ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

UMIYASHIさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

UMIYASHIさん [40代/女性] 2017年07月23日 12:12:49

翌日向かう鹿児島・鹿屋市へ行くバス停の近くとホテルで自転車が借りられるということでこちらのホテルを選びました。またホテルで働いている方々の雰囲気がよいことがHPで見て取れたことも大きかったです。
前日は宮崎県青島に宿泊し、都城へはバスで来ました。到着してすぐにホテルへ行き、さっそく荷物を預かっていただき自転車をお借りしましたが、自転車は無料で借りられるということで驚きました!(自転車のほかにも、低反発枕もお借りしました)
宿泊した日は月曜日で都城のお城の資料館、島津邸などお休みだったこともあり、自転車で都城市内の史跡や公園を周るしかないと思っていたので大変助かりました。おかげさまで早水公園~祝吉御所跡(島津家発祥の地)~都城島津邸外観(休館)~陸軍墓地?から都城歴史資料館(休館)外観と周辺サイクリング~ホテル近くのイオンで締めくくることができました。お昼は東小学校近くにあるイートインできるパン屋さん「グレッツェン」をたまたま見つけて、暑さにやられていたところランチを取ることができました。こちらは自転車で周っていたからこそ見つけることができたお店でした。
あとホテル独自で発行している新聞も面白かったです。
新聞からは仕事をしながらもプライベートも充実しているなぁと、プライベートの充実が仕事の充実にもつながっているのではないかとも感じました。
働いている皆さんが元気でフレンドリーで、こちらも元気がもらえる感じでした。
都城市にある霧島酒造さんの焼酎の試飲もよかったです。地元で誇れるお酒があるっていいですね!
初めて訪れた都城でしたが、気持ちの良いホテルに出会えてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 11:02:21

UMIYASHI様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

立地、HPを確認されてのご来館、そして気持ちの良いホテルとのお言葉、スタッフ一同感無量でございます!

車社会の都城ですが、自転車があれば色んな所へ行けます。今回は私どもがオススメする全てをご堪能いただけたようで都城市民としても嬉しいことです。

客室からの夕焼け!美しいですね!!
とても気に入ったので、早速デスクトップ画面に設定させていただきました。

この秋には、博多新幹線口、東大阪、
本年末には、名古屋栄、
来年は、金沢、東上野、梅田 のオープンが控えております。

今後とも全国のホテルウィングチェーンで末永いお付き合いが出来ますように。

【春得】朝ごはん付◆【さき楽30】30日前までの予約に◆
【シングル【禁煙室】】

Happy大夢さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Happy大夢さん [50代/男性] 2017年06月27日 16:28:13

仕事で宿泊させて頂きました。受け付けの方々の明るさが凄く印象的で好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 10:33:25

Happy大夢様

いつもご来館誠にありがとうございます!

暑い中でのお仕事、毎日大変かと存じます。
熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

私たちはそんな皆様が快適にお過ごしいただけるよう、何か出来ることはないかと日々考えております。まずは「ここに来てよかった!」と感じていただけるよう笑顔でお待ちしております!

支配人 木下 珠美

【当日限定!!】【夏得】お試し価格で泊まってみよう♪
【シングル【喫煙OK】】

ダイエットしたいママさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ダイエットしたいママさん [40代/女性] 2017年05月12日 14:56:57

2食付きでお安く宿泊出来ました!
フロントや食事処のスタッフの皆さんがとっても感じ良かったです
夕食はゆめぜん御膳でしたが男性には足りないかも。追加注文が出来たので良かったです
お部屋は広くはありませんがキレイに清掃されていて気持ちが良かったです

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月14日 12:01:55

ご来館ありがとうございます。

2食付きのプランご利用誠にありがとうございます。ゆめぜん御膳は日替わり御膳として人気のメニューですが、このたびレパートリーも増やしていくことが決まりました。ご飯のおかわりも出来ますのでスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。

次回もぜひホテルウィングへ!

支配人 木下 珠美

【春得】【2食付!】夕食は1Fゆめぜんの日替「ゆめぜん御膳」で♪
【セミダブル【喫煙OK】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 11:55:50

大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 10:02:23

ご来館ありがとうございます!

とんでもないことでございます。
こちらこそ受付の際にご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後のお客様に同じお手間をとらせないよう気をつけます。

とまチョップ、ありがとうございました!
バッグにつけたり、デスクに飾ったりして毎日癒されています☆

日々お忙しいことと存じますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ!!

いつもありがとうございます!

【春得】【7日前】【早得】
【シングル【喫煙OK】】

おやじ9139さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

おやじ9139さん [40代/男性] 2017年05月10日 11:55:06

何から何まで素晴らしかったです。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:55:37

遠路はるばるご来館誠にありがとうございます!

私どももたくさん勉強させていただきました。
感謝の一言です!!

投稿者さん 2017年05月06日 15:21:01

禁煙の部屋を予約したかったけど満室の為喫煙の部屋を予約!
仕方ないけどかなり煙草の臭いがキツかった。でもファブリーズが置いてあったので随分助かりました。それ以外は満足でした。特に食事は大満足、凄く美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:41:02

今回のご来館誠にありがとうございます!

ご希望の方には事前に消臭対応もしているのですが、前もってご提案することが出来ず申し訳ございませんでした。

全国21店舗のホテルウィングチェーンは「食泊ホテル」として朝食、夕食ともに力を入れて日々進化させています。大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
直近では、都城産の牛乳とバターを使用したこだわりのパン数種類を朝食バイキングへ導入いたしました。

次の機会は宿泊、食事、接客全てにご満足いただけますよう私どもも進化し続けます。

【セミダブル【喫煙OK】】

mokoto.cさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

mokoto.cさん [30代/男性] 2017年02月10日 00:31:12

食事なしのプランで予約しましたが、フロントで900円(会員なら800円)支払うと朝食券がつけられました。部屋もシンプルな作りで快適に過ごすことが出来ました。また、机の上にはメッセージが書かれたカードが置かれていて、宿泊者を大切にしているホテルの姿勢が垣間見られ、とても素晴らしかったです。朝食はバイキング形式で美味しいものばかりでしたが、とくに鶏雑炊はおかわりするほど美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2017年02月11日 19:10:13

このたびのご来館誠にありがとうございます。

メッセージカードは小平が書いたものです。
少しでも安心してご滞在いただきたいという気持ちが伝わったようで大変喜んでおりました。

朝食バイキングでの「鶏雑炊」は、仰る通りお代わりをされる方が本当に多くおられます。
私共は、おいしい食事も日々進化させたいと考えており、鹿児島の出水店も朝食がおいしい!と高い評価をいただいております。

現在全国21店舗のホテルウィングを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次のご宿泊もホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】

投稿者さん 2016年12月23日 10:06:59

スタッフの方の対応が凄く良かったです!

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年01月12日 09:30:05

今回もご利用誠にありがとうございます!

おもてなし一番店を目指している私たちにとってとても嬉しいお言葉に感無量です。

今後の励みになります。ありがとうございます。

次回もぜひお待ち申し上げます!

副支配人 木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

BORDERさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

BORDERさん [50代/男性] 2016年09月19日 14:15:01

総合的に大満足でした!
スタッフの方たちもとても暖かく、次も是非泊まりたいなと思いました。
お風呂の評価が低いのは、シャワーカーテンをしていても水が床に溢れてしまい、少し使いづらかったためです。そこ以外は朝食もバランスよく、しかも美味しかったですし、部屋も清潔感があり、とても満足でした!

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年10月06日 14:16:31

BORDER様

このたびのご来館誠にありがとうございます!
また、ウィング会員にもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか。私共は、少しでも大切な思い出のお役に立ちたいと思いながら毎日を過ごしております。今回のお言葉、とても嬉しいです!

浴室ではご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。当館の専属工務店(別名を支配人とも申します)に早速相談し、取り急ぎパテ埋めで対応しております。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【秋得】出張応援プラン(朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)
【ツイン【禁煙室】】

es61-プーさんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2016年09月08日 18:11:39

アットホームなビジネスホテルで、好きです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年09月09日 08:36:29

es61-プーさん様

今回もご来館誠にありがとうございます。

アットホームなホテル!私達の目指している気持ちが伝わり本当に嬉しいです。

ホテルウィングは現在全国20店舗。

今年5月にオープンしました「セレクト博多駅前店」は全館禁煙、各フロアで客室デザインが異なり、1Fにはカフェもあります。

また、この冬には「セレクト浅草駒形店」(仮称)もオープン致します。

どのホテルウィングにご来館されても「好きなホテル」と仰っていただけるよう、今後もアットホームな雰囲気づくりに力を入れてまいります。

次のご宿泊もホテルウィングで!

【ツイン【禁煙室】】

かっぱ1885さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2016年06月01日 12:36:55

このホテルに早く到着したので早めに部屋に入れないか聞いた所、少し待って頂きたい
との返事でしたが、しかし早めに部屋に入ることができ感謝しています。
 この日は大雨で外で食事ができないため、夕食を1階の食事処で頂きましたが、注文した料理がすべて美味しく、調理の仕方が適切な出来栄えで家内共々大変気に入りました。
 朝食はご飯が美味しく、また卵・野菜サラダ・煮物が大変美味しく頂きました。ただ、部屋の中の服を入れる箪笥のノブが緩かった所が気になっただけです。
 ホテルでは楽しく過ごすことができました。良い思い出になりました。これからも全国のウィング系のホテルへ宿泊したいと思っています。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年06月02日 10:04:14

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のチェックインは15時からですので通常はお時間までお待ちいただくのですが、この日は幸運なことにお部屋が早めにご用意出来ましたので対応させていただきました。

お食事は夕食も朝食も当館1F『ゆめぜん』でお召し上がりになったのですね。ありがとうございます。料理長は、料理に対するこだわりが伝わって嬉しい!と大変喜んでおりました。

生憎のお天気でしたが楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです。

ホテルウィングは先月5月16日に「セレクト博多駅前」がオープン致しました。全館禁煙、全室シモンズベッド、各フロアに世界の都市が再現してあり、私も宿泊しましたがとても居心地のよい空間です。

次回もぜひホテルウィングへ!

副支配人 木下 珠美

【冬得】出張応援プラン(朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)

投稿者さん 2016年03月15日 17:27:51

立地良し。
雨だったのであまり出歩きませんでしたが。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年03月25日 15:12:11

今回のご来館誠にありがとうございます。

仰る通りホテルウィング都城は、

◆JR都城駅からまっすぐ徒歩約3分
◆宮崎空港経由都城行き高速バス約50分
最寄バス停「北原町」停から徒歩約2分
◆都城ICより車で約15分
◆無料駐車場70台(ホテル裏)
◆都城市総合文化ホール横

と、どの交通手段でも便利な立地にございます。

生憎の雨でしたが、夕食は当館1Fの「美食酒家ゆめぜん」があります!雨の日にたまたまご来店いただくお客様も多いのですが、ほとんどのお客様が「とてもおいしかった!」と私達フロントスタッフへもお声をかけて下さいます。

5月16日にはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店がオープンします。
機会がございましたらこちらもぜひよろしくお願い致します。

【シングル【喫煙OK】】

カズ01064さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

カズ01064さん [50代/男性] 2015年11月28日 21:00:38

どこのホテルも経費節減のためアメニティや新聞の無料配布を行わなくなっているのに、チェックイン時のおしぼりや、夕刊/朝刊ともに十分な量がありました。
妻と二人での宿泊でしたが、120cmのセミダブルではさすがに狭すぎました。
連休中の設定だとは思いますが、シングルルームをダブルで利用したため仕方ないかとは思いますが、ベッドは140cmはほしいところです。
朝食バイキングは種類も豊富で、冷凍物もほとんど使われていないようで、大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年11月30日 19:01:29

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ホテルウィングチェーンでは、ほとんどのホテルが朝刊無料でございます。来年初夏には福岡博多駅前店も新規オープン致しますので機会がございましたらこちらもよろしくお願い申し上げます。

セミダブルではベッド幅が狭かったとのこと、失礼致しました。当館にはツインルームもしくはキングサイズダブルベッドのダブルルームもございます。空室があれば当日でも対応させていただきますのでお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

朝食は「お母さんの手作り朝ごはん」をイメージした内容でございます。席数はコンパクトですが「ここの朝食だけは毎回食べています」「朝食がおいしいからこのホテルに決めています」など涙が出るほど嬉しいお言葉もいただきます。

今後も皆様の期待にお応えし続けます。

次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙室】】

シャチマサさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

シャチマサさん [60代/男性] 2015年10月20日 10:25:40

久し振りに宿泊しましたが、フロントの方々の対応はとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。
ホテル内のレストランで食べた鶏の炭火焼きがとても美味しくて3度も追加しました。
もちろん朝食も美味しくて満足です。機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年10月21日 16:24:16

シャチマサ 様

ご無沙汰しております。
お久し振りのご来館、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても変喜んでおります。

当館1Fの「ゆめぜん」は宮崎牛販売指定店でもあり、お料理は大変好評いただいております。
地鶏の炭火焼き、私も毎回追加オーダーしますが、3度追加していただけたとは!
その気持ちが伝わり、料理長も更に気持ちを込めて焼いていたとのことです。

来年初夏にオープンします博多駅前店で全国20店舗となるホテルウィングチェーンは「食泊ホテル」。やすらぎの空間とおいしい食事をご用意して皆様をお待ち申し上げます。

次回のご来館もぜひホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【秋得】【7日前】【早得】朝ごはん付◆10/1~10/31はポイント10倍!!!◆
【ツイン【喫煙OK】】

hidekix1004さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2015年10月15日 12:11:21

都城市出張で宿泊。
お部屋も充分な広さだし
ロビーのスタッフの方々の接客も素晴らしい!
徒歩圏内にコンビニ、スーパー銭湯があり便利!

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年10月16日 16:09:17

hidekix1004 様

こんにちは!
このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

客室・接客にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共は、「おもてなし一番店」を目指しており、
いつも「何かして差し上げることはないだろうか」と考えています。

館内のこと、天気、観光、交通情報など、
気になることは何でもお声かけくださいませ。
すぐにお答え致しかねることは全力でお調べ致します!

もうすぐオープンします博多駅前店で全国20店舗になりますホテルウィングチェ—ンを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回もぜひお待ちしております。

【秋得】【連泊割】★3連泊~長期プラン★

投稿者さん 2015年07月27日 21:27:55

各所に細やかな気配りがあり、とにかく心遣いが伝わる素敵なホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年07月30日 16:32:26

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

私共は、24時間いつも「自分に何か出来る事はないだろうか?」を考え、いつでもお気軽にお声かけいただけるようなスタッフでありたいと思っています。

毎日の出会いを大切にし、今日も皆様を笑顔でお出迎えさせていただきます。

次回もぜひ!お待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【シングル【喫煙OK】】

てつ124さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

てつ124さん [50代/男性] 2015年03月30日 19:00:47

都城さくらマラソンの前泊に利用しました。立地も良く、従業員のかたの明るくハキハキとした対応に、気持ち良く過ごすことができました。欲を言えば、最近よくある大浴場があれば、いいなと思った点と、朝食会場の混雑解消の工夫が必要かな、と思いました。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年03月31日 12:54:20

このたびのご来館誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーにも登録いただき重ねて御礼申し上げます。

さくらマラソンに参加されたのですね!
確かあの日は生憎のお天気ではなかったかと・・・体調は大丈夫でしたでしょうか?
存じ上げず、エールを送るメッセージカードをお届け出来なかったことが私としては少々心残りでございます。

大浴場は、ウィング熊本八代店にあります。
私も先日行ってきましたが美泡効果でとてもよかったので毎月通おうかと考えている所です。
(都城店に出来ることがベストですね)
お風呂好きな支配人に相談しておきます!

それまでは、徒歩3分の「元気湯」をご利用下さいませ。

次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【冬得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2015年03月23日 21:19:11

駅、コンビニ、レンタカーが5分以内にあり、都城を拠点に観光するには大変便利でした。スタッフの方々にも親切に対応頂きました。朝食はおかずの種類が豊富で内容には満足しましたが、食堂のスペースが少し狭い点が残念でした。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年03月24日 12:51:52

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

立地・スタッフ・朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

立地に関しては、宮崎空港行きバス停も徒歩3分程度にあり、とても便利です。
レンタカーご利用のお客様には無料駐車場が喜ばれています。

朝食会場は昨年9月に一部座敷から全てテーブル席へリニューアル致しました。
以前からするとスムーズになったと感じますが、人気の朝食に来店者様も多く、ご迷惑をおかけすることもございます。それでも毎回朝食をお召し上がりになるお客様には本当に心から感謝申し上げます。

次回のご来館もぜひホテルウィングへ!

全国20店舗のチェーン店もどうぞよろしくお願い致します。

木下 珠美

【冬得】【連泊割】3連泊~「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

あたるダーリンさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

あたるダーリンさん [50代/男性] 2015年01月02日 22:05:20

以前から都城での仕事の際は利用していましたが、リニューアルされたゆめぜんは、以前よりもまして良い店になりました。
部屋はシングルサイズでしたが、十分すぎる広さでした。
次回も利用したいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月04日 14:40:26

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回もご来館、誠にありがとうございます。

1F『美食酒家 ゆめぜん』のリニューアルにお気づきいただけたのですね!
一部お座敷だった席を全てテーブル席に改装し、4名様席から個室風にも出来るように致しました。

おかげで、朝食バイキングの際は「靴を脱がなくていいのでとてもいい!」

夜は「個室っぽくなって隣席を気にしなくていい」など、お料理や日本酒・焼酎と共に大変好評いただいております。

シングルルームは12.5平米にセミダブルベッドを使用しており、32型テレビや無料WiFiが嬉しかったという声は絶えません。

いつでも便利にご利用いただけるホテルを2015年も目指してまいります。

次のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げます。

ありがとうございます!!

木下 珠美

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:54:02

まず、食事が美味しかったです。夕食は地元の郷土料理を作りたての暖かい状態で適宜出していただき、お米も美味しく大満足です。
あと、手書きの案内文なども工夫が感じられて良かったです。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年12月16日 15:25:24

こんにちは!
今回のご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィングの自慢のひとつが「食事」。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

1F『ゆめぜん』の朝食バイキングは宿泊されていないお客様もご利用出来ます。お近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ!

また、夜は創作居酒屋となり、4名席より個室風にもできます。

お席だけでもご予約できますので、次回もお気軽にお越し下さい♪

またお会いできることを
スタッフ一同お待ち申し上げます!!