ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:40:10

都城の際はいつも利用させていただいております。
液からも近くコンビニも近く便利です。

検温のカメラがなかなか反応しなくて困りました。
エレベーターや廊下が禁煙フロアでもたばこ臭いのが気になります。特にエレベーターはにおいがきついです。

朝食は鳥雑炊がおいしいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年04月09日 11:08:42

この度もホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まず初めに、たばこの臭いの件ですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エレベーターの中は消臭剤を設置しておりますが、臭いがきついということは色々な要因が考えられますので、今一度禁煙フロアの廊下と共に確認いたします。
また、検温カメラについてですが、現在、システム会社にお客様のご意見として要望を出しているところでございます。改善するまで今しばらくお待ちくださいませ。
ご滞在中、フロントにご連絡頂ければいつでも対応いたしますのでお気軽にお声掛け下さい。
それでは最後になりますが、この度の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 山元

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常850円の朝食が今だけ0円♪
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 10:21:16

11月23日に宿泊しました。朝食の鶏雑炊がおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年01月13日 13:20:17

こんにちは!
このたびのご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて感謝申しあげます。

鶏雑炊はホテルウィング都城店不動の名物メニューとなりました。
初めは冬限定と思っておりましたが、あまりの人気に年中ご用意しております。
ありがたいことにおかわりされるお客様、ご宿泊でないお客様も朝食だけにご来店いただき、毎日のように追加を作ってもらっています。

また食べたくなったらぜひ!スタッフ一同元気にお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

7日前【早得】「私も鶏雑炊おかわりしました!」と評判の朝食バイキング付
【シングル【禁煙室】】

楽天六郎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

楽天六郎さん [40代/男性] 2014年04月18日 11:19:41

初めて利用しました。
スタッフの対応も良く、食事も良かったのですが、
部屋に蝿が飛んでて不快でした。
そこだけが残念です。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年04月19日 14:29:06

お世話になります。
このたびのご来館誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に蝿がいたとのこと、虫が苦手な私だったら不快でたまらなかったことでしょう。
フロントスタッフは24時間対応ですのでご一報いただけましたら蝿たたきまたは殺虫剤を持ってお伺いさせていただきます。
(虫、苦手ですが私も頑張ります)

次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝ごはんバイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

式青さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

式青さん [30代/男性] 2012年04月19日 13:47:21

人的サービスは感じよく過ごせました。
設備は少し年代が経っているところからすればいいほうなのかもしれませんが、ベットにある時計はぐらぐらしてますし、お風呂はシャワーヘッドからのお湯がどこに向かって出ているんだと思うほどあちこちに散布するし、お湯の調整も少しひねるだけで熱湯が出て、やけどするかと思いました。
設備としてはちょっと頑張ってほしいところはありますが、いいホテルでした。
あと、朝食をいただきました。いろんなホテルの朝食を食べてますが、おいしかった。
いわゆる定番のものにひと工夫されたものがあり、よかったです。おしいのは、ご飯はよそってないほうがいいですね。冷めてました。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年04月23日 14:37:07

回答が遅くなり申し訳ございません。

お世話になります。
今月もご来館下さり誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所はすぐに確認させていただき、調整・交換・修理致しました。
熱湯によるお怪我はございませんでしたでしょうか。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ホテルウィング都城は、
平成20年にリニューアル致しましたが
備品につきましては日々のチェックから
交換・修理の対応をさせていただいております。

まだまだ点検が甘いようですので
客室管理責任者を中心に、厳しく
(自分がお客様のつもりで)見るよう
支配人から指示が出ました。

また、「ご飯が冷めていた」件は
私を含め朝食向上委員会で検討致しました。

これまでは、「バイキングだけどご飯とお味噌汁くらいはスタッフがお持ちしよう」という想いで行っておりました。
それがいつの間にか行動ばかりを重視してしまうようになっているのではないか?というひとつの結論に達し、今後は①お客様が希望されるのであれば②席に着かれると同時にお持ちする、という当然と言えば当然のことを確かめ合った次第です。

このたびはお忙しい中「おもてなし一番店宣言!実行中」を掲げている私共にとって、とても大事なことを気付かせてくださり心から感謝申し上げます。

次のご来館もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝食付バイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2010年03月01日 18:43:10

朝ごはんのバイキングがヘルシーで種類もあり良かったです スタッフの方も大変親切でした

朝ごはんバイキング付き♪懐かしいお母さんの味♪(お早いご出発も安心6:30am~)
【禁煙室】セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年03月01日 21:44:44

数ある施設の中からホテルウィング都城店をお選びくださり誠にありがとうございます。

「朝ご飯」への嬉しいお言葉に、
スタッフの笑顔が一段と眩しく見えます!

特に支配人・・・
歩く早さはまだまだ若者(私)に負けません。

朝食担当のベテラン料理人は私の思うところ、
1日中「今度はどんな料理をお出ししようかな」と考えています。。。多分。

それはまるで
いたずらっ子がどうやって人をびっくりさせようかと考えているように。

食材の組み合わせや調理方法、味つけ、など、
目も楽しませるエンターテイナー!
向上あるのみ、です。

次の機会もぜひ!お待ちしております!!

【【禁煙室】セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年12月24日 10:45:21

12月21日に利用しました。写真の写りが良すぎ。施設はやや古さが残るし、廊下にはたばこの匂いが残っているし。総合評価4点以上というのはあげすぎと感じた。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年12月24日 15:20:55

この度は朝食バイキング付プランで初めてのご利用誠にありがとうございます。

今回、ご案内に不充分があったことをお詫び申し上げます。

ホテルウィング都城店は昨年、全館リニューアル致しました。

客室と廊下は、ベッドマット入替・クロス張替・カーペット張替を行い、館内画像はその後撮影したものを使用しております。

ホテルウィング都城店には禁煙階が2フロアーございます。今回S様がご宿泊された7階は喫煙階でございました。

当日お越しの際でも、空室状況によりますが禁煙室への変更も承っております。
それでも満室の場合、事前連絡をいただいた方や、禁煙室に宿泊されたことのあるお客様へは脱臭機での脱臭作業をすることで了承いただいております。

また、空気清浄機のお貸し出しもございます。

これらを、ご到着の際にご案内するべきでした。

今後は、ご宿泊中のお客様から気軽にお声かけしていただけるフロント作りにも力を入れてまいります。

貴重なご感想に心から感謝致します。

【シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

Ota2015さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Ota2015さん [60代/男性] 2023年12月10日 15:51:50

朝8時過ぎに朝食に行ったら、ゴルフの外人さん?らしき人達で混んでて、ゆっくり食べる時間がありませんでした。早めに行くことをお勧めします

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年12月19日 12:12:10

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル都城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食の際、ゆっくりお召し上がりいただけず大変ご迷惑おかけしました。
団体様がいらっしゃる際や複数人でご宿泊いただく際はどうしても時間帯が集中してしまうこともございます。
その際はできる限りフロントでもご案内には努めておりますが、説明が不足していたと思われます。

今後しっかりとご説明できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【事前支払い限定/朝食付き】名物の鶏雑炊が大人気!朝食バイキング付きプラン
【禁煙 ツインルーム ベッド幅120cm 2台】

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:05

アミティに緑茶はありましたが、コーヒーがありませんでした。コーヒーが欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年08月02日 07:27:56

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は客室にはお茶のみのご用意となっており、朝食会場でコーヒーを提供しております。ご希望に添えず申し訳ありません。

今回のご意見をもとに、今後もお客様に満足していただけるサービスの提供を心がけて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【朝食付き/ミート券3000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅
【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

1011nakaさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年06月16日 08:05:36

駐車場が無料はいいですね。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年06月17日 11:50:48

この度は当館をご利用誠に有難うございます。
駐車場の件につきましては、実は有料でございます。チェックイン時に聞きそびれたようで大変申し訳ございません。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

投稿者さん 2023年02月27日 18:22:55

片方のベッドには横にコンセントがあったのですが、もう片方にはなかった。
最近はどこのホテルも備えられているので残念。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年03月03日 13:50:01

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
コンセントの件ですが、ご要望でしたら延長コードや2口コンセント等のお貸出しもできますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用もお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 チーフ

【基本/朝食付】朝食バイキング付プラン
【【禁煙】エコノミーツインルーム ベッド幅97cm 2台】

ぽんぽこパパさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ぽんぽこパパさん [60代/男性] 2022年10月27日 16:47:09

部屋とバスルームが狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年10月30日 06:55:11

まず客室につきましてご満足頂けず申し訳ございません。お部屋の広さにつきましては今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋は12.5㎡でございます。その他にも17.5㎡のエコノミーツイン、25㎡のツインルームもございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
最後になりましたが、この度はご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK【さき楽】
【禁煙 セミダブルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2022年09月09日 17:39:41

初めて利用しました。
ジモミヤタビが延長になったので期待していたのですが、宿泊費半額、ジモミヤタビクーポン配布も無く少し残念でした。
これはホテル側の問題では無いので仕方ないですが有るか無いかでホテル側の不備が有っても全て相殺できるので有難い制度でしたが。
ビジネス利用でしたが部屋がツインで無駄に広すぎましたが快適に過ごせました。
所々古い感じでしたがそこまで気にはしませんでした。
テレビのホーム画面でYouTube等色々使えそうでしたがリモコンが反応しない様でした。
今回は使う予定は無かったので問題無いですが、使えるのであれば操作方法または使用不可ならその旨の一枚書きがあっても良かったかと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年09月12日 14:29:42

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まずジモミヤタビのご利用ですが、ご予約時にクーポンを取得していただく必要がございます。
確認したところ、今回はクーポンを取得されておりませんでした。
またご予約時にクーポンを取得されていなくても、チェックイン時に半額割引の対応は可能でございます。
ただし「現地決済」にてご予約されている場合に限ります。
今回はカード決済にてご予約を承っておりましたのでいずれにせよジモミヤタビキャンペーンをご利用することができない状態でございました。
現状9月末まで行っているキャンペーンですので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
客室のTVにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
フロントは24時間いつでも対応いたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 チーフ

【2連泊返金不可/食事無し】2泊以上&事前払いでさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年11月01日 10:10:35

リーズナブルでよかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年11月01日 12:39:53

この度は当館をご利用下さり、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共は24時間対応しておりますので、何かお困りの際はいつでもお声かけくださいませ。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナル都城 フロント小平

【★駅前居酒屋★2,000円分の食事券付プラン・素泊り】ご夕食は<あぶり七輪しせん>で堪能!!

投稿者さん 2021年01月18日 11:25:35

隣の方のいびきがずっと聞こえて眠れなかった

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2021年01月18日 12:11:09

この度は約9年振りのご来館、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも当館を覚えていてくださり、改めて感謝申し上げます!

お久しぶりのご来館にも関わらず、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
建物の構造上、完全防音にすることは難しく、廊下での大きな話し声や物音など響いてしまう場合がございます。
そんなときは遠慮なくスタッフまでお声かけください!
私共は常に24時間スタッフがおり、何時でも対応可能でございます。
些細なことでもお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。
体調を崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ 新名

緊急リリース!宿泊御礼!通常価格より1,000円引きの格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年12月07日 19:39:11

エレベーターが2つあってくれれば…

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年12月11日 07:05:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めにエレベーターの件でご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。
仰る通り当館にはエレベーターが1台しかない為、状況によってはお待ち頂かなければならない場面がございます。できる限りお客様がお待ちする時間が短くなるようにエレベーターを1階に止めておくようにしておりますが、それでもお待ち頂く事がございます。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下

【秋の大感謝祭!ロングステイプラン!素泊り】通常より500円引き・12時IN・12時OUT

投稿者さん 2020年11月17日 22:56:02

極めて普通のビジネスホテルでした。
6,000円だと少々高いかもしれません。
GoTo便乗値上げで9,000円だと泊まることはないです。
シャワーヘッドは水が180度の範囲で飛びます。気を付けて下さい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年11月19日 12:12:30

この度はホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まず初めにシャワーヘッドの件ですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に確認後、対応させていただきます。

またご宿泊料金につきましては、GOTOトラベルに関わらず日々変動制となっております。
今回ご利用いただきました宿泊プランは季節限定でございまして、通常価格よりも比較的お安くご提供させていただいております。
他にも早割プランや事前決済プランなどリーズナブルなものもご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
今後は都城の特産品を使ったプランやお食事付のプランなどもご提供する予定でございます。
またご宿泊をご検討いただける際には、ご利用ください。

それでは最後にこの度のご投稿、心より感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ 新名

【秋の大感謝祭!ロングステイプラン!朝食付】通常より500円引き・12時IN・12時OUT

投稿者さん 2020年11月08日 17:32:45

近くの居酒屋は
すぐ行けてよかった
ただ
隣の部屋の声がずっと聴こえてて
よく眠れなかった

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年11月08日 22:01:53

まず初めにごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
壁が薄い点につきましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。
何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

また、当館から徒歩5分圏内の都城駅付近には多数の飲食店がございます。
おすすめのお店などもございますのでぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますがこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【喫煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

ヨネコウさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ヨネコウさん [50代/男性] 2019年11月20日 20:01:32

建物は、やや古いものの、部屋の広さは、満足。なんといっても部屋が明るいのがいい。仕事を持ち帰っても、明るいので、作業しやすいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月21日 05:17:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。
毎日清掃スタッフがお客様が快適にお過ごし頂けますように隅々まで丁寧な清掃を心がけております。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。

最後になりますが今後とも全国にございますホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

楽天ポイント5倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年07月24日 18:45:00

掃除した形跡はあったが、それでもお風呂の浴槽に髪の毛が数本残っていた。
残念ながら気持ちよく宿泊できなかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年07月29日 15:22:07

このたびのご来館誠にありがとうございます。

清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
現在、清掃終了後清掃責任者が全室点検をしておりますがフロントスタッフも客室点検を始めました。今後は更に連携を強化し、気持ちの良い空間を提供できるよう努力してまいります。

また、ご来館の日は当館に落雷があり各設備の復旧にお時間をいただきました。あたたかいご協力、本当にありがとうございました。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】朝ごはん付◆【さき楽30】30日前までの予約に◆
【ツイン【禁煙室】】

福岡鷹人さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

福岡鷹人さん [50代/男性] 2016年02月23日 10:40:50

冷蔵庫が、故障!! 説明書もないから使えなかった。
おまけに湯呑に、茶渋跡がありがっかりです。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年02月23日 15:45:10

このたびのご来館誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

冷蔵庫が使用出来ず、大変申し訳ございませんでした。お調べしたところ、通常冷蔵庫は常時通電しているコンセントを使っておりますが、省エネコンセント(カードキーを抜くと通電しなくなる)を使用しておりました。今後は毎日の点検項目と致します。

湯呑はこの日新品をお出ししておりましたが念のため全室湯呑の漂白を致しました。

大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【喫煙OK】】