松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

藤宮ケイさんの 松阪シティホテル のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2019年03月18日 22:54:53

ユニットバスが若干くたびれ感があるものの、部屋の設備的には悪くなかったです。
ベッドサイドにUSB電源コンセントが設置されていたのが好印象でした。
朝食の松阪牛スジカレーが大変美味しかったです♪
夜にコインランドリーを利用したのですが、洗濯乾燥機の糸くずフィルターの汚れと乾燥フィルターの湿気が気になったので、一度メンテナンスしたほうがいいかもしれません。
(ここの清掃・メンテを怠ると、「洗濯したら臭い」「乾燥しても乾かない」といった苦情の原因になります)

松阪シティホテル 2019年03月22日 16:28:38

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご利用にに際し、ご感想・ご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの件、ありがとうございます。
担当業者による点検が、月1回ございますが、ホテルにおいても点検、清掃を実施してまいります。

次回も、ご当地へおいでの節には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

yama1157さんの 松阪シティホテル のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年04月11日 19:35:13

フロントは非常に話しやすくて質問も笑顔で応対してくれました。朝食も名物のカレーがコクがあり美味しかったです。部屋は古さは感じますが、プチシャンデリアもあり非常に明るい部屋でした。最近照明が一個とか部屋代安くする為暗いホテルが多いですが、ここは本が読めて良かったです。しいて難点を言わせてもらうなら、シャワーカーテンを変えた方が良いと思います。カーテン小さく3割程隙間が出来て、トイレ側に漏れてしまいました。ヘタをするとウォシュレットにも影響出ると思います。全体的にはとても良いホテルですので、これから松阪出張の時の常宿にしたいと思います。

松阪シティホテル 2018年04月13日 10:23:02

松阪シティホテルの堀口と申します。

シャワーカーテンにつきましてはご不便をお掛けしまして、お詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルも築数十年となり、修繕の追いついていないところがございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように順次修繕を行って参ります。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同でサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際も当ホテルにご宿泊いただき、松阪牛すじカレーを是非ご賞味くださいませ。
お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3月&4月限定】☆朝食付☆ポイント10倍!春旅応援!タイムセール♪1名様対象

yascycleさんの 松阪シティホテル のクチコミ

yascycleさん [50代/男性] 2015年06月09日 11:37:16

翌日の自転車イベントのため利用させていただきました。
立地は駅近で抜群です。部屋全体も綺麗に整えられており、気持ちよく利用できました。
ただ1点、ウォシュレットが不調だったようです。

従業員の方の対応は丁寧で親切。オマケに翌日になって忘れ物に気付いたときも、手際良く対応していただきました。

2015年06月
松阪シティホテル 2015年06月10日 19:06:02

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
しかしながらウォシュレットの件では、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットの状態を早急に確認し、修繕させていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

●●朝食付14日前予約のカップルプラン●●松阪駅直近&駐車場無料

投稿者さん 2013年01月01日 07:41:24

朝食付きのお手頃価格で、赤ちゃん、妻とゆっくり過ごさせてもらいました。レディース用のアメニティをもう少し充実させると良いかと思います。朝食はおいしかったです。

2012年12月
松阪シティホテル 2013年01月04日 16:47:26

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。これからのサービス向上への参考とさせていただきます。当ホテルの朝食は、和食・洋食からお選びいただくことができ、素泊まりのプランでご宿泊の方でも、フロントやレストランにお申し付けくだされば、ご一食500円にてお召し上がりできます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シングルでベッド2台!?ファミリー&友達同士で○朝食付ソファーベット・シングルプラン★子供添い寝無料

投稿者さん 2012年05月27日 08:37:19

朝食がおいしかった。フロントデスクや接客態度は抜群でした。しかしながら、部屋の清掃がいまいちだったのが残念でした。(ベッドの足元に柿ピーの残骸が落ちていたり、洗面台に髪の毛が落ちていたり・・・)清掃にもう少し手間をかけていてくれれば、大変良かったと思います。

2012年05月
松阪シティホテル 2012年05月28日 10:18:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ただ、客室の清掃に不備があり、お詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう客室清掃にこころを尽くしてまいります。お褒めいただきました朝食や接客態度につきましては、これかも同様のお言葉がいただけるよう精進して参ります。甚だ勝手な申し出ではございますが、次の機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願いいたします。

日にち限定□ツイン6,700円□朝食付【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月21日 00:26:57

駐車場があり立地的には大満足です。
すぐ前や徒歩数分で居酒屋などがたくさんあります。友人との飲み会の際に宿泊利用しています。
今回2回目の宿泊でしたが、隣の部屋の雑音がひどく(親子連れ)早朝よりとてもうるさかったのが残念でした。
後、部屋の空調がとても寒く温度設定を上げてみましたが寒さはかわりませんでした。
食事は和・洋が選べるのは嬉しいです。
バイキングも良いですが、トレーでテーブルまで運んでいただき 片付けまでしていただけるサービスは嬉しいです。

2012年02月
松阪シティホテル 2012年02月22日 16:03:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室が寒かったとのことで申し訳ございません。原因を調査し改善するように致します。ご指摘いただきましてありがとうございます。また、隣の部屋がうるさかったとのことで重ねてお詫びを申し上げます。雑音に関してはフロントからも対応いたしますので、気軽にお申し付けくださいませ。どのお客さまにもマナーを守って、快適にご利用いただきたいと思っております。飲み会でいらっしゃるとのことでございますが、いいお店がございましたら、私どもにも教えていただければ幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ちしております。

ぶらり伊勢路【ポイント10倍】朝食付&駐車場無料2月限定【エントリーでポイント19倍】

ref-kazuさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ref-kazuさん [50代/男性] 2011年06月11日 09:17:38

ビジネスで泊まるのには 部屋としては問題ありませんでしたが
晩ご飯を食べようとしたら 周りにお店があんまりありませんでした
コンビニは歩いて2-3分のところにあります
空調のスイッチが温度ではなくボリュームコントロールのため使いませんでした

洗浄便座は付いていましたが いまいち調子が悪かったようです
朝食は味もまずまず 量も適量で満足です

2011年06月
松阪シティホテル 2011年06月11日 17:33:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。洗浄便座の作動具合がよくなかったとのことで、申し訳ございません。早速点検し、正常に作動するよう修繕いたします。貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。今回いただきましたご感想をもとに、より良いホテルにして参ります。どうぞこれからも当ホテルへの変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★6/1まで予約受付

投稿者さん 2010年07月23日 12:34:23

QUOカードや1ドリンク、朝食も付いて駅近くでのこのお値段での宿泊はなかなかないと思います。
ただ、部屋の換気扇がないのか弱いのかわかりませんが、ちょっと臭いがしたのが残念です。それさえなければ大満足でした。

松阪シティホテル 2010年07月24日 16:43:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の換気扇のことで、お客さまに快適に過ごしていただくことができず申し訳ございませんでした。換気扇につきましては、全館集中方式になっており、早急に改善することができかねます。大変心苦しいのですが、ご了解をいただきますようお願いいたします。また、今回はQUOカード付プランでご利用いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。こちらの宿泊プランは、当ホテルで人気のプランの1つです。QUOカードはホテル最寄のコンビニでもご利用いただけます。また、チェックイン時に7種類のドリンクからお好みのものを1本プレゼントしており、時期的にも大変喜ばれております。これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランを提供していきたいと考えております。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付

投稿者さん 2019年10月08日 14:49:21

立地とお値段が安く寝泊まりするのにはいいと思いました。
駐車場も無料はとても助かりました。周辺に食事処もたくさんありました。
朝食バイキングはとても美味しく堪能させていただきました。

しかし、洗面台や風呂場のタイルなどのヒビ…カビや汚れが目立ち入浴できる環境ではありませんでした。
ドライヤーも故障中との張り紙も…
改善した方がいいと思います

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2015年10月09日 12:39:02

10/5に宿泊しました、風呂が狭く、洗面器が汚かったです。
朝食のカレーライスは絶品でした。

松阪シティホテル 2015年10月10日 15:55:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
この度は洗面所の汚れにつきまして、大変ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルも築15年となり、至る所の劣化が目立って参りました。随時修繕を行っておりますが、追いついていないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。今後も出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
また、当ホテルの朝食のバイキングメニュー「松阪牛の牛スジ入り朝カレー」をお気に召されたようで私共も大変嬉しく存じます。「松阪牛の牛スジ入り朝カレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げた当ホテル自慢の一品です。もちろん「松阪牛の牛スジ入り朝カレー」も食べ放題でございます。また当地へお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分

投稿者さん 2012年12月15日 16:21:29

しゃぶしゃぶコースは肉が多くて、まずまず値打ちあり。
ただ、酒を飲む時、お通しもなく、「つまみ」に類するものを注文したくてもメニューに肉
以外のもの全くなし。たとえば、刺身、蒲鉾、冷奴など皆無、乾きもの(あられ、
ピーナッツの類)も全くなし。
都会ではこんなことありえない。
お蔭で、つまみ代は節約できたが、まずい酒を飲んだ。
信じられなーい!!!

部屋の暖房制御不能?  暖房を入れないと寒く、入れると「弱」でも暑くて暑くて・・・
本当に困った。

2012年12月
松阪シティホテル 2012年12月17日 16:21:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。今回は、しゃぶしゃぶコースの感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。しゃぶしゃぶは提携レストランでのご提供でございますが、サイドメニューが少ないとのご意見は、要望として申し入れを行います。また、客室の暖房が調整できなかったとのことで申し訳ございません。古いタイプの空調機で微妙な調整が難しく、宿泊されるお客様の方で、加湿器や毛布との組み合わせでご自身にあうよう調整をお願いしなければならない現状に、大変心苦しく思います。今回は十分に満足していただけず残念に存じますが、次回も機会がございましたらご利用くださいますようお願いいたします。

【2食付&12時out】霜降りの松阪牛しゃぶしゃぶ●松阪牛老舗レストランとのタイアップ●プラン

NA-Beさんの 松阪シティホテル のクチコミ

NA-Beさん [30代/男性] 2010年08月09日 23:59:03

施設が古いのは仕方ないので、コーヒーサービスの拡張や朝食などのソフト面でがんばってほしいです。

松阪シティホテル 2010年08月10日 17:10:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。おっしゃる通り、私どものホテルは当地でも古いホテル施設でございます。私どもとしましては、古くても快適に過ごしていただけるよう努力をしているところです。今回は十分な満足をしていただくことができなかったようでございますが、次回のご利用の際は、よりよい感想をいただけるよう従業員一同、精進して参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

7月限定◆夏のタイムセール◆朝食付◆通常料金より、なんと最大18%OFF!さらに【ポイント3倍】