松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの 松阪シティホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年12月18日 09:09:01

松阪駅前の便利な立地 飲食店は周辺に コンビニも徒歩圏にあります

クチコミでも多く書かれているように少々古くなっている建物ですが 値段の割には部屋は広め
清掃がしっかりされているので気持ちよく宿泊できました
コンセント付きの広めの机があり Wi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

部屋には大きな加湿器が常備 枕元にはコンセントが増設 コインランドリーもあるので長旅の時には助かります フロントの近くにはコーヒーのサービスもありました 空調は室温設定式です

床のジュータンは新しいのですが 壁紙が何箇所が少し隅がはがれかけていること 空調操作スイッチに時代を感じること 室内照明が蛍光灯色 これらの部分が少し古さを感じさせて損をしています
しっかりとした建物なので 内装をすこしずつリニューアルすれば 立地の良さもありますから まだまだ市内で人気のホテルとして勝負できると思いました

朝食はバイキング式ですがメニューは少な目 牛筋カレーはおいしく さらに白飯もおいしく 相対的に満足できる内容でした 広々としたフロアで食事でき フロアスタッフさんと厨房スタッフから心のこもったご挨拶の声掛けがあり心地よく感じました

松阪シティホテル 2022年12月22日 17:20:06

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは確かに築年数が経っており順次メンテナンスはしておりますが、最新のホテルのような機能的な設備はなく大変申し訳なく思っております。

これからもお客様の声を参考に改善してまいりたいと存じますので、また松阪へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

レフティ0602さんの 松阪シティホテル のクチコミ

レフティ0602さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:32:01

禁煙に変更をお願いしたところ、快く対応いただきました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年01月11日 15:34:54

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の変更対応にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お部屋タイプの変更や振替などについては、前当日の在庫によってご対応出来ない場合もございますが、メールや当日チェックイン時にお問合せ頂ければと存じます。
出来る限りとはなりますがご対応させていただいております。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年10月12日 18:25:19

一人で宿泊するにはゆったりしていて良かった。

松阪シティホテル 2021年10月14日 12:24:52

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

『一人で宿泊するにはゆったりしていて良かった。』とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには大きいサイズのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年07月23日 17:13:56

一人でツインの部屋に泊まりました。コストパフォーマンスはたいへん良かったです。朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。スタッフのサービスもたいへん良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて良かったです。』とのお言葉に安堵しております。
コロナ感染症第4波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全にご利用頂ける様、朝食提供にも感染症対策を行っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2020年12月16日 00:43:21

駅からも近くこの値段なら充分です。
部屋に加湿器があったのも嬉しかったです。
ただ、前の客が設定したままだったのか朝6時に目覚まし時計が鳴って目が覚めたのが不快でした。
きちんと確認して頂きたいです…。

松阪シティホテル 2020年12月21日 14:46:40

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

目覚まし時計につきましては、お客様に不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは清掃時の確認不足でございます。
二度とこのようなことのないよう、清掃担当者への指導と、ホテルとしてのチェック体制を見直し、改善してまいります。

しかしながら、『お部屋に加湿器があって良かったです。』とのお言葉につきまして嬉しく存じます。
加湿器としては少しタイプの古いものにはなりますが、『良かったです』のお言葉に安堵しております。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルへの宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2018年09月13日 22:12:48

別料金で松阪牛入りカレー食べました。

松阪シティホテル 2018年09月15日 15:22:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は、ご宿泊されているお客様は570円、ご宿泊されないお客様は670円でお召し上がり頂けます。
お召し上がり頂いたカレーの他にも、和食・洋食の日替わりメインプレート、パン、お味噌汁などをご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

yuyu_308さんの 松阪シティホテル のクチコミ

yuyu_308さん [50代/女性] 2018年02月17日 23:36:51

2/9からライブのため宿泊しました!駅に近く便利でした。朝食のカレーは絶品でした!

松阪シティホテル 2018年02月19日 15:33:36

また感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

お褒めいただきました松阪牛の牛すじ入りカレーは、赤ワインでじっくり煮込んだ松阪牛スジ肉の旨味と、野菜の甘みを各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。

ご宿泊でない方もお召し上がりいただけますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
キャリオカ朝食バイキング7:00~10:00(9:30オーダーストップ)毎日営業中でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2015年10月29日 07:55:30

駅から近くてわかりやすかったです。
朝食のカレー、とっても美味しかったです!!

松阪シティホテル 2015年10月29日 17:45:15

当ホテルは松阪駅(JR側)より徒歩2分の場所にあり、非常にご利用いただきやすい場所にございます。
ご朝食は、ご宿泊以外の方も570円にてお召し上がりいただけます。日毎にメインプレートを和食・洋食と変えさせていただいております。バイキングは約20種類(ご飯・パン・サラダ・ヨーグルト・フルーツ・松阪牛すじカレー等)も料金に含まれております。また、松阪牛すじカレーはランチでも提供しております。
次回松阪にお越しの際にも、是非松阪シティホテルへお越し下さいませ。

●☆素泊プラン14日前予約割引●☆駐車場代無料●☆松阪駅直近

投稿者さん 2014年02月11日 23:20:48

快適に過ごすことができました。お茶・コーヒーのサービスが有難かったです。フロントの方も親切でした。

2014年02月
松阪シティホテル 2014年02月13日 17:37:46

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、なりよりでございます。お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。ぜひ次回も松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

素泊プラン$14日前でお得に宿泊$駐車場無料$松阪駅直近で便利【冬得】

投稿者さん 2013年10月22日 14:17:12

コーヒー無料サービスや無料貸出品、提供品などが充実しており、便利だった。女性用のシャンプー&コンディショナーも貸して頂けた。除菌スプレーもおいてあり、気が利くなぁと感じた。
朝食はミニバイキングであり、松阪牛すじ入りカレーは朝から食がすすみ、美味しかった。

2013年10月
松阪シティホテル 2013年10月23日 17:32:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、従業員一同、恐縮しております。ご評価いただきました女性用の貸出シャンプー&コンディショナーや朝食の内容変更などはお客様からお寄せいただいた声を参考にして、始めたサービスです。お客さまの声は、大変貴重なものでございますので、お寄せいただいたことに感謝を申し上げるとともにこれからもより良いサービスができるよう精進して参ります。次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付カップルプラン∬三重を満喫∬~松阪駅前・駐車場無料

がーぼーさんの 松阪シティホテル のクチコミ

がーぼーさん [50代/女性] 2013年07月17日 17:09:27

駅からすぐです。
アメニティも女性用に別に頂きました。

2013年07月
松阪シティホテル 2013年07月18日 17:45:28

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料アメニティは、パウチ入りコンディショナーやナイロンタオルなどをフロントにてお渡ししております。お部屋には、リンスインシャンプー、ボディーソープがございますが、女性用シャンプー&コンディショナーや男性用スカルプシャンプーなどもお貸出しております。数に限りがございますので、ぜひお早めにお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるように、より良いホテルを目指して参ります。松阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Family stay】<大人2名まで>12時OUT&大人も子供もアメニティ○素泊まり○夏得プラン

投稿者さん 2013年05月25日 21:24:35

朝食がついていたのと、女性用のシャンプー&コンディショナーの貸し出しがあったのがすごく嬉しかったです。
フロントの方々も対応が皆さん丁寧で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

2013年05月
松阪シティホテル 2013年05月29日 17:33:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロント対応や女性用シャンプー&コンディショナーにお褒めの言葉をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。女性用シャンプー&コンディショナーの貸し出しは、他のお客様からもご好評いただいているサービスでございます。これからもお客さまにお喜びいただけるサービスを考えて参りますので、ぜひご利用いただきました感想をお気軽にお寄せくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同、お待ちしております。

週末・休日$お日にち限定シングル3800円$朝食付♪松阪駅から徒歩2分

JoelJonahさんの 松阪シティホテル のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2013年04月25日 13:09:25

駅からも近く、フロントの人たちも感じよくよいホテルだった。
女性用のシャンプーセットもお借りでき、サービスもよかった。
ホテル側には全く非はないのだが、周りの宿泊客が夜遅く帰ってきてドアも開け閉めが
乱暴で部屋でもがたがたうるさくそれがこっちまで響いてなかなか眠れなかった。それだけが運が悪かった。
あとは朝食も適量でごはんもおいしかったし、とてもよかった。

2013年04月
松阪シティホテル 2013年04月26日 11:17:48

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは最寄の松阪駅から徒歩約2分であり、コンビニや飲食店等近くにある為、大変便利な立地にございます。フロントの従業員に好印象を持っていただき、大変光栄でございます。また、貸し出し備品やご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、夜中に館内の物音でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

28日前の朝食付プランでお得に宿泊$松阪駅徒歩2分

ponchan1964さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ponchan1964さん [40代/男性] 2012年11月05日 15:40:03

①立地
 駅からすぐ見えるのでわかりやすい。
②食事
 無料の朝食も十分な量がありおいしい。
 夕食の松阪牛しゃぶしゃぶは絶品でした。
③お風呂
 少しかび臭かった
④お部屋
 お部屋そのものは素敵ですが、窓を開けたら墓地がありました。気にする人にはマイナスかも。
⑤サービス
 フロントの対応は素晴らしく的確です。

2012年11月
松阪シティホテル 2012年11月06日 17:54:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊に関して率直なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご投稿から察するに、宿泊に関しては概ね満足していただけたようで嬉しく存じます。バスルームのカビ臭につきましては、早急に除去いたします。至らぬ点もございましたが、次回はより満足していただけるよう精進して参ります。どうぞ次の機会もご利用いただきますようお願い致します。

【2食付&12時out】霜降りの松阪牛しゃぶしゃぶ●松阪牛老舗レストランとのタイアップ●プラン
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月14日 23:11:48

部屋のカーテンを開けると、目の前が墓地だったことに少し驚きましたが、この値段で朝食が付くのは コストパフォーマンスが大変良いです。ただ近くのコンビニが改装中だったため、少し不便でした。

松阪シティホテル 2012年03月17日 14:18:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの周辺にはお寺がたくさんあります。その墓地に驚かれたとのことで申し訳ございません。どのお寺も由緒あり、地元のご先祖様が祀られております。ご理解いただきますようお願い申し上げます。また、最寄のコンビニが改装中で、ご不自由をお掛けし、重ねてお詫びいたします。現在は工事も終了し、以前と同様にご利用いただけるようになっております。どうぞご安心下さいませ。これからも、手ごろな価格で気軽にご利用いただけるよう努力してまります。次回もご利用下さいますようお願い致します。

楽天【ポイント10倍】☆春の伊勢松阪まるごと●キャンペーン☆朝食&駐車場無料

投稿者さん 2011年06月25日 20:38:43

安くていいけど、清掃がいま一つです。
スリッパには髪の毛が。お風呂のタイルの目地は所々黒く。カビ?浴槽も一部黒く汚れているところがあります。
無料で使えるズボンプレッサーもあってアメニティは良いほうと思います。
ロビーでネットが使えて、プリンターまであるのは評価出来ます。まあ、清掃も値段なり、ということなんでしょう。
あとは味噌汁がしょっぱかった~。

当日限定◆今から予約の限定プライス◆朝食付
1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>

2011年06月
松阪シティホテル 2011年06月27日 14:01:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の清掃が行き届いていなかったとのことで、申し訳ございませんでした。また、みそ汁の味がしょっぱかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点について、改善を図って参ります。快適で安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。ありがとうございました。

当日限定◆今から予約の限定プライス◆朝食付
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

はっとはっとさんの 松阪シティホテル のクチコミ

はっとはっとさん [50代/男性] 2011年06月15日 20:05:27

駅から近いので迷うことはないです。

部屋には、ソファーがあり、ゆったり過ごすことができました。

無線LANは、夜中は遅かったが朝方は早くなって、快適に使うことができましたが、無線より有線が使いがっては良い思います。

【直前割】◆まだ間に合う!前日でも割引◆朝食付
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年06月
松阪シティホテル 2011年06月16日 17:39:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内の無線LANが、夜間遅かったとのことで申し訳ございません。原因を解明して、改善してして参ります。客室はゆったりとご利用いただけた、とのことで嬉しく存じます。これからも、少しでも快適にご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。今回はご宿泊いただきました上に、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】◆まだ間に合う!前日でも割引◆朝食付
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

bamboo1988さんの 松阪シティホテル のクチコミ

bamboo1988さん [20代/男性] 2011年01月22日 14:27:12

伊勢神宮を参拝するのに合わせて、1月20日(木)から一泊させていただきました。
駅から歩いてすぐの場所に立地しており、非常に交通の便の良い場所にありました。駅前にコンビニや飲食店が見当たらず探すのが大変かなと思っていたのですが、フロントに周辺の飲食店などをまとめた地図が置いてあうぃ、非常に役立ちました。特にそれぞれの店舗の予算が書かれていたので、松坂牛を夕食に食べに行ったのですが、安心してお澪背に入ることができ感謝しています。
部屋も特にこれと言って問題もありませんでした。テレビもしっかりと地デジ対策がされていましたし。
値段が一番安いプランで宿泊したのに、大満足です。また次回伊勢神宮やその周辺に行くことがあった際にはぜひ利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2011年01月
松阪シティホテル 2011年01月24日 14:11:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また利用したい、とのお言葉も賜り、従業員一同、感激しております。今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、心を尽くして参ります。今回は伊勢神宮への参拝に合わせてご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。松阪宿泊であれば、松阪牛の焼肉・ホルモンと伊勢神宮参拝をあわせてお楽しみいただけるので、私どもとしてもオススメです。ホテル近辺には、城跡、武家屋敷、寺などもございます。次回はこちらの散策もいかがでしょうか。当ホテルは、駅前に立地しており、観光にもビジネスにも、便利にご利用いただけます。次回の機会にも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

1月限定◆朝食付◆なんと最大22%OFF!さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引

体脂肪21%-2さんの 松阪シティホテル のクチコミ

体脂肪21%-2さん [50代/男性] 2010年11月13日 21:30:05

・駐車場の入り口がわかりにくい(看板が道から見えない)
・朝食はおいしくいただけたのですが、量が幾分少ない感じがする。
特に洋食のほうは全く足りない、(ご飯のお代わりは自由なのに、パンは100円とはどうして・・・初めての出来事でした)(グループ(グリーンズホテルズ)の他のところはバイキングだったので量は自由なので問題にはならないのですが)
・新聞・コーヒーの無料サービスは大変ありがたいです
・フロントの対応は親切・丁寧で気持ちも安らぎました。

2010年11月
松阪シティホテル 2010年11月15日 15:03:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の入口や、朝食の量についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。ご指摘いただいた点につきましては、今後満足していただけるよう、努力をして参ります。お褒めいただきました点につきましては、より一層、良い評価をいただけるように取り組んで参ります。これからも引き続き当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

11月1日~7日限定◆秋得◆朝食付◆通常料金より、なんと最大22%OFF!さらに【ポイント10倍】

ten-dさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ten-dさん [40代/男性] 2010年11月13日 11:37:27

駅から近い。目立つ看板は「百五銀行」。
近所にコンビニあり。

気持ちよく使うことができました。

2010年11月
松阪シティホテル 2010年11月15日 12:09:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルは、1階に「百五銀行」が営業しているビルにございます。ホテルのフロントは3階にございますので、駅からお越しのお客様には、銀行のほうが目に付くかもしれません。目印として、ご利用ください。また、「気持よく使うことができました」とのお言葉をいただき、従業員一同、こころから嬉しく思っております。これからも、快適にご利用いただけるホテルを目指して、従業員一同、努力をして参ります。次の機会もぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

≪楽天ポイントカード1,000ポイント≫&【ポイント10倍】さらに朝食付♪選べるドリンク付