ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

東京ぼんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

東京ぼんさん [60代/男性] 2015年02月05日 13:30:10

普通のビジネスホテルですよ。それ以外はないですが、宮崎のホテルなら大きな風呂を温泉でなくとも必要かな?と思いますよ。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年02月05日 19:04:36

このたびは初めてのご利用誠にありがとうございます。

大浴場、いいですよね!

残念ながら当館に大浴場はございませんが、徒歩3分程度に『スーパー銭湯 元気湯』がありますのでご案内は致しております。

入湯券も割引料金で販売しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

また、ホテルウィング【八代】には大浴場があり、都城へご来館のお客様も「八代のお風呂はいいね!」と言って下さいます。

ホテルウィングは全国20店舗。

次のご来館もぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】【60歳以上限定!】~シニアの旅~
【ツイン【禁煙室】】

楽天六郎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

楽天六郎さん [40代/男性] 2014年04月18日 11:19:41

初めて利用しました。
スタッフの対応も良く、食事も良かったのですが、
部屋に蝿が飛んでて不快でした。
そこだけが残念です。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年04月19日 14:29:06

お世話になります。
このたびのご来館誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に蝿がいたとのこと、虫が苦手な私だったら不快でたまらなかったことでしょう。
フロントスタッフは24時間対応ですのでご一報いただけましたら蝿たたきまたは殺虫剤を持ってお伺いさせていただきます。
(虫、苦手ですが私も頑張ります)

次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝ごはんバイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

式青さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

式青さん [30代/男性] 2012年04月19日 13:47:21

人的サービスは感じよく過ごせました。
設備は少し年代が経っているところからすればいいほうなのかもしれませんが、ベットにある時計はぐらぐらしてますし、お風呂はシャワーヘッドからのお湯がどこに向かって出ているんだと思うほどあちこちに散布するし、お湯の調整も少しひねるだけで熱湯が出て、やけどするかと思いました。
設備としてはちょっと頑張ってほしいところはありますが、いいホテルでした。
あと、朝食をいただきました。いろんなホテルの朝食を食べてますが、おいしかった。
いわゆる定番のものにひと工夫されたものがあり、よかったです。おしいのは、ご飯はよそってないほうがいいですね。冷めてました。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年04月23日 14:37:07

回答が遅くなり申し訳ございません。

お世話になります。
今月もご来館下さり誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所はすぐに確認させていただき、調整・交換・修理致しました。
熱湯によるお怪我はございませんでしたでしょうか。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ホテルウィング都城は、
平成20年にリニューアル致しましたが
備品につきましては日々のチェックから
交換・修理の対応をさせていただいております。

まだまだ点検が甘いようですので
客室管理責任者を中心に、厳しく
(自分がお客様のつもりで)見るよう
支配人から指示が出ました。

また、「ご飯が冷めていた」件は
私を含め朝食向上委員会で検討致しました。

これまでは、「バイキングだけどご飯とお味噌汁くらいはスタッフがお持ちしよう」という想いで行っておりました。
それがいつの間にか行動ばかりを重視してしまうようになっているのではないか?というひとつの結論に達し、今後は①お客様が希望されるのであれば②席に着かれると同時にお持ちする、という当然と言えば当然のことを確かめ合った次第です。

このたびはお忙しい中「おもてなし一番店宣言!実行中」を掲げている私共にとって、とても大事なことを気付かせてくださり心から感謝申し上げます。

次のご来館もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝食付バイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月27日 06:30:13

何度か利用させて貰ってます。毎回フロントの接客対応の笑顔にホッとさせられます。お掃除をして下さる方々の優しい心使いに感謝の一言です。強いて言うなら《ゆめぜん》の従業員の方々も笑顔での接客をして欲しかったです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年11月30日 14:30:23

いつもご利用誠にありがとうございます!

ホテルウィング都城店は、

「おもてなし1番店宣言実行中!」

初めてご来館いただいた方でも安心しておくつろぎいただけるよう、笑顔で対応させていただいております。

初めてといえば・・・初めて来られた際は、ウィングメンバーズへのご登録誠にありがとうございました!

都城店ではメンバー特典のひとつに

「チェックアウト10時→12時まで延長無料!」

がございます。

ちょっとゆっくりしたいとき、
飛行機の時間まで余裕があるとき、など

たくさんの皆様に有効活用していただいております。

他にも都城限定特典・全国のホテルウィング共通特典など盛りだくさんですので詳しくはホームページをご覧下さいませ♪

「おもてなし1番店宣言」はもちろん《ゆめぜん》スタッフも同じです。

次回お越しの際は、前回とは違う!と言っていただけるようになります。

次のご来館も心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

ホテルウィング【横浜関内】OPEN決定記念♪ミネラルウォータープレゼント♪
【シングル★味自慢の朝食付★【喫煙可】】

投稿者さん 2009年08月13日 09:24:44

初めて宿泊しましたが、スタッフの対応もよかったです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年08月13日 12:06:03

このたびは数あるホテルの中から
ホテルウィング都城店をお選び下さり

初めてのご宿泊が満足いただけたようでとても嬉しいです☆

「私がチェックイン担当したお客様かな?」

違いますよ支配人・・・

担当させていただいたのは
ホテルウィング都城店を誇る
「ファイブスター」のスタッフでした。

「ファイブスター」とは
ホテルウィング全店(13店舗)で
認められたスタッフをいいます。

ちなみに
支配人は「ファイブスター」ではありません。。。

近日、メルマガ会員様限定で
出張を楽しもっ♪と題した出張にピッタリの
プランを先行発売しますので
メルマガ会員登録もお忘れなく!!!

次のお越しもぜひ!お待ちしてます。

【お手軽出張!】素泊プラン
【【禁煙室】シングル素泊】

投稿者さん 2016年07月24日 18:45:00

掃除した形跡はあったが、それでもお風呂の浴槽に髪の毛が数本残っていた。
残念ながら気持ちよく宿泊できなかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年07月29日 15:22:07

このたびのご来館誠にありがとうございます。

清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
現在、清掃終了後清掃責任者が全室点検をしておりますがフロントスタッフも客室点検を始めました。今後は更に連携を強化し、気持ちの良い空間を提供できるよう努力してまいります。

また、ご来館の日は当館に落雷があり各設備の復旧にお時間をいただきました。あたたかいご協力、本当にありがとうございました。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】朝ごはん付◆【さき楽30】30日前までの予約に◆
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2014年08月18日 18:14:25

素泊まりでしたがボイラーのトラブルでお風呂のお湯が出ないトラブルが...

復旧がいつになるのか分からないのに周辺の銭湯などの案内も無く、見知らぬ土地で勘も当ても無いので困りました
結局保証もありませんでした...
復旧が終わったかどうかも知らされず朝にはお湯が出る様になっていましたが...
もう少し対応をしっかりしていただければ幸いです

ホテルウィングインターナショナル都城 2014年08月19日 12:49:20

このたびはホテルウィング都城へご来館誠にありがとうございます。

ボイラーの件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、案内が不充分だったことも併せてお詫び申し上げます。

故障が発覚したのが夜中の0時頃だったこともあり、お問い合わせがあったお客様へは近隣の銭湯をご案内させていただき、その後約2時間後に復旧した次第でございます。

ご出発の際に全てのお客様へお詫びすることが出来ず、心苦しい限りでございます。

今後はお客様に不安を与えることのないよう、対策をしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

木下 珠美

【夏得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【喫煙OK】】

FightBacさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年01月11日 16:37:45

久しぶりに利用させていただきました。
部屋も綺麗でよかったです。
1階の居酒屋さんがやてるとよかったのですが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2024年02月06日 12:34:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお越し頂いて大変嬉しく思います。
1階の居酒屋(ゆめぜん)ですが、コロナの全盛期に閉店致しました。今でもお客様のように残念とおっしゃる方がたくさんいらっしゃいます。当館には居酒屋はございませんが、都城駅周辺にたくさん飲食店がございますので、ぜひご利用下さいませ。飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【事前支払い限定/素泊まり】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm 】

1011nakaさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年06月16日 08:05:36

駐車場が無料はいいですね。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年06月17日 11:50:48

この度は当館をご利用誠に有難うございます。
駐車場の件につきましては、実は有料でございます。チェックイン時に聞きそびれたようで大変申し訳ございません。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

FightBacさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:40:10

都城の際はいつも利用させていただいております。
液からも近くコンビニも近く便利です。

検温のカメラがなかなか反応しなくて困りました。
エレベーターや廊下が禁煙フロアでもたばこ臭いのが気になります。特にエレベーターはにおいがきついです。

朝食は鳥雑炊がおいしいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年04月09日 11:08:42

この度もホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まず初めに、たばこの臭いの件ですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エレベーターの中は消臭剤を設置しておりますが、臭いがきついということは色々な要因が考えられますので、今一度禁煙フロアの廊下と共に確認いたします。
また、検温カメラについてですが、現在、システム会社にお客様のご意見として要望を出しているところでございます。改善するまで今しばらくお待ちくださいませ。
ご滞在中、フロントにご連絡頂ければいつでも対応いたしますのでお気軽にお声掛け下さい。
それでは最後になりますが、この度の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 山元

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常850円の朝食が今だけ0円♪
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

年120日ホテル暮しさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年03月04日 20:57:46

全てにおいて普通で良かった!

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2017年03月10日 10:08:40

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、毎日笑顔で元気に励みます。

次のご宿泊もぜひホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】