神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

TERUsanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

TERUsanさん [30代/男性] 2010年02月26日 02:01:24

ちょうどバンクーバーオリンピック開催中であったこともあり、部屋のテレビでBS放送が見れたのはとても良かったです。
部屋自体がもう少し広いと嬉しかったですが、寝るだけなら充分。
バスルームも清潔感があり、お湯を張ってリラックスできました。

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年03月13日 02:32:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当館のバスルームは、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂きたく、広めのつくりとなっております。
ご滞在中、当館自慢のバスルームにてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、お泊まりの日は、女子モーグル決勝が行なわれ、惜しくも表彰台には手が届きませんでしたが上村選手の活躍が目を見張りました。
ただいま当館では、約100タイトルから好きな映画や番組を いつでも、いくつでも、何度でも楽しんでいただけるVOD見放題のTVカードが付いた「VOD見放題!TVカード付プラン」をご用意致しております。
次回、ご予約の際に是非ご検討下さいませ。
今後とも当館を宜しくお願い致します。
神戸三宮ユニオンホテル 毛利

【◆禁煙エコノミーシングル◆】

Green moonさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Green moonさん [40代/女性] 2010年02月24日 11:57:21

上階のお部屋を 用意してくださいます。
充電器の貸出しも助かります。

春得 【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢バスタイム
◆喫煙セミダブル◆

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月24日 22:01:48

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
神戸といえば夜景、と連想される方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。当館からご覧頂きます夜景も神戸夜景100選の1つに選ばれ、多くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様もお寛ぎ頂きながら、お部屋からの眺めをご堪能して頂けたのであれば、幸いでございます。
ここ数日、まるで春のような暖かさが続いております。遠目の景色をお楽しみ頂くのももちろんですが、街中に出て、ゆっくりのんびりご散策というのも気持ちよいのでは?スタッフ手作りのガイドブック「ユニ読ん」を片手に、少し早い春と共にお出掛けされてみてはいかがでしょうか。
神戸三宮ユニオンホテル 春名

投稿者さん 2010年02月16日 21:01:34

いつも神戸に宿泊するときは利用しています。明るくきれいなお部屋もお風呂も気に入っています。フロントでの問い合わせやルームキーが上手に使えずに困っていたら、ていねいに教えてくれました。また、神戸に行く時は利用したいと思います。

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月25日 05:28:46

いつも当館をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
お部屋やバスルームを気に入って下さっているとのこと、嬉しく存じます。
当館では、ご宿泊のお客様に、ゆっくりとお疲れを癒して頂きたいとの思いから、バスルームのスペースを広めにお取りしております。
自慢のバスルームをよりお楽しみ頂くため、入浴剤付きプランや、バスアイテム付きプランをご用意しております。是非一度、お試し下さいませ。
また、今回、私どもスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、感激致しております。
ご滞在中、何かとご不便が生じる事もあるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフは24時間対応致します。
どうぞ、お気軽に、フロントまでご連絡下さいませ。
この度の、温かいお言葉を励みに、これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
神戸にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

ゆうちゃん730さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ゆうちゃん730さん [50代/男性] 2010年02月03日 22:54:12

値段からすればすばらしい。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月04日 23:50:10

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
お褒め頂きまして、恐縮致します。しかしながらお客様のご滞在にわたくしどもは適切にお手伝いをさせて頂けたか、不安に存じます。なにかお気付きの点があれば、またお知らせ頂ければ大変有り難く存じます。
ご利用頂いたプラン名にもございますように、お水は全室すべてに六甲山系からの伏流水を引いております。お飲み頂くにも最適なお水でございます。バスタブに溜めて頂き、ご滞在の疲れをお取り下さいましたら、なお嬉しく存じます。
また、ご来神の折にはぜひご利用頂きたく存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

投稿者さん 2010年02月01日 17:12:55

今月もまたお世話になります。
毎月一回は出張で利用させて頂いています。
口コミへの投稿に対して、ホームページだけでなくメールでもご回答を頂き感激しました。
こうした細かなお気遣いがリピートへと繋がるのですね。
ではまたよろしくお願い致します。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月09日 08:57:43

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
ご投稿でのお客様のお声は私共の何よりの励みでございます。また気持ちが引き締まる思いでございます。
お客様はいつも神戸へお仕事でいらっしゃるのですね。
神戸のおいしいものはご堪能頂きましたでしょうか。神戸には神戸牛やぼっかけなどグルメなお店がたくさんございまして、疲れたお体を満たして頂けるかと存じます。
神戸が大好きなスタッフがおすすめのお店をご案内致します。ぜひ、フロントにお立寄り下さいませ。
また、ご宿泊中でお困りのことなどございましたら、お客様のお声をお寄せ下さいませ。
当館がお客様にとって「何度来ても落ち着ける場所」であるよう、日々精進して参ります。
今後もより多くのお客様に笑顔とお喜びの声を頂戴できますように、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

§朝食付§ 【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!
【◆喫煙スタンダードシングル◆】

Green moonさん [40代/女性] 2010年01月26日 15:16:35

夜更けに 急遽 お部屋をお借りする事になり、チェックインの時間前にも関わらず 対応してくださり感激しました。
タクシーの手配も快くしてもらいました。

お部屋も 綺麗で テレビも液晶で キレイでした。

◆喫煙スタンダードシングル◆

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月30日 16:04:04

この度はご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。 ご投稿を拝読しました。
気持ちよくご利用頂いたようで、私共もうれしく思っております。
当館では『VOD(ビデオオンデマンド)カード』を販売しておりますが、今回はご利用頂けましたでしょうか?こちらはご1泊1000円にて、約100タイトルの中から好きな映画や番組をご覧頂くことができます。是非一度ご利用下さいませ。
私共は今後もご宿泊頂いたお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを心掛けて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 香山

インドの仙人さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

インドの仙人さん [40代/男性] 2010年01月25日 22:53:03

神戸に宿泊する時はよく利用しています。料金からみればとても満足していますが、ちょっと気になった点を一つだけ。部屋でメモをとろうとしたのですが、ボールペンはあったのですがメモ用紙がなかった。以前はあったような気がしたのですが。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月07日 19:42:41

この度はご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
現在、私どもでは、お部屋にメモ用紙は用意しておらず、ご希望のお客様には便箋をお持ちさせて頂いておりますので、ご入り用の際は、お申し付け下さいませ。今後もご宿泊頂いたお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを心掛けて参ります。
私どもでは、「人気の15階以上確約プラン」もあり、上層階から眺めて頂く夜景は「神戸の夜景100選」に選ばれております。
1000万ドルとも言われている夜景を堪能して頂きましたら、幸いでございます。
また神戸にお越しの際は、ぜひ当館にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

ドロボーぐしさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2010年01月24日 09:01:54

いつもお世話になっております。今回もチェックインの際の笑顔から心が癒されました。本当にこちらのホテルのロイヤリティを感じる瞬間です。お客への対応、館内の清潔感、浴室の広さなど、最高です。次回も宜しくお願いします。最上階の景色良かったなぁ。

【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
◆禁煙エコノミーシングル◆

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月30日 15:52:37

今回も、神戸三宮ユニオンホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
また様々な点において、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴し、たいへん光栄でございます。
今後も、皆様にとって我が家のように寛げる空間をご提供できるよう、努めて参ります。
当館からの夜景は「神戸夜景100選」に選ばれております。
お客様には、お部屋からの美しい夜景を眺めながら充分に寛げて頂けたようで、何よりでございます。
お客様は、神戸の街は観光されましたでしょうか?
港町・神戸を感じて頂けるハーバーランドや、山に面して建っている異人館エリアなど、海と山の両方を堪能して頂ける街でございます。
神戸をたっぷりと楽しんで下さいましたなら、幸いでございます。
今後もご満足頂けるホテルへと、日々精進して参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

投稿者さん 2010年01月18日 23:05:06

駅や繁華街から離れており、夜遅く行ったこともありわかりづらかったです。コンビニも周辺になかったのですが、2階にある自動販売機は定価販売でつまみもあり助かりました。それ以外は静かで部屋も綺麗で広さもそこそこあり、値段を考えると大変良かったです。お風呂には前の人の?髪の毛が1本付いていましたが、他は全体的に綺麗で、水も六甲の水で気もちよかったです。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月24日 21:46:00

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館に対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくお客様のご投稿を拝読しました。

また、寒い中を当館までご足労頂きまして、感謝致しております。

バスルームに髪の毛が落ちていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
私どもの清掃不備により、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。
頂戴しました貴重なご意見は清掃担当に申し伝え、お客様が快適にお過ごし下さるお部屋をご用意させて頂けるよう、今まで以上に徹底して参ります。

当館2階の自販機コーナーが、お客様のお役に立ちましたようで、何よりでございます。
1階のフロント横には、「牛すじぼっかけ」を販売致しております。
こちらもお酒との相性が抜群で、おつまみとして最適でございます。
1つ、210円で販売致しております。ぜひ、お買い求め下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

masa126さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

masa126さん [30代/男性] 2010年01月13日 21:53:58

駐車場やコンビニが少し遠いけど、お風呂が広かったので満足できました。

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月14日 22:54:43

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当館の契約駐車場は、徒歩約200Mのところにございます。
お寒い中、お疲れのところご足労頂き、申し訳なく存じます。
また当館のバスルームは、お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒して頂きたく、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるバスタブをはじめ、広めの造りでございます。ご満足頂きまして、何よりでございます。
私どもフロントスタッフは、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、お客様に少しでもご旅行をお楽しみ頂けますよう神戸っ子のフロントスタッフが、お勧めのお店や穴場スポットをご案内致します。
次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2010年01月13日 12:56:41

2度目なのでチェック・イン方法が簡単で、風呂も広く、JR三宮東口の居酒屋「国冠」にも近く大変便利なホテルでした。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月21日 09:49:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
私どもは、「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めております。数多くあるホテルの中から、再び当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
当館からJR三ノ宮駅までは、歩いて10分ほどの距離でございます。三ノ宮駅周辺は飲食店が多くございます。お仕事の後や、旅の思い出に、繁華街に出られる方もたくさんいらっしゃいます。地元スタッフならではのお勧めのお店も紹介させて頂きます。スタッフまでお声掛け下さいませ。
また、当館のフロントでは24時間お客様をお出迎え致しております。お時間を気になさらず、神戸の街を存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
寒さの厳しい日が続きますが、冬は空気が澄み、神戸の街がいっそう華やぐ季節でございます。今後も、神戸に来られる際には、ユニオンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

aksekidoさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

aksekidoさん [40代/男性] 2010年01月12日 12:58:03

値段の割に良いホテルです。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月26日 23:53:29

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご投稿を拝読しました。
私どものホテルをお気に召されたようで安心致しました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の心も身体もうるおせる、快適なホテルでありたいと、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。
当館からJR三宮駅までは、歩いて10分ほどの距離でございます。
貴重なお時間の短縮になればとの思いから、朝の時間帯は、JR三宮駅まで、お送りのワゴンをご用意しております。
ご活用頂けましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 香山

投稿者さん 2010年01月04日 23:26:39

大変満足です。
良い旅の思い出になりました。初めての神戸だったので、駅から迷いましたが、少し遠く感じました。

◆喫煙エコノミーシングル◆

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月16日 15:02:12

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。お客様のご投稿を拝読しました。当館にお泊り頂いたことが、お客様の大切な思い出の1ページとしてご記憶頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お越しの際に、迷われたとのこと、お寒い中、ご不便をお掛け致しました。お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご出発の際は、当館からJR三ノ宮駅まで、無料の「駅までワゴン」を運行しております。何かとお忙しい朝の時間、少しでもお客様の時間短縮になればと存じます。ご都合に合わせられ、是非ご活用下さいませ。今回、15階以上のプランでご宿泊頂きました。1000万ドルともいわれる神戸の夜景をお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。神戸には、人気の夜景スポットが、まだまだございます。フロントスタッフがお勧めのスポットをご案内致しますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2010年01月02日 20:52:32

親切丁寧な対応、立地も良く大変満足です

§朝食付§ ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
◆喫煙エコノミーシングル◆

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月08日 13:06:33

先日は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の文面から、お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも一丸となってお客様の満足のために尽力して参ります。今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は、お仕事で当館をご利用頂いたのでしょうか?当ホテルでは働く男性のために「[ポイント10倍]メンズコスメに挑戦!「PROUDMEN」のスターターキット付き!」というプランもご用意しております。ビジネスシーンでも十分ご利用頂けるほのかな香りが、出会う人はもちろんのこと、つけているお客様ご自身も爽やかな気分をお楽しみ頂けることと存じます。こちらはチェックインの際に、フロントにてプラン変更を承ることもできます。ぜひ一度お試し下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。

【◆喫煙エコノミーシングル◆】

Hawaii/Poochanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Hawaii/Poochanさん [60代/女性] 2010年01月02日 12:50:36

12月21日より元旦まで長期滞在をしました。JR/阪急三宮駅よりかなり遠い理由以外は、お安い価格なのに”満点”です。特に従業員のサービス・礼儀・態度はかなり訓練されたもので連日感激・感謝の至りです。クリスマス・イブ当日、フロントでの”どうぞ、ご自由に・・”のギフトには本当に助かりました・・友達や子供たちへの買い忘れがあったもので、少々悩んでいたところに”へロー・キティちゃん”やメーカー物の靴下・ハンカチなど・・・、勝手に沢山頂戴し、役に立つギフトに換えることができました。朝から晩まで色々と手厚いサービスに感動しています。 2~3ヶ月毎にハワイより日本に帰る私ですが、今後も是非、利用させていただきたく思います。 (・・たった一つのリクエストはホテルからの駅までのバスが、時間切れや満員で利用できませんでした。往復バスで、午後2~3時くらいまでバスサービスがあれば、もっと幸せです。。。) ありがとうございました。 Happy New year..! I'll see you soon....   -ドイッチャー・迪子(ホノルル・ハワイ)-

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月09日 14:30:01

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠に有り難うございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつお越し頂いても同様のお言葉が頂けるよう、切磋琢磨して参ります。どうぞ、ご愛顧下さいませ。
お客様はご滞在中にクリスマスを迎えられたのですね。旅先でも季節を感じて頂きたいとの思いから、クリスマスプレゼントを始め、様々なイベントを熟考致しております。当館からのささやかなプレゼントで、お客様や皆様の笑顔を作るお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもよりご満足頂けるサービスを目指して参ります。
駅までお送りするワゴンにご乗車頂けず、残念でございます。駅からホテルまでのお送りや時間帯の延長などは、誠に申し訳ございませんが、只今のところは実施する予定がございません。その他のサービス面、設備面でよりよい環境にできますよう創意工夫し、今後の展開に努めていきたいと思います。貴重なご意見、誠に有り難うございました。
末筆ではございますが、ご多忙の中、お時間を割いてご投稿頂いたことに御礼申し上げます。2~3ヵ月毎のハワイと日本の往復は、さぞ大変なことかと存じます。どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月02日 12:10:46

口コミにもあったように従業員の方の接客がすばらしかったです。
駐車場も思ったより遠くなかったので、不便はありません。
またぜひ利用したいと思います。

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月09日 14:03:35

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の「接客がすばらしかったです。」のお言葉は、私共の励みとなります。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上を心掛けて参ります。
神戸ではお客様の大切なお連れ様とたくさんの思い出を作られましたでしょうか。今回は『15階以上確約プラン』でご宿泊頂きましたが、お部屋からの神戸の夜景はいかがでしたでしょうか。当館から臨める夜景は『神戸夜景100選』に選ばれており、特に空気が澄む冬は街の煌きが一段と増す季節でございます。当館の夜景をお客様の思い出の一つに加えて頂けたら、幸いでございます。
ぜひ、次回神戸へお越しの際も当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

【◆禁煙セミダブル◆】

bob0848さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

bob0848さん [40代/男性] 2009年12月21日 15:19:18

ユニオンは神戸出張時は毎回利用しています。
部屋の雰囲気も良く・優しい色ずかいで癒されます。
朝の駅までの送迎も助かります。
ゆったりフロは最高ですよ。
毎回飲酒があるので、朝フロでの感想ですが、広い湯船に浸かれるのも大きな魅力でしょうか。

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年12月25日 14:57:38

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

浴槽が広めである当ホテルの特長を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝でも夜でも、いつご入浴下さってもお疲れを癒やして頂きたいとの思いから、浴槽を設計致しました。次回ご宿泊の際もぜひゆったりとご利用下さいませ。

また私どものホテルは24時間玄関を開け、フロントにてスタッフがお出迎えを行っております。お客様のように、夜遅くまで神戸の街を満喫したいという方にもご好評頂いております。どうぞ遅くなってしまっても、安心してご帰館下さいませ。

朝のお忙しい時間帯の、貴重なお時間の短縮にお役立て頂ければと思い、送迎のサービスを行うようになりました。「助かります」とのお言葉を拝読し、私どものサービスがお客様のお役に立てていると実感することができました。誠に有り難うございました。次回もぜひ、お役立て下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。またお会いできます日を、一同楽しみにお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

shiroyama812さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

shiroyama812さん [60代/男性] 2009年12月18日 11:23:49

小生の仕事上最高の立地条件にあり、設備も大変気にいっています。特にお湯の出が他の宿泊施設とは格別の違いがあり。髭そり(カミソリ派)にとってはお湯の高温がたまらなく・・・・・感激いたします。

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年12月23日 15:42:46

いつも、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご投稿拝読しました。「設備も大変気にいっています」とのお言葉を頂戴し、有難く存じます。お湯の出具合をお気に召して頂けたようでございますね。お部屋では、ごゆっくりお休み下さいましたでしょうか。ご要望や、何かお困りの際がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。只今、私どものプランには、「日経新聞付プラン」がございます。特にビジネスでのご利用のお客様にご好評頂いております。新聞は、朝方お部屋にお届け致します。 お部屋にご用意致しておりますコーヒーを片手にお読み下さいませ。それでは、寒さも厳しくなって参りましたが、お体にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。今後も末永く、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

WIND7196さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

WIND7196さん [30代/男性] 2009年12月12日 01:17:22

とても綺麗なホテルでした!
何より従業員の皆さんの丁寧かつ親切な応対には心から感動しました。従業員の方からすると普通の接客なのかもしれませんが…本当に感動しました。

あと、朝食!良かったです!どうしても和食が食べたくて、今回、ホテルの選択するときの要素として考慮にいれましたが、大正解でした!
決して派手ではありませんが…落ち着いた雰囲気に…朝にはちょうど良いお惣菜の品目で、気持ちの良い朝を楽しむことができました。
夜景…はちょっと物足りない感じはありますが(笑)お風呂も広く…しっかり疲れがとれました★
神戸に立ち寄る際にはまたぜひ利用させていただきます!

§朝食付§ 【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
◆禁煙エコノミーシングル◆

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年12月17日 18:47:16

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

ご投稿、嬉しく拝読しました。

私どもは、すべてのお客様が、笑顔でお過ごし頂けますよう、心を込めて接客サービスを致しております。「心から感動しました」。と、お客様より頂戴致しました最高のご感想、何よりも嬉しく、励みとなるお言葉でございます。今後も、お客様に同じお言葉を仰って頂けますよう、これに慢心することなく、接客サービスの向上に努めて参ります。

ご朝食は、館内レストランをご利用下さいまして、有り難うございます。お食事のメニューは、自家製の新鮮なお野菜やお魚、体に優しい煮物など多く取り揃えており、女性のお客様にも大人気です。お客様にもお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、誠に嬉しく存じます。

この度は、神戸方面を望むエコノミーシングル(15階以上確約プラン)にご宿泊頂きました。お部屋からの景色が、ご想像されたものと違ったようで、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。その分、広めのバスルームで、ゆっくりと旅の疲れを癒やして頂けたようで、何よりでございました。

これからもお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。神戸にお越しの際は、どうぞ、神戸三宮ユニオンホテルを宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2009年11月20日 23:59:16

神戸出張の際には必ず利用させて頂きます。

◆喫煙スタンダードシングル◆

2009年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年11月26日 11:08:47

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
出張の際は必ず利用して頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では只今、コンビニエンスストアやファミリーレストランで使って頂ける『クオカード付プラン』がございます。
「お財布の中身が寂しい」「出張で夕食を取る時間がない」というそんなときも、便利なプランでございます。
次回、お仕事でお越しの際は、こちらのプランもご検討頂けたら幸いでございます。
また、12月よりルミナリエが始まり、神戸の街がイルミネーションで一段と輝く季節でございます。
お仕事だけではなく、ぜひご家族ご友人と神戸へお越し下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井