ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月05日 01:01:02

リピーターです。
何度もクチコミしていますが、本当に過ごしやすくて
気持ちよく眠れます。

シングル素泊

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年04月06日 15:55:47

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき

ホテルウィング都城店は都城駅前の通りに面していますがその割には静かでよく眠れる、というお言葉は大変多く頂戴いたします。

昨年の客室リニューアルの際に入れ替えたベッドマットでさらにその効果がアップしていると思われます。
(理想的な寝姿勢を維持する高密度スプリングマットレスを使用しています)

熟睡できるからでしょうか・・・
モーニングコールの依頼も増えています・・・

ご自分で登録もできますが、ご希望の方にはスタッフから確認のモーニングコールも致します。
二度寝の心配ご無用!
どうぞお気軽にお声をかけてくださいね!

次のお越しもぜひ!お待ちしております。

【シングル素泊】

投稿者さん 2009年04月05日 00:59:22

遠距離通勤のため飲み会などで帰宅が遅くなるときに利用しています。
部屋も掃除がいきとどいており清潔感があるので気持ちいいです。
また利用させて頂きたいと思います。

素泊プラン【全館リニューアルしました!】
シングル素泊

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年04月06日 15:24:04

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき

遠距離通勤お疲れ様です。
通勤時間5分の私からすると大変な毎日を
送っておられることと思います。

シャワーは気持ちよくお使いいただけましたでしょうか?

今、歓送迎会&ご宿泊される方が本当に多いです。
ホテルウィング1階「ゆめぜん」で歓送迎会、2次会は歩いて都城駅前へ。
ちょっと郊外にお住まいの方は帰りのタクシー代より宿泊代の方が安いとか。

飲んべえ支配人も、たまに泊まることがあります。

「絶対記憶ないはず」

という状態で戻って来ても、翌朝には
○○の磨きが足りない、とか
○○のレイアウトがずれていた、と
清掃責任者にそれは細かく指示が出ます。

支配人の泥酔状態はカンフーでいう「酔拳」?
なのでしょうか・・・?

来年は『歓送迎会パック』なる宿泊プランが
できているかもしれません!

宿泊プランもぜひチェックしてみて下さいね。

次の飲み会の時もお待ちしております。

ホテルウィンウインターナショナル都城

素泊プラン【全館リニューアルしました!】
【シングル素泊】

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:05

アミティに緑茶はありましたが、コーヒーがありませんでした。コーヒーが欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年08月02日 07:27:56

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は客室にはお茶のみのご用意となっており、朝食会場でコーヒーを提供しております。ご希望に添えず申し訳ありません。

今回のご意見をもとに、今後もお客様に満足していただけるサービスの提供を心がけて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【朝食付き/ミート券3000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅
【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

投稿者さん 2022年08月17日 11:06:15

自販機のビールが冷えてなかっつたのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年08月17日 13:17:15

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
自動販売機の件ですが、即日対応させていただき、すでに修繕済でございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
またなにかございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご利用もお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 チーフ

【夏秋旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】
【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

FightBacさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:40:10

都城の際はいつも利用させていただいております。
液からも近くコンビニも近く便利です。

検温のカメラがなかなか反応しなくて困りました。
エレベーターや廊下が禁煙フロアでもたばこ臭いのが気になります。特にエレベーターはにおいがきついです。

朝食は鳥雑炊がおいしいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年04月09日 11:08:42

この度もホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まず初めに、たばこの臭いの件ですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エレベーターの中は消臭剤を設置しておりますが、臭いがきついということは色々な要因が考えられますので、今一度禁煙フロアの廊下と共に確認いたします。
また、検温カメラについてですが、現在、システム会社にお客様のご意見として要望を出しているところでございます。改善するまで今しばらくお待ちくださいませ。
ご滞在中、フロントにご連絡頂ければいつでも対応いたしますのでお気軽にお声掛け下さい。
それでは最後になりますが、この度の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 山元

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常850円の朝食が今だけ0円♪
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2020年12月12日 15:36:56

お金かけてないのがよくわかるが
安いので納得できるレベル

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年12月26日 14:10:04

このような時期でございますが、たくさんのお客様にご宿泊いただきたく、精一杯務めております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【喫煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

福岡鷹人さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

福岡鷹人さん [50代/男性] 2016年02月23日 10:40:50

冷蔵庫が、故障!! 説明書もないから使えなかった。
おまけに湯呑に、茶渋跡がありがっかりです。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年02月23日 15:45:10

このたびのご来館誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

冷蔵庫が使用出来ず、大変申し訳ございませんでした。お調べしたところ、通常冷蔵庫は常時通電しているコンセントを使っておりますが、省エネコンセント(カードキーを抜くと通電しなくなる)を使用しておりました。今後は毎日の点検項目と致します。

湯呑はこの日新品をお出ししておりましたが念のため全室湯呑の漂白を致しました。

大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【喫煙OK】】

東京ぼんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

東京ぼんさん [60代/男性] 2015年02月05日 13:30:10

普通のビジネスホテルですよ。それ以外はないですが、宮崎のホテルなら大きな風呂を温泉でなくとも必要かな?と思いますよ。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年02月05日 19:04:36

このたびは初めてのご利用誠にありがとうございます。

大浴場、いいですよね!

残念ながら当館に大浴場はございませんが、徒歩3分程度に『スーパー銭湯 元気湯』がありますのでご案内は致しております。

入湯券も割引料金で販売しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

また、ホテルウィング【八代】には大浴場があり、都城へご来館のお客様も「八代のお風呂はいいね!」と言って下さいます。

ホテルウィングは全国20店舗。

次のご来館もぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】【60歳以上限定!】~シニアの旅~
【ツイン【禁煙室】】

ホーランドカーフさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ホーランドカーフさん [30代/男性] 2014年09月22日 17:17:22

キレイなホテルで泊まって寝るだけなら充分満足できると思います。
裏の駐車場からのホテルへのチープなアクセスは残念ですが……せっかくのキレイな正面ファサードがもったいない。

廊下の些細な音、夜中に廊下で騒ぐ声が良く聞こえました。また、部屋には少しですがホコリが……。
アメニティも無料で沢山あり、女性は別に様々貰えて嬉しかったのですが、髪を乾かすとき、肝心なクシが無かったのが残念でしたーー。

スタッフの方は皆さんすごく良かったです☆

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月30日 12:14:34

お世話になります。

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。また、ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、館内への率直なご感想に感謝申し上げます。

今一度、改めて見直し、心地いい空間を作るよう努力し続けてまいります。

清掃面では各スタッフが心を込めて毎日綺麗なお部屋に仕上げてまいります。

今回はたくさんの「気付き」をいただき、本当にありがとうございます。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【当日限定!!】【秋得】お試し価格で泊まってみよう♪
【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月11日 17:10:11

初めて宿泊しました。
不満点は…
・地下駐車場がやや駐車し辛かった
・早朝チェックアウト時にフロントに誰もいな数回声をかけなければならなかった

ことでしょうか。

それ以外は問題なく宿泊できました。

【禁煙室】シングル素泊

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月12日 16:08:52

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

早朝フロントが不在だったとのこと・・・
大変失礼致しました。
スタッフは常にフロントに1人配置となっておりますがこのような状態ではお客様に満足していただくことは然り、言語道断でございます。

改めて全員で「誰のためのホテルウィングなのか?」を確認し合いました。

申し訳ございませんでした。

駐車場の件です。
地下の駐車スペースは5台分でございますが
ホテル裏には約50台駐車できます。
次の機会はどうぞご利用下さいませ。

ぜひまたお会い出来ますように。
お待ちしております。

【【禁煙室】シングル素泊】

Mercuryrayさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Mercuryrayさん [20代/男性] 2023年08月23日 15:47:38

都城のホテルとして、立地はとてもいい場所にあり、近くにコンビニがある。また、駐車場が大きいので、とめられる

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年08月23日 20:36:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私共は24時間対応しておりますので、何かお困りの際はいつでもお声かけくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【事前支払い限定/素泊まり】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【喫煙 シングルルーム ベッド幅120cm 】