松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

NA-Beさんの 松阪シティホテル のクチコミ

NA-Beさん [30代/男性] 2009年11月19日 11:44:26

立地の良さと朝食で和食を選択できる点に魅力を感じました。
ただし、バスユニットがカビ臭かったのが残念です。

2009年11月
松阪シティホテル 2009年11月23日 16:08:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスユニットがカビ臭かったとのことで、申し訳ございません。原因を追究しまして、このようなことがないように改善致しますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。また、朝食や立地につきましてよい評価を頂きまして、厚くお礼申し上げます。朝食につきましては、和食・洋食をチェックイン時に選んで頂き、レストランでのご提供となります。お褒めのお言葉を頂き、私どもにとりまして励みになります。ありがとうございました。どうぞ次の機会にも松阪シティホテルをご利用頂きますようお願い致します。

延長決定!≪QUOカード1,000円≫付■朝食付
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年05月06日 17:45:12

今回ゴールデンウィークで、結婚記念日に泊まらせてもらいました。

お湯の調節も難しく…壁紙とかも汚れてた印象を受けました。
朝食のサービスはまあまあよかったですけど、少し残念なきもしました。

2024年05月
松阪シティホテル 2024年05月10日 11:24:49

今回のご宿泊にて、客室内の清掃不備によりご満足いただけない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
また、お風呂場でのお湯の調節が上手くいかずという事で大変不愉快なお気持ちになられた事と重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のございました箇所につきましては再度点検を行い清掃を実施し適切な管理を行ってまいります。
また、お部屋での設備上のご質問やお困りごとにつきましてはフロントにて承っております。
今後のご利用の際は、フロントまで遠慮なくご連絡くださいませ。
最後に朝食サービスの件につきましては大変あたたかいご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員の励みにさせて頂きます。

今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

daijjyさんの 松阪シティホテル のクチコミ

daijjyさん [40代/男性] 2024年04月29日 11:30:36

カレーは美味しかったけど、設備面が残念。

松阪シティホテル 2024年04月30日 16:34:17

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
築年数も長く、経年劣化よる施設不備が生じているのが現状でございます。

しかし、接客や朝食など工夫を行いお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。
また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~◆松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2016年12月22日 14:54:33

とにかくバストイレの臭いがひどかった。
それ以外は問題ありません。

松阪シティホテル 2016年12月23日 12:09:07

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜りありがとうございます。

浴室の臭いでお客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは築40年近いホテルとなり、換気扇が設置されておらず、通気口のみとなっており、浴室に臭いが充満しやすくなっております。

来年2017年1月5日からの休館時期に、全館浴室の清掃を行い、改善を行う予定でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2013年01月12日 20:07:00

この寒さの中“暖房なし便座”はとても頂けません!
早急な改善を熱望します。

2013年01月
松阪シティホテル 2013年01月14日 10:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。便座にヒーターが付いていない件につきまして、率直なご意見をいただきまして、重ねて感謝いたします。また、ご滞在中はご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。施設・設備面のことで早急の改修は致しかねますが、貴重なご意見として承ります。また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。それでは次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

28日前の朝食付プランでお得に宿泊○松阪駅徒歩2分【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月26日 11:17:42

良かった点
 ●駅前で立地的に最高。
 ●フロントの方は良い対応です。
 ●お部屋がとても広くてキレイ。
 ●コンビニは一軒だけですが近所にあり。

気になった点
 ●バスタブの壁側脇へりから下へりを伝ってシャワーのしずくが全部外に出て行って
  しまい、足マットや洗面所がすごく濡れてしまって、縮こまってシャワーせざ
  るを得ませんでした。
 ●ハンガーが傷んでました。
 ●いたるところちょっとほこりが積もってました。
 ●体洗うスポンジやタオルは付いていませんでした。

朝食付きではなかったのでわかりませんでしたが他の方の感じを見ていると割とよさそうでした。今度行く機会があれば朝食付きでもいいかも。

松阪シティホテル 2011年07月27日 17:48:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、率直なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。挙げていただいた良い点については、これからもより良い努力に努めて参ります。気になった点については、深くお詫び申し上げるとともに、少しでもよく出来るよう、改善を重ねて参ります。朝食は、おかげさまで、多くのお客様から良い評価を賜っております。次回はぜひ、ご利用ください。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

素泊でさらにお値打ち!2名1室利用◆ふたり割<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月23日 18:41:44

浴室にゴキブリが出たことと、トイレの水が流れにくかったことを除いたら値段相応のホテルだと思いました。
立地は松阪駅からすぐで大変満足しております。

松阪シティホテル 2021年07月29日 16:46:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急整美・修繕担当の者と協力し、改善に努めて参ります。

至らないことも多々ございますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2014年03月16日 08:03:21

車で行きました。
当日は天候が悪くてかなり強い雨でした。
ホテルの横に駐車して、フロントに行き駐車場の場を確認し
駐車しました。
事前に案内があれば、雨の中で時間をとることなくチェックインできれば
よかったです。
フロント対応は、丁寧で良かったのでこの点が残念です。

松阪シティホテル 2014年03月17日 15:30:39

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の案内ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。分かりやすい案内ができるよう、検討して参ります。今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料

投稿者さん 2012年02月11日 00:15:12

立地は良かったです。宿泊当日はとても気温が低く、建物が古いせいか、少々寒く感じました。

2012年02月
松阪シティホテル 2012年02月11日 15:38:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。寒く感じられたとのことで申し訳ございません。本年は、厳冬で私どももお客さまに暖かい部屋で寛いでいただきたいと、心より願っております。設備面での制限や限界もございますが、毛布などの貸し出しもございますので、気軽にフロントまでお申し出ください。お客さまに少しでも快適に過ごしていただけるよう努力してまいりますので、これからもご利用いただきますよう、お願い致します。

≪QUOカード2,000円≫$ドリンク&選べる朝食付♪
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月01日 11:20:09

毎年3~4回利用しています。態々ご飯が国産と表示するだけあって不味すぎ。コンビニのおにぎりをくれたほうが、ましです。朝の「行ってらっしゃい」に心がない。食事後部屋に戻る人にまで、オーム返しのごとく発声。お客の状況{荷物持参・手ぶら}など感じるものはいくらでもある。

2011年06月
松阪シティホテル 2011年07月02日 17:36:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のご飯がお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。朝に炊き上げてからお客さまに提供されるまでの作業の中で、見直しを行って参ります。「国産」の表示は法律に基づくものであり、ご理解を賜りますようお願申し上げます。また、お食事後のお客さまへの挨拶につきましてもお詫び申し上げます。今後は、的確なご挨拶ができるよう取り組んで参ります。今回、ご指摘いただきましたことに感謝し、より良いサービスが出来るよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★7/1まで予約受付
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】