松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 19:11:46

小さな子を連れて利用しました。シングルの部屋に大人2人子ども1人で予約したところ、プランにはないソファーベッドを用意してくださっていました。添い寝子ども用のアメニティも、チェックインの時にこちらからお願いせずともお渡しいただきました。台風の大雨に遭った後でとても疲れていたので、フロントの方の温かさが身に沁みてありがたかったです。朝ごはんのカレーもさっぱりしていて食が進みました。レストランスタッフの方も感じよく丁寧でした。
レビューで指摘の多い水回りについては、皆さまの書き込みを見て覚悟をしていたためか気になりませんでした。ただ洗い場(浴槽)の滑りやすさや洗面蛇口の短かさに使いづらさを感じました。あと換気扇の力も弱く、朝になっても風呂場の壁に水滴が残っていました。
施設の古さは目立ちますが、スタッフの方の対応が気持ち良く、疲れた体を休めるための場所としては充分満足のいくホテルです。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年09月26日 16:43:45

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

しかしながら、浴槽や蛇口、換気扇の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルは、築40年を超えており、設備等の経年劣化によりお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年09月01日 22:01:19

水回りは綺麗にしてほしい
使ってもいないのに髪の毛が落ちてたりすると 全てに不信感が出てくる

松阪シティホテル 2022年09月04日 17:35:32

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃担当にも申し伝え、点検も強化いたし、このようなことがないよう改善してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月24日 11:21:31

立地とコスパが最高です

松阪シティホテル 2022年07月25日 19:47:20

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口より徒歩2~3分程でございまして、近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

今回ご利用いただいたプランは、数量限定プランとなっております。
松阪市の対象のお店で使用できる3,000円分のクーポンがついたプランですので大変お得で人気なプランとなっております。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただけますよう、今後も日々精進して参ります。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【数量限定】素泊り☆松阪逸品クーポン付き☆松阪を楽しもう♪◇
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月16日 18:44:03

駅近くて、便利。

松阪シティホテル 2022年06月20日 14:56:58

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたように、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と駅をご利用の方には、大変便利な場所にございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:44

ホテルが古いのが残念だが、値段を考慮すれば納得できる。立地は居酒屋など飲食店が近くにたくさんあり、とても良い。

松阪シティホテル 2022年05月10日 16:37:24

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地をお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、ホテルから徒歩10分圏内には飲食店が多数ございますので外でお食事される場合もご不便ないかと存じます。

設備等につきましては築40年と経年劣化により、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、快適に過ごして頂けるよう、今後も維持管理に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年05月04日 21:07:33

松阪駅から近く、近辺には美味い焼肉屋さんがあります。
お部屋は古いけれど、キレイにされていました。しかし、バスタブからか?水漏れがありました。直ぐに部屋を変えていただき、ホテルスタッフの方の対応も親切でした。お世話になりました。

松阪シティホテル 2022年05月06日 17:42:23

また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルから徒歩3分~15分圏内でホルモン専門店から松阪牛カルビ専門店まで多数ございます。
フロントにお声がけ頂きましたら、オススメ店をご案内致します。

しかしながら設備につきましては、浴槽の排水が悪くお部屋を移動いただくことになりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする前の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年02月17日 22:56:02

朝6時半からいただける朝食は大勉強もので、部屋は集中制御式空調でも寒くはなかった。
が、フロント階の薄暗さに場末感が出ており、食事場所の照明の暗さも、まだ陽が昇りきっていない時間帯では夕食をとっているかの趣き。
コスパは非常に良かったのですが、格安プランは今月中とのこと。残念。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年02月21日 16:46:41

当ホテルの朝食で提供している松阪牛すじ肉入りカレーは、大変ご好評をいただいており、ご宿泊の際には、ぜひ召し上がっていただきたく存じます。

また、フロント階の照明につきましては、電球タイプなどの変更を検討してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

これからもお値打ちな価格でお部屋を提供してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

wzd1983さんの 松阪シティホテル のクチコミ

wzd1983さん [30代/男性] 2022年01月06日 15:22:35

この度は伊勢神宮参拝した後に、松坂牛の焼き肉を食べるために、このホテルを予約しました。立地は松坂駅に近いので、便利です。部屋はツインルームを選ぶました。家族四人、大人二人、子供二人、16平米の部屋ですごく広いではないが、金額を考慮すると、ちょうどいいではないかと思います。朝食事無し。

松阪シティホテル 2022年01月07日 16:22:38

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは松阪駅から徒歩2.3分と立地が良く、大変便利でございます。
ご朝食の松阪牛すじカレーは多くのお客様にご好評いただいております。
またのご機会に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月25日 11:23:29

部屋に入るととても寒く、エアコンのスイッチを入れましたが一向に暖まらずたまりかねてフロントに電話したところ、一括管理で冷房に設定されているとのことでした。
外気の気温は11℃でフロントのあるフロアはしっかり暖房もついていたのに、部屋は冷房…
知らずにつけてしまい、部屋が更に冷え切ってしまい辛すぎました。
その後毛布を貸して頂きましたが、せめてチェックイン時に一言声掛けなどあっても良かったのではないのかと思います。
古さの目立つホテルではありながらもお安く立地も良いのでよく利用させて頂いておりますが、さすがに今回は不満が残りました。

松阪シティホテル 2021年10月28日 19:24:49

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は、空調のご案内不足でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調を一括管理しており、10月25日より暖房に切り替わっております。
外気温が急に下がってきておりましたので、お客様のご指摘どおりチェックイン時に一言お伝えすべきでございました。
フロントのある3階も暖房ではなかったのですが、お客様への配慮が欠けており、毛布をお貸出しするしかできず、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフで周知し改善してまいりますので、また松阪へお越しの際にはご利用いただけたら幸いでございます。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

mizu6800さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2021年08月24日 14:42:23

かなり古いですが、この価格で文句は言えないです

松阪シティホテル 2021年08月26日 14:53:51

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『かなり古い』とのお言葉を頂きましたが、当ホテルにつきましては築年数が40年程経っております。
その為、設備的な部分でお客様に対してご不便をおかけしております。
こちらの美観管理につきましては、清掃担当とコミュニケーションを図り、客室維持に努めております。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】8月限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年08月18日 08:10:31

建物自体は古いですが掃除が行き渡っていて清潔感があります。また利用させていただきます。

松阪シティホテル 2021年08月19日 16:45:13

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『建物自体は古いですが掃除が行き渡っていて清潔感があります』とのお言葉に、従業員一同安堵しております。
築年数40年程となり設備については、お客様にご不便おかけする事もございます。

清掃につきましては、お客様の目に見える部分でありますので、清掃スタッフとコミュニケーションを計り改善に努めております。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年07月26日 15:52:10

駅からとても近いです
少し古めで水回りが少し残念でした
洗面台の水が止めにくかったのとバスルームはなんとも言えない臭いがしました…(シャワーカーテンからだと思います)
寝るだけなら問題なしです

松阪シティホテル 2021年07月29日 16:46:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして、お客様にはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全室、冷水とお湯の双方をひねっての温度調整をする蛇口でございますので、操作には大変ご不便をお掛けしたことかと存じます。

また、ご指摘頂いたシャワーカーテンにつきましても、清掃担当と話し合い、清掃後の確認を徹底して参ります。

至らないことも多々ございますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月23日 08:38:04

ユニットバスのお湯の温度調整が難しかった(お湯と水のバランス)

松阪シティホテル 2021年03月31日 17:22:17

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

全室、冷水とお湯の双方をひねっての温度調整をする蛇口ですので操作には大変ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

リモコンパネルでの湯温調整の導入予定はございませんが、お客様から頂いたご意見を今後の重点課題とさせていただきます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

7Aさんの 松阪シティホテル のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年01月06日 00:15:40

クイーンサイズのベッドがあるビジホが珍しいので、重宝します

松阪シティホテル 2021年01月12日 17:00:50

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「クイーンサーズのベットがあるホテルが珍しいので、重宝します」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
レジャーでご利用のお客様の多い週末や連休などは、多くのお客様にご利用いただいておりまして、とくにカップルのお客様などに好評頂いております。

今後とも、一人でも多くのお客様に松阪シティホテルに泊まってよかったと言って頂けるよう、精進してまいります。

また、松阪へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年08月15日 17:27:10

エアコンが部屋で温度調節できない。ユニットバスが苦手なので、大浴場が有れば良い。

松阪シティホテル 2020年08月19日 18:16:11

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの温度調節でご不便をお掛けし心苦しく存じます。
エアコンは一括管理となっておりまして、お客様自身で温度設定ができない構造となっておりますのでご容赦のほどよろしくお願いいたします。

私どものホテルも築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、お客様にご指摘いただきました点を今後の課題とし、改善に取り組んで参ります。

お風呂につきましてもお客様のご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全部屋ユニットバスでございますが、徒歩圏外にスーパー銭湯がございます。
スーパー銭湯ご利用の際にフロントにお声がけ頂けましたら、タオルを無料貸出させて頂いております。

至らないこともございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

tanitomorakutenさんの 松阪シティホテル のクチコミ

tanitomorakutenさん [50代/男性] 2020年08月10日 02:30:51

わかりやすい立地です。ただ、全てにおいて暗い。フロントへ行くためエレベーターで上階に上がるんですが、ドアが開いた瞬間、営業してないのかと思う程に薄暗いロビーでした。
でも慣れれば気にはならず、値段相応です。
価格重視で泊まるだけならおすすめです。

松阪シティホテル 2020年08月12日 16:23:16

照明につきましてご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お仕事等に、ご支障ございませんでしたでしょうか。

設備上の問題でございますのですぐの改修は難しい状況でございますが、いただきましたご意見は次回リニューアル時の課題として検討致します。
今後も、お気づきの点がございましたら、ご指摘頂ますようお願い申し上げます。

次回松阪にお越しの際も、松阪シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【朝付】3日前からお得プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

michi31317820さんの 松阪シティホテル のクチコミ

michi31317820さん [40代/女性] 2020年02月29日 02:41:58

インターからは少し離れていましたが無料駐車場もあり立地は良かったです。部屋は汚くお風呂はカビがあり部屋の椅子に座ったらかゆくなってよくみたらシミだらけで。あれだけ古いならかえたほうがよいのでは。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年02月11日 02:27:35

シャワーヘッドがちょっと劣化しすぎ。
シャワーの温度設定がまぁ大変でした。
あとエアコンの暖房、弱を入れると暑すぎ、切ると寒くなる。
色々と加減の大変な(苦笑)ホテルでしたが、
一時間のレイトチェックアウトにも対応いただけましたし(有料)
ベッドはしっかり広かったし、まぁこの値段ならこんなものかな、と。
ハード面での古さは否めないですが、フロントの対応はホスピタリティを感じられる気持ちのいいものでした。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年01月18日 11:12:26

朝食を食べていると楽屋でしゃべっているパートのおばさんがいる。客がいるのに不謹慎なパートである。朝から気分が悪い。いつもいる職員の方も迷惑気であった。

【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2019年12月18日 15:57:04

部屋着をフロントから持っていかないとダメだが、最初に案内してくれなかったので、
部屋の中になく、フロントに電話してから教えられたので、最初に教えてほしかった。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】