ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月23日 20:31:48

部屋の照明が調整できるのは助かりました。夕食お手軽定食のわりには腹8分でよかったです。キャリーで来たのですが、スロープが解かりづらかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年07月23日 21:35:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず初めにスロープの件でございますが分かりづらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
スロープは正面玄関北側にございますのでご利用下さいませ。

ご夕食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいたご夕食はメインをお刺身・とんかつ・牛肉の鉄板焼きからお選びいただけます。その他にもご夕食付きを含め多数のプランをご用意しておりますので是非お楽しみ下さい。

梅雨明け間近でございます。
これから暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛 綾

投稿者さん 2019年06月03日 13:44:16

よかとこ新聞
社員の皆さんに頭が下がります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月03日 14:25:42

いつもご利用ありがとうございます!
よかとこ新聞、ご覧頂きありがとうございます。
都城店オリジナル新聞で、この新聞ひとつで館内や近隣の情報がお分かりいただける大変便利な新聞となっております。新名チーフ編集長が毎月お客様に楽しんで頂けるように編集・発行しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひ、お楽しみ下さいませ。

それではまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように♪

ホテルウイングインターナショナル都城 山元友里

【日曜日限定】楽天ポイント10倍付与!最安プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 12:25:01

フロントの女性の方の対応も親切で明るく疲れてのチェックインも元気回復になりました。
夕食は夢ぜんで牛肉鉄板焼きを食べましたがおいしく適量でした。
都城で宮崎・鹿児島を回る拠点で利用しています。
次回もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年05月31日 13:17:22

いつもご利用ありがとうございます!
今回は新しい二食付プラン(選べる定食)でのご宿泊でしたね♪
プラン販売を始めてまだ日は浅いのですが、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お部屋食も可能ですので、特にビジネスマンの方々にピッタリ!です。

また最近では『宮崎の晩酌セット付プラン』の販売を始めました。
鶏炭火焼・豚ホルモン焼・鶏手羽焼の真空パックが付いており、お土産にも最適です☆
次回ご宿泊の際にはぜひご検討ください。

またお会いできますように♪

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

投稿者さん 2019年04月23日 14:13:28

近くにコンビニもあるが、ホテルの中に居酒屋があってそこからルームサービスしてくれる

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年04月24日 11:45:49

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます!
ゆめぜんのルームサービスもご利用頂いたようで、重ねてお礼申し上げます。
客室にメニュー表がございますが、ドリンク1杯からでもOKです!
最近では夏季限定のスパイシーチャーハンセットプランを受け付けておりますが、そちらもルームサービス可能です!
上記のプランは6月1日~8月31日までの期間限定ですので、ぜひご利用くださいませ。
今後もホテル・ゆめぜんとどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

【日曜日限定】楽天ポイント10倍付与!最安プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2018年11月11日 18:46:37

11月9日(金)に宿泊しました。設備がリニューアルされているのか綺麗で過ごしやすかったと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年11月12日 13:29:03

お久し振りのご来館誠にありがとうございます。

綺麗で過ごしやすかったとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。

当館1F「美食酒家ゆめぜん」でのお食事はいかがでしたでしょうか?
九州、宮崎、都城の食もお楽しみいただけたのでしたらとても嬉しいことでございです。

次回のご宿泊もぜひホテルウィングチェーンで!

支配人 木下 珠美

【3,000円夕食券付!】夕食は1F『美食酒家ゆめぜん』で!
【ツイン【禁煙室】】

k-e-i-m-98さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

k-e-i-m-98さん [50代/男性] 2018年04月22日 00:40:37

1階の居酒屋において、宿泊者に対するサービスが無い。
 同じホテルの出水にはあるのに。
 出水を見習ってほしい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年04月24日 11:47:30

今回もホテルウィングチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

1階の居酒屋におきまして出水店同様のサービスが感じられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
出水店の接客・サービスは私共が常に目標にしているところでございます。
今後も日々の情報交換、毎月の情報共有の場を有効に活用し、精進してまいる所存でございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】
【シングル【喫煙OK】】

ヒョーティーヌさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ヒョーティーヌさん [30代/男性] 2017年07月21日 14:57:14

場所が多少わかりにくかったが、フロントの皆さんの対応が印象よく残っています。
部屋はテレビも大きく、静かでリラックスできました。
朝食がとてもおいしく、朝から大満足で出発できました。
都城に次回行くときは、またここかなと思っています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 10:42:34

ヒョーティーヌ様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

当館は、都城駅からですと駅からまっすぐ徒歩約3分なのですが、駐車場がホテルの真裏にあるため少々分かりづらかったのかもしれません。路地を挟んで第二駐車場もございますが、夜間の照明をつけるべく進行中でございます。ご不便おかけし申し訳ありませんでした。

そんな中、スタッフ・客室・お食事と大満足とのお言葉、とても嬉しいです。

次回もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

支配人 木下 珠美

ふくちゃん414さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ふくちゃん414さん [40代/女性] 2017年01月06日 17:37:31

1月3日に娘と二人で宿泊しました。荷物が多いことに、フロントの方が気づいて、すぐに手伝ってくださいました。また、チェックイン時刻前にも関わらず、部屋へ通してくださいました。
都城駅に近く、イオンモールやコンビニもあり、大変便利でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年01月12日 09:42:51

このたびのご来館誠にありがとうございます!

「皆様のお役にたちたい」と人一倍強い思いを持っている米丸がお手伝いをさせていただきました。また、チェックインは15時からですが、タイミングよくお部屋がご用意出来たので5分ほど早めにお通し出来てよかったです。

ホテルウィングは九州ですと鹿児島県の出水店、熊本県の八代店、福岡県のセレクト博多駅前店がございます。

次回も「おもてなし一番店」を目指すホテルウィングへ!ぜひお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年05月09日 22:12:49

部屋の電気が!蛍光灯で明るい
朝食が美味しいかった

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年05月11日 15:39:25

こんにちは!
このたびのご来館誠にありがとうございます。

お部屋の照明をLEDシーリングライトへリニューアルしてから、「明るくていい!」「仕事がしやすい!」と連日嬉しいお言葉をいただいております。まぶしい方はエコタイプに切り替えられると問題ないようです。

到着の日は雨が強く大変でしたね・・・。
翌日は幸い天気も回復したので良い思い出となる旅になったのではないでしょうか?

朝食もご満足いただき大変嬉しいです!
九州では出水店(鹿児島)・八代店(熊本)も食泊ホテルとしておいしい朝食をご提供しております。
そして今月16日にグランドオープンするセレクト博多駅前店ではおしゃれなカフェで朝食をいただけます。先日行ってまいりましたが、お部屋もきれいでおしゃれ!もう1泊したいくらい居心地がよかったですよ♪博多駅から徒歩約4分にあります。

今後とも全国20店舗のホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

副支配人 木下 珠美

【春得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【セミダブル【禁煙室】】

kan_chikyuさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kan_chikyuさん [50代/男性] 2016年04月11日 23:45:42

従業員さんの対応が誠実。エレベータ前に自己紹介文と写真が貼りだされていて親しみが持てました。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年04月19日 13:57:55

kan_chikyu 様

こんにちは。このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。ウィングメンバーズへのご登録にも感謝申し上げます!

私共は、すべてのお客様が満足してご出発いただけるよう、おもてなし一番店を目指しておりますが、まだまだお声かけが足りない面もございます。お客様から気になることをいただきやすい環境だけでも・・・とスタッフの自己紹介を掲示致しました。

今ではほとんどのスタッフが「○○さん!」と気軽にお呼びいただけるようになり、私共もお客様も笑顔でお話させていただいております。

次のご宿泊も「おもてなし一番店実行中」のホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【春得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【喫煙OK】】

sakura8881905さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

sakura8881905さん [40代/男性] 2016年03月27日 19:50:36

客室内の照明が白色で明るく、寝起き時の朝の髪のセットで、
鏡に映る姿が見やすかったのが大変満足。
ビジネスホテルの室内灯はオレンジ系の色で薄暗く、いつも
寝起き時の髪のセット時に鏡に映る姿が見えにくく大変不満だったので
それだけでも十分に満足。
照明が明るいだけで部屋が明るくて過ごしやすい。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年04月03日 15:32:52

sakura8881905様

今回もご来館誠にありがとうございます!
お久し振りのご来館でございましたね。
当館を覚えていて下さりとても嬉しいです。

客室照明は、ちょうど1年前にリニューアルしたのですが・・・100%大好評です!!

sakura8881905様と同じご感想をお持ちのお客様がなんと多いことでしょう。

明るくなったことで、お部屋の隅々までよく見えるようになったのですが、「清掃が行き届いている」「清潔」「気持ちよく快適だった」とのお言葉は絶えません。

これからも、お客様の満足を第一にスタッフ一同楽しく努力してまいります。

次回のお越しもホテルウィングで!
(5/16博多駅前店オープンです!)

副支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】
【シングル【喫煙OK】】

ゆっきーな0さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ゆっきーな0さん [30代/男性] 2016年01月25日 12:51:41

宮崎に行けばこのホテルと決めてます。Wi-Fi設備なのですが、電波が弱く、通信速度も遅いのが残ねでした。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年01月25日 18:52:44

今回もご来館誠にありがとうございます。

宮崎ではホテルウィング!
嬉しいです。スタッフ一同大変喜んでおります。

WiFiの電波が弱かったとのこと、大変ご不便おかけ致しました。早速調査致します!

次回もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月09日 02:49:32

居心地の良いホテルでしたので、初めての利用で会員になりました。
お掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
スタッフさんが色々と工夫されているらしく、手書きのカードや手書きの情報紙が置いてあり、あったかい雰囲気で安心して利用することができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年01月09日 19:03:24

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

ウィングメンバーズにもご登録下さり重ねてお礼申し上げます。

また、お客様アンケートへのご協力もありがとうございした!お渡し出来なかったミネラルウォーターは次回ご用意させていただきますね。

私たちは次回も「あったかい雰囲気」で皆様をお迎え致します。ご来館、お待ち申し上げます!

副支配人 木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】

投稿者さん 2015年12月13日 11:07:16

駅前にあり、空港からのバスの停留所も近く、便利だと思いました。
繁華街からは距離がありましたが、居酒屋は近くにもあったので、十分だと思いました。
部屋は須通、シャワーの湯量は十分にあり満足できるものでした。
+800円で朝食を付けました。値段と内容のバランスはむつかしいところですが、内容的には500円くらいが妥当だと思いました。
フロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年12月15日 15:26:58

このたびは二店目のホテルウィングご来館誠にありがとうございます。

仰る通りホテルウィング都城店は、
・都城駅から徒歩約3分
・宮崎空港リムジンバスのバス停まで徒歩約2分
・無料駐車場約60台
という好立地にございます。

都城駅前にオススメのお店はたくさんありますが、なんといっても一番は当館1階の「ゆめぜん」でございます。以前ご来館いただいたホテルウィングにも「ゆめぜん」があるのですがお寄りいただけましたでしょうか?

ホテルウィングは全国19店舗、来年初夏には福岡博多駅前店がオープン致します。

今後とも、明るく元気な全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【喫煙OK】】

あゆだのママさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

あゆだのママさん [40代/女性] 2015年10月01日 22:34:22

母と二人旅行で利用しました。綺麗なお部屋で
ホテルに温泉はありませんが徒歩3分の所にスーパー銭湯があります。
inが遅かったので銭湯には行けませんでした(残念)

朝食付でしたが和食・洋食とバイキングで種類も多くすごく美味しかったです。
次回は夕食も食べてみたいです。
朝食後、コーヒーは部屋へ持って帰れるので挽き立てコーヒーをゆっくり部屋で頂きました。
他県にも同ホテルがあるとの事で会員登録しました。是非利用させていただきます。
お世話になり有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年10月05日 10:19:11

あゆだのママ 様

このたびは初めての来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングを存分にお楽しみいただけたようで大変光栄です。時間帯によっては席が不足することもありますが、皆さま快くお待ち下さり本当に皆様には感謝しております。

現在ホテルウィングチェーンは全国19店舗、来春には福岡に博多駅前店(仮称)もオープンが決定しています。

次回はスーパー銭湯に行けるといいですね!
その際はフロントに割引チケットがありますのでどうぞご利用くださいませ!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【セミダブル【喫煙OK】】

kmaki0624さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kmaki0624さん [60代/女性] 2015年06月30日 20:15:59

日向夏を買って部屋で食べようと果物ナイフを借りようとしたら、ホテルの方でむいてくださり、サクランボのおまけまでつけてくださいました。大変美味しくいただきました。
もう都城に行くことはないと思いますが、もしあればまた利用させていただきたいと思います。
自転車の無料レンタルもあり便利でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年07月01日 08:34:03

マキ2133 様

このたびのご来館誠にありがとうございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出のお役に立てて私共も大変嬉しく思います。

マンゴーと共に宮崎を代表する日向夏は皮の白い部分もふかふかして美味しいですよね!私もよくおみやげにしています。(自分の分も忘れずに買っています!)

レンタル自転車は5台ご用意しており、梅雨が明けたら更に大活躍することでしょう。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます!

副支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【シングル【禁煙室】】

MINI1973さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

MINI1973さん [40代/女性] 2015年01月22日 15:41:27

1月20日に宿泊しました。お風呂の水が良かったです。ドライヤーもイオンが出るタイプのものを準備されていてよかった。
朝食をする場所が、夜は居酒屋になるせいか部屋に臭いがついていて気になった。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月22日 19:00:56

MINI1973 様

このたびのご来館、誠にありがとうございます!

客室についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食会場は仰るとおり夜は居酒屋として営業しており、前日は満席で賑わっていたこともあり臭いが残ってしまったのかもしれません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

「食」は私共の自慢でございます。
次回はご満足いただけるよう、取り組んでまいります。

お忙しい中の貴重なご意見、本当にありがとうございます。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

ホテルィングインターナショナル都城
木下 珠美

【冬得】【7日前】【早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

姫四郎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

姫四郎さん [50代/男性] 2015年01月12日 18:04:45

遅いチェックインにも関わらず、フロントの方に親切に対応していただいて感謝しています。
食事の方は、ちょうど新年会の喧騒の中に入ってしまい、タイミングが悪かったですが、
献立の内容がとても充実していたので、大変満足しています。
レストランの店長にも、お声をかけていただいて、そのお気遣いにも感謝しています。
今までは、家族旅行が中心でしたが“大人の一人旅”もイイものだと、しみじみ感じました。
また宮崎を訪れた時は、利用したいと思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月13日 11:45:55

姫四郎 様

今回のご来館、誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際はゆっくり出来ず申し訳ございませんでした。店長が「ご満足いただけなかったのでは・・・」と大変気にしておりました。

フロントは24時間対応しております。これからも時間を気にせず御用をお申し付け下さいませ。

次回も姫四郎様がご来館の際には”大人の一人旅”のお役に立てたらと存じます。

姫路城から徒歩5分の「ホテルウィング姫路店」にも「うまいもの処ゆめぜん」がございます。機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

木下 珠美

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2014年12月14日 08:14:41

今月誕生日ということでお祝いメッセージが部屋にありました。嬉しいものです。ありがとうございます。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年12月16日 15:36:54

こんにちは!

お誕生日おめでとうございます!!!

スタッフ全員でのお手製メッセージに喜んでいただき私たちもとっても嬉しいです!

そして長年に渡ってのご来館、誠に感謝申し上げます。

皆様、北から南へいつも大変と存じますが
体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

【秋得】【連泊割】★2連泊プラン★

投稿者さん 2014年09月28日 10:20:46

1人旅でいくつかのホテルを利用させてもらったが、ここのスタッフの対応がピカイチで良かった。親切丁寧で笑顔も素敵で気持ちよく過ごすことができた。
施設的な問題となり難しいかもしれないが、廊下の音が聞こえるのが少し気になった。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月30日 12:27:08

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

スタッフに対し、とても嬉しいお言葉に
皆、感激しております。

廊下の音に関しましては現在、建築部長に相談しており、対策を練っているところでございます。

どうか今しばらくお時間を下さいませ。

私共スタッフは、いつでも元気にお待ちしております。

またお会いできますように!

木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付