京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2011年07月20日 10:42:04

JRの駅から近く便利でした。
傘立てのカギを紛失したり、バタバタとしたのにとても丁寧に対応していただきました。

京都タワーホテルアネックス 2011年07月24日 06:24:52

この度は京都タワーホテルアネックスにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは立地面において多くのお客様よりお褒めの御言葉を頂いております。京都駅より徒歩3~4分の場所でございますので、観光にもとても便利だとお慶び頂いております。

ですが、立地の良さに甘んずることなく、接客面や新らしいサービスなど創意工夫をし今後も邁進してまいります。

またお近くにお寄りの際はどうぞご利用下さいませ。

【春得】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン

イチ1227さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

イチ1227さん [50代/男性] 2011年06月13日 23:33:25

京都タワーの展望券付きで、かつ、駐車料金も24時間1,000円で、立地も良く満足しました。また、京都観光の節には泊まりたいと思いました。

2011年06月
京都タワーホテルアネックス 2011年06月15日 04:14:42

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

先日の御旅行ではご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
今後とも、お客様に御満足頂けるサービスを提供出来る様努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近で手軽な朝食セット付き

投稿者さん 2011年05月26日 20:04:00

京都駅から近く、観光目的でしたので便利な立地でした。
朝のバイキングも種類があり、美味しかったです。
京都タワーの無料券をホテルからいただき、京都タワーに登ってきました。思ってた以上に、夜景がキレイで感動しました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2011年05月27日 07:44:50

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、高評価を頂戴し、スタッフ一同恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
夜の京都タワー展望はお客様のおっしゃる通り心ときめく物がございます。京都は高い建物が無いので遠くまで大変よく見え、想像以上に綺麗だったというお言葉を多く頂戴しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館お待ちいたしております。

【春得】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!さらに朝食付きでダブルにおトク!

そねちいさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

そねちいさん [40代/女性] 2011年01月05日 09:12:30

12月31日に宿泊しました。部屋をツインにランクアップして頂きました。
駅から近くて便利だし、京都タワーでの初日の出が見れてよかったです。
初詣バスのサービスもあり、迷うことなく回れました。
できれば、また利用させていただきます。

2010年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年01月07日 06:28:59

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
元日はとても寒く雪も積もっておりましたが、初日の出を見ることができて良かったです。
また、初詣バスもご利用頂きまして有り難うございました。
今後もお客様のニーズに合った宿泊プランをご提示できる様、日々精進してまいります。

京都にご用があります時は是非また京都タワーホテルアネックスをご利用下さいませ。
御客様のまたのお越しをお待ちしております。

●お正月は京都での~んびり●大人気カニバイキング●2食特典付!

投稿者さん 2010年11月20日 18:20:29

11月18日 シングル利用 9400円

初めてのホテルは、迷わずに行けるかどうか、いつも不安なんですが、
アネックスは、京都駅に近くて、夜でも迷うことなく行けました。
これだけで気分的にずいぶん違います。
コンビニもすぐ近くにあり、安心でしたし。

浴槽の幅が狭いこと、
シャワーへの切り替えバーが、上げてもすぐ下がってきてしまうこと、
その点は少し不便でした。

寝間着は、ゆかたタイプは苦手ですので、
できたらワンピースタイプにしていただけたらと思いました。

また、京都タワーの招待券をいただきましたが、
家族(京都在住)の分もサービスしていただけたら…と思ったのは、
ちょっと望みすぎでしょうか。(すみません)
ホテルは私だけの利用でしたが、実際には二人でタワーに行きましたので。

チェックアウトの時間(11時)や朝食時間(10時まで)もゆったりで、
落ちつけました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
京都タワーホテルアネックス 2010年11月21日 07:14:30

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての土地では誰しも聊かの不安が有ることと思います。まして、宿泊するホテルの場所が分からず迷ってしまっては、不安は大きくなるばかりでしょう。私共のホテルは京都駅徒歩3分の場所にあり何かと立地に恵まれた環境にございます。ご利用のお客様には大変ご好評いただいておりましたが、「気分的にずいぶん違う」というお言葉を頂きまして立地にはそういった安心感もお客様に与えているのだと深く感銘を受けました。
有り難うございます。

浴室のシャワーの件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。早急に確認をし、修繕させて頂きました。
寝間着の件に関しましてもお客様のニーズに出来る限りお応えできるよう今後の改善に参考させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、京都タワー招待券の件は、私共の洞察力の至らなさにつきる次第でございます。本来でしたらお連れ様の分のタワー券も洞察し、お渡しするべきでございました。お客様の望まれる事を常に考え、ご要望に添ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

「また利用させていただきたい」と言うお言葉が私共にとって何よりのお言葉でございます。まだまだ、至らない所もございますが、今後とも
京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

『JR京都駅西』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

投稿者さん 2010年10月04日 13:55:21

安く京都に宿泊って割り切れば何等問題は無いと思います。
 風呂は、近くの大浴場の入浴券を頂いたのですが、残念乍使用しませんでしたが…
 京都タワーの無料券も付いていて、初めて上がって見て意外とおもしろかったし
 風呂は、地下のシャワーも使えて別に気にしないのなら何の問題も無いと思います
 朝食が、同じクラスの宿泊施設と比較したら大変満足出来ます。 場所の広さ、種類の多さを考えると、部屋に風呂は無いのですが、トイレと洗面が別々で、使い勝手は良かったです。 畳の上の布団もベッドとは違って個人的には、枕・布団が絶妙にマッチして心地よく疲れが取れました。
 風呂を気にしない人には、すごくいい部屋だと思います。

京都タワーホテルアネックス 2010年10月04日 18:12:40

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【和室17畳】JR京都駅西!】

投稿者さん 2010年08月23日 11:42:01

仕事場に近かったのと、京都駅に近いのが便利でした。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月25日 17:19:52

当館は、観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、これからも心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

JR京都駅前★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【シングル】】

ハナユキさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ハナユキさん [40代/女性] 2010年08月14日 21:27:05

駅まで近いのに、静かで、とてもよかったです。
京都タワーが臨める立地もいいですね。
好みがいろいろな子どもを連れての旅行だったので、
バイキングはすごくよかったです。
自分のお腹にあわせて選べるので、無駄がなくてうれしいです。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月16日 20:45:31

満席必至♪大好評!サマーバイキング2食付
【【禁煙ツイン】】

landdyさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

landdyさん [40代/男性] 2010年08月05日 14:11:43

ビジネスホテルに近いと思っていたので部屋は期待していなかったが、今回スウィートルームのような大きな部屋を準備してくれて感激。コンビニも近くに有るのでとても便利。駐車場は目の前にあり。町中にも関わらず、うるさくもなかった。サマーバイキングは料理の質がいい。食べ過ぎてお腹が痛かった。お酒の種類も豊富で申し分なし。部屋の水道水はイオン水らしくおいしかった。タワー名店街の10%Off券やタワー観覧招待券も良かった。
風呂の排水溝の金具がキチンとはまってなくて栓が閉まらない状態になっていたのと、お湯のはけは悪いのが、残念。シャワーカーテンの丈が短く、外にお湯が漏れるので、長くしておいて欲しい。またあれだけのお風呂場のスペースなら、ユニットバスにしなくて良いのに。ホームページにパソコン無料と有るのに貸し出してもらえず、残念。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月07日 06:16:26

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

今回、ご満足頂けました点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の栓につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に、施設スタッフへ改善を指示し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。
また、「パソコン無料貸し出し」の件につきまして、当チェーンといたしましてもより昨今のパソコン・インターネット環境への適応を目指しておりますが、現状では【インターネット接続無料】の「PLCモデム」貸し出しのみに留まっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、頂きましたご意見を参考に、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねていく所存です。

満席必至♪大好評!サマーバイキング2食付
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2010年07月30日 12:33:46

是非、宿泊してください。
よさがわかります。

京都タワーホテルアネックス 2010年07月31日 10:14:54

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。またお褒めの言葉まで頂戴しましてスタッフもこれからの励みになると喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいります。

【【シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2010年07月19日 21:51:47

部屋が広くてビックリでした

訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪

京都タワーホテルアネックス 2010年07月20日 17:03:48

訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪
【訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪】

投稿者さん 2010年04月27日 19:48:57

先ず値段が安すぎ!
そのわりには
様々な特典があり
いつも楽しみです。
食事も最高です。
常宿です(笑)

スペシャル応援プライス!学生旅行わいわいプラン
【ツイン】京都駅より徒歩3分!

2010年03月
京都タワーホテルアネックス 2010年04月29日 12:19:52

日頃より京都タワーホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【【ツイン】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2010年04月27日 19:45:14

いつもながらの
サービス満載で
今回も迷うことなく
こちらのホテルに
しました。

【京阪電車開業100周年記念】京 伏見~三条「龍馬をめぐる旅。」
【ツイン】京都駅より徒歩3分!

2010年03月
京都タワーホテルアネックス 2010年04月29日 12:13:21

ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもご納得いただける価格や魅力的な内容のプランもたくさんご用意して参る所存でございますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【【ツイン】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2010年03月27日 17:50:13

3月13日にトリプルで宿泊しました。
立地がとてもよく、京都駅からすぐでした。
荷物もチェックイン前・後ともに預かって頂けるので、
コインロッカー争奪戦に加わらなくていいので安心でした。
コンビニも近くにあるので便利です。

お部屋は、んーーツインの部屋に
無理やりベッドを1台入れた感は否めません。
かなりベッド間が狭かったです。
でも、泊まることがメインではなかったので
そこまで不都合ではなかったです。
ただ、お風呂のお湯がなかなか抜けず困りました。
排水管が詰まってるのか狭いのか。。。

あとは、朝食も種類多くてお腹いっぱい頂きました。
(この日は修学旅行生と重なり地下1階での朝食でした)
京都タワーにも無料で上れたので良かったです。

また京都に行く際は利用したいと思います。

2010年03月
京都タワーホテルアネックス 2010年03月28日 13:29:23

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に、施設・清掃スタッフに指示し、清掃強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいりますので、引き続き京都タワ-ホテルアネックスをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【トリプル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年11月23日 15:00:39

予約日を間違えられて最初断られた。チェックイン後荷物を預け外出、部屋に運んでくれると言っていたが、そのままフロントにあった。素泊まりで頼んでいたが、朝食を頼んだが料金が少しだけど書かれていた額より高くなっていた。

【トリプル】京都駅より徒歩3分!

2009年11月
京都タワーホテルアネックス 2009年11月24日 19:41:04

過日は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の不手際に対して、スタッフの対応はお客様の状況や気持ちをまったく考えることができておらず、ご迷惑をお掛けしている事への配慮や説明および謝罪が出来なかったことは、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、お客様の視点やお気持ちを素早く察し心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度の件につきましてはどうか寛大なるご容赦を賜りたく伏してお願い申し上げます。

【【トリプル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年08月14日 08:59:19

部屋から京都タワーが見えてとても良かったです。

1日5室限定★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【シングル】京都駅より徒歩3分!

京都タワーホテルアネックス 2009年08月20日 13:51:44

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様の声を大切に、ひとりひとりのお客様にご満足頂け、心に残る素敵なご滞在をご提供できます様、努力を重ねて参ります。
今後とも、京都タワーホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年08月13日 16:57:03

まぁ、ビジネスホテルですが立地は最高だし、京都タワーもサービスでのぼれたし、何より朝食が思っていた以上に満足できました♪
この値段で、文句はありませんね。

京都タワーホテルアネックス 2009年08月20日 13:41:37

ご滞在中は、ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。これからも、魅力的なプランをご提供致します共に、あたたかい笑顔とおもてなしで、皆様をお迎えして参る所存でございます。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残りわずか...★リニューアルルーム体験!綺麗なお部屋で快眠ステイ 朝食付★
【【禁煙ツイン】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年05月13日 21:31:13

駅から近く、便利でした。部屋にソファーがあり、広くとても良かったです。(まあ、テレビは部屋に対して小さい気はしましたが・・・テレビを見るために泊まったわけではないので問題はありませんね。)お風呂はちょっと狭いですが、これも普通のビジネスホテル並みだと思いますので、不満というほどではありません。
朝食バイキングは、おいしく頂きました。もう少し、京都らしい煮物などが充実していたら尚よろしいかと思います。京都タワーの招待券も嬉しいサービスですね。夜景を楽しめました。また、京都へ行った際にはお世話になります。

★シングル★和洋朝食バイキング付、インターネット接続無料♪

2009年05月
京都タワーホテルアネックス 2009年05月16日 12:16:58

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後朝食メニューの改善に努めてまいりたいと思います。是非また京都にお越しの際は、京都タワーホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【【シングル朝食付】和洋バイキング!】

投稿者さん 2009年04月17日 16:21:04

フロントの方がとても感じが良かったです。
部屋はエキストラを入れてもらいましたので、どんなに狭いか心配でしたが、思ってたより広くて特に不自由は感じませんでした。
お風呂が狭いので、男性にはちょっとたいへんだなあと思いました。
私たちはシャワーを浴びるだけでしたので大丈夫でしたが。。。
朝食のバイキングがとても充実していて、ついおなかいっぱいになるまで食べてしまいました。
京都駅からもすぐで便利です。
前にスーパーもあったので、急に買いたいものがあっても便利だなあと思いました。

★★★卒業旅行・・・朝食&わいわいおしゃべりセット★★★
★トリプル★和洋朝食バイキング付♪京都駅より徒歩3分!

2009年04月
京都タワーホテルアネックス 2009年04月21日 14:08:44

お客様へ
この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にお寛ぎいただける様に設備・サービス面ともに充実してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★★卒業旅行・・・朝食&わいわいおしゃべりセット★★★
【★トリプル★和洋朝食バイキング付♪京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2024年05月05日 18:59:19

子供と2人で子供の誕生日旅行に伺いました急遽予約したのでそこまで期待していたわけでもないのでホテルにはなんの文句もありません
なんなら予想より全然よかったです

予約は自分男1人
娘、女1人で予約しました

ホテルの予約画面にも男女一名ずつ
出てました
フロントの男性スタッフの方がわざわざ
『男性のお客様2名ですよね?』
『こちらタッチして頂いて変えていただいて』っと
娘は身長も大きくショートカットですが
わざわざそれを言わなくて良いと思います
京都旅行中ずっと引きずっておりました。

京都タワーホテルアネックス 2024年05月07日 13:37:56

この度は数ある宿泊施設の中より、京都タワーホテルをお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、予想より良かったとお褒めのお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を励みともさせていただきます。

しかしながらチェックインのお手続きの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
折角のお誕生日に水を差してしまう物言いをしてしまったこと、お詫びのしようもございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に尽くす所存でございます。

貴重なお時間をいただき、大切なご意見を頂戴できましたこと、厚く御礼申し上げます。

京都タワーホテル
フロント係

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~朝食付き~
【禁煙エアウィーヴツインルーム 16平米】