだろうと話していました。

駅にも近く便利だったとのことです。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年07月14日 17:43:54

こんにちは!

このたびはご来館、誠にありがとうございます。

客室につきましての嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。

私共のベッドは、寝姿勢を維持するベッドパッドを取り入れております。

お好みもあるかと存じますが、ほとんどのお客様はすっきりした表情でご出発なさいます。

クモにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身もクモは苦手ですので、もしも私が宿泊先でこのようなお部屋に通されたらすぐに客室を変えていただくことでしょう。

毎日の清掃の際、それから責任者による全室最終点検の際にも更に注意して回るよう、支配人から通達が出されました。

私共も、お客様の荷物をお届けに上がったり、お貸出品をお持ちしたり、ご依頼のクリーニングをお届けしたりと客室に入る機会は多々ございます。
その際も点検を重ねてまいります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】★2連泊プラン★+朝ごはんバイキング