京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2021年07月24日 16:06:24

コンパクトなお部屋でしたが、綺麗で設備やアメニティもお値段を考えると充分満足です。
駅から近く、チェックイン前の荷物も預かってもらえました。
スタッフの方も親切丁寧で良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月25日 16:18:22

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。レジャーでのご利用とのことでしたが、京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿者様の旅の起点となることができ、私共も大変光栄に存じます。
そしてフロントスタッフの対応へのお言葉、大変嬉しく感じております。これに甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう精進して参りたいと思います。
次回京都へお越しの際にも、当館をご利用いただけると幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
京都タワーホテルアネックス フロント係 松本

のんびり、気ままに京都旅。【お部屋おまかせ】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~

投稿者さん 2021年07月24日 10:02:20

京都観光のため1泊しました。
アメニティもたくさん揃っており、好きなものが選べるのがよかったです。
シャンプー・コンディショナーは備え付けのものを使いましたが、
髪がきしむことなく、いい感じの洗い上がりでした。
チェックイン前・アウト後も当日であれば荷物を無料で預かっていただけるので、
身軽に観光は行けました!

京都タワーホテルアネックス 2021年07月25日 16:00:49

ご投稿者様
ご投稿者様の仰いますように、フロントにございますアメニティバーにて基礎化粧品やヘアブラシなどのアメニティをご用意しており、必要な物をお客様ご自身にお取りいただいております。またお部屋のシャンプーやボディソープはDHCのものでございまして、香りもよいと多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様にご愛顧賜れますよう、我々スタッフのサービスも更に向上させて参ります。次回京都へお越しの際にも、当館をご利用いただければ大変嬉しく存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
京都タワーホテルアネックス フロント係 松本

【楽天トラベルセール】仕事×休暇 コワーキングスペース完備で夏のワーケーション~食事なし~

投稿者さん 2021年07月22日 16:28:47

コストパフォーマンスがとてもいいです。立地もよく、改装されて、お部屋もとても清潔、キレイです。お世話になりました。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月23日 02:50:27

ご投稿者様

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これに甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう精進してゆきたいと思います。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回もお客様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ち致しております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

cen4630さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

cen4630さん [20代/男性] 2021年05月14日 22:15:25

よかったです。

京都タワーホテルアネックス 2021年05月15日 15:33:14

cen4630 様
この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 橋本

【カップルにおすすめ】レイトチェックアウトでゆったり旅~食事なし~

投稿者さん 2020年02月16日 02:39:34

2月10日に宿泊させて頂きました。
夜行バスを使い京都到着が宿泊日前日の早朝でしたが、京都タワー展望、京都タワー浴場の割引券を発行して下さり本当に助かりました。
また京都へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 19:58:23

投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊、そしてお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。投稿者様からのお喜びの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。少しでもご旅行のお役に立てることが出来、幸いでございます。また、『また利用する。』のお声は日々お客様にサービスをさせていただく私くし共にとって、大きな励みのお言葉でございます。これからも甘んじることなく精進してまいります。再び当ホテルをお選び頂いた際も、京都タワー展望、京都タワー浴場の割引券をお渡しさせて頂きます。気温の変化が激しい日々が続きます。風邪などひかれないようご自愛くださいませ。投稿者様にまたいつかお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 伊藤

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

タイムトラベラー2975さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:56:40

京都駅からすぐ近くで目の前にスーパーもあるのでとても便利です。

コスパも抜群だと思います。

また利用しようと思います。

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 18:57:00

タイムトラベラー2975様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊、そしてご投稿をいただき誠にありがとうございます。タイムトラベラー2975様が快適に当館で過ごして頂くことができ大変うれしく思います。当ホテルはお客様がおっしゃりますように近隣にスーパーやコンビニ、京都駅が位置しているため、立地にございまして多くのお客様からもご好評頂いております。また、付近には飲食店も多くございますので、タイムトラベラー2975様が再び来館して頂いた際はより一層快適に、そしてお楽しみいただけるのではないかと存じます。
またタイムトラベラー2975様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

そそそ7553さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2020年01月14日 07:57:24

すごい安かったです。
部屋も綺麗でした。
また泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 17:26:39

そそそ7553様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。シーズンや日程により価格は違いますが、次回も京都タワーホテルアネックスを選んで頂けましたら幸いでございます。
そそそ7553様に再びお会いできることを楽しみに致しております。
フロント 伊藤

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ツインルーム 16平米】

yukako117さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

yukako117さん [40代/女性] 2020年01月10日 18:52:49

駅近のホテルに変えたくなり、当日予約しました。チェックイン&アウト前に荷物を預かっていただけたおかげで、身軽に動くことができました。バスタブが広く、一体型でしたがとてもゆっくりできました。

1階のアメニティがすくなくなっていて残念でしたが、全体的にみてとても良いホテルでした。また泊まりたいです^_^

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 15:44:02

yukako117様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。yukako117様に当館を快適に過ごしていただけましたことを大変嬉しく感じております。スタッフの不行き届きで、アメニティが無くお客様に残念な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同常時アメニティの補充を行い、多くのお客様にアメニティを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
yukako117様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

岡村おまけさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

岡村おまけさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:42:12

8月23日24日に宿泊しました。
朝食が、とても満足できるものでした。子供の野球試合応援のため利用、氷が必要のため、お願いしたところ快くOKしてくださり、とても助かりました。京都市内何処へ行くにも便利な場所でした。ただ駐車場は無く、近くのコインパーキング、中心街なので高いのは仕方ない。

京都タワーホテルアネックス 2019年09月09日 23:44:55

岡村おまけ様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応に満足頂けて大変嬉しく思います。今後当ホテルをご利用頂いた際にも同じように満足して頂けるよう、精進してまいります。
駐車場に関しては提携の駐車場が無い為ご不便をお掛けしました。なるべく安く駐車出来る場所をフロントでご案内していますので、ご容赦頂ければ幸いです。
岡村おまけ様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川上

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年05月05日 03:09:51

立地条件は、とても良いです。また泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2019年05月07日 07:45:53

ご投稿者様
今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。ご宿泊頂く皆様からJR京都駅から徒歩3分の立地で、近隣にはスーパーマーケットや居酒屋があり、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評頂いております。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、次回のご利用時もご満足いただけるよう真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

フロント 杉﨑

シンプルステイ~食事なし~

投稿者さん 2019年03月07日 02:09:29

2/28に宿泊しました。
フロント脇にアメニティが置いてあるのですが、すごく充実しています。
お部屋はアロマの香りがほんのり漂い、心地良かったです。
お部屋全体は狭いのですが、機能的に作られてるので気にもならなかったです。
朝食が残念でした。
ビュッフェは簡素で補充もされてなく残り物を食べてる感じでした。
飲み物は沢山ありましたが。
全体的にはとても良かったのでまた泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:31:05

ご投稿者様
お泊まり頂いたお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルの客室は2017年春に全館改修を行い、機能性高い内装であると共に壁やカーペットを桜・銀杏・紅葉をあしらい京都らしさも感じる内装ですが、お寛ぎ頂けたようで、大変うれしく拝読致しました。
しかしながら翌日の朝食では、スタッフの連携の無さから、ご料理の補充が間に合わず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう再発防止に努めます。

杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年01月30日 16:47:55

全て満足でしたが、朝食場所の従業員さんが挨拶しない方でしたので、気持ちよくチェックアウトできませんでした。
残念です。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:40:25

ご投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、レストランスタッフの心無い接遇に、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく反省しています。
私共は2017年の全館改装の際、「コミュニティのはじまるフレンドリーホーム」をコンセプトに掲げ、お泊り頂く皆様に心地よくお過ごし頂けるように努力して参りました。しかしながら、その原点ともいえる挨拶やお声掛けが出来ていなかったことについて、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。
心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
今後はレストランスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
杉﨑

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~朝食付き~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

はなび9305さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はなび9305さん [50代/女性] 2018年12月03日 19:00:16

紅葉、土日の京都旅行でした。素泊まりです。トランスも10時頃に預けて あちこち観光できました。レビューで京都タワーが見えるお部屋が有ると、書いてありましたので、期待してホテルをとりまし。運よくライトアップされた 京都タワーが良く見えるお部屋に泊まれました。アメニティも選べるし、浴槽も広くお湯もたっぷりでます。駅から直ぐで便利です。リピート確定のホテルです。

京都タワーホテルアネックス 2018年12月17日 23:34:19

はなび9305様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ご家族での行楽旅行とお察し致しましたが、秋色めく京都は如何でしたでしょうか。はなび9305様の思い出作りにお手伝いできましたら、大変嬉しく存じます。
レビュー頂いた京都タワーが見えるお部屋につきましては、当ホテルは京都タワーホテルから見て西側に立地しており、大きな遮蔽物が無いので、お部屋の窓から京都タワーをご覧頂けるお部屋が数室ございます。ときおり、灯体の色が変わる日がございます。
お泊り頂いた時の京都タワーは何色でしたでしょうか。
「リピート確定のホテルです。」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次リピート頂いた際は、さらにご満足頂けるようにスタッフ一丸となり、接客サービスに磨きをかけて参る所存でございます。
はなび9305様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

k.a.a.rさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

k.a.a.rさん [30代/女性] 2018年11月17日 20:05:59

繁忙期の友人結婚式にて利用させていただきましたがとてもリラックスできる空間で大満足でした。京都ならではの和柄のアメニティグッズなど豊富でとても嬉しかったです。
朝食やデトックスウォーターなど満足です。
ただ、ユニットバスが少々臭いが気になりました。
また利用したいと思っています。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 11:52:12

k.a.a.r様

ご友人の目出度き日のお手伝いをさせて頂き、大変うれしく存じます。とりわけ、当ホテル自慢のアメニティーバーについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
しかしながら、浴室清掃の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに清掃担当に伝え、改善して参る所存でございます。
「また利用させていただくと思います」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。これに甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう精進してゆきたいと思います。
k.a.a.r様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
杉崎

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年08月08日 21:20:16

お部屋がとてもキレイで、窓からは京都タワー!
空調も個室設定できるため、大変快適に過ごすことができました。
決して広くはないですが、お値段以上のお部屋にまたお世話になりたいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2018年08月30日 11:40:04

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、タワービューのお部屋でお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは京都タワーホテルから見て西側に立地しており、大きな遮蔽物が無いので、お部屋の窓から京都タワーをご覧頂けるお部屋が数室ございます。最近は天候が不安定で、雨上がりの晴れ間に京都タワーの背に大きな虹がかかった日がございました。
お泊り頂いた時の京都タワーはいかがでしたでしょうか。
なお宿泊プランでもタワービュープランで銘打って販売しております。こちらはツインとトリプルのみですが、次回のご宿泊の際はご検討下さいませ。
「またお世話になりたいと思いました。」とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
この言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

フロント 杉崎

投稿者さん 2018年06月25日 21:44:40

立地は駅から近いし、良かったです。コンビニも近くにあるし。
アメニティも必要なものだけ選べたし。
ベットも広くゆったりでした。
ただ布団が暑すぎて眠りが浅かったです。

2018年06月
京都タワーホテルアネックス 2018年07月01日 07:37:52

ご投稿者様
当ホテルは近隣に公共交通機関や飲食店、コンビニエンスストアがございますので、観光するには大変便利な立地にございます。
アメニティにつきましても、ご宿泊される際に手荷物少なくお越しいただけるよう、常時10種類以上を揃えており、季節限定のアメニティもご用意しております。お気に入りのアイテムは見つけられましたでしょうか。
しかしながら、デュベの重厚感で、快適にお休みいただけなかった事が心苦しく申し訳ございませんでした。夏本番に向けて日に日に暑くなりますので、お泊り頂く皆様に少しでも快適にお休み頂けるように前向きに検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。常に研鑽を積み、お客様お一人お一人へ真心のサービスをご提供すべくスタッフ一同成長して参ります。

投稿者さん 2018年03月01日 11:37:19

ホテルは駅に非常に近い
ショッピングは非常に便利です

京都タワーホテルアネックス 2018年03月10日 16:49:20

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、駅からも近く近隣には沢山観光地やお買いもの施設がございます。
駅からも近いので、観光の拠点にしていただけると存じます。
また、コンビニやスーパーも近くにございますのでご滞在中は大変便利でございます。
次回お客様がお越しいただいた際は立地だけでなく、他にもご満足いただけるように今後も精進してまいります。
お客様がまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2018年01月28日 21:15:29

京都駅から近く、京都駅周辺で観光や待ち合わせがスムーズでした。
京都タワーの展望の割引券が、家族連れには「行こう」という気持ちになって良かったです。
ある程度のアメニティは持参していたのですが、美容系や豊富な飲み物のパックなどロビーに完備されていてとても癒されました。
子連れだったので、使わないサービス等もありましたが、子供が「次もここに泊まりたい!」と気に入っていました。
たまたま?トイレのにおいが入室に感じたので、総合4点に。スタッフや部屋、サービスは問題なく満足です。ありがとうございました

京都タワーホテルアネックス 2018年02月06日 11:10:53

ご投稿者様

この度は、私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご旅行との事でしたが、ご投稿文を拝見致しました所、お子様が大変ご満足頂けたご様子で、恐れ多くも大変嬉しく存じます。とりわけ、アメニティーバーにご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。アメニティバーについては、ボディタオルやシャワーキャップなど基本的なアメニティだけでなく、女性に嬉しい化粧水やフェイシャルマスク、また期間限定特別アメニティもご用意しており季節により種類が異なりますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
また京都タワー展望室にも足をお運び頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。360度の大パノラマで、京都の町が「碁盤の目」上に眼下に広がり、古くは「平安京」と呼ばれた京のみやこの足跡を感じて頂けるかと思います。
さらに遠くは伏見桃山城や天気が良ければ大阪の阿倍野ハルカスまでに見えることがございます。ご料金については大人の方は通常770円のところ300円になり、小中学生以下のお子様は無料でご招待しております。次回も是非ご塔場下さいませ。
大切な人と何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2018年01月25日 21:15:28

京都駅からの近さはもちろんホテル全体がとてもオシャレでした。室内もとてもスタイリッシュで他の部屋にも泊まりたくなりました。京都タワーの割引チケットも頂き初めて展望台にも登りました。今回京都がメインの旅行ではなく、滞在は短かったのですがとても良い時間を過ごせました。次回、京都に行く時はぜひ利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2018年02月06日 07:57:30

ご投稿者様

今回のご宿泊では、お泊り頂きましたお部屋についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。リニューアルしたお部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。客室のご案内については基本的にホテル指定ですが、次回ご宿泊時にリクエスト頂きましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、どうぞお申し付けくださいませ。
今回はご滞在時間が短かったようで、ご朝食を召し上がり頂けませんでしたが、次回は是非ご朝食をお召上がり下さいませ。和洋のビュッフェスタイルで、朝のお目覚めに優しい味付けのお料理が多く、国内のお客様はもちろん海外のお客様からも大変好評を頂いております。当日でも、追加でお受け致しますので、是非ご検討下さいませ。 今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。 ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月24日 21:59:17

JR京都駅近くにあり、コンビニもあり便利です。
ただ、ホテル内に自販機がなかったのが、残念です。
アメニティも揃っていて、部屋も綺麗です。
安く泊まれて満足です。

京都タワーホテルアネックス 2017年12月28日 20:47:18

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内に自動販売機を設置しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。リニューアル前には設置しておりましたが、自動販売機の騒音についてのお声が多くリニューアルを機に客室フロアーから撤去致しました。
なおフロントではミネラルウォーター(京阪水)の販売を24時間行っておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、次回ご利用の際もご投稿者様のお役に立てますよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

杉崎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆☆