高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 12:55:17

繁華街に近くて良かったです。サンドイッチ、美味しかったです!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月02日 22:33:24

この度は高松パークホテルにごご宿泊頂き誠に有難うございます。また、繁華街へのアクセスの良さや、当ホテルのサンドイッチをお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。

当ホテルは繁華街に近接しており、ショッピングや飲食店、観光地へのアクセスが便利な立地にあります。お客様には、この立地を活かして、地元の魅力を存分にお楽しみ頂けたことと思います。

また、サンドイッチをお褒めいただき、ありがとうございます。地元のパン屋“春風堂”というお店から毎朝作り立てのサンドイッチを提供しております。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご来館を心よりお待ちしております。

【2023年10月リニューアルオープン】地元愛されベーカリーの特製サンドイッチ朝食付
【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 14:57:31

瓦町駅に近いので、交通の便は良かったです。寝具等も清潔感があり、きれいでした

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月27日 23:14:12

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルでありながらも今までに類をみない空間をお客様に提供しようと、この度リニューアル致しております。
この近辺では主要駅である、瓦町駅も徒歩圏内ですので、すぐアクセスできる所も当ホテルの良さでもあります。

今回、お客様からお褒めの言葉頂戴した事、大変嬉しく思っております。

今後とも私達は、今以上の感動と満足感をお客様に提供出来るよう精進して参ります。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊 1泊1人3000円~

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:18

一人旅で利用しました
チェックインの時に少し手間取りましたが、問題なく入れました

夜中に廊下から酔っぱらいの声が聞こえてきて五月蝿かったですが、それ以外は問題なく利用できました

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月26日 06:55:29

この度は数多くありますホテルの中より、高松パークホテル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に関しまして、深夜帯に他のお客様がご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお部屋の防音に関しましては、すぐの改善とはまいりませんが、次回の客室改修時の検討課題とさせていただきます。

次回もまた高松に再訪時にはお客の大切な旅のお手伝いをさせていただければと思っております。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2023年11月15日 16:19:02

チェックイン時に必要な項目は、事前にスマホで入力出来ていたので、チェックインがとてもスムーズで助かりました。リニューアルしたてという事で、ロビーもお部屋も綺麗でした。今回使う事は無かったですが、シェアキッチンもあり、そのキッチンも綺麗で使いやすそうでした。
一つだけ言うなら、周りに飲み屋はたくさんありますが、コンビニは少し歩かないと無いところが残念かな…と。全然歩けない距離ではないので、小さなことですが!

また近くへ行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月18日 03:52:31

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはリニューアルオープンに伴い、お客様に事前にURLをお送りし、web上でお客様より事前に宿泊者台帳に入力をして頂くセルフチェックインシステムを導入致しました。今回、お客様よりこちらのシステムに関してご好評を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

お客様の今回のご宿泊では使うことがなかったシェアキッチンに関しましては、現状長期滞在のお客様やご家族連れのお客様によるご利用が多くなっております。シェアキッチンには、冷蔵庫、電子レンジ、バルミューダトースター等もありますので次回ご利用時にはこちらもぜひご利用いただければ幸いです。

今後とも、大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 09:21:39

行きたいが2箇所あったがどちらも徒歩圏内で行けた。
近くにコインパーキングがたくさんあり迷う事なく利用できた。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月05日 19:57:38

この度は高松パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、街の主要な観光スポットやビジネス地区にアクセスしやすい場所に位置しておりますが、その中でも特に「歩きやすさ」に重点を置いております。

実は、当ホテル周辺の徒歩圏内には、地元でも評価の高い隠れた名所や、地元の人々に愛されている小さな飲食店が点在しており、お時間が許す限り、散策をお楽しみ頂きたいと常に考えております。

また、コインパーキングにつきましても、お客様が迷わずにご利用頂けるよう、周辺のパーキング情報をフロントにてご案内しております。
また予約専用の敷地内駐車場も当日に空きがございましたらご利用頂けますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊
【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 15:52:20

シンプルなオペレーションのホテルでした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月05日 02:41:30

当ホテルは10月27日にリニューアルオープンを致しました。チェックイン前に事前にメールでお送りしたマイページにご登録いただく事により、スマートなチェックインを行っていただくことが出来る様になっております。

リニューアルオープン後でまだまだ拙いところはございますが、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
また高松へお越しの際には高松パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍プラン&レイトチェックアウト】ポイ活さん必見!出張や旅行の時もお得に予約/素泊

投稿者さん 2024年02月23日 11:17:40

目的の会場に近くその中で価格が安かったので利用させていただきました。
基本的に不満点はありませんでしたが、ホテルが踏切の近くにあり、比較的電車の通りが多いことから朝方から踏切の音が聞こえてきます。
うるさいというほどではありませんが、静かだと耳に残るので気になりやすい方は注意が必要だと思います。
私の泊まった部屋の窓側から踏切が見えましたので、部屋によっては聞こえない場所もあるかもしれません。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月26日 19:12:41

先日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年10月末にリニューアルオープン致しまして開業記念としてリーズナブルな価格でのプランを販売しております。

また立地につきましては高松市の繁華街から近い立地となりますので地図などを参考にご予約頂ければ幸いでございます。

今後もお客様の感想を参考により良いホテルを目指して参りますのでまたの機会がございましたら高松でお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】限定特割プラン~アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2024年01月27日 15:33:41

部屋の清潔さ・立地・チェックインの気安さが私にはフィット。コスパ良し!24時間のフリードリンクのコーヒーがうれしい。駐車場の場所と利用方法が事前に分からず少々不安だったものの、行ってみればなんの問題もなく停められた。(駐車場は真隣でコーンに名前表示してあったので分かりやすかった)
出張時にはまた利用したい。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月29日 01:17:36

この度は数多くありますホテルの中より高松パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが導入致しました、ホテルスマートのチェックインシステム及びお部屋の清潔感とコーヒーサービスご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、駐車場付きプランに関しましてもこの様な好意的なご意見をお寄せくださいました事に安堵しております。

そして、いつまでも「また利用したい。」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 13:12:13

中心市街地のハズレの印象でしたが、街の散策にはピッタリだと思います!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月21日 19:44:19

先日は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルですが、GoogleMAPなどで見ますと
繁華街まで距離があるように見えるのですが
実際歩いて頂くと、意外と近くにございます。
また、商店街まで歩いていますと
多くのお店もございますので、散策して頂ける楽しみもございます。

ここ最近は、急激に気温が下がっておりますので、繁華街に出られる際は、防寒対策をしっかりした上で散策に出られてください。
せっかくのご旅行で体調が悪くなってはいけませんからね。

是非ともまたご来訪の際は、高松パークホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【オンライン決済限定】1泊なら一番お得!現地での支払い不要、スムーズチェックイン/素泊
【【1ベッド:ダブル】ベッド幅139cm/19.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月22日 19:06:23

11月16日に宿泊しました。コストパフォーマンスも良く、施設から送付SMSのQRコードで、チェックインがスムーズに行うことができ大変便利でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 20:22:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスの高さと、当施設から送付されるSMSのQRコードによるスムーズなチェックインシステムにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私どもは、お客様に快適で効率的な滞在体験を提供するために、デジタル技術を活用したサービスを導入しております。チェックインの際のQRコードシステムは、お客様に迅速かつ簡単にご自身のペースで手続きを進めていただけるよう設計されています。

現状に満足することなく今後もより便利にチェックインが行えるようにアップデートを重ねて参ります。

それではまたのご利用心よりお待ち申し上げます。