ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

Youkakai & RFC Kampo Doctorさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Youkakai & RFC Kampo Doctorさん [40代/男性] 2012年06月20日 13:09:54

台風通過直前でしたので、通勤距離の長い自宅に戻るのはリスクが高いと考え、当日こちらに予約を入れました。従業員さんの笑顔、さりげなく出してくれたタオルやお手拭、大変気持ちの良いものでした。部屋も清潔感があり、翌朝の朝食もボリューム満点で、この宿泊代金でこのサービスやアメニティならぜひ今後も継続して利用し続けたいと思いました。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年06月20日 15:33:12

Youkakai & RFC Kampo Doctor様

このたびはご来館誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズにもご登録いただき、感謝申し上げます。

ご到着時接客させていただいたのは、
期待の新人「米丸」でございます。

彼女はやっと運転免許を取得したばかりですが
いつも笑顔で私たちスタッフをも癒してくれています。

先日、息子(中2)の担任の先生より

「家庭での役割があると外でもよく働きます。今はこうした人間が求められています。」

とのお話があり、きっと彼女もそんな環境で育ってきたのだろうなと想像致します。

私たちも彼女を見習い、全てのスタッフが
Youkakai & RFC Kampo Doctor様のような気持ちになっていただけるようになります!

ホテルウィング都城では、

【客室】清掃責任者→「田熊工務店」の異名を持つ田熊支配人

【朝食】私を含め3人で結成されている朝食向上委員会

などなど、ひとりひとりが何かしら責任ある役割を持っています。

今後も試行錯誤、切磋琢磨しながらお客様のために精進してまいります。

次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます!

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪+朝ごはんバイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月01日 16:04:07

知り合いから勧められて利用しました。
ホテル従業員の対応がとても良く、気持ちよく宿泊出来ました。
ここの系列のホテルを次回も利用したいです。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年05月04日 17:18:05

こんにちは!
このたびはご来館、誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご入会下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、感無量でございます。

私共は、「おもてなし一番店宣言、実行中!」

24時間いつでも笑顔で対応させていただいております。

これからも、全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お勧め下さったお知り合いの方へもぜひよろしくお伝えくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

y9300さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

y9300さん [60代/男性] 2012年03月27日 17:27:23

心地よく過ごせました

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月31日 17:54:33

お世話になります。

お客様の満足が私共の使命です。

少しでも気になることがございましたら、
24時間対応の私共へお気軽にお申し付け下さいませ!

いただいた写真、毎日眺めています。
(いつかこの目で見られますように♪)

スタッフ一同、
またお会いできることを楽しみにしております。

【春得】【30日前】早期得割
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月14日 14:54:59

再度の宿泊の時は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月15日 14:26:46

このたびは都城店へ初めてのご来館、

また、出水店ではいつもお世話になり重ねて感謝申し上げます。

出水店も都城店も、朝食・夕食共に好評をいただいております。

ホテルウィング都城1F「ゆめぜん」のイチオシは

≪料理長特製もつ鍋!≫

私、試食をしたその晩にゆめぜんへ行きました♪

次回はぜひお食事もご堪能くださいませ!
またお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【シングル【禁煙室】】

ひろ96653495さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ひろ96653495さん [40代/男性] 2012年03月10日 06:38:52

部屋は広くて良かったのと 朝飯が美味しかった

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月13日 17:57:54

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城のシングルルームは、

■12.5㎡
■セミダブルベッド
■冷蔵庫
■荷物用サイドテーブル
■軽くて保温性に優れたデュベスタイル

と、コンパクトながら使い勝手のよいお部屋でございます。

他にも

■シングルルームの1.5倍の広さ!ダブルルーム
■シングルルームの2倍の広さ!ツインルーム
■シングルルームの2倍の広さと高級感ある落ち着いた内装!リラクゼーションルーム

がございます。

当館おすすめのリラクゼーションルームは2部屋だけでございます。弊社HPよりご予約ができます。

HPでは、私もスタッフブログを書いておりますのでお時間がございましたらぜひのぞいてみてください!

「朝飯が美味しかった」

ありがとうございます!

ホテルウィングに泊まれなかったお客様が、
朝食だけはご来店下さる、ということも少なくありません。

本当に本当に「感謝」です!

次回もぜひお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月03日 16:05:12

朝食のバイキングが良かった。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月07日 14:15:36

こんにちは!

この度はホテルウィング都城へご来館下さり

そして、朝食についてのご感想もありがとうございます。

ホテルウィング都城では、ご宿泊の約7割弱のお客様が朝食をお召し上がりになります。

席数が少なくて申し訳ないのですが
それでもご来店下さいます。

本当にありがたいことです。
心より感謝申し上げます。

これからも、お料理はもとより館内どこでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

次のご来館もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪+朝食バイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

どんみさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

どんみさん [50代/男性] 2011年12月15日 23:51:44

安く泊まらせてもらって、さらに部屋をグレードアップしてもらいました。大満足でした。次回もこのホテルにしたい。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年12月16日 14:18:43

どんみ 様

このたびはご来館誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共は、24時間対応しておりますので、
いつでもご用を承ります。

気になることはいつでもお申し付け下さいませ。

次の機会もぜひ!お待ち申し上げます。

【シングル素泊【喫煙可】】

kintai2121さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kintai2121さん [50代/男性] 2011年11月15日 22:17:19

ホテルの近くで迷ってしまったので電話をしたところ車で迎えに来ていただきました。
感謝です。
すごいのは、ホテルの1階の飲み屋さん。2日とも利用しましたが、日本酒と焼酎の品揃えが驚愕です。
また都城に行くときは必ず利用すると思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年11月16日 15:27:21

このたびはご来館誠にありがとうございます!

ホテルウィング都城店は
「都城駅からまっすぐ徒歩3分」なのですが
近くに同じ名前の遊技場があることもあり困惑されてしまうようです。

事前のご説明が足りず失礼致しました。

1F「美食酒家ゆめぜん」では
宮崎を堪能されたようですね☆

彩りの食、こだわりの銘酒、そして元気なスタッフは
地元の皆様にも可愛がっていただいております。

私共は全国で「食・泊ホテル」を展開しておりますのでお時間がございましたらぜひホームページでご確認くださいませ。

12月1日には、16店舗目の横浜関内店もオープン致します。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

P.S.
ゆめぜんの日本酒・焼酎仕入担当の支配人より、

「飲んべえの私が厳選して仕入れておりますので胸を張っておすすめできます!次回もぜひお待ち申し上げます!」

とのことです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

2000円分のクオカード(他アイテムに変更可♪)【2010年当館人気♪イチオシ♪】
【シングル素泊【喫煙可】】

がるたまさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

がるたまさん [30代/女性] 2011年10月26日 09:46:38

ホテルを選んで良かったです。
建物は大きくもなく、新しくもないのですが、部屋は壁は白くきれいで大変満足でした。
年会費無料の会員に入ればチャックアウトが12時でもOKなのが良かったです。
朝食も和食中心で良かったです。パンやコーヒーもあります。コーヒーのテイクアウトOKも良かったです。
また、都城に行く時は宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年10月26日 14:57:48

がるたま 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

年会費無料のウィング会員にもご登録いただき
重ねて御礼申し上げます。

私共は、

「おもてなし1番店宣言実行中!」

でございます。
各自がそれぞれのおもてなし1番を掲げているのですが、支配人のおもてなし1番は

「古いけどクリーンな宿」

田熊工務店、との異名を持つ支配人は館内のあらゆるメンテナンスを致します。

思えば、制服のスーツより作業着で勤務している方が多いかもしれません。。。

朝食のコーヒー豆は、私を含めスタッフ3名からなる「朝食向上チーム」で決めました。

煮物が得意な料理長のオリジナルメニューもお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

次回お越しの際はぜひご挨拶させて下さい!
スタッフ一同お待ち申し上げます。

P.S.
お問い合わせのものはまだ館内では見当たりませんが・・・見つかりましたでしょうか?早く見つかることを切に願っております。

【秋得】【30日前】早期得割
【【禁煙室】シングル★味自慢の朝食付★】

投稿者さん 2011年09月13日 21:56:15

ネットでの予約が上手くいかなくて電話で直接問い合わせをしたところ、ホテルマンの丁寧な対応に感激しました。料金がかかるから…とわざわざ電話を掛け直してくれました。こんなに丁寧で、お客様目線のビジネスホテルがあるなんて嬉しい限りです。予約の時点でこのホテルを選んでよかったと思いました。

親戚が宿泊したので、直接のサービスはわかりませんが、朝食も種類が多くて美味しかったとのこと。和服??作務衣???を女性スタッフがいたことにビックリしていました。部屋も綺麗だったとのことでした。大変喜んでいました。

いろいろお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2011年09月14日 15:35:51

こんにちは!

このたびは初めてのご利用誠にありがとうございます。

心温まるコメントに、スタッフ一同感激致しております。

電話で対応させていただきましたのは「竹中」でございます。
入社して間もない彼ですが、観光業に長く携わっていたこともあり、私たちも彼から多くを学んでいるところでございます。

竹中からは、

「何気ないお客様への対応を、こんなにも喜んでいただき、読めば読むほど胸がポカポカしてまいります。
いただきましたご感想は制服の内ポケットに入れて励みとし、より一層お客様に喜んでいただけるよう務めてまいります。

いつの日か、お会いできることを楽しみにしております。」

私共は、

「おもてなし1番店!実行中!」

毎日、お客様に喜んでいただけることを考え、実行しております。

お近くでしたら1F:美食酒家「ゆめぜん」にもぜひ!ご来館お待ち申し上げます。

木下 珠美

友達や家族と♪人数が多いほどお得!ツイン・トリプルでみんな一緒♪
【トリプル素泊【喫煙可】】

sunboyfreeさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

sunboyfreeさん [40代/男性] 2011年09月05日 11:17:20

駅に近く、アットホームな感じの接客で好感がもてました。
部屋もきれいにしていただいており、お湯の出もよく不便は感じませんでした。
朝食も過不足なく種類も豊富で、ゆっくりいただきました。おいしかったです。
何よりも部屋に忘れ物をしたときの対応、返送の速さ、マネージャーには厚くお礼をいいたいです。
これまでウィングは名古屋でしか泊まっていませんでしたが、あまりはずれだったことはありません。今回はとてもよかったので今後またぜひほかの都市でも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2011年09月06日 14:32:39

sunboyfree 様

このたびはご来館誠にありがとうございます。

立地・客室・朝食・スタッフの対応にまで嬉しいコメント本当にありがとうございます。

お忘れ物を確認した時のマネージャー、
それは「風」のようにすっ飛んで行きました。
お客様の大事な物ですから当然のことでございます。

そして私達もまた、「おもてなし1番店宣言」を掲げ、見習ってまいります。

次はどちらのホテルウィングへ行かれるのでしょう?!

どのウィングでも、嬉しいお便りをいただけるよう、精一杯対応させていただきます!

それでは、日中はまだまだ陽射しが強いですが
朝晩は涼しくなってきましたので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

次回お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

【がんばれ東北!復興祈願!】朝食バイキング付応援プラン
【【禁煙室】シングル★味自慢の朝食付★】

投稿者さん 2011年04月29日 23:04:24

朝食バイキングは満足しました。さらによりよいサービスの提供をお願いします。

【東北復興支援】ホテルウィング新大阪OPEN決定記念プラン♪ミネラルウォータープレゼント♪
【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年05月01日 14:20:16

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。
朝食バイキングへの嬉しいお言葉もいただき、感謝申し上げます。

今日も朝食料理長は、大きな鍋にこだわりのだしを作ってます。どんなオリジナル料理が完成するのか、私たちも毎日ワクワクしています。

これからも、お料理はもちろんのこと、スタッフのサービスも停滞することなく前へ進んでまいります。

今後とも、全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します!

【【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

パーパパパ358さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

パーパパパ358さん [40代/男性] 2010年12月23日 21:32:56

今回、初めて宿泊させて頂きました。出張先で急遽泊まることになりましたが、またの機会がありましたら、泊まりたいです!

【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年12月24日 16:11:48

パーパパパ358 様

このたびは、ご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズにもご登録下さり、併せて御礼申し上げます。

急なご宿泊で不安だったと存じますが、24時間フロント対応、安心のホテルウィングをお選びいただき大変光栄に思います。

朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
最近コーヒーの「豆」の質を上げてとっても美味しくなったんです☆

豆を変えることに最後まで反対していた支配人ですが、今では「今日のコーヒー、味はどうかな?」と毎日それはおいしそうに「試飲」しております・・・

おかわりをお部屋でもお楽しみいただけるよう、テイクアウトも出来るように致しました。

おかわり片手にそのまま車でご出発、というお客様もいらっしゃいます。
火傷にはどうかお気をつけくださいませ。

次の機会もお待ちしております。
その際はぜひ、ご挨拶させて下さい!

投稿者さん 2010年11月15日 13:15:01

朝食なしにしていたのですが、ホームページを見ると美味しそうなバイキングだったので、つい現地で申し込みをしました。
800円のバイキングですが、コレがどれも美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
次回もお世話になりたいと思います。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年11月15日 16:19:51

初めまして!

このたびはホテルウィング都城店へようこそお越しくださいました。

自慢の朝食バイキングもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

当館の朝食料理長の煮物は、おかわりが出るほどの絶品で、早い段階で追加が何度も出されます。

他にも、おひたし・アレンジサラダなどは
私などがどう頭をひねっても出て来ないような食材の組み合わせ、味付けの工夫がされていて驚くこともしばしばです。

また、お召し上がりいただけましたでしょうか?最近コーヒーの豆を変えてみたのですが煮物に劣らず好評をいただいております。

ただひとつの問題は・・・

支配人のズボンが破れてしまったことでしょうか。。。

試食担当とはいえ、食べすぎには注意しましょう(笑)

次のお越しもぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

ミッドナイトチェックインプラン【25:00~12:00】≪25%OFF≫
【【禁煙室】セミダブル素泊【12.5平米】】

讃岐うどんは飲み物ですさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

讃岐うどんは飲み物ですさん [20代/男性] 2010年10月26日 18:28:50

10月16日、家族5人で1泊。
すぐに出ていかなければならなくタクシーを頼みましたが、すぐに手配いただけて助かりました。
フロントの『佐○木希』似のかわいいお姉さんが印象的でした。
次回はフロント横の『ゆめぜん』で、旨い焼酎を堪能したいと思います。
おおきに!

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年10月27日 17:12:52

讃岐うどんは飲み物です 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか?

「ゆめぜん」の焼酎にうしろ髪ひかれる思いだったのでは・・・次回はぜひ、オープンと同時にお楽しみください!元気なスタッフがお待ちしております!

フロントのかわいいお姉さんとは??
「私のこと?!」というスタッフが2名おりましたが、どちらもこの日は休暇。残念。

(わしかも?!と言う支配人は無視させていただいて・・・でも焼酎のことなら何でもお聞きください☆)

次の機会もホテルウィングをぜひ!よろしくお願い致します。ありがとうございます。

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

旅商人さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:33:48

いつもいつもお世話になっております。
口蹄疫発生の影響もあり、半年以上ぶりにお世話になりました。
フロントの方々の笑顔がいつも通りでした(笑。
これは一番「ほっ」とさせてくれます。
この予約後に、更に1泊連泊となったのですが、
ちゃんと部屋移動無しで対応していただいており、感謝です。

これからも宜しくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年09月29日 15:31:22

旅商人 様

こちらこそ長年お世話になっております!
半年振りに無事ホテルウィング都城店へお帰り下さることが出来、心から喜ばしいと思いました。

今回の口蹄疫では、辛い思いもたくさんありましたが、それ以上に励ましのお言葉を皆様からいただき、「頑張らないかんね!」「無駄にはできんね!」と何度みんなで言い合ったことでしょう。

それが今の私共の接客・サービスにつながっています。

「ほっ」とできる空間は、お客様皆様が作って下さったもの。これからも大事にしていかなければ、と思います。

・・・たまに支配人の雷が落ちますが・・・

これからもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

11月には新宿店がオープンします。全国14店舗となるホテルウィングチェーンをよろしくお願い致します。ありがとうございます。

木下 珠美

ガンバレ宮崎!【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツインシングルユース【朝食付】【25平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年09月12日 22:59:15

朝食が、毎日日替わりで、とてもおいしかったです。また、サービスも心尽くしでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年09月13日 14:56:16

お世話になります。
先月に続いてのご来館誠にありがとうございます!

私からのメッセージカード、スタッフ全員の感謝の気持ちを受け取っていただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルウィングの朝食バイキング、お連れ様のお口にはいかがでしたでしょうか?

調理場では毎日、「地元」の「旬」の食材で少しでもお客様の健康生活のお役にたてますように、とオリジナル料理が考案されております。

試食担当・・・支配人
試食担当代理・・・キノシタ♪

(試食のある日に支配人の外出予定がないのはなぜ?!?!)

それはさておき・・・今はまだ残暑が厳しいので、さっぱり薄味のおひたしなどはオススメです!

また次回の朝食もお楽しみに!
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げます。

ガンバレ宮崎!【直前割】【7日前】早期割引プラン

投稿者さん 2010年08月22日 13:29:44

都城に泊まる時は、基本ここと決めています。
スタッフの方がとても丁寧ですし、食事もしっかり取れます。
先日はお部屋にお礼の添え書きが置いてあったり、宿泊後も
メールのお礼が来たりと、他にはないちょっとした心配りが
あって、とてもがんばっていらっしゃるんだなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月23日 16:55:07

いつもご来館誠にありがとうございます。

私からのメッセージも読んでいただけたのですね!ありがとうございます!!

お食事(ご夕食・ご朝食)に関しましては、おかげさまで地元のお客様からも愛され、ご来店いただいております。

だからこそ、お客様にも愛情いっぱいのご対応をさせていただきたいと思っております♪

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

【シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年08月06日 23:15:48

都城駅からまっすぐの場所にあります。車でも何かの会館の横で迷いにくい場所にあり、近くにコンビニ(ガソリンスタンド併設)もありました。
フロントの方の親切さだけではなく、朝食の際の細かい気配りやお勧めおかずなあどと言った案内が良かったです。朝食も非常においしくいただけました。都城のホテルでは1番かと思います。スタッフの方の熱心さ、一生懸命さには頭が下がります。くつろげました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月09日 15:26:21

初めてのご来館、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対し心温まるコメントに感謝申し上げます。

朝食会場「ゆめぜん」入口に掲示してございます、≪今朝のおすすめ≫をご覧いただけたのですね!ありがとうございます。
ぜひともお召し上がりいただきたい逸品が書かれておりますので必ずチェックしてください♪

その、≪今朝のおすすめ≫看板には
スタッフ「みすず」の力作、「季節の折り紙」が
飾られております。

これがまた大評判をいただいており、
折り方を習って帰られるお客様もおられるほどです。

あんまり褒められるので、最近は支配人も
スタッフみすずの手先を「じ-っ」と眺めています。

近いうちに、「支配人:作」と名前入りの作品が登場するかもしれません!
その時はどうぞ(どうか!)お褒めのお言葉をかけてくださいますよう、お願い致します。

先月、姫路店がオープンし、全国13店舗のホテルウィングでございます。
今後とも末永いお付き合いが出来ますよう、願っております。

ありがとうございます!

木下 珠美

ガンバレ宮崎!初来館の方におすすめ!★ウィングデビュープラン★【1日5室限定!!】
【シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年07月28日 14:12:24

快適に過ごすことが出来ました。

靴のトラブルの為、接着剤をお願いしたら、
わざわざ購入に走って頂きました。

外出時の自転車の借用大変助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月30日 15:55:08

お久し振りのご来館、誠にありがとうございます。

接着剤は、いつもなら支配人(別名を田熊工務店とも申します・・・)のマイ工具箱に常備しているのですが丁度切らしており、支配人自ら用意させていただきました。

お客様のお役に立てて何よりです。

そして私達も次にこのようなことが起こった際には、支配人よりも先に走るのだと心に決めた次第でございます。

ホテルウィング都城店の自転車は4台ございます。

「チャーリー」
「チャリリン」
「こまわり」
「マッハGO!号」

です。命名はスタッフの投票により決定致しました。
個人的には「こまわり」くんが好みで(なぜかこの子には「くん」をつけてしまうスタッフ一同・・・)ちょっとそこまで、という時には点検も含めて使わせていただいております。

一番乗りこなしているのは・・・

ご想像通り支配人です。

ちょっとの不備も見逃さず、マイ工具箱を片手に修理・手直し完了。

まるで魔法のようです。

次回もぜひ、たくさん魔法がかけられたホテルウィングへのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】】