神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

だい8254さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

だい8254さん [30代/男性] 2013年08月05日 14:11:54

シャワーの水圧が弱いところ以外は特に不満はありません

神戸三宮ユニオンホテル 2013年08月08日 08:28:12

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂き有難うございます。
ご利用頂いたお部屋についてシャワーの水圧が弱いとのご指摘を頂き、申し訳ございませんでした。早速営繕担当に伝え、点検させて頂きます。今後はお客様にご満足頂けるお部屋をご提供出来るよう努力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 青木

【◆喫煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

投稿者さん 2013年04月14日 15:42:36

普通のビジネスホテルかな
朝食の種類がもう少し多いと良いですね

レンタル自転車はありがたかったです

2013年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年04月15日 08:33:01

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
その上、ご感想、ご意見まで頂き、大変嬉しく存じます。
これからも些細なことで結構でございます。
貴重なお声をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
新年度が始まり、何かとお忙しいかと存じます。
また、寒暖の差が激しく、体調管理も難しい季節でございます。
くれぐれもお体を壊さぬよう、お気を付け下さいませ。
ではまたお目に掛かれます日を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

■朝食付■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

投稿者さん 2013年01月12日 19:48:56

三宮から少し歩くのがネックです

2012年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年01月13日 09:08:02

先日は神戸に数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当館は本通りから一筋入ったところにあるため、お疲れのところご足労をおかけ致しました。少しでもお疲れを癒して頂ければと思い、当館のお風呂は広めに造っております。足を伸ばしてゆったりおくつろぎ頂けたらと願っております。

駅からはいくぶんお客様にお時間を頂戴し、お越しいただいておりますが、午前中平日は7時から10時まで15分刻みで8名様乗りのワゴンをJR三ノ宮駅まで運行しております(祝休日は8時~11時運行)。 ぜひ次回お越しの際は、朝のお時間をゆっくりお過ごしいただき、「駅までワゴン」をご利用くださいませ。

お客様のご宿泊中はちょうど神戸ルミナリエが開催されておりましたが、足を運ばれましたでしょうか?神戸は四季折々で楽しんで頂ける街でございます。また、当館では無料のレンタサイクルもご用意致しております。是非またお越し頂き、レンタサイクルを使って季節ごとの街並みをお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

■食事なし■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2013年01月04日 00:23:34

何度目かの利用です。
最初に利用した際に加湿器をお借りして以降、ほぼ毎回加湿器をあらかじめ用意してもらってたり、チェックイン時の記入も確認のみ(名前は書いたかもしれませんが)だったのですが、今回は加湿器なしで、チェックイン時に全て記入だったのでちょっと残念でした。

あと浴槽の手すり(?)が水あかで汚くてさわれませんでした。他にも、浴室に他の部屋の水の流れる音がかなり響いていたりで、ゆっくりくつろげませんでした。

2012年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年01月04日 11:48:07

いつも、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございました。

何度も当館をご利用頂きまして、大変感謝致しております。今回のチェックイン時の記入の件、また加湿器がご用意出来ていなかった件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本来であれば、何度もご宿泊頂いているお客様の情報は、ご登録させて頂きまして次回のチェックイン時にスムーズな対応また、快適なご滞在にして頂けるように努めさせて頂くようにしています。しかしながら、今回の宿泊では、お客様のご登録がこちらの不手際により、確認出来ておらず、チェックインの際、お疲れの所、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、浴槽の水垢の件に関しまして、私どもの清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。当日、清掃を担当致しましたスタッフには厳重に注意すると共に、他の清掃フタッフを含めまして、全スタッフで我事と受け止め、再発防止に取り組んで参ります。そして、綺麗なお部屋をご用意するよう、今まで以上に徹底して参ります。

せっかく、ご宿泊頂いたのにもかかわらず、度重なる失態によりご迷惑をお掛けし致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しました貴重なご意見・ご指摘は、今後の運営に繁栄させて頂きます。スタッフ一同お客様のお言葉をこころに刻み、日々の業務に励んで参ります。

それでは、今後とも神戸三宮ユニオンホテルを宜しくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水+1,050円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食付プランあり

たくいく 9さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たくいく 9さん [40代/男性] 2012年10月26日 07:35:20

今回、近隣のホテルが満室だったので、初めて利用しました。
外観、ロビーは綺麗です。ちょっと駅から遠いだけで問題ありません。
室内、絨毯、備品はややくたびれた感じがあります。
ユニットバスの広さもゆったりです。
禁煙の部屋を利用したのですが、喫煙の部屋と同じ階なのは残念。
廊下に煙草の匂いがして不快でした。他のホテルは階を変えてますよね。
ただ、一つ問題なのはユニットバスの至るところ(タイルの目地など)にカビだらけ・・・
水垢も結構目立ちました。これは、残念です。市販のカビスプレーでも落ちるのになぁ・・
アメニティーの香りはGOOD!他の業務用と違ってましたね^@^
チェックイン時に配布していた無料朝食券ですが、
フロントの説明もなくもらいましたので、翌朝降りて行って使えないことを言われ
大変恥ずかしい思いをしました。利用期間の印字も小さく、説明が無ければ使えると思うのは当然!!!
折角、自分が会社の出張で多人数で予約、利用したのに今後利用するかは??????
次回出張のホテルを変えるイイ機会だったのに・・・・
これでは、リピーターにはなれないかも・・・

2012年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年10月26日 18:20:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

浴槽の広さと、アメニティーの香りをお気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。
シャンプー類は、人気のマーガレットジョセフィン社のものをご用意しております。
石油成分を排除致しておりますので、お肌の弱い方にも安心してご利用頂けます。
ピーチの爽やかな香りで気分をリフレッシュされておりましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックインの際にお渡ししている期間限定の朝食無料券についてご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、廊下の煙草の臭い、浴室の水垢など、重ね重ね申し訳ございません。
快適にお寛ぎ頂けなかったと思うと、大変心苦しく存じます。
この度のことは、どうかご容赦下さいますよう、改めてお詫び申し上げます。

「リピーターになりたい」と思って頂けるよう、清掃チェックの再徹底、並びにサービスの向上に努めて参ります。
これに懲りず、また神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月13日 11:22:50

バスタブは足が伸ばせるほどの広さではなかった。

2012年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年06月14日 08:28:35

この度は数ある中から神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。

バスタブの広さに関しましてはお客様のご期待に副えず、残念でございます。

ご出発の日にJR三ノ宮駅までお送りする「駅までワゴン」のサービスはご利用頂けたましたでしょうか。
平日ですと朝7時~10時、土日祝日ですと朝8時~11時を15分間隔で運行致しております。

またこちらは前日のお昼12時より予約も承っております。

お客様にとって少しでも忙しい朝の時間短縮にお役立て頂けておりましたなら、幸いでございます。

これからも皆様にとって、ごゆっくりとお身体を癒して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またご来神の際、機会がございましたら足をお運び下さい。

お客様に再びお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

■食事なし■【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水を浴槽にためて贅沢バスタイム

投稿者さん 2012年06月03日 20:25:28

シャワーの水圧が弱かったのと、電子レンジがないのが困りました。

2012年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年06月04日 17:22:56

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
シャワーの水圧が弱かったとのこと、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、電子レンジについて、説明不足で申し訳ございませんでした。
2階の自動販売機コーナーにご用意がございますので、ご利用頂ければと存じます。
他に何かございましたら、もどんな小さなことでも結構でございますので、お教え下さいませ。
これからも少しでも多くのお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

■食事なし■【連泊プラン】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水を浴槽にためて贅沢なバスタイムを!

投稿者さん 2012年02月09日 21:44:54

受験のため、宿泊しました。合格弁当の申し込み時刻を過ぎていましたが、快く対応していただきありがとうございました。

2012年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年02月10日 09:10:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。
当館では、全室にて六甲山の伏流水をご利用いただいております。
当館自慢のゆったりとしたバスルームで
受験での緊張をほぐしていただくとともに、
寒さで冷えた身体をあたため、ゆっくりお休みいただけたなら幸いに存じます。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞ、お身体をお大事になさって下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
神戸三宮ユニオンホテル 伊藤

■朝食付■【お日にち限定】お値打ちプラン!急な出張に最適なプライス。これで貴方も出張名人!

とと6685さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

とと6685さん [40代/男性] 2011年12月01日 21:36:20

仕事での宿泊でした。
駅から遠く着くのに時間がかかりました。
付いたのが遅く夕ご飯を食べるのに近くの飲食店を確認したのですが
親切に教えてもらいました。
教えてもらった中華屋はおいしかったです。
部屋は、期待していたよりふつうでした。

2011年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年12月02日 10:06:15

この度は、数ある中から神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。
チェックイン時は、ご足労をお掛け致しました。ご投稿の通り、当館は駅から少し離れております。
朝でございましたら、JR三ノ宮駅までワゴンでお送りするサービスを行っております。
今回お客様に少しでもお役に立てていたなら
幸いでございます。

今回はお仕事でのご来館頂いたのですね。
ご利用頂いたビジネスパックプランはいかがでしたでしょうか。

当館には他に1000円、2000円の
クオカード付プランがございます。
こちらもビジネスの方に大変好評を得ております。
次回、機会がございましたらぜひお試し下さい。

スタッフ一同、お客様と再びお目に掛かれます日を笑顔でお待ち申し上げております。

今回はご投稿、誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

■朝食付■【ビジネスパック】ビジネスマン御用達の3アイテムがセットになったお買い得プラン!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

エコボーイ7606さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2011年09月29日 16:23:37

神戸は何度も行きますが、今回初めて利用させて頂きました。
部屋にファブリーズ等を置いていただくともっと良かったと思います、
タバコの臭いが気になりますね。
価格の割りには良かったと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2011年09月29日 21:13:26

この度はご利用頂き、誠に有り難うござます。
その上、ご意見、ご感想まで頂き、大変嬉しく存じます。
これからも些細なことで結構でございます。
貴重なお言葉をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
神戸へのお越しは、いつもお仕事でございますか。
神戸港は古くから国際貿易港で有名でございますが、観光地としても人気がございます。
レトロモダンと称される街並みや開港当初の建築物の異人館などが有名でございます。
これから観光にピッタリな季節が続きます。
ぜひ機会がございましたら、観光でお越し下さいませ。
これからも『神戸』並びに『ユニオンホテル』をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

■食事なし■【お日にち限定】お値打ちプラン!急な出張に最適なプライス。これで貴方も出張名人!
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2011年01月04日 20:52:35

部屋自体は割とよかったのですが、風呂のカーテンや冷蔵庫の臭いが気になりました。
ファブリーズなどの消臭剤等をおいてほしかったです。

2011年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年01月26日 07:48:35

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

バスルームのカーテンや、お部屋の冷蔵庫の臭いが気になられたとのこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

消臭剤は、フロントにて貸し出し用のものをご用意致しております。

チェックインされた後も、内線でご連絡下さいましたら、お部屋にお持ち致します。

他にも、ご滞在中、ご不便なことや、ご不快なことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。フロントスタッフが24時間対応致します。

今回のご宿泊は、初詣にいらっしゃったのでしょうか?

当日は、神戸の街中では珍しく、雪が降るほどの寒さでございました。

寒いなか、お歩きになり、お疲れになったことと存じます。

当館自慢の広々としたバスルームでお疲れを癒し、ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に心から安らいで頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

神戸にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!

ぼあちゃん098さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ぼあちゃん098さん [60代/男性] 2010年11月23日 11:43:37

シャンプーの出先に白髪が1本ぶらさがっていたのは気持ちが悪かった。
又、フロントでは近隣の喫茶店や駐車場に関する情報も持ち合わせていなかった。お得価格なだけに残念だ。今一度従業員教育の徹底と近くの地域と共存し営業する体制に励まれたい。人里離れたリゾートホテルではないので、顧客に対しても深夜大声で宴会気分で騒ぐのは慎むようお願いするコメントも発信願いたい。

2010年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月24日 17:22:15

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございました。
ご投稿を拝読しました。
ご利用に際しまして、客室の清掃不備、またフロントスタッフのご案内不足、お客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりでございます。わたくしの従業員への教育が至らず、お客様に適切なご案内が致せませんでした。あらためて各人の接遇への意識を改めさせ、皆様のお役に立つべく邁進して参ります。
また夜分にお休み頂けなかったことに関しましては深夜の巡回を強め、多くの皆様に安心してお休み頂ける空間をご提供して参りたく存じます。
次回、お越し頂く際には、ご満足の上、ご出発頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。どうぞお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【11月第4週目 祝日前後の特別料金!】出張日・旅行日が自由に選べるなら、このプランで得旅を♪

投稿者さん 2010年11月10日 00:31:32

スタッフの方の接客はとても良かったです。駐車場も次の日の夜まで使用できるので、駅から少し距離はありますが、便利だなと思いました。ただ、お風呂に髪の毛がたくさん残っていたり、体を洗うスポンジがない事はがっかりしました。スポンジはもとからついてないものなのでしょうか?

◆喫煙セミダブル◆

2010年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月26日 19:18:25

ご投稿を拝読しました。
清掃の不備に関しまして、心よりお詫び申し上げます。おからだをお休め頂くバスルームの清掃不備はもってのほかでございます。さぞご気分を害されたことと存じます。ご指摘賜りましたこと、御礼申し上げます。
またスポンジに関しましてもご期待に添うことがかなわず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、承ります。この度は、どうぞご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
今後とも、当館をご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2010年08月10日 22:16:51

8月に宿泊しました。
シングルの部屋を二人で使用する形でしたので、部屋が狭く感じました。
そういう風に詳細を書いてくれてたら親切だったと思います。
お風呂とトイレの空間は、やや広めでよかったと思いますが、天井に、カビとホコリが目立ちました。
もう少しきちんと掃除してほしいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月31日 20:58:53

先日は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
今回は、セミダブルのお部屋タイプにご宿泊頂きました。
セミダブルのお部屋タイプは2名様利用以外に、「少し広めのベッドサイズご希望」のおひとりでのご利用のお客様のため、スタンダードシングルとしてご用意致しております。
ご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
また、天井の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがなきよう清掃チェックの再徹底に努めて参ります。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 毛利

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!

投稿者さん 2009年09月18日 10:47:37

客室最上階に宿泊が出来、いい滞在になりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年09月22日 11:03:22

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当館でのご宿泊につきまして、「いい滞在になった」とのお言葉を賜り、大変
嬉しく存じます。
当日は、最上階19階のお部屋をご用意致しました。
シングルタイプ、ダブルタイプの上層のお部屋からは、神戸市役所や、ファッ
ションビルのミント神戸、変わった形の関西電力神戸支店など、三宮に建ち並
ぶ高層ビル郡がご覧頂けます。
上層階からの夜景は、神戸の夜景100選にも選ばれた、私どもの自慢の景色
でございます。
これからの季節、だんだんと空気が澄み、より夜景の美しく見える季節を迎え
ます。
上層階は人気のため、当館では、上層階確約プランもご用意しております。
窓の外に広がる景色をご覧になり、一時の間、日常を忘れて、ゆっくりとお過
ごし頂ければと存じます。
今後も、神戸にお越しの際には、どうぞ当館をご利用下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

§朝食付§ 【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!

投稿者さん 2009年06月23日 14:25:55

お風呂場の排水口から 下水っぽぃ ドブ臭い匂いが…

夜景はとても キレイでした。
カードKeyは人数分あった方が便利です…
チェックアウトは良かったです。

◆喫煙セミダブル◆

2009年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年06月30日 21:21:54

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お風呂場の排水溝の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
お連れ様とのせっかくのお時間を台無しにしてしまったことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃チェックの徹底に努めて参ります。

また、カードキーにつきまして、大変お手数をお掛け致しました。
システム上、1枚しかご利用頂くことができません。ご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解下さいませ。

この度は、ご滞在中、夜景をお楽しみ頂けたようでございますね。
19階にご宿泊頂きましたので、六甲山の山並みから大阪の街並みまでご覧頂けたことと存じます。
また、当館より徒歩約10分の神戸市役所では、展望ロビーより六甲山だけでなく、港の夜景もご覧頂くことができます。
お近くで気軽に夜景をお楽しみ頂けるちょっとした穴場でございます。
次回、神戸へお越しの際は、ご案内致しますので、是非フロントにお立ち寄り下さいませ。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙セミダブル◆】

てっちんぶさいくさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2024年05月17日 11:48:12

お風呂にいっぱいの長い髪の毛がありましたが、清掃をされてるのでしょうか? 気持ち良いものではありません。 次回、利用される機会があればお願いします。

2024年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2024年05月20日 16:19:35

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。担当部署とも情報共有し、改善に勤めたく存じます。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

投稿者さん 2020年03月04日 19:00:31

排水溝から異臭がした。
掃除が全体的に行き届いていない印象。
送迎サービスは◎

2020年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2020年03月04日 20:17:03

神戸三宮ユニオンホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
清掃面の強化及び徹底をスタッフさせていただきます。

厚かましいとは思いますが、またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 榊

【日付限定】◆朝食無料 ・モニタープラン◆2020年朝食をリニューアル!是非お声をお聞かせてください
【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

優美パパさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

優美パパさん [50代/男性] 2020年01月31日 12:00:11

チェックインにミスがありましたが、申出後確認され、解消しました。
ロビーの香りが私には不快に感じました。
とにかく部屋が狭く、スーツケースを広げる場所がありません。椅子も背もたれがないタイプでくつろげません。
部屋、ユニットバスともに隅の汚れがとても気になります。特にユニットバスのバスタブは大きめなので、湯を張ろうと思っておりましたが、目線の汚れ(シーリング部分のカビ?)が気になり、シャワーで済ませました。
朝食は標準的です。
低層階でしたので、特に眺望もよいわけでなく…。
枕をもう一つお貸しいただけたのはうれしかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年01月31日 18:51:25

この度は神戸三宮ユニオンホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回はお客様にごご不便と、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも情報を共有してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

◆2連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(朝食付)
【◆喫煙シングル◆1名◆15平米】

投稿者さん 2019年11月30日 23:51:27

コンビニも近くにあり、便利です。ビジネスにはちょうど良いと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月01日 19:15:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館から約3分程の距離にコンビニエンスストアがあり、他にも飲食店がいくつかございます。
フロントにてご案内しておりますので、是非次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】