神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

(例)楽天19760730さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2014年04月14日 00:35:40

部屋はそれほど広くないが、バスルームは広い。
朝食は、いろいろ品数がある。

気になったのは、隣か上かはわからないが、物音。廊下の話し声も、うるさいほどによく聞こえる。
これがなければ、快適だったのに…。

2014年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年04月14日 09:05:20

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

バスルームや朝食などお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変感謝致しております。

しかしながら、せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、物音がうるさかったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
数あるホテルの中から、当館をお選び下さいましたのに、お寛ぎ頂けず心苦しいばかりでございます。
万が一同じ様な事がございました折には、お部屋のご変更なども致しますので、宜しければフロントにご連絡頂ければと存じます。

今回頂戴致しました貴重なご意見を踏まえ、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お客様には、またご来館頂来まして、たくさんのご意見をお聞かせ頂ければ、幸いでございます。何卒、当館を今後とも宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

ドリルマッチョメンズさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2014年04月10日 11:00:33

コストパフォーマンスの良いホテルでした。
雨だったので三宮駅までの送迎車は助かりました。

2014年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年04月11日 07:33:32

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。三宮駅までの「送りワゴン」もご利用くださったのですね。今後もお客様のお役に立てるサービスの検討を続けてまいります。
今回はご出張とのことでした。出張時の一押しプランは「男流ストレス解消術!【ラッシュ】の入浴料で、気分スカッと。これで体も心も元気!」です。特典は、爽やかな香りで鮮やかなグリーンの入浴料です。癒しの香りに包まれて、目にやさしいグリーンのお湯にのんびり浸かると心身ともスッキリ。仕事で疲れたカラダをほぐしてください!
では、季節の変わり目ですのでどうかお体をお大事になさってください。またのお越しをお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル:荒木

■食事なし■【2,000円クオカード付】出張中にファミレスでお茶・・・クオカードでラクラク精算♪
【◆禁煙スタンダードシングル◆】

rider829さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

rider829さん [40代/男性] 2014年03月30日 19:32:58

駅から近く、お風呂も広くて良かったです。
駐車場が遠いのと宿泊費と比べて駐車場料金(1200円)が割高に感じます。
テレビをもう少し大きくしてもらえると嬉しいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2014年03月31日 09:02:00

このたびはご利用頂きまことにありがとうございます。駐車場が割高に感じたとのことで申し訳ございませんでした。当館の契約駐車場は1泊料金が1200円ですがチェックイン当日の朝(6時以降)からチェックアウト日の夜(23時30分まで)までご利用いただけます。
また当館の会員にご入会いただけると、1200円のところが800円でご利用いただけます。入会金が500円かかりますが、2泊以上される場合はお得になります。ぜひ入会をご検討下さい。
またテレビのサイズについてですが、早急に対応できないかもしれませんが、お客様の貴重なご意見として今後活かして参りたいと存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、努めて参ります。宜しくお引き立てのほどお願い申し上げます。

【◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2014年03月16日 08:51:44

神戸出張の時は利用しています。
立地的には三ノ宮駅から離れていますが、その分環境が静かです。

神戸三宮ユニオンホテル 2014年03月16日 08:58:42

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルは駅から離れておりますが、周りがビジネス街で静かであるため、ゆっくりお休みいただけるには最適な環境ではないかと存じます。
静かな反面、周りに飲食店が少ないため、チェックインしてからお食事に出かけるには、また駅近くの繁華街まで出なければならずご不便をお掛けすることになってしまいます。時間的に問題なければ先にお食事を済まされてからお越しいただくのが良いと存じます。
ホテルから駅までは徒歩約10分ございます。朝だけではございますが、JR三ノ宮駅までお送りするワゴンも運行しております。どうぞご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月07日 10:04:51

2/4-2/62泊させて頂きました。2回目の利用です。
部屋は清潔、風呂もユニットバスにもかかわらずバスタブが大きい。
設備アメニティーも充実、出張で利用するには十分すぎる。
問題はやはり駅から遠い為、大きなスーツケースを持っていると歩いていくにはちょっときつい。
今回サービスで残念だったのは2点。
1Fのフロントはきれいに整理されているものの、宅急便の荷物が無造作に窓際に置かれていた為、それを外から見た客は段ボールだらけの窓に見えます。カーテンぐらい作ったほうがいいのでは。せっかくきれいな外観なのに残念です。
それともう1点は送迎車の対応。
時間、運転の技術は問題ありませんが、送迎車に乗る時に運転手は客から無造作にチケット受け取り駅に着くまで黙ったまま。
タクシーの運転手でも「おはようございます」ぐらいは言います。
ましてホテルの看板を背負って運転しているのですから、おはようございます、この度はホテルご利用ありがとうございますとか、駅までの所要時間だとか、何にもなしです。
この辺の「おもてなし」というか「常識」が欠如していたと思います。

2014年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年02月08日 19:50:02

2回目のご利用とのことで当館を再度ご利用下さいましたことに、大変感謝致しておりまります。

せっかく、またお越し頂きましたのに1Fのフロントとワゴンの運転手の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

まず、1Fのフロントの件はお客様が最初にお立ち寄りになる大切な場所にも関わらず、きちんと整理が出来ていなかったこと、反省致しております。お客様から頂いたカーテンなどのご意見は、今後の運営の中で、活かしていきたいと存じております。

そして、ワゴンの運転手の件も申し訳ございませんでした。運転手には厳重に注意すると共に、全スタッフで我事と受け止め、これからも丁寧で安心なサービス目指し、日々精進して参ります。

当館は、お客様のあらゆるお声に耳を傾けホテルのサービス・施設の向上へと繋げていきたいと存じております。お客様には、また当館にお越し頂きまして、たくさんの貴重なご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水+1,050円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食付プランあり

投稿者さん 2013年12月20日 06:01:50

駐車場がやや遠いため、雨の日は大変でした。
また「三宮」とつく割には、飲食店も多いわけではありません。

2013年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年12月20日 11:18:07

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
その上、お言葉までご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご利用ですね。
ビジネスマンの方に人気なのが、クオカード付のご宿泊プランでございます、
1000円、2000円、3000円、5000円と取り揃えております。
是非、次回ご宿泊の際は、ご利用下さいませ。
もちろん、領収書には「ご宿泊代」のみの記載でございます。
是非、ご一考頂ければ幸いでございます。
今年も残り僅かでございます。
新年も変わらぬご愛顧を下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2013年12月17日 00:08:03

とにかく場所がわかりづらい上、駅から遠いです。ルミナリエで宿泊しましたが、来るときに散々迷ったので、目印になる建物等を幾つか覚えて外出しても結局迷うくらい。徒歩では行かない方が良いでしょうね。
部屋も、フォトギャラリーで見たより何だか見劣りしていて、ミステリープランかつ一人利用だからなのか…トイレは傷だらけ、壁も何だか古さの目立つ部屋でがっかりしました。広いバスルームと六甲山の水だけは、満足でしたが…

2013年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年12月18日 09:05:23

このたびはご利用頂きまことにありがとうございます。
お越しの際迷われたとのこと。お客様を駅から随分歩かせてしまい申し訳ございませんでした。当館は三ノ宮駅からは徒歩約10分で、駅からは建物が見えない事もあり、分かりづらいという声を時々頂きます。お手数ではございますがお電話頂ければ道案内させて頂きますので、いつでもお問い合わせ下さい。また、朝の時間帯だけではございますが、ホテルから駅までお送りする車を運行しておりますのでぜひご利用くださいませ。
お部屋についてもがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は客室のメンテナンスを今以上に強化し、お客様に喜んで頂ける空間をご提供出来る様努力して参る所存でございます。どうぞこれからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月03日 07:52:44

お部屋は風呂タブが大きくてゆっくりできた。
ただ、カーペットが汚かったのが気になったのと駐車場が遠いのが残念。
立地もやや中心よりは離れてるけど、歩いて行ける範囲だし、値段も安かったのでよかったかと。

2013年09月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年10月03日 09:26:59

お客様のご投稿を拝読しました。

カーペットの件は、不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題とし、お客様が快適に過ごせるキレイなお部屋をご用意するよう、今まで以上に努力して参ります。

また、お客様の仰る通り、当館の契約駐車場は200メートル程離れた場所にあるため、ご不便をお掛け致しております。しかしながら、こちらの駐車場は夜23時30分から朝6時のお時間以外は何度出し入れして頂いても、ご一泊1200円でご利用頂けます。チェックイン後もお車で神戸を散策したいというお客様にご好評を頂いておりますので、ご都合がよろしければ次回もご利用頂けると幸いです。

この度は当館のバスルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。お客様のバスタイムをより良くお過ごし頂けるように当館1階ロビーにて入浴剤を販売しております。また、LUSHのバスアイテム付きプランもございますので、ぜひお試し下さい。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■食事なし■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

まさちこさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

まさちこさん [30代/男性] 2013年07月01日 18:00:59

三宮駅から思っていたより少し距離がありました。
洗面所は広々使えました。

2013年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年07月02日 09:01:50

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館、三宮駅より徒歩約10分ほどの距離の所にございます。少し遠く感じられたようで申し訳ございません。朝の時間帯だけではございますが、JR三ノ宮駅までお送りするワゴンが運行しておりますので是非ご利用くださいませ。
バスルームについて「広々使えた」とのコメント有難うございます。室内においてバスルームのスペースは比較的広めに取っており、当館のアピールポイントの1つでもあります。朝の慌ただしい時間などはゆっくり身支度して頂けることと存じます。どうぞ今後もご活用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月23日 00:27:01

お世話になりました

2013年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年03月23日 09:51:16

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。神戸は、神戸牛のリッチ食だけなく、刻んだ焼きそばとご飯をソースでからめてた「そばめし」や、牛すじとコンニャクを甘辛く煮込んだ「ぼっかけ」などB級グルメもございます。
スイーツの名店もたくさん!神戸発祥で、モンブランがおいしい「ファクトリーShin」が一押しです。
ぜひ次回、グルメ旅に神戸にお越しください!お待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 荒木

■朝食付■【VODで厳選タイトル見放題!】テレビカード付プラン。たまには一人で映像三昧!
【◆禁煙デラックスシングル 空気清浄機設置◆】

投稿者さん 2013年03月02日 20:45:29

25:00以降ならば1泊3500円とあったが,この世に25:00などと言う時刻はない,こっと何かの間違いだ,と考えたのがいけなかった.これは夜中の1:00以降のことでした.結局4500円を払わされました.ホテル用語の常識を知らなかった私がいけなかったのでしょうか.

2013年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年03月03日 15:25:19

いつもご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
今回、【25時イン・8時アウト】の時短プランにてご予約頂きました。
ご投稿下さいましたとおり、深夜1時から翌朝8時までご利用頂けるプランでございます。
お部屋にいらっしゃる時間が短い分、通常7,500円のシングルのお部屋をお安くご提供致しております。
今回、夕方にお越し頂きましたので、インターネット料金のレギュラープラン4,400円にご変更させて頂きました。
分かりづらい表現で、お客様にはご迷惑おかけ致しました。

他にもお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
この度は、貴重なご意見、並びにご投稿、誠に有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

■食事なし■【25時イン・8時アウト】予定がびっしり詰まっている方にピッタリの時短ステイ

ROSA119さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2013年02月17日 18:19:28

お風呂が普通のビジネスホテルより広めでお水がよかったので満足です。スタッフ手作りのホテルの案内も気に入りました。

2013年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年02月18日 09:12:25

先日は神戸に数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

当館自慢のバスルームにもご満足頂けたようで、何よりでございます。次回ご宿泊の際も、ぜひ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。当ホテルの水は、六甲山系の深層水で、「肌触りが柔らかだった気がする。」など、多くのお客様にご好評頂いております。

また客室のお水は、お風呂だけではなく飲料水としてもご利用頂けます。特にお部屋にご用意しております「神戸紅茶」と六甲の伏流水のコラボレーションは当館でしか味わうことができませんので、他とは一味違った神戸のひと時を優雅にお過ごし頂けることと存じます。

お客様が手に取ってくださった案内とは「ユニ読ん」でしょうか?当館では「ユニ読ん」というオリジナルガイドブックを作成し、定期的にスタッフのお勧めスポットをご紹介しております。フロントにてご用意致しておりますので、どうぞ手に取ってご覧下さいませ。また「こんな特集をして欲しい」などのご要望がございましたら、ぜひお教え下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

■食事なし■【5,000円クオカード付】出張の夜は、明日の活力になる夜食をコンビニでお買い物!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

zenmasa2831さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

zenmasa2831さん [50代/男性] 2012年10月13日 17:00:10

フロントの対応は満足していますが、楽天クレジット決算のためホテル側の宿泊領収書をもらえず残念でした。ホテルによっては発行してもらえるホテルも過去にあったので今後はホテルでも発行してもらえるように対応してもらいたものです。ちなみに楽天の領収書の発行の仕方がわかりません。宿泊証明署のみ発行してもらえましたが・・・。

2012年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年10月14日 15:03:34

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、領収書に関しましてはご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。

現状はフロントでの金銭授受がない場合は領収書を発行致しておりません。
ですが今回のご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

今回は期間限定で常設されております、平清盛関連の歴史館・ドラマ館に入れる共通券付きプランでご利用下さいました。

お楽しみ頂けましたでしょうか。
他にも清盛に関連した歴史的名所も神戸には多数ございますので、ぜひそちらも一度足をお運び下さい。

だんだんと冬が近づいて参り、寒くなって参りました。体調管理にお気をつけてお過ごし下さい。

再びお客様とお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。
今回はご投稿、誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

楽天 二郎さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

楽天 二郎さん [40代/男性] 2012年10月04日 11:57:41

風呂場の蛇口の部品が壊れていました。
部品は風呂場に置いていますので確認下さい。

朝食はすごく美味しいかったし、ゆっくり休むことができました。

2012年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年10月05日 08:29:11

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お風呂場の蛇口の部品が壊れていた件、確認と修理をいたしました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがなく、快適にお過ごしいただけるよう十分注意いたします。
朝食をお召し上がりくださったのですね。料理長が時間をかけて煮込んだ肉じゃがはいかがでしたでしょうか。ダシがきいた大人の味で、おかげさまでご好評いただいております。
12月、神戸では光の祭典ルミナリエが開催されます。実物は迫力があり、日常を忘れられるひと時が過ごせますよ。きっとリフレッシュして、元気が増してくると思います。普段、仕事・家事などで忙しくされている方には特にオススメです。ぜひ鑑賞にお越しください。
今後とも神戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 荒木

種牡馬さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

種牡馬さん [30代/男性] 2012年06月25日 23:33:11

1歳4カ月の子供と夫婦で泊まりました。以前口コミで書かれていたベッドガードをお願いすると(ホテルに一つしかないらしい)宿泊前につけてくれて大変助かりました。部屋は狭かったのですが、値段相応なのかな・・と思います。汚れなども特に気になりませんでしたし、空気清浄機がついていたので助かりました。
ただ、ここのホテルだけではないですが、子供と夫婦の親子3人で泊まると事前に予約していても、タオルは2セットしか準備されていませんでした。
どこのホテルも毎度のことなので、ここのホテルが悪いとは思いませんが、小さな心配りができるホテルにいつか泊まりたいものです。

2012年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年06月26日 18:18:02

この度はご宿泊並びにご感想、
誠に有り難うございました。

お客様の仰るとおり、
ご利用頂いたダブルルームには
全室空気清浄機を完備しております。
お気に召したようで何よりでございます。

しかしながら、
お部屋の広さはご期待に副えなかったようで、
残念でございます。
バスルームスペースを若干広めにとっている関係で、
お部屋のスペースが比較的狭くなっております。
私どもは一日の疲れを取るのは
やはりお風呂にゆっくりと入ることだと考え、
このような設計にしております。
客室の設計におきまして、
早急な改善は難しいのですが、他サービス面、
設備面でよりよい環境にできますよう
創意工夫し、今後の展開に努めていきたいと思います。

またお子様用のタオルに関してでございますが、
私どものホテルでは現在、無料でお子様と添い寝をして頂く場合、
備品類などをご用意しておりません。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様にとってより良いご滞在となりますよう、
今後の検討課題として担当の者に申し伝えます。
貴重なご意見を、誠に有難うございました。

またお目にかかれます日を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

【朝食和洋バイキング付】汁だくの手作り肉じゃがとブランド卵・特製醤油で“絶品の卵かけご飯”が人気!
【◆禁煙ダブル 空気清浄機設置◆】

nao037さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

nao037さん [40代/男性] 2012年06月22日 22:14:33

きれいなホテルで風呂もわりと広かったです。ただ、駐車場が遠い・・・雨でけっこうズブ濡れでした。

2012年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年06月25日 16:45:07

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿下さいましたとおり、当館の浴室は広めの造りでございます。
足を伸ばしてご入浴頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

また、この度は、駐車場よりご足労頂き、大変恐縮でございます。
さらに、雨で濡れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
その後、お風邪など召されてはおりませんでしょうか?
体調を崩されておりませんか心配でございます。
駐車場まで200mと少し距離がございますので、フロントにてお荷物をお預かりしております。
また、貸傘もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回もまた、お目に掛かれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

スマイル!スマイル!さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

スマイル!スマイル!さん [60代/女性] 2012年06月09日 21:50:12

今回二回目です。
バス、トイレのドアが、少しいびつになっていて
入る度にガタン!と音がして気になりました。
素泊まりで寝るだけなので、余計気になりました。

2012年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年06月10日 17:12:29

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
浴室のドアに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、お部屋に空きがございましたら、新しいお部屋をご用意致しますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
今回は仰りにくいことをご指摘頂きまして有難うございます。お客様に快適にご利用して頂く為にも、設備点検を徹底して参ります。宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

■食事なし■【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水を浴槽にためて贅沢バスタイム
【◆禁煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

SATOMIN61さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

SATOMIN61さん [30代/女性] 2012年05月05日 06:30:25

GWに子供達とジイジと一緒にきました。

ツインとれなかったので,セミダブルで,ジイジと娘と私と息子で,2部屋予約しました。

荷物を預けに昼前にホテルに寄ったら部屋の準備出来ててラッキーでした。

ただ駅から10分は,しんどいです。でも静かやしゆっくり寝れました。

2012年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年05月05日 15:47:41

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様のご投稿拝読しました。ゴールデンウィークの思いでを当館でお過ごし頂いたこと、大変感謝致しておりあます。今後も、お客様の大切なひと時を快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄のJR三宮駅から歩いて約12・3分の距離にあるためお客様には、大変ご足労をお掛け致しました。朝のお忙しい時間帯だけでも、貴重なお時間の短縮にお役立て頂ければとの思いから、当館では毎朝ワゴンを運行致しております。平日は朝7時から10時まで、土日祝日は朝8時から11時まで、15分毎にホテル玄関前を出発致します。次回は、是非ご利用頂ければと存じます。

また、またチェックイン時間より前にお越しになられて、もし清掃等のお部屋のご準備が整っておりましたら、チェックインのお手続きをさせて頂くことがございます。準備が整っていない場合でも、旅のお荷物をお預かりすることが可能でございます。お気軽にお声掛け下さい。

ゴールデンウィークも終わりなりますが、ぜひ夏休みなどお休み際は、また当館へお越し頂きたいと存じます。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■食事なし■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
【◆禁煙セミダブル◆】

輝久ママさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

輝久ママさん [40代/女性] 2012年03月22日 19:28:55

お風呂場が広いので部屋は少し狭いです。朝食は噂通り肉じゃが、炊きたてご飯、生卵美味しかったです。オレンジジュースが100%だとよかったです。チェックイン前に駐車場が使用出来よかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2012年03月23日 08:43:18

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご宿泊先へとお選び下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿の通り、当館のバスルームは平均よりも広めの物をご用意致しております。お客様も観光で疲れたお身体を十分に癒して頂けておりましたら、幸いに存じます。
また今回はご朝食をお召し上がり頂いたのですね。
人気メニューの肉じゃがやこだわり抜いた卵やご飯をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
当館のロビーではお土産の一つとして、
たまご掛けしょうゆを販売致しております。
たまご掛けごはんのために造られたしょうゆでございますので、機会がございましたらお試し下さい。
まだまだ肌寒い日々が続いて参りますが、体調にお気を付けてお過ごし下さい。

次回またお客様と当館でお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

■朝食付■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆喫煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

投稿者さん 2011年11月29日 18:06:51

ホテルに関しては満足しているが、駐車場やコンビニが少し離れていて不便でした。

2011年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年11月30日 18:40:48

ホテルから駐車場やコンビニエンスストアが離れており、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館の契約駐車場はホテルから約200m離れております。契約駐車場までお疲れのところお歩き頂き、ご足労をお掛け致しました。ご旅行では大きなおカバンもあるかと存じます。そういった場合はフロントでおカバンをお預かり致しますので、ぜひお申し付け下さいませ。
コンビニエンスストアも約200mの距離がございます。
宜しければ、館内2階の自動販売機コーナーにはジュースやお酒のドリンク類の他に、おつまみ、パン、カップラーメン等フード自動販売機もご用意しております。また1階のロビーにも1個100円のお菓子も販売しております。
ぜひ、次回ご利用の際お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
しかしながら、「ホテルに関しては満足している」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊のことでお困りになられたことがございましたら、24時間対応させて頂きます。
次回、神戸へお越しの際、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

■食事なし■【連泊プラン】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水を浴槽にためて贅沢なバスタイムを!