松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月08日 13:16:13

2度目の宿泊です、今回特に気になったのは外から聞こえる音がうるさいと思ったら下に室外機がならんでいるではないですか、主人はすぐに寝てしまい気にならなかったらしいのですが、私はとても気になってあまり眠れませんでした。他の人のクチコミも同じなんですね。フロントや朝食の係の人は感じも良く良かったです。

松阪シティホテル 2011年05月10日 17:42:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、あまりお休みになれなかったとのことで、お詫び申し上げます。他のことではお褒めの言葉をいただいているだけに、私どもとしても残念でなりません。施設面のことですので、今すぐの対応は難しいかもしれませんが、原因を究明し改善するよう努力して参ります。今回はせっかくのご宿泊にもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ござませんでした。少しでも快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

≪QUOカード2,000円≫$ドリンク&選べる朝食付♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ざるきちさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ざるきちさん [40代/男性] 2011年01月22日 21:05:11

なぜか松阪駅近辺には、コンビニが2件くらいしかありません。そのうちの1件に最も近いのが、こちらのホテルではないかと思います。これと言った特色があるホテルではありませんが、設備・サービスともに、必要十分で足りない部分はありません。スタッフの方も皆さん、丁寧でリラックスできました。

2011年01月
松阪シティホテル 2011年01月24日 14:12:03

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「リラックスできた」とのお言葉も賜り、嬉しく存じます。当ホテルは、松阪駅前の商店街の一角にございます。同じ商店街には、コンビニや薬局、飲食店もございます。これからも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお願い致します。

≪QUOカード1,000円≫$ドリンク&選べる朝食付♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ChainaColaさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ChainaColaさん [40代/男性] 2011年01月17日 01:04:06

このあたりでは一番コンビニに近い。便利さは一番。部屋はちょっと古い。

2010年12月
松阪シティホテル 2011年01月18日 11:47:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。便利さは一番とのご評価をいただき、従業員一同うれしく思っております。ビジネスホテルですから、便利にご利用いただくのがなによりと存じます。客室につきましては、古さを感じさせないよう努力して参ります。どうぞ次回の機会も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

楽天限定【お日にち限定】!年末年始限定◆なんと最大22%OFF!さらに【ポイント5倍】冬得◆直前割引

投稿者さん 2011年01月13日 22:37:10

新聞のサービスは非常に良いですね

松阪シティホテル 2011年01月14日 18:06:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は新聞無料配布サービスにつきまして、良い評価をいただき感謝しております。これからも、お客さまにより喜んでいただけるサービスを実施して参ります。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用賜りますようお願い致します。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

桃カステラ303さんの 松阪シティホテル のクチコミ

桃カステラ303さん [50代/男性] 2010年11月28日 16:37:45

松阪駅からも徒歩2分以内。
飲食店もコンビも近隣にあり、とても便利な立地である。
伊勢CCにも松阪CCにも20分圏内のアクセスである。

松阪シティホテル 2010年11月29日 17:05:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは松阪駅前に立地しており、近くには飲食店やコンビニなどもございます。付近の案内マップをフロントにてご用意しており、案内もしておりますのでお気軽にお問い合わせください。また、松阪市内や近隣の町にもゴルフ場がいくつかございます。こちらもお気軽にお問い合わせください。できる限りお役に立てるよう、ご案内いたします。今回はご宿泊いただきました上にご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。次回も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

投稿者さん 2010年11月23日 22:57:37

駅から近いので便利。
お部屋は和室でしたが、畳が古いためにあちこちきれていて、座ると服に畳の屑がついてしまいました。

松阪シティホテル 2010年11月27日 10:02:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。和室の畳において、至らぬ点があり、誠に申し訳なく存じます。早速、畳の入替を手配いたします。この度は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご指摘まで賜り、私どもに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。今後、このようなことの無いよう、客室の管理を徹底して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 11:52:13

立地・価格は満足。
ビジネスならば、次回利用しても良いと思える。

但し、以下の点が良くなかった。

・洗顔用タオルが汚れていた(フロントで取り替えてもらったが)
・ベッドの布団に黒い汚れがついていた

松阪シティホテル 2010年09月24日 17:35:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の洗顔タオル・布団の汚れにつきまして、こころよりお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないようこころを尽くして参ります。本当に申し訳ございませんでした。立地面、価格面につきましては良い評価をいただきましたので、さらに喜んでいただけるよう努力して参ります。至らなかった点につきましては反省し今後に活かして参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願い致します。今回は誠にありがとうございました。

【直前割】曜日限定◆カップルプラン◆素泊◆ふたり割
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月04日 01:44:45

駅にも近く、コーヒーもありサービスも非常に丁寧で満足です。ビジネスホテルですので風呂は小さいので仕様がないと思いますが、もう少し大きければなお満足です。それからエレベーターが自動で1階と3階に行ってしますので、コインランドリーにちょっと行っただけで、すぐにエレベーターが行ってしまい、待ち時間が長かったです。

2010年03月
松阪シティホテル 2010年04月05日 16:14:41

今回は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全般的にはご満足いただいたようで、従業員一同嬉しく思います。ただ、いつかの点で不自由をおかけしたようで申し訳ございません。お風呂のサイズにつきましては、施設面のことで今すぐに改善はできかねます。何卒ご理解を賜りますようお願いします。エレベーターの件でございますが、基本設定として1階と3階で待機するようになっております。確かに自販機コーナーやコインランドリーのある8階を利用される際は、すぐ下階にいってしまうので不便に思われると思います。私どもとしましても心苦しく思いますが、構造上のことですのでご理解をお願いします。これからもお客さまに便利で快適にお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いします。今回は誠にありがとうございました。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付

投稿者さん 2009年10月16日 14:26:36

駅から近く、便利でした。

2009年10月
松阪シティホテル 2009年10月17日 18:24:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駅から近く便利との声をいただきありがたく思います。私どものようなビジネスホテルは、お客様に便利で気軽にご利用いただくのが身上と考えております。当ホテルは松阪駅南口正面の徒歩2分のところにありますので、電車をご利用のお客様にはとても便利と思います。どうぞ次回の機会がございましたら松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

「秋得」☆秋のお出かけ応援♪朝食付割引プラン

投稿者さん 2009年08月27日 17:59:19

何年かぶりに止まったのですが、データが保存されていて素早くチェックインできました。

松阪シティホテル 2009年08月28日 13:48:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一度宿泊していただいたお客様には、登録カードにあらかじめお客様のデータを前もって印刷しておくことができます。チェックイン時にその内容を確認していただき、ご署名のみを頂戴することで登録カードの記入を手早くできるようになっております。登録カードの記入は、手続上どうしても必要なことではありますが、前もって印刷しておくことでお客様の手間も省け、少しでも早くお部屋で寛ぎいただけるかと思います。また、データは系列店内で共有しておりますので、系列店で宿泊していただく際も同様に手早くチェックインができます。また、データの修正が必要な場合は早急に対応いたしますので、フロントまでお申し付け下さい。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。この度は誠にありがとうございました。

好評につき延長☆素泊シングル5000円!

投稿者さん 2009年08月03日 09:38:11

駅近く、ビジネスには最適。

2009年07月
松阪シティホテル 2009年08月04日 15:58:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは松阪駅南出口(JR側)を出て正面大通り、徒歩2分の所にございます。公共交通機関をご利用のお客さまには、大変便利なところに立地しております。駐車場も屋内タワーパーキングも契約駐車場としてご利用いただけますので、車でお越しのお客さまにも便利かと存じます。また、付近には飲食店や松阪城跡などもあり、散策も楽しんでいただけます。フロントに付近の案内地図をご用意しておりますし、不明点やご質問などございましたらお気軽にフロント員にお尋ね下さい。快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。どうぞ次回も当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

延長決定!≪QUOカード1000円≫付■朝食付
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 22:35:20

駅近なので、ビジネス前泊には便利です。

【ポイント10倍】&朝食付割引プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

2009年05月
松阪シティホテル 2009年05月17日 17:21:18

いつも松阪シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は、近鉄・JR松阪駅より徒歩1分の立地でございます。ご感想を頂きました通り、ビジネスのお客様は、当ホテルを起点として市内及び近辺エリアへのご移動が、非常に便利でございます。夜遅くのご到着も、早朝のご出発もお時間を有効にご活用頂けます。この程、ビジネスマン(男性用)新プランとして「新!男を磨く☆アメニティー+栄養ドリンクプレゼント」を根強い人気のメンズプランをさらにグレードアップさせた型で、販売開始致しました。男性用アメニティーと栄養ドリンクがセットになった実用的なプランです。身だしなみをバッチリ決めて、さらに1日の活力も補給し、元気にご出発頂ければと思います。次回のご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】&朝食付割引プラン

投稿者さん 2009年05月08日 23:30:21

朝食付きでとてもリーズナブル。駐車料金込み!有り難かったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

2009年05月
松阪シティホテル 2009年05月10日 14:41:52

この度は、松阪シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は、温かい朝食(和、洋食)に加え、ご宿泊中の駐車場料金を、全て無料とさせていただいております。経費削減のご時世におきまして、ビジネス、観光でご利用のお客様を、強力にサポートさせていただきます。3月に「ミシュラングリーンガイド・ジャポン」におきまして、「伊勢・志摩・伊勢神宮」が三ツ星観光地に選定されました事の記念といたしまして、伊勢地区以外では、なかなか手に入らない地ビール「神都麦酒」をお付けした宿泊プランを、インターネットにて販売いたしております。このプランも、もちろん朝食付でお値打ちでございます。是非、お試しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月06日 17:45:12

今回ゴールデンウィークで、結婚記念日に泊まらせてもらいました。

お湯の調節も難しく…壁紙とかも汚れてた印象を受けました。
朝食のサービスはまあまあよかったですけど、少し残念なきもしました。

2024年05月
松阪シティホテル 2024年05月10日 11:24:49

今回のご宿泊にて、客室内の清掃不備によりご満足いただけない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
また、お風呂場でのお湯の調節が上手くいかずという事で大変不愉快なお気持ちになられた事と重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のございました箇所につきましては再度点検を行い清掃を実施し適切な管理を行ってまいります。
また、お部屋での設備上のご質問やお困りごとにつきましてはフロントにて承っております。
今後のご利用の際は、フロントまで遠慮なくご連絡くださいませ。
最後に朝食サービスの件につきましては大変あたたかいご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員の励みにさせて頂きます。

今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

スキンパパさんの 松阪シティホテル のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:44:50

古いビジネスホテルですね。朝食にカレーをこだわったようになっていましたが
美味しいとは思いませんでした。良くも悪くもない感じです。
フロントは親切でとても良かったです。

松阪シティホテル 2023年11月23日 10:40:58

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の「松阪牛すじ肉入りカレー」につきましては、多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様のお口には合わなかったご様子に残念に思います。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、朝食メニューの改善に今後取り組んでまいりたいと存じます。

フロント従業員のご対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き安堵しております。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆松阪駅JR側改札より徒歩2分◆◆
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年09月27日 10:06:43

朝食はせめて6:30~にしてほしいです。周りのホテルも皆そうです。喫煙場所が駅前通り沿いというのは、ホテル的に印象が悪いと思います。

松阪シティホテル 2018年10月04日 18:19:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

朝食時間について現在変更予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

喫煙場所についても、苦慮しているところでございます。
新たに、区切られた喫煙場所を作る必要が有り、すぐにとは参りませんが検討させていただきます。

至らないこともたくさんございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月30日 21:01:21

松阪駅近くで和室の部屋がある所を探していたらこちらのホテルにたどり着きました。
他の方の口コミにあるように建物自体が古く、部屋も年季が入っていましたが特に問題なかったです。

子どもが誤って部屋の障子を破ってしまい、ホテルの方に伝えたところ「いいですよ」と言って頂き、本来ならば修繕費を出さなければならない所だったのに本当に申し訳ありませんでした…。

朝食ですがメインのおかずも、その他のバイキングももう少し種類があれば良かったかなと思いました。
松阪牛のスジカレーは美味しかったですよ。

この度はお世話になりました。
どうもありがとうございました。

松阪シティホテル 2018年02月13日 10:12:19

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。

朝食についてもご意見いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきました松阪牛の牛スジ入りカレーは、赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げた、当ホテル自慢の一品でございます。

当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。
種類につきましてはお客様の貴重な意見とし、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月29日 10:56:03

部屋が少し狭い、古いのはしょうがないですが。
お風呂が狭く、手入れがされていないように感じました。

松阪シティホテル 2018年02月01日 19:06:13

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋を至急確認し、水回りにつきまして、順次、修理を行なって参ります。
また、日々の清掃時においても、徹底した点検ができますよう、スタッフに注意喚起し、改善に努めてまいります。

いただいた貴重なご意見をもとにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 11:54:23

友達4人で宿泊しました。 立地は最高!!

フロントのウェルカムコーヒー美味しかったです。

ただ 冷暖房が停止していた為 部屋が暑く窓を少し開けて寝た所全員 蚊に何カ所も刺されてしまいました。 網戸等あれが良いと思います。
その後フロントで 扇風機を借り 薬をもらいましたが 入室する前にフロントで説明が欲しかったです。

後は ホテルの皆様親切で楽しく旅が出来ました。

松阪シティホテル 2017年11月21日 12:17:21

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の網戸が無かった件並びに私どものご案内不足につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついてない所がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう早急に修繕を行ってまいります。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約3分の場所にあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルでは15時~24時、翌朝7時~10時まで1階ロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけます。
一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

biwa100さんの 松阪シティホテル のクチコミ

biwa100さん [40代/男性] 2017年05月08日 18:45:08

風呂場の自動換気の音が響き寝れない。一晩中「グオー」「ガー」「ゾー」というように一つ音でなくいろいろな音が混じって響くので、ノイローゼになりそうな感じがした。

松阪シティホテル 2017年05月12日 18:01:27

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただける施設をご用意できず申し訳ございませんでした。

当ホテルは建物の構造がコの字型になっており、その中心に施設の設備が設置されている為、機械が稼働する際に音が反響することがございます。
皆様にゆっくりとお休みいただけるよう、今後の課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、松阪シティホテルにご宿泊いただければと思います。