松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

norishanさんの 松阪シティホテル のクチコミ

norishanさん [60代/男性] 2024年03月29日 21:21:08

雨の中での松阪駅到着となりましたが、駅からも近く駅前の交差点を過ぎればアーケード下を歩けばあまり濡れることもなくチェックイン出来ました。ホテル・お部屋自体は古さを感じましたが、スタッフの方々のご対応や朝食のおいしさが勝りました。

松阪シティホテル 2024年04月01日 17:36:38

この度は私ども松阪シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇及び朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様に努めて参ります。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進しております。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【14日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆

投稿者さん 2023年07月02日 13:35:03

フロント人達の対応が良かったです。

松阪シティホテル 2023年07月04日 14:05:10

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

hasegooさんの 松阪シティホテル のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2023年04月01日 00:27:20

チェックインもスムーズで、受付の方の対応も良かったです。
お風呂が少し古く、使い勝手が今ひとつでしたが、部屋は綺麗でベットマットは快適で居心地は良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

松阪シティホテル 2023年04月03日 18:16:30

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。

しかしながら設備等ににつきましては築40年以上経過しており、ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

大森住民さんの 松阪シティホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年12月18日 09:09:01

松阪駅前の便利な立地 飲食店は周辺に コンビニも徒歩圏にあります

クチコミでも多く書かれているように少々古くなっている建物ですが 値段の割には部屋は広め
清掃がしっかりされているので気持ちよく宿泊できました
コンセント付きの広めの机があり Wi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

部屋には大きな加湿器が常備 枕元にはコンセントが増設 コインランドリーもあるので長旅の時には助かります フロントの近くにはコーヒーのサービスもありました 空調は室温設定式です

床のジュータンは新しいのですが 壁紙が何箇所が少し隅がはがれかけていること 空調操作スイッチに時代を感じること 室内照明が蛍光灯色 これらの部分が少し古さを感じさせて損をしています
しっかりとした建物なので 内装をすこしずつリニューアルすれば 立地の良さもありますから まだまだ市内で人気のホテルとして勝負できると思いました

朝食はバイキング式ですがメニューは少な目 牛筋カレーはおいしく さらに白飯もおいしく 相対的に満足できる内容でした 広々としたフロアで食事でき フロアスタッフさんと厨房スタッフから心のこもったご挨拶の声掛けがあり心地よく感じました

松阪シティホテル 2022年12月22日 17:20:06

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは確かに築年数が経っており順次メンテナンスはしておりますが、最新のホテルのような機能的な設備はなく大変申し訳なく思っております。

これからもお客様の声を参考に改善してまいりたいと存じますので、また松阪へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年12月10日 13:08:59

古いホテルなので設備面はちょっと不満はありますが不衛生というわけではありません。部屋がかなり狭いのとフロントが3階で、外出の際、いちいち立ち寄らなければならないところがマイナス。ベットメイキング、タオル交換、ゴミ捨て等は毎日してくれるのでココは大いにプラス。

松阪シティホテル 2022年12月13日 16:05:03

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては築40年を過ぎており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
客室内の清掃につきましては、ご滞在中少しでも快適にお過ごしいただける様に注力しております。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Yuwryさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Yuwryさん [30代/女性] 2022年04月14日 18:36:28

夜遅くの到着にもかかわらず、大変丁寧に対応いただきました。駅からも近く、一晩を過ごすには何不自由ないホテルでした。夜中、隣の人のいびきがうっすら聞こえたのが少し気になりました。

松阪シティホテル 2022年04月18日 16:35:11

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン対応についてお褒めのお言葉を頂き安堵しております。
グループ全館、24時間フロント対応をしておりますので、お仕事や交通状況などでご到着時間が遅くなる場合も安心してご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
構造上の問題でございますため、すぐの改善は難しく、今後の改修の際に改善を検討致します。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解を頂ければと存じます。

また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

レフティ0602さんの 松阪シティホテル のクチコミ

レフティ0602さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:32:01

禁煙に変更をお願いしたところ、快く対応いただきました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年01月11日 15:34:54

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の変更対応にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お部屋タイプの変更や振替などについては、前当日の在庫によってご対応出来ない場合もございますが、メールや当日チェックイン時にお問合せ頂ければと存じます。
出来る限りとはなりますがご対応させていただいております。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2021年10月12日 18:25:19

一人で宿泊するにはゆったりしていて良かった。

松阪シティホテル 2021年10月14日 12:24:52

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

『一人で宿泊するにはゆったりしていて良かった。』とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには大きいサイズのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月23日 17:13:56

一人でツインの部屋に泊まりました。コストパフォーマンスはたいへん良かったです。朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。スタッフのサービスもたいへん良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて良かったです。』とのお言葉に安堵しております。
コロナ感染症第4波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全にご利用頂ける様、朝食提供にも感染症対策を行っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2020年12月16日 00:43:21

駅からも近くこの値段なら充分です。
部屋に加湿器があったのも嬉しかったです。
ただ、前の客が設定したままだったのか朝6時に目覚まし時計が鳴って目が覚めたのが不快でした。
きちんと確認して頂きたいです…。

松阪シティホテル 2020年12月21日 14:46:40

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

目覚まし時計につきましては、お客様に不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは清掃時の確認不足でございます。
二度とこのようなことのないよう、清掃担当者への指導と、ホテルとしてのチェック体制を見直し、改善してまいります。

しかしながら、『お部屋に加湿器があって良かったです。』とのお言葉につきまして嬉しく存じます。
加湿器としては少しタイプの古いものにはなりますが、『良かったです』のお言葉に安堵しております。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルへの宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2019年08月08日 14:11:26

今回は大きなお部屋に入れていただきました。満足です

松阪シティホテル 2019年08月21日 17:04:00

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

先日は、広いお部屋に空きがございましたのでお振り替えさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

これからも、いつご宿泊いただいても満足していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年07月06日 16:25:04

朝ごはんにメロンパン、納豆があって嬉しかったです。

松阪シティホテル 2019年07月17日 15:31:02

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
メロンパンと納豆にご満足いただけたようで、幸いでございます。
パンはバルミューダトースターで焼いていただき、納豆はカレーと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめでございます。
機会がありましたらまたご賞味くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年08月28日 20:33:44

ホテルは設備がかなり古くレトロな感じゆお。浴槽の汚れが年期を物語っていますがどうせシャワーだけなので問題ありません。立地はよかったです。朝のカレーがおいしかったです。
到着時と朝のコーヒー無料もよい

松阪シティホテル 2018年08月30日 15:54:05

またご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた設備の古さにつきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数が長く、修繕の追いついていない部分もございますが、今後より一層清掃に努めて参ります。

また、ご朝食、ウェルカムコーヒー等についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月12日 12:49:04

酷暑の中、駅から近く助かりました。
フロントの方の感じがとてもよかったです。

松阪シティホテル 2018年08月14日 11:46:25

またご感想ならびにお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは松阪駅南口から徒歩約3分にございまして、近くにコンビニや飲食店もあり大変便利にお過ごしいただけると存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【素泊】広い部屋を独り占め!!ツインルームシングルユースプラン

yama1157さんの 松阪シティホテル のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年04月11日 19:35:13

フロントは非常に話しやすくて質問も笑顔で応対してくれました。朝食も名物のカレーがコクがあり美味しかったです。部屋は古さは感じますが、プチシャンデリアもあり非常に明るい部屋でした。最近照明が一個とか部屋代安くする為暗いホテルが多いですが、ここは本が読めて良かったです。しいて難点を言わせてもらうなら、シャワーカーテンを変えた方が良いと思います。カーテン小さく3割程隙間が出来て、トイレ側に漏れてしまいました。ヘタをするとウォシュレットにも影響出ると思います。全体的にはとても良いホテルですので、これから松阪出張の時の常宿にしたいと思います。

松阪シティホテル 2018年04月13日 10:23:02

松阪シティホテルの堀口と申します。

シャワーカーテンにつきましてはご不便をお掛けしまして、お詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルも築数十年となり、修繕の追いついていないところがございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように順次修繕を行って参ります。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同でサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際も当ホテルにご宿泊いただき、松阪牛すじカレーを是非ご賞味くださいませ。
お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3月&4月限定】☆朝食付☆ポイント10倍!春旅応援!タイムセール♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月24日 21:31:58

古くからあるホテルなのか、部屋内はやや老朽化してましたが、不満はありませんでした。
早朝の出発だったので、噂の朝食が食べられなかったのは残念でした。
駅から近く、改札を出て視界に入るところにあったので場所は分かりやすかったです。
雨の日だったので、駅から近いのは助かりました。

松阪シティホテル 2018年03月26日 18:02:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

また今回お時間の関係でお召し上がりいただけませんでしたご朝食は、宿泊のお客様でなくてもお召し上がりいただけます。
またの機会にぜひ、お召し上がりくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

yuyu_308さんの 松阪シティホテル のクチコミ

yuyu_308さん [50代/女性] 2018年02月17日 23:36:51

2/9からライブのため宿泊しました!駅に近く便利でした。朝食のカレーは絶品でした!

松阪シティホテル 2018年02月19日 15:33:36

また感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

お褒めいただきました松阪牛の牛すじ入りカレーは、赤ワインでじっくり煮込んだ松阪牛スジ肉の旨味と、野菜の甘みを各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。

ご宿泊でない方もお召し上がりいただけますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
キャリオカ朝食バイキング7:00~10:00(9:30オーダーストップ)毎日営業中でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月19日 19:52:04

ビジネスで一泊させて頂きました。建物・設備等は年代なりと思っておりましたので不満は有りません。気にしていた外部の駐車場も遠くなく少々の雨でも気になりませんでした。最も良いと思ったのはフロントの方達の対応と笑顔、逆に気になったのは喫煙所の位置(玄関脇の表通り歩道は衆人環視…)

松阪シティホテル 2018年01月24日 19:33:20

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。

また、フロント員へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも活力となります。

喫煙所に関してのご意見もありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルプラン

chiou-3さんの 松阪シティホテル のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2017年11月12日 10:37:53

松阪駅からほとんど雨にぬれず行けるホテルです。

ホテル自体は新しくは無いのですが清掃されていて
綺麗です。

周辺に飲食店が多く「一円相」さんはおすすめです。

残念だったのはバスタブを輩出すると逆流してくる事。

浴槽の床にシミが有ったので以前からだと思うので
点検された方がいいですよ。(7F角)

ほかが良かったのでそれだけが残念でした。

松阪シティホテル 2017年11月13日 17:24:31

先日は松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスタブの水が逆流してしまい、お客様には不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、今後より一層清掃に努めて参ります。

今回の貴重な意見をもとに改善に向けて取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月01日 07:53:47

小学生添い寝で2名利用と低価格にも関わらず、朝食代も含まれていたので有難かったです。駅の繁華街側の立地で夕飯は居酒屋が近くて便利でした。ユニットバスの換気扇は機能していないのは窓を開けたりしてカバー出来ます。朝食のカレーは子供には辛めですが名物だけあってとてもおいしかったし、日替わりプレートで小鉢が3つもついていて立派でした。三重の大内山動物園へ行くためにレンタカー利用の立地と朝食が良かったので機会があれば、また利用したいです。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食のみでもご利用いただけます。
時間は朝7:00から9:30オーダーストップとなります。
料金は1名様650円にてご用意させていただきます。

近隣の飲食店は、フロントに案内マップをご用意しております。
他に飲食店のパンフレットをご用意しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象