京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2017年05月17日 09:03:45

部屋のあちこちにコンセントが配置され、USBもそのまま接続でき大変便利でした。朝食の種類も沢山あり大満足でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月18日 00:46:31

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
リニューアル前のお部屋はコンセントが少なく、ご不便をおかけしておりましたが、この点を改善したくこの度のリニューアルで多くのコンセントを設置致しました。
また、USBコンセントを導入することで、ご投稿者様のように直接、接続していただいたり、海外のお客様も変換アダプタを使用する必要がなく携帯を充電することができます。
ご朝食につきましてもリニューアルを機に一新致しました。やさしい味わいの和風ポトフなどが新たにメニューに加わり、洋食を多めにご用意しております。
これからも現状に満足する事なく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中村

投稿者さん 2017年05月14日 23:58:52

カナダから初めて日本に来た知人の為予約しました。
オープンまもなく全館きれいで、朝食も美味しいく良かったです。
部屋が狭く感じました。が 大変満足していました。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月17日 21:34:53

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にとてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましては、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として「ラウンジスペース」をリニューアルに合わせて設置するなどしております。しかしながら、皆様から多数のご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。
今後より一層お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。
次回ご来日の折には、ぜひ京都へ、京都タワーホテルアネックスへご来館いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
元岡

投稿者さん 2017年05月12日 19:01:05

お気に入りは、キングサイズとお風呂の浴槽の大きさかな、ただし一つ備品の中に髭剃りがなかったことかな?
【レディース】女子旅応援プラン だからかな?
立地条件最高のところでした

京都タワーホテルアネックス 2017年05月12日 23:04:36

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋のベッドや浴室をご満足頂き、誠にありがとうございます。今回のリニューアルオープンに際してベッドも世界30か国で愛用されているシーリー社製のベッドを導入致しました。快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、髭剃りの件についてはフロント横のアメニティーバーにご用意しておりましたが、ご説明不足でございました。大変失礼致しました。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

杉崎

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2017年05月09日 19:31:23

いいお部屋で満足することができました。
ただ部屋の窓が開いて外に出ることができたのには驚きました。少々危ない設計ですね。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月10日 20:30:14

ご投稿者様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋をご満足いただき私どもも嬉しい限りでございます。
リニューアルさせていただいたお部屋は桜、紅葉、銀杏の3タイプをご用意しております。
お部屋にいながら京都を感じていただけるお部屋は私達も自信を持っておすすめしております。

お部屋の窓に関してご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
窓の外は避難経路となっておりますので、非常時以外はお外に出られないようお願いしております。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に活かせていきたいと存じます。

梶山

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~食事なし~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2016年10月15日 09:53:38

京都駅からは近くアクセスしやすい。近くにコンビニ、ホテル目の前にスーパーがあり、買物には困らない。
ただ、部屋(設備)か古く、お風呂は床がペコペコしていた。
一つ問題があったのは、廊下の声が部屋に筒抜けでうるさかったこと。
もう少し防音だと嬉しいと思った。
朝食は、豪華では無いが、わらび餅があったのは良かった。

京都タワーホテルアネックス 2016年10月15日 20:01:37

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の設備が古く、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。立地に甘んじることなく、これからもお客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、設備や接客でもお褒めいただけますよう精進して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント係 瀧野

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~朝食付き~
【シングルルーム15.9~16.6平米】

投稿者さん 2016年09月03日 21:27:42

8月10日に宿泊しました。京都駅から徒歩数分というアクセスにもかかわらずこの価格で宿泊できたというコストパフォーマンスにビックリでした。朝食のバイキングも値段のわりに品数が多く、余分なものはありませんがアメニティーもまずまず。派手さを求めなければリーズナブルに快適に泊れたということでとても良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2016年09月04日 05:53:06

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。
またご朝食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
私どものレストラン・レジーナは今年3月にリニューアルオープン致しました。メニューも刷新し、種類豊富な様々なメニューを取り揃えております。京都駅周辺にはレストランやお食事処が多くございますが、観光の前にホテルでのんびりくつろぎながら、お腹いっぱい食べたい!という方は、是非私どもの朝食をお勧めしております。また、お食事の後はコーヒーのテイクアウトを行っておりますのでご出発までの間、お部屋にお寛ぎ下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける様、コストパフォーマンスに優れたホテル造りに邁進していく所存でございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント係 杉崎

【サマーSALE】最大21%OFF♪朝食付最安値+12時レイトアウトお部屋でゆっくりのんびり☆
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

珠魔-Juma-さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

珠魔-Juma-さん [20代/女性] 2016年06月20日 07:52:08

彼氏と付き合って半年記念の旅行で利用しました。

お部屋は、最上階の角部屋で広い部屋が苦手な私達にはちょうど良い広さでした。

ただ、残念な点が2点。
1つ目は、部屋の扉が少しガタガタして隣の部屋の扉が閉まるとこちらの扉もガタガタなるという点。
2つ目は、部屋のお風呂が狭いという点。
私は、身長が小さいので別に気になりませんでしたが、彼氏が入った時に狭いと思ったそうです。

お風呂については、大浴場を案内してくれたりしてそこまで気になりませんでしたが、部屋の扉は気になる人はかなり気になると思います。

朝食のバイキングは、一般的なものでしたが私達は満足出来ました。

H26.6.16(木)宿泊

2016年06月
京都タワーホテルアネックス 2016年06月22日 08:08:49

珠魔-Juma-様
この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角、お二人の記念旅行として当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、当日は客室のメンテナンス不足でお不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所はすぐに点検致しました。ご指摘下さり、ありがとうございます。
このような失態であるにも関わらず、当ホテルのご朝食についてご満足いただけたご様子で、安堵しております。今後もより美味しい料理を提供できるように努力して参ります
これらもお客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
珠魔-Juma-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早期予約×朝食】朝ごはんを食べよう♪約30種類のメニュー食べ放題☆60日前予約でおためしを!
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

すずらん3612さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

すずらん3612さん [70代/女性] 2016年03月21日 07:28:07

ハード面ではお風呂が狭かったりと建物がちょっと古い為不自由な面もありましたが、フロントの方の対応が良く、とても気持ち良くすごせました。
朝食のバイキングも和食、洋食共に種類が豊富でとても美味しかったです。
駅からも近く、チェックアウト後も荷物を預かってもらえた点はとても助かりました。
また京都に来る際には泊まりたいです。

2016年03月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月21日 11:45:34

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことから、チェックアウトされた後もお客様にとりまして良い旅の思い出として残っているのがいちばん嬉しいことでございます。
またご朝食についても、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。本年2月にリニューアルオープンし、メニューも一新致しました。貴重なご意見ありがとうございます。今後もより美味しい料理を提供できるように努力して参ります。
「また京都に来る際には泊まりたい」と最大級のお褒めの言葉を頂け、大変身に余る光栄に存じます。この言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
すずらん3612様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント杉崎

【モニタープラン】☆期間限定☆口コミ書いて今だけ朝食がお得!

投稿者さん 2016年03月05日 19:11:11

京都駅から近く、とても便利でした。荷物も預かってもらえて旅行を楽しむことができました。
3人で宿泊しましたが部屋も十分な広さで部屋から京都タワーが見えて嬉しかったです。
フロントはどの方も親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

2016年03月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月06日 22:05:04

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご友人とのご旅行にお力添え出来たようなら大変嬉しく思います。
私共のホテルでは、チェックイン前、チェックイン後のお荷物お預かりサービスを行っております。大きなお荷物はフロントに預けて、思う存分ご旅行を楽しんで頂けるかと存じます。
また、お客様にはお部屋からご覧いただける京都タワーを堪能して頂けたようで何よりでございます。
一部のお部屋ではありますが、京都タワーをご覧頂けるお部屋もございます。
夜の京都タワーはライトアップされるので、お部屋から眺めて頂くととても綺麗でございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足頂けるよう努めて参ります。
どうぞこれからも京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ちしております。
京都タワーホテルアネックス 瀧野

【モニタープラン】☆期間限定で超お得☆口コミ書いて今だけ朝食が無料!
【ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

zhe0524さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

zhe0524さん [30代/男性] 2016年03月05日 18:52:25

2月28,29日に宿泊しました。京都駅から近くて便利です。朝食が美味しい。

2016年02月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月06日 22:04:31

he0524様
ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
私共のホテルは京都駅から約5分歩いて頂いた場所でございます。
また、近くにはスーパーやコンビニもございますので便利かと存じます。
ご朝食は先月リニューアルオープンしたところで、種類も前回に比べて大変多くなっております。お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様に頂いたご意見をもとに、よりいっそうご満足頂けるよう努めて参りますので、これからも京都タワーホテルアネックスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

投稿者さん 2016年03月01日 16:16:28

朝食に京都の抹茶わらび餅や、カスタード・餡子・白クリームのパン、野菜など様々な食事が充実しており美味しかったです。
ホテル周辺の道が分からなかったとき、地図をいただいたり丁寧に説明をしてくださり大変助かりました。

2016年02月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月01日 20:25:40

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年度の2月にレストランをリニューアルし、朝食のメニューも一新いたしました。新しくなった朝食を楽しんで頂けたことが、私どもにとっても励みになります。
ホテル周辺案内、京都観光のご案内についても、出来る限り丁寧にご案内できるよう、心がけておりますので、次回ご利用頂くことがあればお気軽にフロントにお声掛けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 川上

【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

投稿者さん 2015年11月26日 18:37:14

京都駅からのアクセスが抜群。紅葉最盛期にこのお値段もリーズナブル。朝食バイキングのおいしくいただきました。苦情と言ったらなんですが、風呂のシャワーカーテンの幅が狭すぎて、マットをぬらしてしまいました。べちょべちょで気持ち悪ー。あと、今時なので、浴衣はどうも。
でもその他は快適でした。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2015年11月26日 23:22:37

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今回は紅葉の京都観光のためのご宿泊とお察し致しますが、秋深まる京の街はいかがだったでしょうか。少しでも楽しい思い出作りにお手伝いできたのならば、恐れながら大変うれしく存じます。
また今回はご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。今後も
お料理につきましては、食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。
しかしながら、お風呂のシャワーカーテンにつきましてはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに点検して改善を図ってまいります。ご指摘下さり、御礼申し上げます。
これからも皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているという事を、肝に銘じて立地の良さに甘んずる事無く真心と笑顔のサービスをご提供して参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント杉崎

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~朝食付き~

投稿者さん 2015年11月05日 19:19:24

One of the best choice

京都タワーホテルアネックス 2015年11月09日 17:10:58

Kyoto tower hotel annex.
Thank you very much for liking breakfast with a room in our hotel.
The day when you can meet you again, a staff, all is waiting.

Kyoto tower hotel annex
R.Sugisaki

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~食事なし~
【デラックスツインルーム39.1平米】

投稿者さん 2015年07月02日 14:25:13

早めにチェックインしましたが、部屋に荷物を置いて出掛ける事ができました。ホテル内で昼のランチもゆっくりおいしくできました。早朝からの雨でタクシーの手配もして頂き観光が終わるまでの時間荷物も預かってもらいました。駅に近く本当によかったです。

2015年06月
京都タワーホテルアネックス 2015年07月03日 06:55:41

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは京都駅から近く交通の便も良く観光地に足を伸ばし易い立地であります。
当日は生憎のお天気でしたが観光をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思っております。
またご来館いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係 福波

【直前割】当館最安値!!お日にち限定SALE~朝食付き~
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

ユカママ3882さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ユカママ3882さん [30代/女性] 2014年08月09日 11:11:13

駅からすごく近くて便利でした。フロントスタッフさんの対応もとても親切でした。
お部屋もとても綺麗で大満足の旅ができました。ありがとうございました。

2014年07月
京都タワーホテルアネックス 2014年08月11日 07:34:47

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見しております。
またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。

今後とも立地条件に甘んじることなく、優れたコストパフォーマンスと接客サービスで、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】駅チカッ!JR京都駅徒歩3分♪タイムセール実施中!
【ツイン】

zonesanさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月19日 16:49:38

いつもお世話になってます

2014年01月
京都タワーホテルアネックス 2014年03月19日 23:37:28

いつも京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも立地条件に甘んじることなく、優れたコストパフォーマンスと接客サービスで、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【冬得】【ポイント10倍】当日限定サービスプラン
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2014年02月20日 16:39:50

すごく楽しかった三泊を過ごしました。ホテルから京都タワー展望券をいただいて京都の美しい夜景が見られてすごく感心しました。スタッフ全員も優しく熱心で扱ってくださいました。泊まらせていただきまして誠にありがとうございます。

2014年02月
京都タワーホテルアネックス 2014年02月21日 12:52:22

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。またご多忙の中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にお楽しみいただけましたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じております。これからも、お客様に泊まってよかったとご満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】なんと子ども0円☆ファミリー応援プラン「京都タワー大浴場~YUU~」招待券付き
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

MORIchanさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

MORIchanさん [60代/男性] 2014年01月07日 10:02:27

初詣の神社めぐりの宿泊先として利用させていただきましたが、ディナーバイキングは蟹を四皿もオカワリしてしまうなど肉や野菜も美味でした。朝食も満足しました。

2014年01月
京都タワーホテルアネックス 2014年01月07日 13:35:44

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お食事に関しまして更にご満足いただけるよう、内容、品数等今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、施設面・サービス面の向上の為スタッフ一丸となって
努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】●年末年始は京都での~んびり●大人気エビ&カニバイキング●2食特典付き
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2014年01月06日 14:19:29

初めて利用させていただきましたが、思ったより部屋が広く綺麗でした。浴室がもう少し広いといいのですが・・・。お食事も美味しくお雑煮までいただけるとは思わなかったので特に美味く感じました。駐車場も24時間迄同料金、駅からも近いので今回は電車・バスを利用し京都観光しました。立地条件も良いのでまた利用したいです。有り難うございました。

2014年01月
京都タワーホテルアネックス 2014年01月06日 19:32:16

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室につきましては手狭な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様にはお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。
ご朝食に関しましては、お正月で特別にご用意させていただいたメニューでございます。お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
また、ホテルの立地に関しましては駅前ということもあり、お客様の仰る通り観光にも大変適した場所にございます。私共のホテルがお客様の旅のお役に立つことが出来、幸いでございます。

これからも、お客様目線でご満足していただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。どうか京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード朝食付き】駅近!京都駅徒歩3分!14時イン11時アウトで前後のお荷物預かりOK!
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

よしぼう11037059さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

よしぼう11037059さん [60代/男性] 2014年01月05日 22:45:19

立地条件が、とても良い。ホテルのサービスも良く食事も、大変満足しています。2度目の利用でしたが、又行く予定です。

2014年01月
京都タワーホテルアネックス 2014年01月05日 23:31:04

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始のご多忙な折にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。とりわけ、フロントの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことが、ご出発された後もお客様にとりまして良い印象に残っているのがいちばん嬉しいことでございます。
またご夕食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
本年も引き続き、お客様にご利用いただけますよう、フロント及びレストランスタッフ一同、快適なホテル造りに徹して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】