ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月07日 01:23:30

初めての利用でしたが、ホテル名の「インターナショナル」に
期待しすぎていた感があり‥‥思いのほかコンパクトなホテルに
少し期待はずれではありましたが、
フロント方々の対応、清潔感のある室内、朝食ともすべて
満足いくものでした。
都城に伺う際は、またお世話になりたいと思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月08日 12:56:15

ホテルウィングは、宿泊と飲食の
「食泊ホテル」として全国13店舗ございます。

都城店の客室は
シングルルーム12.5平米
ツインルーム   25平米
ダブルルーム 17.5平米
の3種類あり、
シングルルーム・ツインルームのベッドはセミダブル(120×200)を使用しております。
また、ワイドデスク、冷蔵庫、荷物用テーブル・・・とご要望の多いものを取り入れていった結果が現在の客室でございます。

ツインルームに1名様でのご利用も承っておりますので次回はぜひいかがでしょうか?
広々ゆったりくつろげる、と、ご希望されるお客様も増えております。

またお会いできると嬉しいです。

木下 珠美

【ポイント10倍】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!

投稿者さん 2009年06月01日 13:19:35

ツインのシングルユースです。広々とした部屋でいつも快適に事務処理が捗ります。スタッフの応対も感じよく、PC・プリンターが自由に使えるところがgoodです。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月01日 14:19:36

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!

ツインルームはシングル12.5平米に比べ
25平米と≪2倍≫の広さがございます。
のびのびされたい方や、ゆっくり仕事をされたいお客様にはとてもよい反響をいただいております。

全室LAN対応(有線・無線)、ケーブルも全室ご用意しておりますのでPCをお持ちのお客様は即お使いいただけます。

また、【レンタルPCプラン】もございますので持ち運びの面倒な方にはオススメです。

ロビーのPCはどなた様もご自由にお使いいただけます。もちろん無料、プリントも無料です☆

「・・・パソコン使いたいんですけど・・・」

「どうぞ!!ロビーの・・・あれ?!」

「支配人!!」

「いやぁ・・・こっちの方が使いやすいし画面もきれいだからつい・・・」

お客様用ですよっっ!!!!!
自分のを使ってください・・・

次のお越しもお待ちしております!!

木下 珠美

【ポイント10倍】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!
【【アップグレード!】ツインルームにおひとり様☆朝食付】

投稿者さん 2009年05月28日 09:49:42

都城へ行く際にはほぼいつも利用しています。以前は宿泊費の点で市内の他ホテルとどちらにしようか迷うことが多かったのですが(出張費用の申請が通りにくいことがあるので)、今回は以前に比べても他ホテルに比べてもお安くなっていたので迷わずウイングさんに決めました! 毎回このお値段だと嬉しいです。チェックイン時のサービスが小鉢券になってから初めてゆめぜんさんにも行きました。メニューが豊富で美味しかったです。お部屋のトラブルにもすぐに対処してくださり感謝しております。またお世話になります。どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月28日 13:02:31

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!

今回はネット回線の不備があり申し訳ございませんでした。(現在復旧済です。)

ゆめぜんにもお越しいただけたのですね!
創作料理と焼酎をご堪能されたことと思います。
この日は飲んべえ支配人も店内でほろ酔い気分だったそうですが・・・ご挨拶もできなかった!と残念がっておりました。

料金については【当日限定】の表示が出ていたら
仰るとおり≪迷わず予約!!!≫をオススメします。(まさに当日限定の破格値だったり、ポイントが驚きの倍数だったりします!!)

近日、思わずゴクリと唾が出そうな
【夏休み限定バーベキュープラン】などをupして
いきますのでこちらもお見逃しなく!!!

次もホテルウィング都城店が選ばれますように。
お待ちしております!!

【【禁煙室】セミダブル素泊】

投稿者さん 2009年05月15日 23:38:59

部屋も清潔に保たれており何不自由なく宿泊できました。
近くにコンビにもありますし、おいしい地鶏の専門店もありました。
料金から考えると、満足だと思います。

【お手軽出張!】素泊プラン
シングル素泊

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月17日 09:45:20

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

ホテルウィング都城店から徒歩2分にセブンイレブンがございます。
また、都城駅へは徒歩3分でございます。
都城駅周辺には飲食店街があり、おっしゃるとおり地鶏の専門店や炉端、ラーメン店もございます。

ご案内マップもご用意しておりますのでスタッフまでお気軽に声をおかけください!

でも・・・一番のオススメはやはり
ホテルウィング都城店1F『ゆめぜん』!!!!!
隊長・・・あ、間違えました、料理長の繰り出す数々の≪味の技≫には地元のお客様にも根強い人気をいただいております。

(たまに支配人がほろ酔い気分でカウンターにおります・・・)

次の機会はぜひ!ご来店お待ちしております!

【お手軽出張!】素泊プラン
【シングル素泊】

投稿者さん 2009年05月07日 08:10:46

朝食については、おかずたっぷりメニューで出張サラリーマン
にはありがたいです。

【お手軽出張!】≪煮物がうまい!≫朝食バイキング付
シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月08日 16:28:29

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

朝食への熱いメッセージは
朝食担当の頑固オヤジ(あっ!また間違えました・・・「ベテラン料理人」でした・・・)の今日からの意気込みにもつながり、
試食担当の私にとって何よりのお言葉でございます。

(一番試食しているのは支配人なんですケド)

・・・内輪もめはこのくらいにしておきまして。

頑固オヤジの繰り出す≪巻き煮物≫には本当に
どこからアイデアが涌いてくるのだろうと驚愕の毎日です。

なすびを豚バラで巻いて甘辛く煮てあったり、
お客様ももうご存知のようで手作りのポテトサラダは仕込む量が増えた!!と鍛えられた腕がそれを物語っています。

・・・それもこれもお客様のおかげです。

また朝食ストーリーについての激熱メッセージ
お待ちしております!!!!!

ありがとうございます!

【お手軽出張!】≪煮物がうまい!≫朝食バイキング付

投稿者さん 2009年05月06日 17:24:47

先日5月4日から1泊しました。スタッフの方の応対も丁寧で とても親切だったので、好感が持てました。イオンショッピングモールに近く、無料駐車場が十分に確保されていたので良かったです。朝食も とても美味しく また スタッフの方が親切だったので とても気持ちよい朝食をとることが出来ました。また、機会がありましたら 是非利用したいですね。

セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月08日 15:54:31

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

今年のGWはETC割引の影響か、お車でお越しのお客様にも多くご来店いただきました。

が、ホテルウィング都城店では無料駐車場が充分にございますので来年もどうぞお気軽にお越しくださいませ!!!

また、都城駅からまっすぐ徒歩3分、
宮崎空港からは高速リムジンバスで「北原町」降車、徒歩2分と立地にも恵まれております。

スタッフはここ都城での観光・交通・イベント情報を日々収集しておりますのでどんな質問でもガッツリ受け止めます!
(時に・・・宮崎出身でない支配人の方が詳しかったりもします・・・)

またのお越しをお待ちしております☆

【セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年04月03日 18:51:21

朝食が充実してました。和食を食べてもコーヒーも飲めてシッカリパワーのつく朝食をいただく事が出来ました。
予約の際にまちがって喫煙ルームを予約してましたが、リセッシュが準備されていてほとんど気にならずにすみました。古い型のユニットバスがきれいになるとうれしいですよね。
到着の際のおしぼりがうれしかったです。

【煮物がうまい!】朝食バイキング付
シングル朝食付

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年04月06日 13:21:12

今回もホテルウィング都城店をご利用いただき

前回が禁煙ルームでしたので、今回も当日状況によりご用意させていただくことにしていたのですが、あいにく満室となりオゾン脱臭のご対応とさせていただきました。

ご予約の時点で確認メールなりご連絡を差し上げておけばよかったですね・・・

次回からはきちんとご用意できるよう、禁煙ご希望の登録をさせていただきました。
準備万全でお待ちしております!

ユニットバスの件は支配人もうんうん、とうなづいておりました。

(もし交換となった場合は・・・ひょっとするとお世話になるかもしれません。その際はどうぞよろしくお願い致します。)

それでは、
次回もおいしくてヘルシーなご朝食と共にお待ちしております。

【煮物がうまい!】朝食バイキング付