ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

kmaki0624さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kmaki0624さん [60代/女性] 2015年06月30日 20:15:59

日向夏を買って部屋で食べようと果物ナイフを借りようとしたら、ホテルの方でむいてくださり、サクランボのおまけまでつけてくださいました。大変美味しくいただきました。
もう都城に行くことはないと思いますが、もしあればまた利用させていただきたいと思います。
自転車の無料レンタルもあり便利でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年07月01日 08:34:03

マキ2133 様

このたびのご来館誠にありがとうございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出のお役に立てて私共も大変嬉しく思います。

マンゴーと共に宮崎を代表する日向夏は皮の白い部分もふかふかして美味しいですよね!私もよくおみやげにしています。(自分の分も忘れずに買っています!)

レンタル自転車は5台ご用意しており、梅雨が明けたら更に大活躍することでしょう。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます!

副支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【シングル【禁煙室】】

fukka214さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

fukka214さん [50代/男性] 2015年06月02日 18:31:56

朝食は種類も豊富でとてもおいしく頂きました。時間が無かったのでのんびりとは頂けなかったのですが、朝食会場の店の雰囲気も素敵で、次回はもう少し時間を掛けていただきたいと思います。コーヒーもテイクアウトできるのが嬉しいですね。
ホテルの従業員の方は非常に対応が良く、てきぱきと働いていらっしゃったのが印象的でした。それから、新聞が無料というサービスも助かりました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年06月08日 14:04:30

fukka214 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。また、ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食バイキングはたくさんのお客様から好評をいただいております。店内はコンパクトで時間帯によっては少々お待ち頂く場合もございますが、皆様快く了承下さり感謝の毎日です。

有機栽培100%の豆を使ったホットコーヒーは、その名の通りお客様の心をホッとさせてくれているようですね!

現在、朝食時間に目玉スタッフとしても活躍中の支配人をはじめ、スタッフ全員でお客様が気持ちよくご出発いただけるようアンテナを張り巡らせております。

気になる点がございましたら、いつでも私共へ一言お声かけ下さいませ。

次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【春得】【7日前】【早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

MINI1973さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

MINI1973さん [40代/女性] 2015年01月22日 15:41:27

1月20日に宿泊しました。お風呂の水が良かったです。ドライヤーもイオンが出るタイプのものを準備されていてよかった。
朝食をする場所が、夜は居酒屋になるせいか部屋に臭いがついていて気になった。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月22日 19:00:56

MINI1973 様

このたびのご来館、誠にありがとうございます!

客室についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食会場は仰るとおり夜は居酒屋として営業しており、前日は満席で賑わっていたこともあり臭いが残ってしまったのかもしれません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

「食」は私共の自慢でございます。
次回はご満足いただけるよう、取り組んでまいります。

お忙しい中の貴重なご意見、本当にありがとうございます。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

ホテルィングインターナショナル都城
木下 珠美

【冬得】【7日前】【早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

姫四郎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

姫四郎さん [50代/男性] 2015年01月12日 18:04:45

遅いチェックインにも関わらず、フロントの方に親切に対応していただいて感謝しています。
食事の方は、ちょうど新年会の喧騒の中に入ってしまい、タイミングが悪かったですが、
献立の内容がとても充実していたので、大変満足しています。
レストランの店長にも、お声をかけていただいて、そのお気遣いにも感謝しています。
今までは、家族旅行が中心でしたが“大人の一人旅”もイイものだと、しみじみ感じました。
また宮崎を訪れた時は、利用したいと思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月13日 11:45:55

姫四郎 様

今回のご来館、誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際はゆっくり出来ず申し訳ございませんでした。店長が「ご満足いただけなかったのでは・・・」と大変気にしておりました。

フロントは24時間対応しております。これからも時間を気にせず御用をお申し付け下さいませ。

次回も姫四郎様がご来館の際には”大人の一人旅”のお役に立てたらと存じます。

姫路城から徒歩5分の「ホテルウィング姫路店」にも「うまいもの処ゆめぜん」がございます。機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

木下 珠美

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2014年12月14日 08:14:41

今月誕生日ということでお祝いメッセージが部屋にありました。嬉しいものです。ありがとうございます。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年12月16日 15:36:54

こんにちは!

お誕生日おめでとうございます!!!

スタッフ全員でのお手製メッセージに喜んでいただき私たちもとっても嬉しいです!

そして長年に渡ってのご来館、誠に感謝申し上げます。

皆様、北から南へいつも大変と存じますが
体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

【秋得】【連泊割】★2連泊プラン★
【シングル【喫煙OK】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月28日 10:20:46

1人旅でいくつかのホテルを利用させてもらったが、ここのスタッフの対応がピカイチで良かった。親切丁寧で笑顔も素敵で気持ちよく過ごすことができた。
施設的な問題となり難しいかもしれないが、廊下の音が聞こえるのが少し気になった。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月30日 12:27:08

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

スタッフに対し、とても嬉しいお言葉に
皆、感激しております。

廊下の音に関しましては現在、建築部長に相談しており、対策を練っているところでございます。

どうか今しばらくお時間を下さいませ。

私共スタッフは、いつでも元気にお待ちしております。

またお会いできますように!

木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年09月11日 21:29:18

きびきびした対応で非常によかったと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月13日 14:29:39

お疲れ様でございます。

お久し振りのご来館でございましたね。

数年経っても、こうしてまたホテルウィング都城にお越しいただけること、とても嬉しいです。

今回は、1F『美食酒家ゆめぜん』がリニューアルしたばかりでございましたがいかがだったでしょうか?

自慢の味は変わりなく、一部掘りごたつだった席を全てテーブル席に致しましたので朝食は特にご利用しやすくなったのではないでしょうか。

また都城にお越しの際は、ぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【7日前】【早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年09月09日 09:29:17

周辺の環境、立地もよく、フロントの方の対応も大変よかったので、評価5をつけたのですが、ただ一つだけ隣の部屋のドアの開閉や廊下を歩く音、TV音、男性の声とか部屋まで聞こえる感じで、ちょっと気になります。そこら辺を改善していただけたらと思い、評価4にさせていただきます。あとは、いたって普通のビジネスホテルでした。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月09日 15:22:33

このたびは数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地やフロントの対応にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

音の件に関しましては申し訳ございませんでした。
現在、改善に向けて意見交換や試作などを行っている最中でございます。

もうしばらく時間がかかると思われますがどうかご了承下さいますようお願い申し上げます。

次の機会もホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

木下 珠美

【秋得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【喫煙OK】】

空を飛びたいさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年08月25日 23:30:56

部屋は個別空調となっていましたが、エアコンの機械がないので暑がりの私は不安に思いましたが、快適な空調でした。朝食で生卵がなくなっていたのは残念でしたが、頼むと目玉焼きを作ってくださり、とてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2014年08月27日 16:12:38

お世話になります。

当館の空調は全館一体型で、
客室では強・中・弱をボタン操作していただくものでございます。

個別空調の施設様が増える中、操作がしづらかった面もあったことと存じますが、ご連絡いただきましたら場合によってはお部屋にお伺いさせていただき、ご説明申し上げます。

いつでもお声かけ下さいませ!

朝食での卵調理もどしどしお申し付け下さいませ。
目玉焼きの他にオムレツもございます♪

また、当館自慢のホットコーヒーはテイクアウト出来ますので朝食後、お部屋でゆっくりコーヒータイムをお過ごしいただけます。

次回もぜひ!お待ちしております。

木下 珠美

【夏得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【禁煙室】】

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年08月25日 23:25:30

24時間滞在できるプランでとても助かりました。近くに駅やショッピングセンター、食事できるところも多く便利でした。部屋は昔ながらという感じで古さを感じましたが、インターネットもでき、TVも割と大きく、BSも見られたので良かったです。職員さんが親切だったので好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2014年08月27日 16:05:27

こんにちは!
いつもご来館誠にありがとうございます。

TVを32型に変えた当時は「大きすぎるのでは?」という声も聞こえましたが、今では迫力があってとてもいい!と好評をいただいております。

ホテルウィング都城店は、宮崎空港行き高速バスも停車する都城駅からまっすぐ徒歩約3分の立地で、車でお越しの方には無料駐車場もあり、立地には大変恵まれております。

周辺地図や時刻表、飲食店マップなどはフロントに常備しておりますので、いつでもお気軽にお声かけいただけると嬉しいです。

次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙OK】】

こうゆう6121さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

こうゆう6121さん [40代/男性] 2014年07月15日 18:24:39

フロントの対応も良く気持ちよく利用することが出来ました。
朝食バイキングはもう少し品数が多ければいいと思いましたが、味は良く満腹になりました。
Wi-Fiも有線LANも快適でした。
ただ、1階の居酒屋さんが日曜店休っていうのが残念です。
近くにコンビニもあるので便利ではありますが。
また利用します。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年07月16日 15:34:10

こうゆう6121 様

お世話になります。

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。
気持よくご利用いただけたとのこと、私共も嬉しく思います。

1F「ゆめぜん」は諸事情により日曜日を定休日とさせていただいております。
近辺の飲食店マップなども用意してございますので次回はどうぞご活用下さいませ。

今後とも全国20店舗のホテルウィングチェーンをよろしくお願い致します。

次のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【連泊割】2連泊「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年06月22日 08:49:30

1Fの食事がとても美味しかった。
また利用します。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年07月08日 12:30:23

今回のご来館、誠にありがとうございます。

お食事への嬉しいお言葉に感謝致します。

ホテルウィング都城では、お客様へアンケートのご協力をいただいております。

その中でリクエストがあったのが

「小メニュー」でした。

お客様の声から、おひとり様でも数種類のお料理をお楽しみいただけるようになりました。

お客様満足度を上げるためのアンケートですので、次回お越しの際はどうぞご活用くださいませ。

投稿者さん 2014年05月26日 09:49:58

ホテル全体が明るく、綺麗。また宿泊させて頂きます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年05月26日 12:48:42

こんにちは!

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉も頂戴し、感激です!!

なぜなら私共の目指している所、それは

☆明るく元気
☆古いけどクリーンなホテル
☆また泊まりたいホテル

だからです。

全てに当てはまるお言葉、嬉しくてなりません。

次回お越しの際も、またその次も、

いつでもそんなお気持ちでご出発していただけるよう、これからも精進してまいります。

木下 珠美

【春得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年05月07日 22:36:44

ゴールデンウィーク中にお世話になりました。
ツインの部屋でエキストラベッドを入れてトリプルとしての利用だったので部屋はベッドで一杯でしたが、ツインでの利用であれば大変広くて快適な部屋だっただろうと思います。
当日は駐車場が満車で、フロントの方の案内で近くの銀行の駐車場を臨時で利用できましたが、できれば事前に案内があった方が良かったと思います。どこに停めれば良いか分からず、暫くホテルの周りをグルグル回ってしまいました。
部屋に置かれていたメッセージカードは長距離運転での疲れを癒してくれました。とても嬉しかったです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年05月08日 16:00:08

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

駐車場ではスタッフが順次案内しておりましたが大変お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は満車が予想される際、ホテル裏の駐車場の他に第二駐車場がある旨のご案内を事前にお知らせ出来るように配慮してまいります。

当館スタッフ首藤のメッセージカードをご覧いただけたのですね。
お客様を想う気持ちは館内で一番!の首藤です。
大変喜んでおりました。

これからも、24時間いつでもスタッフが対応致します。

次の機会もぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【ツイン【禁煙室】】

shunji3866さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

shunji3866さん [60代/男性] 2014年04月25日 19:41:50

部屋は普通のビジネスホテル並みで可もなく不可もなくですが、評判通り朝食は美味しかったです。料金も1ヶ月前予約で早得価格で宿泊できました。またフロントスタッフのメッセージカードでほっとした気分になりました。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年04月26日 18:00:41

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

私のメッセージカードにほっとしていただきとても嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に疲れがとれるようなおもてなしを続けてまいります。

朝食バイキングは私共の自慢でございます。
朝食向上委員会のメンバーとして、日々改善中です。

次回もホッとしにいらして下さい!
スタッフ一同お待ち申し上げます。

木下 珠美

【冬得】【30日前早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2013年12月24日 20:44:54

久しぶりに利用しました。フロントのサービスは変わらない印象でした。頑張ってください

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年12月25日 15:41:41

こんにちは!お世話になります。
約3年振りのご来館ありがとうございます!

なんだか更にダンディーになられていたのでドキっとしました!!

また都城にお越しの際はぜひお待ち申し上げます。

慌しい年末をお過ごしのことと存じますが、どうぞよい年をお迎え下さいませ。

木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】

投稿者さん 2013年11月01日 20:08:14

2回目の利用です。駐車場が満車だったのでホテルに電話するとスタッフの男性がすぐに駐車場に来て、対応してくれました。
ありがとうございました。車も移動してくださり助かりました。
部屋にはティーパック、ファブリーズが置いてありうれしいです!
また泊まりたいホテルです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年11月02日 12:40:41

今回もご来館誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ウィング会員に登録されますと、10時チェックアウトが12時まで延長料無料などの特典がご利用いただけます。

次回はぜひご登録をオススメ致します。
(登録は無料です。)

次のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】【7日前】早得

投稿者さん 2013年10月24日 21:29:32

25時チェックイン予定だったが、体調が悪くなってしまい15分ほど前に到着。
そういうプランだから仕方が無いが、フロントでただ15分ほど待ちました。
体調きつくて少し余裕がなかったので、15分くらいなら早く入れてもらえたら、もっと親切に感じて大満足だったかもなぁと思います。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月25日 14:51:13

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

今回は25時以降のチェックインが条件の格安プランでしたのでお待ちいただくこととなりました。

お早めの入室ご希望の際は、プラン文中にもございますが通常プランへの変更も承っております。

次回、気になることはどうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中の投稿に感謝申し上げます。

木下 珠美

ミッドナイトプラン【25:00~12:00】≪25%OFF≫
【セミダブル【喫煙OK】】

投稿者さん 2013年10月15日 19:14:54

宮崎空港から空港バスで都城駅近くのバス停からすぐのところにあり、便利でした。
建物は古さを感じますが、部屋は広かったので良かったです。
ただ、バスルームが下水の臭いがしてシャワーを使う気になれなかったのですが、
近くに温泉があってフロントで100円割引券をもらえたので、400円で入ることが出来て満足しました。
ホテルおすすめの近くにある鶏料理専門店の『ふれあいの里』で夕食をとりました。
朝〆の新鮮な鶏を使っているらしく、色んなさしみがありました。
モモのタタキや背肉、イチボを七輪焼き、鶏のお茶漬けのようなものを食べましたが、
どれもこれも、こんなに美味い鶏ははじめて食べました。衝撃的です。
朝食は800円で、バイキング形式、色々なおかずか食べられます。野菜もご飯も味噌汁も何もかも全てがおいしかったです。
宿泊料金は安かったし、全体的に大満足でした。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月16日 15:24:41

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

バスルームの件は申し訳ございませんでした。
すぐに調整致しました。

ご夕食は『ふれあいの里』に行かれたのですね。
こちらは、現在新大阪店勤務で元都城店スタッフのご友人がされているお店です。鶏づくしをご希望のお客様には大変喜ばれています。

朝食バイキングをお召し上がりになった、当館1F『ゆめぜん』もご宿泊のお客様をはじめ、地元のお客様にも愛されております。
次回お越しの際はぜひ都城の味をご堪能くださいませ。

次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】☆カップル☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】

投稿者さん 2013年10月11日 14:26:36

初めて宿泊されて頂きました。
スタッフのみなさんの対応はとても良く快適に過ごせました。
荷物が重くて部屋まで運んで頂いたり、探しているお店を調べて頂いたり敏速な対応でとても感しています。

ただ一つ、ドライヤーを1200w仕様にしてもらえるととても助かります。
部屋に着いてるのでは使い物になりません。自宅から持参では荷物が大変で‥‥
都内の女性プランのホテルだと、その様なものを貸し出ししてもらえるので検討して頂けるないでしょうか?
室内はとても綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月16日 14:49:03

初めてのご来館誠にありがとうございます。

また、次のご予約もいただき感謝申し上げます。

私共の男性スタッフは、女性と年配のお客様には特に優しく、とても頼りになる存在です。

荷物の運搬など当然と思っておりますので
いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

ドライヤーについてお調べ致しましたが
大変申し訳ございません。
1200wの物なのですが熱風の温度がかなり低くなっており、すぐに交換致しました。
大変なお手間をかけたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

私共は24時間対応でございます。
いつでもお声かけいただけるスタッフになりたいと思っていますので、些細なことでもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【優勝セール】【秋得】【7日前】早得