京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2018年06月02日 23:09:40

フロントスタッフはとてもフレンドリーです。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆☆

投稿者さん 2018年06月02日 23:09:03

フロントスタッフはとてもフレンドリーです。

京都タワーホテルアネックス 2018年06月16日 19:21:37

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私共は“コミュニティーが生まれるような空間づくりで皆さまに親しまれるホテル”を目指しております。お客様にフレンドリーな接客とお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月02日 23:08:32

フロントスタッフはとてもフレンドリーです。

京都タワーホテルアネックス 2018年06月13日 11:20:06

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の3月にリニューアルいたしました。お部屋は紅葉、桜、銀杏の京都を感じられる内装に変わり、限られたスペースでより快適に過ごしていただけるよう、室内備品の工夫等をしました。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもフレンドリーでアットホームな空間を作っていけるよう心掛けて参ります。
ご投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

京都タワーホテルアネックス 巽

投稿者さん 2018年03月01日 11:37:19

ホテルは駅に非常に近い
ショッピングは非常に便利です

京都タワーホテルアネックス 2018年03月10日 16:49:20

ご投稿者様

私共のホテルは、駅からも近く近隣には沢山観光地やお買いもの施設がございます。
駅からも近いので、観光の拠点にしていただけると存じます。
また、コンビニやスーパーも近くにございますのでご滞在中は大変便利でございます。
次回お客様がお越しいただいた際は立地だけでなく、他にもご満足いただけるように今後も精進してまいります。
お客様がまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年01月25日 21:15:28

京都駅からの近さはもちろんホテル全体がとてもオシャレでした。室内もとてもスタイリッシュで他の部屋にも泊まりたくなりました。京都タワーの割引チケットも頂き初めて展望台にも登りました。今回京都がメインの旅行ではなく、滞在は短かったのですがとても良い時間を過ごせました。次回、京都に行く時はぜひ利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2018年02月06日 07:57:30

ご投稿者様

この度は、私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お泊り頂きましたお部屋についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。リニューアルしたお部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。客室のご案内については基本的にホテル指定ですが、次回ご宿泊時にリクエスト頂きましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、どうぞお申し付けくださいませ。
今回はご滞在時間が短かったようで、ご朝食を召し上がり頂けませんでしたが、次回は是非ご朝食をお召上がり下さいませ。和洋のビュッフェスタイルで、朝のお目覚めに優しい味付けのお料理が多く、国内のお客様はもちろん海外のお客様からも大変好評を頂いております。当日でも、追加でお受け致しますので、是非ご検討下さいませ。 今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。 ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

杉崎

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~

投稿者さん 2018年01月08日 23:39:30

元日から娘と二泊させて頂きました。駅から近く、リニューアルしたてですべてが新しく綺麗で大変心地良く過ごせました。受付の方の対応や笑顔もよかったです。荷物も宿泊前~帰宅の電車の時間前まで預かっていただけて助かりました。
朝食も品数も多く一つ一つとても美味しかったです。お正月のお節やお雑煮があったのも嬉しかった。コーヒーも美味しかった♪ベットの寝心地もとても満足です。枕がいくつか受付にあり、借りられるサービスもよいと思いました。ドライヤーも女子には大切なのですが、パワーも十分で大満足でした。アメニティーは受付前にあれこれ置いてあり化粧水やパックまで試しながら使えるのもよかったです。とにかく大満足♪また利用させていただきたいです♪

京都タワーホテルアネックス 2018年01月09日 20:26:49

ご投稿者様

この度は京都に数あるホテルの中からお正月を迎えるホテルとしてお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では細部に渡ってご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
まずアメニティバーについては、ボディタオルやシャワーキャップなど基本的なアメニティだけでなく、女性に嬉しい化粧水やフェイシャルマスク、また期間限定特別アメニティもご用意しており季節により種類が異なりますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
また翌日はレストランレジーナでご朝食をお召し上がり頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見致しました。和洋折衷のお節料理と京都風のお雑煮でお正月を彩るメニューでご用意しておりましたが、お口に合ったようで大変嬉しく存じます。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
本年もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 15:35:09

部屋は当然そこそこ狭かったけど、京都駅からは近いし、すぐ近くにローソンがあります。
ホテル内にコインランドリーが3台あるし、夫の実家へ帰省前に洗濯物をなるべく減らしたい身にとって、
大変助かりました。洗剤が自動的に入ってるシステムだったのを知らず、余分に投入してしまったけど、
大丈夫でした。乾燥機も結構強力みたいで、30分でかなり厚めの子どものズボンも乾きました
ホテル内のスタッフが自然な笑顔で、謙虚だけどフレンドリーで、居心地の良いホテルです。
華美さはないけど、長旅をする身にとって、非常に使い勝手の良いホテルでした。
また、京都に寄ることがあったら、是非泊まりたいホテルです!有難うございました。

京都タワーホテルアネックス 2018年01月05日 10:16:01

ご投稿者様
この度は京都に数あるホテルのなかから年始を迎えるホテルにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また年末年始のお忙しいなかご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテル新設のコインランドリーについてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。最新式の洗濯機と乾燥機を導入しており、洗濯機は洗剤が全自動式で、お金を投入するだけですので、海外のゲストに大変好評頂いております。また乾燥機も短時間で大容量乾燥できますので、これも多くのお客様から好評頂いております。
「京都に寄ることがあったら、是非泊まりたいホテルです。」と最大級のお褒めの言葉を頂け、大変身に余る光栄に存じます。この言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2017年12月24日 21:59:17

JR京都駅近くにあり、コンビニもあり便利です。
ただ、ホテル内に自販機がなかったのが、残念です。
アメニティも揃っていて、部屋も綺麗です。
安く泊まれて満足です。

京都タワーホテルアネックス 2017年12月28日 20:47:18

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。ご宿泊頂く皆様からJR京都駅から徒歩3分の立地で、近隣にはスーパーマーケットや居酒屋があり、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評頂いております。
しかしながら、館内に自動販売機を設置しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。リニューアル前には設置しておりましたが、自動販売機の騒音についてのお声が多くリニューアルを機に客室フロアーから撤去致しました。
なおフロントではミネラルウォーター(京阪水)の販売を24時間行っておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、次回ご利用の際もご投稿者様のお役に立てますよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月23日 22:38:39

清潔感があって広い客室、浴室もキレイ、ベッドと布団はとても寝心地がよく、大変満足でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年12月28日 20:46:18

またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お泊り頂きましたお部屋についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。リニューアルしたお部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。またベッドに関しましてもシーリー社製のものを導入いたしました。寝心地にご満足いただけたようで、嬉しく拝見しました。身体の凹凸や体圧にあわせて反発力が変化する「ポスチャーテックコイル」を使用し適切な寝姿勢をサポートするベッドでございます。お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2017年12月05日 22:20:17

京都駅から本当に徒歩3分で到着し、分かりやすく、便利な場所でした。京都タワーが見えるお部屋にしていただき、子供達も喜んでいました。また、京都タワーの展望入場割引券が2回分あり、夜景と朝と両方楽しませていただきました。お値段も大変安くて立地も良くてとても良かったのですが、お部屋が3つ分のベットだと座る椅子もテーブルもなく、本当に狭くて、そこだけは大変満足の5点を付けれませんでした。大人1人と小学生2人だったので何とかなりましたが、大人3人では厳しいです。(予約の設定にならないかも知れませんが)でも全館リニューアルされたようで、とても綺麗で様々に工夫されたデザインが楽しかったです。この値段なら、リピートしても良いかな、と思いました。

京都タワーホテルアネックス 2017年12月13日 05:40:43

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではタワービューのお部屋についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見致しました。当ホテルは京都タワーホテルを東に見る立地で、景観を遮る建物が少ない事から、とりわけ東向きの高層階の部屋からは京都タワーがご覧頂けます。夜間にはライトアップ致しますので、ご家族様やご夫婦でのご利用に大変好評でございます。また京都タワー展望へお越し頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。京都タワー展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
しかしながら客室スペースの手狭さについてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。3月のリニューアルで、お客様に以前の物よりも寝心地の良いベッドを提供出来るように、ベッドを今までの物よりも少しサイズの大きい物に変更致しました。その為、少しでも広くご利用頂けるように固定のテーブルをなくし、テレビを壁掛けに替える等変更を試みておりますが、それでもまだお部屋が狭いと我々も認識しております。、
お客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

フロント係 杉崎

投稿者さん 2017年12月01日 18:24:07

ツインタイプにグレードアップしていただき、さらに基礎化粧品や癒しの各種アメニティが無料で、そして枕を選択できるなど、女性が喜ぶ嬉しいサービスをありがとうございました。ラウンジのフレッシュハーブウォーターも美味しかったです。今回は思い立っての当日予約でしたが、次回はゆっくりと滞在させていただきます。

京都タワーホテルアネックス 2017年12月05日 10:41:04

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご寄稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、新設のアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
またラウンジのフレーバーウォーターについてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。ご宿泊頂く皆さまにとって一日の疲れを癒して頂ける空間になるように、ご努力を続けて参ります。
ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感致します。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

投稿者さん 2017年11月13日 17:48:50

部屋がきれいでお洒落な感じだった。ベッドが最高の寝心地で、朝なかなか起きられなかった(笑). 目覚まし時計のセット仕方がわからなかった。次も利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2017年11月21日 11:04:40

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、一日の旅の疲れを癒していただければと言う思いから、マットレスにはこだわりスタッフが何度も試し選びました。身体の凹凸や体圧にあわせて反発力が変化する「ポスチャーテックコイル」を使用し適切な寝姿勢をサポートすることで最高の寝心地を提供いたします。
ご投稿者様にも大変ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉をいただいたのにも関わらず、目覚ましの設定方法が分かり辛くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設定方法は客室内インフォメーションブックに記載しておりましたが、ご案内が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、モーニングコールも受けたまわりますのでお申し付けください。
ご投稿者様に「次も利用したいです。」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2017年11月04日 14:01:58

京都駅から近くてとても便利が良かったです。部屋がキレイで良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2017年11月11日 06:27:27

ご投稿者様
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは今年の3月にリニューアルオープンし、お部屋の中で京都の四季をお楽しみいただけるデザインでございます。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、京都駅からホテルまでも近く、徒歩約5分でございます。
京都では11月の紅葉の時期は非常に混雑し、バス乗り場では長蛇の列が並んでおりますが、京都駅はバスだけでなくJRや近鉄、地下鉄がございますので観光には大変便利かと存じます。
次回お越しの際は観光のお手伝いをしたく存じますので何なりと思いしつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

瀧野

【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

KKOs_Omakeさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

KKOs_Omakeさん [50代/女性] 2017年09月27日 21:51:13

駅の近くで便利です。
荷物を預かってもらえるサービスが、とても助かりました。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月29日 00:58:41

KKOs_Omake様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、手荷物預かりのサービスについてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
見どころの多い京都の街だからこそ、手荷物は少なく、ご満喫頂きたいと思っておりますのでチェックイン前でもお荷物をお預かり致しております。もちろん、チェックアウト後も、丸一日、無料でお預かり致しますの、次回ご利用時も是非フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆☆

投稿者さん 2017年09月27日 15:49:49

駅近で大変便利でした。
部屋もキレイだし、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食も普通においしかったです。
京都タワーの展望室の割引券と大浴場の割引券も使わせていただきました。
また、利用したいです!

京都タワーホテルアネックス 2017年09月29日 00:53:35

またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた上、細部に渡ってのクチコミで、恐れながら大変光栄に存じます。
とりわけ、スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。
私どもはコミニュケーションを大切にし、お客様の皆様に親しみやすいホテルを目指しております。ご投稿者様にとってホテルでの思い出が、楽しく良いものでありましたならば、これ以上の喜びはございません。今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
また京都タワー展望室へ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。360度の大パノラマで、京都の町が「碁盤の目」上に眼下に広がり、古くは「平安京」と呼ばれた京のみやこの足跡を感じて頂けるかと思います。
さらに遠くは伏見桃山城や天気が良ければ大阪の阿倍野ハルカスまでに見えることがございます。次回は是非お昼間の景色をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
これからも皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているという事を、肝に銘じて立地の良さに甘んずる事無く真心と笑顔のサービスをご提供して参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉崎

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2017年09月26日 22:54:07

京都駅に近く便利です。フロントの方の対応が良く気持ちよく泊まれました。アメニティーが豊富で必要なものを自分で選んで部屋に持ち込むようになっています。ランチをとりましたが、広く、静かなソファー席があり、千円以下でゆっくりと食事ができます。近くにローソンとセブンイレブンがあります。京都タワーに300円で上れる割引券がついていました。京都市内を360度一望でき、一度は上る価値があると思います。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月27日 16:51:08

またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。まず、3月のリニューアルを機に新たに設けましたアメニティバーは、お客様の利便性を考え必要なものを必要とされている方にご利用いただければとの思いからアイテムを選定いたしました。皆様にお楽しみいただけるよう、定期的にアイテムを追加・変更して参ります。またお昼は当ホテルレストラン・レジーナでランチをお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。レストラン・レジーナも3月のリニューアルに合わせて内装を一新した和風洋館の装いでございます。3種類のボリューム満点のランチは近隣のビジネスマンやご観光のお客様もお立ち寄り頂き、大変好評でございます。
ご投稿者様の京都旅行の思い出の味として残る事が出来、調理スタッフ、レストランスタッフも恐れながら大変喜んでおります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント杉崎

【モニタープラン】2017年3月リニューアル♪クチコミ投稿で、8月9月の宿泊がとってもお得 食事なし

投稿者さん 2017年09月25日 19:39:43

立地もよく部屋もきれいで快適でした。また利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月27日 15:36:02

ご投稿者様

またお忙しい中、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。
またお部屋の清掃についてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にお休み頂ける環境作りに邁進致します。
「また利用したい」と最大級のお褒めの言葉を頂け、大変身に余る光栄に存じます。この言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

フロント杉崎

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

ヒデクマ0813さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ヒデクマ0813さん [30代/男性] 2017年09月18日 22:00:58

家族で京都に訪れた際にお世話になりました。

お部屋は最近改装されたホテルらしく、コンセントが充実しておりスマホの充電なども困らずに済みました。 ツインで利用しましたが、枕元に人数分のコンセントとUSBの口までありました。

ロビーにあるフレーバーウォーターの提供や、アメニティ類も充実しており、かゆい所に手が届く印象でした。スタッフの方の対応もとても満足しています。

また京都に行った際はよろしくお願いします!!

京都タワーホテルアネックス 2017年09月27日 15:24:22

ヒデクマ0813様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことでしたが、京都での楽しい思い出作りにご協力できましたでしょうか。
今回のご宿泊では、リニューアルした客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。改装については機能性を高める事を念頭に、昨今のSNS需要を考えた装いとなっております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様の同士のコミニュケーションの場として1Fのラウンジスペースを開放しております。そこにもコンセントを配置し、客室内の手狭なスペースではなくスタイリッシュな空間でお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。ご投稿頂いたようにフレーバーウォーターや、「チェス」、「サッカーゲーム」等、快適にお過ごし頂ける空間でございますので、是非が活用下さいませ。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘をもとに、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。今後もお客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただいているということを忘れず、真心のおもてなしで皆様をお迎えいたします。
ヒデクマ0813様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 14:31:40

受付の女の子が一生懸命でほほえましかった。駅近で内装新しくアメニテイも充実、お値段お手頃。朝すれちがった清掃スタッフも気持ちの良い挨拶を交わしこのホテルにしてよかったと思いつつ、ひとつ不満を言うならカバーのない刺繍の枕はオッサン臭がしていただけない。おもわず床に落としてしまった。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月21日 20:53:53

ご投稿者様

また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
受付を担当いたしましたのは今年入社いたしました女性です。彼女は日々懸命に真心の
おもてなしを追求し仕事に励んでおります。お客様からのお褒めのお言葉を拝読し、心より感謝し喜んでおりました。ますますこの仕事への情熱が湧いてきたようでございます。
室内の枕につきまして、お客様にはご不快の念をお掛けして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
早急に消臭・洗浄等の作業をおこない速やかに改善いたします。ご指摘をいただいてからの対応となりましたことは誠にお恥ずかしく、心より反省いたしております。
今後同様のミスがないよう十分に注意いたします。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、更なる設備・サービスの向上を目指し全スタッフ一丸となり日々精進いたします。一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かいおもてなしを心がけてまいります。

元岡

投稿者さん 2017年09月13日 19:05:27

最初タワーホテルの本館へ行ってしまったので、できれば本館の入り口にアネックスの場所が記してあればよかったなと思う以外に不自由な点はなかったです。外見がぱっと見た感じ古そう?と思いましたが、中に入ったらしっかりリニューアルされていて、申し分ありません。室内も非常に機能的に作られているため、便利で快適でした。フロントで必要なものもあれこれ頂けてありがたかったです。機会があればまた泊まりたいホテルのひとつです。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月20日 17:30:56

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
3月のリニューアルを機に新たに設けましたアメニティバーは、お客様の利便性を考え必要なものを必要とされている方にご利用いただければとの思いからアイテムを選定いたしました。皆様にお楽しみいただけるよう、定期的にアイテムを追加・変更してまいります。
アメニティ以外にも皆様により快適にお休みいただけるように「ピローバー(8種類の枕からお好みのものをお選びいただけます)」をご用意いたしております。
ホテルのご案内につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。場所の掲示やその他ご案内の見直しを早急に検討いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

元岡