神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

Green moonさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Green moonさん [40代/女性] 2010年06月04日 14:36:06

急に利用させて頂いたにもかかわらず、最上階のお部屋を用意してくださいました。
フロントも対応がとても丁寧です。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月10日 22:18:28

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お客様には当館をご愛顧頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご宿泊では最上階のお部屋をご用意致しました。
お客様にお喜び頂き、私共も大変嬉しく存じます。
最上階のお部屋からは神戸の夜景をお楽しみ頂けましたでしょうか。
大切な方とご一緒でしたら、より一層神戸の街の輝きが美しくご覧になれたと存じます。
きらめく神戸の街を見ると、わたくしも一日の疲れが取れるような気が致します。
最後に、お客様にはフロントでの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
どうか神戸三宮ユニオンホテルを末永く、ご愛願下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

【◆喫煙セミダブル◆】

Hmg0622さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Hmg0622さん [40代/男性] 2010年06月03日 16:18:22

駅から遠いという程でもないですが、近くもないです。でも、三宮の駅まで朝送ってもらえたのはちょっと良かったです。
お風呂も意外と広かったのは良かったですが、なんとなく古臭いという感じはしました。
アメニティも必要十分ですが、「あっこれ良いな!」というものはありませんでした。
部屋も「せまっ」とか「きたないっ」というような事はありませんでしたが、特に何も良い点と言うのはありませんでした。
朝食バイキングも同様、本当に可もなく不可もない感じで、不満はないのですが、これは良いというポイントはありませんでした。
ただ、このお値段で、逆に全く不満がないというのも素晴らしい事かと思いましたので、総合評価としては高ポイントです。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月03日 23:50:15

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
多くの点におきまして詳細なご指摘を賜り、大変感謝致しております。
お客様により良い印象を持って頂けるよう、ユニオンホテルでお過ごしになられるお時間を満喫して頂けるよう、よりいっそう邁進せねばと存じます。
三宮で宿泊をといえば、ユニオンホテルにと思って頂けるよう、今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

§朝食付§ 【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!

投稿者さん 2010年05月26日 15:50:15

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

◆喫煙スタンダードシングル◆

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月26日 22:21:45

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今回はお仕事で、神戸へお越しだったとのこと、お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ハーブの香る入浴剤つきのプランでお申込を頂戴しておりましたが、ご入浴の際、ご活用頂けたのでしたら幸いでございます。
客室でご利用頂いておりますお水は、全て六甲山の伏流水でございます。ミネラル豊富な天然水で、体の外からも中からも潤って頂ければと思います。
また、神戸といえば灘の酒が有名でございます。日本酒に適した六甲の水で作られた美味しいお酒を、是非一度お試し下さいませ。フロントでも灘の酒蔵マップをご準備しております。神戸に詳しいフロントスタッフがご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 春名

ivy2626さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ivy2626さん [40代/女性] 2010年05月23日 17:51:14

思ったよりも,三宮の繁華街に近く,便利でした。
 お風呂が広いこと,お水がおいしいことにも感激しました。
 近くには,350円でモーニングが食べられるカフェもあり,
朝は,そこを利用しました。
 車での宿泊だったので,契約の駐車場を使わせて頂きましたが,
1泊1500円ととてもリーズナブルでした。(翌日3時頃出庫しましたが,延長料金はありませんでした。)
 ただ、チェックイン時に駐車料金1500円を支払ったあと,
部屋にはいると・・・。
100円払って会員になると,駐車料金が1000円になったり
チェックアウトの時間が遅くなったりするとのパンフレットがありました。
どうして,フロントの方は何も言ってくれなかったのだろうと
寂しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月11日 22:18:57

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当館のバスルームは、お客様にご旅行やお仕事の疲れを癒やして頂きたく、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるバスタブをはじめ、ゆったりとした造りでございます。
リフレッシュして頂けまして、幸いでございます。
また客室でご利用頂けるお水は当館のこだわりの1つでもある、ミネラルたっぷりの六甲の伏流水でございます。
お飲み頂いても美味しく、お使い頂くとお肌もすべすべになると大変ご好評頂いております。
お気に召されまして、何よりでございます。
しかしながら、ユニオンクラブご入会に関しての案内が十分でなかったこと、配慮が足りませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦頂き、またご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

インドの仙人さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

インドの仙人さん [40代/男性] 2010年05月21日 22:38:33

神戸に宿泊する時はよく利用します。朝食付きで10倍プランで料金も安く不満はありません。ただ、朝食のバイキングは品数をもっと増やしていただくとありがたいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月28日 13:47:08

いつも神戸三宮ユニオンホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
神戸での我が家として、当館をお選び下さりスタッフ一同大変嬉しく存じております。今回も十分に寛がれた様子が、投稿から伝わり安堵致しました。しかしながらご朝食に関してはお客様のご期待に副えられず、残念でございます。今回貴重なご意見の1つとして、今後の検討課題とさせて頂きます。ご朝食会場でもございます「海音(カノン)」では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お客様はリニューアル前もご存知かと思われます。以前とは違った内装や雰囲気を感じて頂けたなら、幸いでございます。そろそろ梅雨の季節が近づいて参りました。天気が悪い日が続いて参りますが、今後もお客様とお目に掛かれます日をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。これからも神戸三宮ユニオンホテルを愛顧頂けることを心よりお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

投稿者さん 2010年05月18日 12:38:53

第一印象として
とにかく部屋や浴室がきれい。
そこでまず癒される。
浴槽はリクライニングのように傾斜ができてるのでのんびりくつろげる。
地下水使用のため肌にも優しい。
飲み水にも超最適なのでぺットボトルに詰め冷蔵庫で冷やし翌日持ち帰った。
駅までの距離も専用バスを利用するまでもなく至近。
コスパを考えればケチのつけようがないホテルだ。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月22日 20:36:16

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。

身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思いながら、ご投稿の文面を拝読しました。いつお越し下さっても同様のお言葉が頂けるよう、これからもスタッフ一同切磋琢磨して参ります。ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の仰る通り、当館では地下より六甲の伏流水を汲み上げており、全室で自然のおいしさを活かした、ナチュラルミネラルウォーターがご利用頂けます。ご満足頂けたようで、何よりでございます。次回ご宿泊の際もぜひ、当館自慢のナチュラルミネラルウォーターをご堪能下さいませ。

また当ホテルは、繁華街にアクセスしやすい立地でございますが、大通りより一つ奥まっているため、夜は大変静かにお休み頂けると存じます。お天気の良い日などは、お散歩がてら駅まで歩かれるのも、朝から爽快な気分になれるのではないでしょうか。四季折々で顔を変える神戸。ぜひ歩きながら、肌で神戸を感じて頂けたらと願っております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!

投稿者さん 2010年05月18日 11:42:47

立地的には、三宮の駅から離れているが、ホテルから駅までの送迎バスが出ていたので、
便利でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月22日 20:29:36

先日は再び神戸三宮ユニオンホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、午前中には駅までお送りするワゴン車のサービスを行っております。朝のお忙しい時間帯、貴重なお時間の短縮にお役立て頂ければとの思いから、平日は7時から10時まで、土日祝日は8時から11時まで、15分間隔で運行致しております。ご投稿の文面から、私どものサービスがお客様のお役に立てていることが知れ、大変嬉しく思いました。次回ご宿泊の際もぜひ、ご活用頂けたら幸いでございます。

この度のご宿泊では、ご朝食はご利用頂いたのでしょうか?先月リニューアルオープンしたばかりの“ゲストラウンジ 海音”では、ご朝食に和洋バイキングをご用意致しております。ぜひ栄養たっぷりで美味しい朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月16日 17:36:18

駅から遠いのが難点。駅まで送ってくれるだけではなく、
駅からピックアップしていただけるとありがたい。
部屋は広めで、ゆったりしました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月27日 18:34:05

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
現在のところワゴンのサービスは、午前中のみホテルからJR三ノ宮駅までお送りのみ行なっております。
お疲れのところ、ご足労頂き申し訳なく存じます。
お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けまして、何よりでございます。
当館は、少しでもお客様にご旅行やお仕事の疲れを癒やして頂きたく、
バスルームも広めの造りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

インドの仙人さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

インドの仙人さん [40代/男性] 2010年04月30日 23:08:08

宿泊料金から考えればとても満足です。朝食のバイキング会場はリニューアルされていましたが、他に客がいなかったせいかとても殺風景な感じがしました。それと熱い日本茶が飲みたかったのですがなかったような気がします。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月01日 21:34:07

ご投稿を拝読しました。
ご満足頂いたお声に有り難く存じております。
ゲストラウンジ海音(カノン)がこの4月20日にオープン致しました。淡いアイボリーとシックな黒を基調にゆったりと寛いで頂ける空間をご提供致しております。朝食会場としてご利用頂いた後、14時(休祝日12時)からはご自由にご利用頂けるスペースとしてご案内致しております。自動販売機もご用意し、お茶とお水はフリーチャージでお飲み頂けます。お部屋とはちょっと違う窓辺の緑を楽しんで頂きながらの読書の時間、お連れ様とのご歓談の時間、お仲間とのミーティングの時間。海音は皆様にたくさんのご活用の形でご利用頂き、春夏秋冬明るく和やかな空間を作って参りたいと存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

投稿者さん 2010年04月26日 23:41:31

とても快適に過ごせました。ホテルの方の対応も良くて大満足です。また利用したいと思います。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月05日 05:38:14

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。何度も当館をご利用頂き、更に「また利用したいと思います。」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。これからも、お客様の神戸の拠点を当館に置いて頂けるよう、精一杯努めて参ります。お客様は、「ユニ読ん」をご存知でしょうか。ユニ読んは、スタッフお勧めのお店や観光スポット情報が満載のオリジナルガイドブックでございます。只今、3号を発行しておりまして「大好きパン特集」や「歴史ある カフェ巡り」など、様々な情報を掲載致しております。ぜひ、次回のご旅行にお役立て頂ければと存じます。今、神戸の街は、山の上から降り注ぐ太陽の暖かい光と海から吹く爽やかな風により、とても心地良い気候になっております。お客様には、是非また神戸の街へお越し頂きたいと存じます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

カンタンさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

カンタンさん [50代/男性] 2010年04月26日 09:55:28

毎回関西で仕事をする場合の宿泊先は神戸にしています。お洒落な街と食べ物が仕事後の私生活を満喫できるからです。そしてユニオンホテルはこじんまりとしたホテルですが、従業員の対応や、アメニティも良く、風呂場は広いし、トイレはウォシュレットで
非常に有がたいホテルです。そして価格も低価格なので毎回ここを利用させてもらっています。多少不便なのは、立地条件ですが、送り迎えの送迎バスもあり非常に満足しています。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月09日 12:21:51

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつお越し頂いても同様のお言葉が頂けるよう、これからも切磋琢磨して参ります。

駅までお送りするワゴンにもご満足頂け、何よりでございます。朝の時間帯だけではございますが、ぜひ次回もJR三ノ宮駅まで快適にご移動頂ければと、願っております。

すでにご存知かもしれませんが、お褒め頂いたアメニティに加え、当館ではPROUDMENシリーズをお試し頂けるプランもご用意致しております。「【ポイント10倍】メンズコスメに挑戦!「PROUDMEN」のスターターキット付き!」にお申し込み頂きますと、洗顔料、全身化粧水、全身クリーム、整髪料がセットになったスターターキットをチェックインの際にお渡し致します。ビジネスシーンでも十分ご利用頂けるほのかな香りが、出会う人はもちろんのこと、つけているお客様ご自身も爽やかな気分をお楽しみ頂けることと存じます。ぜひ一度お試し下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

【日経新聞付プラン(朝刊)】出張時でも、情報をインプット!

ゆう1328さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ゆう1328さん [40代/男性] 2010年04月18日 21:48:56

駅からの距離はやや有りましたが、翌日の駅への送迎等
とても助かりました。又利用したいです。
有難う御座いました。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年04月24日 11:32:49

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、有り難うございます。

お客様の仰る通り、当館まで皆様にご足労頂いており、誠に恐縮でございます。駅からはいくぶんお時間を頂戴してお越し頂いておりますが、午前中の平日は7時から10時まで、土日祝日は8時から11時まで、15分刻みで8名様乗りのワゴンをJR三ノ宮駅まで運行しております。ぜひ次回も朝のお時間をゆっくりとお過ごし頂き、「駅までワゴン」をご利用下さいませ。

今回のご宿泊はビジネスでご利用頂いたのですね。神戸は山と海に囲まれており、春夏秋冬で様々な楽しみのある街でございます。ぜひ観光でお越しの際も、当館をご利用下さいませ。当館では「ユニ読ん」というオリジナルガイドブックを作成し、定期的にスタッフのお勧めスポットをご紹介しております。フロントにてご用意致しておりますので、どうぞ手に取ってご覧下さいませ。散策プランのご検討にお役立て頂ければ、幸いに存じます。

それではまたのお越し、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

心和むレトロ感覚の近隣喫茶店で【モーニングセット】を♪ トーストは、最高のこんがり食感!

投稿者さん 2010年04月16日 21:30:33

遅くのチェックインにもかかわらず、フロントの方の対応がとても丁寧でした。
また、お部屋もキレイでバスルームもアメニティにも大満足です。

2010年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月05日 12:40:41

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。フロントは24時間体制で、お客様のご来館をお待ち致しております。
また、お部屋がキレイであったとのこと。当たり前のことではございますが、ご満足頂け安堵致しております。
お部屋のアメニティもお気に召して頂けたようでございますね。女性のお客様のご要望により、コットンもお部屋のアメニティに追加致しました。
大満足というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今回は、スタンダードシングルのお部屋にお泊り頂きました。エコノミーシングルよしも少しベッドが広めでございますので、お疲れも癒やして頂けたのではないでしょうか?
他にも、さらにベッドが広いデラックスタイプのシングルルームがございます。ダブルベッドを独り占めでき、優雅な気持ちに浸れるかと存じます。また、こちらのお部屋タイプのみ、全室に空気清浄機を備え付けております。花粉症に悩まされる季節には、お勧めでございます。次回は是非、こちらのお部屋タイプをお選び下さいませ。
これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

投稿者さん 2010年04月05日 22:35:00

素通りで二泊させていただきました

値段が安いので部屋の備品とかサービスはたいしたことないのかと思ってましたが、フロントの方々の対応も親切で大満足です

高層階からの夜景も綺麗でした!

オススメです

【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年04月07日 06:11:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご投稿を拝読しました。お客様の大切な思い出の1ページに、当館の名前が刻まれたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、感激でございます。これからも、当館がお客様の神戸神戸の拠点となるように、精一杯努めて参ります。15階以上確約のプランにもご満足頂けたようで、何よりでございます。宝石のようにな輝く神戸の街並みをお楽しみ頂けましたでしょうか。当館では、今回お客様にご利用頂いた15階以上確約のプランに加え、女性の方に大人気のLUSHのバスアイテム付プランや、プラネタリウムプランなど様々なプランをご用意しております。どうぞ、これらのプランもお試しご利用下さいませ。それでは、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【◆喫煙セミダブル◆】

dance001さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

dance001さん [50代/男性] 2010年03月20日 10:35:40

ゆったりとした広さがあり部屋の内装も良く家具等の装備品も充実していた。バスもゆったりとしていてくつろぐことが出来ました。

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年04月16日 22:26:39

この度は、宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。
お気に召して頂けた様子がお伺いでき、安堵致しております。
ご投稿下さいましたお部屋の家具は、全てイタリアより取り寄せております。今回は、やさしいオレンジを基調としたお部屋にお泊り頂きました。
他にも、落ち着いたグリーンを基調としたお部屋をご用意致しております。ご希望に応じお部屋をご用意することもできますので、その日の気分に合わせてお選び頂けたらと存じます。
また、当館自慢のバスルームをお気に召して頂けたようでございますね。「くつろぐことが出来ました」とのお言葉、何よりでございます。
次回もまた、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

Green moonさん [40代/女性] 2010年03月15日 14:27:35

いつも高層階を 用意してくださいます。

春得 【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢バスタイム

2010年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年03月20日 16:07:51

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

私どもは一度承ったご要望を、次回ご宿泊の際にもご用意できるようにと努めております。

お客様には以前、高層階からの景色を気に入って頂きました。そのため、出来る限り高層階のお部屋をご用意致しております。ご投稿の文面から、ご満足頂けている様子が伺え、私どものサービスがお客様の笑顔の糧となっていることが実感でき、感激でございます。どうぞ今後とも当館をご愛顧頂き、たくさんのご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

末筆ではございますが、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂いたことに御礼を申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

Green moonさん [40代/女性] 2010年03月15日 14:22:49

受付の女性の対応がとても丁寧です。

【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年03月19日 16:08:21

この度はご投稿を頂戴し、誠に有り難うございます。
お客様には、いつも当館をご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、私共のスタッフの対応にお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。
私共は、「また行きたいな」とお客様に思って頂けるようなホテルづくりを心掛けております。
もしもご滞在中にお困りのことがございましたら、24時間対応致します。
どうぞフロントへお申し付け下さいませ。

神戸は3月になり、暖かくなる日も多くなって参りました。
当館から東へ2分の生田川沿いの公園には、桜が咲き始めました。
次回お越しの際は、ぜひお客様の大切なお連れ様と春を感じて見られてはいかがでしょう。

お客様とまたお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

TERUsanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

TERUsanさん [30代/男性] 2010年02月26日 02:01:24

ちょうどバンクーバーオリンピック開催中であったこともあり、部屋のテレビでBS放送が見れたのはとても良かったです。
部屋自体がもう少し広いと嬉しかったですが、寝るだけなら充分。
バスルームも清潔感があり、お湯を張ってリラックスできました。

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年03月13日 02:32:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当館のバスルームは、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂きたく、広めのつくりとなっております。
ご滞在中、当館自慢のバスルームにてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、お泊まりの日は、女子モーグル決勝が行なわれ、惜しくも表彰台には手が届きませんでしたが上村選手の活躍が目を見張りました。
ただいま当館では、約100タイトルから好きな映画や番組を いつでも、いくつでも、何度でも楽しんでいただけるVOD見放題のTVカードが付いた「VOD見放題!TVカード付プラン」をご用意致しております。
次回、ご予約の際に是非ご検討下さいませ。
今後とも当館を宜しくお願い致します。
神戸三宮ユニオンホテル 毛利

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

Green moonさん [40代/女性] 2010年02月24日 11:57:21

上階のお部屋を 用意してくださいます。
充電器の貸出しも助かります。

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月24日 22:01:48

神戸といえば夜景、と連想される方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。当館からご覧頂きます夜景も神戸夜景100選の1つに選ばれ、多くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様もお寛ぎ頂きながら、お部屋からの眺めをご堪能して頂けたのであれば、幸いでございます。
ここ数日、まるで春のような暖かさが続いております。遠目の景色をお楽しみ頂くのももちろんですが、街中に出て、ゆっくりのんびりご散策というのも気持ちよいのでは?スタッフ手作りのガイドブック「ユニ読ん」を片手に、少し早い春と共にお出掛けされてみてはいかがでしょうか。
神戸三宮ユニオンホテル 春名

投稿者さん 2010年02月16日 21:01:34

いつも神戸に宿泊するときは利用しています。明るくきれいなお部屋もお風呂も気に入っています。フロントでの問い合わせやルームキーが上手に使えずに困っていたら、ていねいに教えてくれました。また、神戸に行く時は利用したいと思います。

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月25日 05:28:46

いつも当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
お部屋やバスルームを気に入って下さっているとのこと、嬉しく存じます。
当館では、ご宿泊のお客様に、ゆっくりとお疲れを癒して頂きたいとの思いから、バスルームのスペースを広めにお取りしております。
自慢のバスルームをよりお楽しみ頂くため、入浴剤付きプランや、バスアイテム付きプランをご用意しております。是非一度、お試し下さいませ。
また、今回、私どもスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、感激致しております。
ご滞在中、何かとご不便が生じる事もあるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフは24時間対応致します。
どうぞ、お気軽に、フロントまでご連絡下さいませ。
この度の、温かいお言葉を励みに、これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
神戸にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 平井