松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

河童の軍平さんの 松阪シティホテル のクチコミ

河童の軍平さん [50代/男性] 2014年02月03日 17:45:56

駅前の立地ですが電車等の騒音も無く夜はグッスリ寝る事が出来ました。
ホテル内の同一階他部屋の話し声などは結構響いていましたが、他部屋の人も気を使っていたみたいで夜間は静かでした。
残念だったのが浴室の換気扇が故障していたみたいで部屋内の湿気が気になりました。
朝食はワンプレートメインにその他バイキングとボリュームタップリで満足。
トータル的に価格以上のサービス内容でしたので次回も利用させて頂きます。

2014年02月
松阪シティホテル 2014年02月07日 09:34:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室換気扇の効きが悪かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室の換気扇は、全館集中方式で作動しております。個別の部屋での調整ができない旨を、何卒ご了解いただきますようお願い致します。しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。これからも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付2名一室‖14日前予約特別割引&駐車場無料‖冬得】

黒やぎ38さんの 松阪シティホテル のクチコミ

黒やぎ38さん [50代/男性] 2013年10月11日 15:53:45

朝食の朝カレーは美味しかったです
フロントにあったモンテグループの割引券は近くの魚民で使わせて戴きました

2013年10月
松阪シティホテル 2013年10月12日 17:02:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食の朝カレーにつきまして、満足していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの朝カレーは、松阪名物・松阪牛の牛すじが入ったカレーでございます。バイキングとなっておりますので、お客様自身で食べられる分だけお取りいただけます。素泊まりプランご利用の際も、ご朝食の追加を承っております。お気軽にフロントまでお申し付けください。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【早期得割】朝食付$14日前予約特別割引&駐車場無料$

投稿者さん 2013年01月12日 20:07:00

この寒さの中“暖房なし便座”はとても頂けません!
早急な改善を熱望します。

2013年01月
松阪シティホテル 2013年01月14日 10:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。便座にヒーターが付いていない件につきまして、率直なご意見をいただきまして、重ねて感謝いたします。また、ご滞在中はご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。施設・設備面のことで早急の改修は致しかねますが、貴重なご意見として承ります。また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。それでは次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

28日前の朝食付プランでお得に宿泊○松阪駅徒歩2分【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月15日 16:43:28

ソフト面(人)は良かったのですが、ハード面は? 安価な料金ではありましたが、お部屋のユニットバスのタイルがカビだらけでガッカリしました。換気扇も埃が溜まっていました。サービス業としては、お客様を不快にさせない事は第一です。このような事はすぐに直せる事と思います!

2012年01月
松阪シティホテル 2012年01月16日 16:18:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は快適に過ごしていただくことが出来ず、心からお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件につきまして、真摯に反省し、改善に取り組んでまいります。従業員全員でお客さまの快適なご滞在に取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【ズラ得】日にち限定!ツイン6,700円◇朝食付◇ラッキープラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

1202てつさんの 松阪シティホテル のクチコミ

1202てつさん [20代/男性] 2011年06月17日 22:31:49

駐車場の警備員の対応が良い。

2011年04月
松阪シティホテル 2011年06月20日 12:04:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の警備員の対応につきまして良い評価をいただき、嬉しく存じます。これからもお客さまに喜んでいただけるよう、努力を続けて参ります。どうぞ次回の機会も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

2名1室でお値打ちに!◆朝食付◆ふたり割

投稿者さん 2011年05月26日 22:20:45

松阪駅周辺のホテルにあっては、コンビニが近く、便利な場所だと思います。フロントが3階にあってやや変則的な感じもしますが、不便を感じることなく過ごせました。無線LANがしばしば切れたり、隣の部屋の中国人(と思います)が、夜でも平気で大声でしゃべっていて、とてもうるさかった以外は、概ね良かったと思います。
あっそれと、スタッフの皆さんは、一様に丁寧な方ばかりですが、特に朝食の際に、給仕をしていただいているご婦人ですが、とても丁寧な上に、動きの一つひとつが非常に上品で、失礼ながら、地方のビジネスホテルにいらっしゃる方のそれとは思えませんでした。とても感銘を受けました。

松阪シティホテル 2011年05月28日 16:43:48

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。無線LANがしばしば切れたとのことで、申し訳なく存じます。原因を調査して、改善できるよう、努めて参ります。また、隣室のお客様のマナーによって、不快に思われたことについても、重ねてお詫び申し上げます。他のお客様のマナーについては、フロントから該当する客室へ注意致しますので、気兼ねなく申し付けください。従業員の接遇態度については、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。今後も、このような評価を賜れるよう、努めて参ります。これからも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

≪QUOカード1,000円≫$ドリンク&選べる朝食付♪<得旅キャンペーン参加中>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年04月22日 13:06:40

古さは否めませんが、それなりの清潔感はあります。
受付の対応はGoodです。
フロントに無料コーヒーサービスがありますが、わがまま言うと、朝食のテーブルに出してもらえないのが残念でした。

夜は焼肉一升びん平生町店に行きましたが、とっても匂いも美味しいしぶい店でした。
七輪の煙を大きな換気扇で吸っていますので、良い匂いのままホテルに帰りました。

2011年04月
松阪シティホテル 2011年04月23日 13:49:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルへ率直なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後は、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。客室には、消臭剤を用意しております。翌朝、焼肉の匂いが気になるようであれば、お使いください。この消臭剤は、お客様のご要望を受けて、ご用意するようになりました。次回も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆まだ間に合う!前日でも割引◆朝食付

投稿者さん 2011年01月21日 12:47:22

設備的にはちょっと古い感じがしますが、サービス等には問題なし。料金も安い為良く利用させて頂いています

2011年01月
松阪シティホテル 2011年01月22日 19:17:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは松阪駅前のビジネスホテルとして営業しております。当地のホテルとしては古い部類にはいっておりますが、お客さまに快適で便利にお過ごしいただけるよう、従業員一同、こころを尽くしております。サービス面や料金面で評価をいただき、嬉しく存じます。また、継続してご利用いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

1月限定◆朝食付◆なんと最大22%OFF!さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引

投稿者さん 2010年12月18日 09:09:10

安いから贅沢は言えませんが、安かろう悪かろうではありません。その点は安心です。

2010年11月
松阪シティホテル 2010年12月20日 14:22:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊に際し率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。これからもお手ごろな価格で安心してご利用いただけるよう従業員一同、こころを尽くして参ります。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願い致します。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

投稿者さん 2010年08月30日 16:28:31

古いホテル?
きれいにはしてありました。
コストパフォーマンスはGOODです。

松阪シティホテル 2010年08月31日 17:52:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル建物は経年しておりますが、館内やお客様が使用されるところは、快適に過ごしていただけるよう、清掃や取替えなどを適時行っております。そういったところを評価していただきましてありがとうございます。また、価格につきましてもよい評価をいただきまして嬉しく思っております。ビジネスホテルは、気軽にご利用いただけることが大切と考えております。これからも快適で気軽に利用していただけるホテルであるよう努力して参ります。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願い致します。

8月限定◆夏のタイムセール◆朝食付◆通常料金より最大18%OFF!さらに【選べるドリンク付】
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

こばちゃん5346さんの 松阪シティホテル のクチコミ

こばちゃん5346さん [60代/男性] 2010年08月13日 15:52:08

クローゼット(洋服掛け)が狭すぎて使いずらい。今はきるものが少ないので何とかなったが、冬はコートにスーツと多くなるとかなり厳しいと思います。

松阪シティホテル 2010年08月16日 14:47:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クローゼットが狭いとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。施設上のことございますので、今すぐには改善しかねます。大変恐縮ですが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。今回は宿泊していただいた上に感想もお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます、次回のご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 09:19:23

機会がありましたら、利用したく存じます

2010年02月
松阪シティホテル 2010年03月17日 16:34:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。次の機会もご利用いただけるとのお言葉をいただき、従業員一同感激しております。これからもお客様の期待に副えるよう心を尽くして参ります。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。

早期割引◆7日前◆早期予約がまだまたお得◆朝食付

NA-Beさんの 松阪シティホテル のクチコミ

NA-Beさん [30代/男性] 2009年11月19日 11:44:26

立地の良さと朝食で和食を選択できる点に魅力を感じました。
ただし、バスユニットがカビ臭かったのが残念です。

2009年11月
松阪シティホテル 2009年11月23日 16:08:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスユニットがカビ臭かったとのことで、申し訳ございません。原因を追究しまして、このようなことがないように改善致しますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。また、朝食や立地につきましてよい評価を頂きまして、厚くお礼申し上げます。朝食につきましては、和食・洋食をチェックイン時に選んで頂き、レストランでのご提供となります。お褒めのお言葉を頂き、私どもにとりまして励みになります。ありがとうございました。どうぞ次の機会にも松阪シティホテルをご利用頂きますようお願い致します。

延長決定!≪QUOカード1,000円≫付■朝食付
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年01月15日 13:23:44

ホテルの設備は少し老朽化していますが、清潔で快適、フロントスタッフのサービス態度も良く、駅から近いので少し騒がしいです。

松阪シティホテル 2024年01月16日 09:24:43

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様に努めて参ります。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進しております。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

uesnan0516さんの 松阪シティホテル のクチコミ

uesnan0516さん [60代/男性] 2023年12月18日 16:14:46

建物が古いせいか、洗面台が割れていたりクロスが剥がれてました。けど朝まで良く眠れました。

松阪シティホテル 2023年12月19日 11:15:02

今回のご宿泊にて、洗面台のひび割れ・クロスの剥がれ等のご指摘を受け、大変不愉快なお気持ちになられた事とお詫び申し上げます。

ご指摘のございました箇所につきましては再点検させて頂き衛生上の観点から修繕対応致します。
また今後につきましては事前点検の際の確認を徹底し修繕対応に努めてまいります。

今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【21日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 01:15:13

駐車場無料サービスが無くなったのは残念ですが、部屋も改装されており、値段も手頃で良いかと思います。

松阪シティホテル 2023年08月30日 15:06:43

いつも松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。
ご感想にもございます通り、以前まで行っておりました駐車券サービスは終了致しております。
大変恐れ入りますが、お客様のご負担で近隣コインパーキングのご利用をお願い致しておりますのでご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

Namihaya_Takaokaさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Namihaya_Takaokaさん [30代/男性] 2023年05月23日 22:51:19

単車利用で宿泊しました。
駐輪所が階下の銀行が利用している駐輪所を利用させて貰いました。
こちらの駐輪所は屋根もあり雨天の時は荷物の出し入れ、雨合羽を着る等が出来るので助かります。
ただ、多くても単車が4台分留められるか?!ですので、混んでいる時は他の所を案内されるのではないかと思います。

松阪シティホテル 2023年05月25日 14:20:18

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、バイクでのお越しのお客様には同じ建物にございます百五銀行さんの駐輪場をご案内致しております。
しかしながら、4台程しか駐輪スペースはございませんので、先着順でのご案内となっております。
満車の際は周辺の有料駐車場等でのご利用をお客様ご負担でお願い致しております。
予めご了承くださいませ。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇

タニノチカラ最強さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年03月17日 15:55:13

朝食のおかず種類少なかった。

松阪シティホテル 2023年03月20日 12:09:37

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のおかずが少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、これまで小鉢形式で提供させていただいておりましたが、3月3日より新しい朝食ビュッフェにリニューアルいたしました。
内容も少し変更しており、当ホテル自慢の「松阪牛すじ肉入りカレー」にチーズなどトッピングできる具材もご用意いたし、お客様のお好みに合わせいろいろアレンジしてお楽しみいただけるようになりました。
また、うどんに特製いりこ出汁と松阪牛すじ肉入りカレーをかけてセルフで作る、「松阪牛すじ肉入りカレーうどん」が新登場いたしました。
その他、5種類のソース(油淋鶏ソース・すりおろし野菜ソース・和風オニオンソース・山椒風味の香味ソース・てりやきソース)をご用意しておりますので、ハンバーグや蒸し鶏などにお好みのソースをかけ、風味の変化もお楽しみいただけます。
スタッフお勧めのアレンジメニューの作り方も館内に掲示しておりますので、また当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひ生まれ変わった朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月25日 19:11:46

小さな子を連れて利用しました。シングルの部屋に大人2人子ども1人で予約したところ、プランにはないソファーベッドを用意してくださっていました。添い寝子ども用のアメニティも、チェックインの時にこちらからお願いせずともお渡しいただきました。台風の大雨に遭った後でとても疲れていたので、フロントの方の温かさが身に沁みてありがたかったです。朝ごはんのカレーもさっぱりしていて食が進みました。レストランスタッフの方も感じよく丁寧でした。
レビューで指摘の多い水回りについては、皆さまの書き込みを見て覚悟をしていたためか気になりませんでした。ただ洗い場(浴槽)の滑りやすさや洗面蛇口の短かさに使いづらさを感じました。あと換気扇の力も弱く、朝になっても風呂場の壁に水滴が残っていました。
施設の古さは目立ちますが、スタッフの方の対応が気持ち良く、疲れた体を休めるための場所としては充分満足のいくホテルです。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年09月26日 16:43:45

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

しかしながら、浴槽や蛇口、換気扇の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルは、築40年を超えており、設備等の経年劣化によりお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

レヴォーグ5519さんの 松阪シティホテル のクチコミ

レヴォーグ5519さん [60代/男性] 2022年04月03日 17:16:22

今年2回目の利用ですが、前回と比較して朝食の質が低下してると感じました。
また、洗面台に髪の毛があり清掃にも疑問が残ります。

松阪シティホテル 2022年04月07日 16:50:32

当ホテルの朝食は感染症対策も考慮し、小鉢でのビュッフェ形式で提供させていただいております。
小鉢メニューは日毎にローテーションでご提供しておりますが、一番の人気メニューの「松阪牛スジ肉入りカレー」は、毎日提供させていただいております。
また、季節メニューも検討してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、客室の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも周知いたし、点検も強化し、今後このようなことがないよう改善してまいりたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【当日限定】【朝食付】公共交通機関利用でお値打ちに◆部屋タイプ同額プラン◇