京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2013年12月30日 17:43:50

到着時、手を洗ったら、洗面台が詰まっていて流れませんでした。従って設備は「不満」。ただし、フロントに連絡後5分程でメンテナンス係とフロント係が駆けつけてくれて、5分程で修理完了しました。素早い対応と他にもフロントには常に3-4名のスタッフが居て、客を待たせない態勢が取られており、サービスは良好でした。
そもそも、この値段でこの立地、しかも朝食付きは驚異の格安設定ですので、全体としては「大変満足」です。

2013年12月
京都タワーホテルアネックス 2013年12月31日 02:48:45

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。今回、お客様には設備の問題でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の際のチェックや設備の点検等を重点的に強化し、このような問題が起こらぬよう努めていく次第でございます。
しかしながら、フロントの対応にはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、今後は、ホテルとしてあるべき快適な空間をお客様にご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また是非お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【秋得】☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近でお荷物預かりOK!レイトインで朝食がおトク!
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

emi1818さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2013年10月11日 21:43:06

駅から近くとても便利でした。
駐車場も隣接しており楽でした。
朝食もおいしくいただきました。

2013年10月
京都タワーホテルアネックス 2013年10月12日 12:50:46

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、お楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。有難うございます。今後もまた、ご満足いただけますよう精進してまいりますので、どうぞご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【夏得】☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近でお荷物預かりOK!レイトインで朝食がおトク!

tajkさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

tajkさん [40代/女性] 2013年09月06日 00:52:09

とても快適に過ごせましたありがとうございました。駅からも近いし、コンビニも沢山あるし、モーニングビュッフェも大満足です!欲を言えば胃袋が2~3個欲しいくらいです。しかも京都タワー御招待券が付いていたので、初めて登りました。中々見ごたえがあり登れて感謝です。また利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2013年09月07日 09:23:19

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。お料理につきましては、今後も食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。
また、京都タワー展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【8月限定タイムセール】ポイント10倍&最大69%オフ&和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2013年09月05日 14:51:10

駅からも近くてとても便利でした。
京都タワーの入場券も付いていて、楽しめました。
朝食付きプランではなかったのですが、当日の申し込みができとても助かりました。
味も美味しかったです。
また、京都に行くことがあれば利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2013年09月07日 08:40:20

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私共の立地や朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。京都タワー展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様に快適な時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、初心を忘れずにお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【秋得】京都の観光はこれでOK!乗り放題♪市バス一日乗車券500円&特典付ガイドマップ付き

投稿者さん 2013年08月21日 21:53:32

二連泊での利用でした。まずフロントの方がみなさん丁寧な対応をしてくださいます。かなり安くで朝食、京都タワーの入場券付きプランを利用でき、大満足です。
お部屋もきれいでしたし、アメニティも十分でした。ただ、バスルームはユニットバスですが、少し狭く感じました。

朝食はバイキング形式で、和洋バランスよく用意されていて、お野菜も新鮮でした。
おかずの補充もきちんとされていました。

京都駅から近いので、とても便利です。また利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2013年08月22日 05:54:42

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。なかでもスタッフの接客にご満足頂けた事はとても嬉しく拝見いたしました。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことが、チェックアウトされた後もお客様に良い印象として残ることができ、このような高評価を頂けたのだと思っております。
またご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見いたしました。お料理につきましては、今後も食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。

ご利用いただきました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また、成長に繋がると実感いたします。

今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。

投稿者さん 2013年05月08日 15:15:20

とても良かったです。京都に知人がいるのでその都度リーズナブルなところに泊まってますが、今回は今までで最高でした(^^)京都駅から本当に近い!ラクっ!(笑)それに『できれば禁煙のお部屋で』と備考欄に記してみたらスマートにそれを叶えて貰えたので、タバコの残り香に嫌悪する事もなく本当に嬉しかったです。朝食バイキングも美味しくて良かったし、殆ど全て良かっただけにお風呂の狭さは目立ったかも(苦笑)。狭いは狭いで仕方ないにしても、言い換えればコンパクトで清掃のチェック漏れはしにくそうなものなのに、バスタブの判り易いところに黒カビがあったりで(シャワーカーテンもしかり)、狭い上にカビがしっかり…と寂しくなりました。そこを除けばあとは本当に大変素晴らしく、ウィークデー向けのオフプランバンザーイ!…という位良かったです。

2013年05月
京都タワーホテルアネックス 2013年05月18日 05:59:27

当日はお部屋割の関係で、ご希望の禁煙室を御準備させて頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の件でご希望がございます際には、空室の状況などにもよりますが、できるだけご希望に添えるよう対応させていただきます。またご朝食につきましても高評価を頂戴し、大変恐縮ですが嬉しく存じます。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。

しかしながらご満足頂けなかった内容につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めてゆきます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【5月限定タイムセール】ポイント10倍&最大69%オフ&和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2013年03月02日 14:18:54

ビジネスの関係で、京都駅付近で安く宿泊したかったので、ここを選びました。

若干分かりにくい位置にあるので、見つけるのに少し苦労しましたが、近くにコンビニ、前にはスーパーマーケットと立地条件はまぁまぁ良かったと思います。

事前に禁煙室でとお願いしておいたら、シングル料金でツインの禁煙ルームに案内されました。その点は非常に嬉しかったです。

ただ仕方ないとはいえ、お風呂はやはり狭かったです。部屋の料金が安いので、我慢出来るかと言われれば全然我慢はできますが、満足か不満かと聞かれれば、やはり不満と答えてしまいます。

サービスに関しては概ね満足しています。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたし、他の点においても特に不満はありませんでした。

結論としては、値段から考えれば十分な部屋だったと感じます。京都駅付近で安く泊まりたいという人だったら、十分オススメできると思います。

2013年02月
京都タワーホテルアネックス 2013年03月07日 06:42:52

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
当日はお部屋割の関係で、ご希望の禁煙室でかつご予約より広めのツインルームで御準備させて頂きました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の件でご希望がございます際には、空室の状況などにもよりますが、できるだけご希望に添えるよう対応させていただきます。
しかしながら、浴室のご利用につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「浴槽」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。
早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

京都駅界隈において新規開業する施設様が増え、ハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【春得】☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近でお荷物預かりOK!レイトインで朝食がおトク!

投稿者さん 2012年08月16日 16:15:44

料理がとてもおいしくて満足です!朝から晩まで荷物を預かっていただいて大変助かりました!ありがとうございました!

京都タワーホテルアネックス 2012年08月17日 03:35:45

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルでご夕食をお召し上がり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お食事につきましては、今後も食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。
またお荷物預かりのサービスについてもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく拝見致しました。今後ともお客様にご満足頂ける様、コストパフォーマンスに優れたホテル造りに邁進していく所存でございます。

ご投稿有り難うございました。

【夏得】☆夏のスペシャルビュッフェ☆飲み食べ放題♪バイキング2食付き

投稿者さん 2012年05月14日 21:02:13

京都駅近くてとても便利でした。

お部屋もきれいでしたが、お風呂の排水がめちゃくちゃ悪かったです。

少し詰まっているんじゃないか?と思うくらい 嫌でした。

朝食もいけましたし、従業員の方も良かったと思います

2012年05月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月15日 06:40:30

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

今回、浴槽排水の不備につきましてはご不便かつご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の点検の至らなさである事を痛感致しております。至急、点検させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

ご投稿有り難うございました。

【スタンダード朝食付き】駅近!京都駅徒歩3分!13時イン11時アウトで前後のお荷物預かりOK!
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

kei10253574さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

kei10253574さん [30代/男性] 2012年05月08日 21:04:28

お部屋が広く快適でした。展望室のチケットとウェルカムドリンクチケットが付いてお得です。

2012年05月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月10日 02:08:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご滞在頂きましたお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様に満足して頂ける様リーズナブルなプランをご用意出来るよう努力して参ります。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【早期得割】【GW3週間限定タイムセール】ポイント10%+最大オフ+特典付

投稿者さん 2012年03月21日 15:59:37

駅から近く、スーパーが目の前にあり便利なホテルです。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年03月22日 23:06:26

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【1月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%以上オフ+朝食バイキング付

古河電工さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

古河電工さん [40代/男性] 2012年03月21日 15:57:50

朝食バイキングをおいしく頂きました。駅から近く満足いたしました。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年03月23日 06:20:45

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地並びにご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。
またお食事につきましても、食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。

【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

CHEN,CHOMEIさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

CHEN,CHOMEIさん [60代/女性] 2012年02月29日 22:41:05

台湾から旅行に来た三人の女性です、こんな値段で、部屋も狭くないし、朝食は高級ホテルのレベルに負けないほど美味しいです。おもてなしも抜群、駅のちかくにもありますゆえ、今度関西に旅行するとき、ここで何泊もして、台湾でJR周遊券を買って、JR列車やバスを自由に乗って、関西の各地へ気楽にいけるのです。また遊びに来たら、利用したいほか、台湾の皆さんにもお勧めしたいのです。本当にありがとうございました。

2012年02月
京都タワーホテルアネックス 2012年03月03日 07:31:47

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、さらに接客サービスに磨きをかけ、次回も「期待以上の宿泊ができてよかった。」というお言葉を頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。

【ポイント10倍】【2月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%以上オフ+朝食バイキング付

投稿者さん 2012年02月25日 12:10:07

喫煙スペースが全くないのは苦しい。が、この値段で立地条件と部屋は上等!

2012年02月
京都タワーホテルアネックス 2012年02月26日 06:45:53

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地並びにお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、喫煙スペースへのご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
当館は1階ロビー奥にお煙草をお吸い頂けます箇所がございますので、ご利用の際は気兼ねなくフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご投稿有り難うございました。

【早期得割】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】(1名利用)】

投稿者さん 2012年01月12日 19:50:07

ホテルでの夕食が美味しかったです。また利用したいと思います。
不満な点は浴槽の湯が少量ずつ抜けてしまうことです。栓の交換をしたほうが良いのかも。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年01月15日 05:47:48

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルでご夕食をお召し上がり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お食事につきましては、食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。

しかしながら、浴槽につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「浴槽」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。
また、ハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【秋得】ファミリー&グループ様必見!! 激レア「たわわちゃんクッキー」付き

マック020700さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

マック020700さん [40代/男性] 2011年12月24日 13:41:31

今回は朝食付きの格安プランでしかもポイント10倍という格安プランでした。ツインのシングルユースは広々していてくつろげましたし、和洋朝食バイキングは量と質に満足です。また利用を検討したいと思います。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年12月27日 01:50:42

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、細部にわたって高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【冬得】【12月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+朝食バイキング付

投稿者さん 2011年12月07日 16:41:47

立地がとても良く便利でしたね

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年12月08日 13:27:07

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃりますように京都駅から徒歩3分の立地にございまして
多くのお客様からご好評頂いております。
また、観光などへのアクセスにとても便利ですのでこちらもお客様からご満足頂いております。
今後もお客様にご満足頂けます様、立地の良さに甘んずることなく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

【冬得】【早期得割】ファミリー&グループ様必見!! 激レア「たわわちゃんクッキー」付き

投稿者さん 2011年08月16日 19:54:43

大浴場が建物内になかったのが唯一の残念なところ
それ以外は食事 接客立地等不満はありませんでした

24Hステイ♪お部屋でのんびりカップルプラン~和洋バイキング朝食&嬉しい特典付
【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!

京都タワーホテルアネックス 2011年08月22日 05:06:14

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館には各部屋個別のユニットバスが付いているだけで大浴場は完備しておりません。
また、京都タワー本館の地下3階では「京都タワー大浴場」があり、ご利用のお客様には割引券を用意しておりますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

大浴場がない分、心の底まで温まるサービスをご提供させていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞご利用下さいませ。

【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

ロシアンブルーたまさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ロシアンブルーたまさん [40代/女性] 2011年07月27日 23:37:08

京都駅からちかく市バスに乗っての観光地巡り、気になるお店に行くなどのアクセスがよく、部屋も上等でした。食事も朝食バイキングは子供も喜び、京都タワーも子供が喜び、
記念メダルに名前も入れて2こ購入し、手相占いもしてタワーなかなかよかったです。
ホテルの早いチェツクインも休憩できました。夏休みいい思い出になりました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2011年07月31日 04:08:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客さまにご満足頂けたご様子で私どももとてもうれしく思っております。
拝見させて頂く限り京都タワーを上から下まで堪能されているようですね。
京都タワーは登ってみると想像以上によかったとおっしゃって頂いております。
是非またお上り頂けたらと思います。

次回またお越しの際にも是非京都タワーホテルアネックスをご利用下さいませ。

【リニューアル【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】】

投稿者さん 2011年07月27日 07:57:32

7月21日に友人と宿泊させて頂きました♪目的地へ行く前に行き方などをフロントで尋ねたところ行き方を詳しく教えて下さり地図までも下さって本当にありがたかったです!!場所も駅から近く直ぐに解りましたし。。。クッキーも美味しく頂きました~。チェックイン後は直ぐにホテル前のスーパーに買い物へ♪かなり過ごしやすく快適な旅でした♪ありがとうございました!!また、京都へ行く際には宜しくお願い致します♪

夏休み応援プラン☆ファミリー&グループ様必見!! 激レア「たわわちゃんクッキー」付き
【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!

京都タワーホテルアネックス 2011年07月29日 06:32:21

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
お客さまに快適にお過ごし頂ける事が何よりうれしい事でございます。

今後とも、お客様に御満足頂けるサービスを提供出来る様、努力して参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。