琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

投稿者さん 2011年12月20日 08:43:26

大きな建物で、設備等は申し分なし。
それに比しレストルーム、浴場が小さく、
夕食時間が指定されたのには多少なりとも抵抗感を感じた。
風呂も時間帯によっては大変混雑いたしました。
その他は申し分なし。

2011年12月
琵琶湖ホテル 2011年12月21日 16:43:44

数々のお褒めのお声、心から嬉しく思います。

目の前で焼き上げる鉄板焼コース、いかがでしたでしょうか。
会席仕立てなので、和風のあっさりとした旬の一品も楽しめると好評です。

ぜひまたお越しいただき、ゆったりとしたくつろぎステイをご堪能ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【冬グルメ】国産牛&厳選海鮮 五感で味わう鉄板焼★琵琶湖を眺めるカウンター席★
【デラックスツイン禁煙【至福のくつろぎ】】

投稿者さん 2011年09月20日 21:34:06

温泉満足です。バルコニーから見える琵琶湖サイコーでした。しかし、チェックアウトしてお金を払ってもらえれば、案外そっけない。最後の「ありがとうございました。」の挨拶に元気がない。彦根の格安ホテルは最初から最後まで明るい挨拶で気持ちが良かったです。

琵琶湖ホテル 2011年11月13日 18:15:09

全室レイクビュー&ベランダ付のお部屋、天然温泉にご満足いただけたご様子、心から嬉しく思います。
フロントでの対応の件、せっかくのホテルステイの締めくくりに不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ホスピタリティマインドを大切に、真心こめてお客様と対峙するよう、スタッフの教育を改めて徹底いたします。

ぜひまたお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【エコノミーツイン禁煙【目の前は大津港】】

ついてる子さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ついてる子さん [50代/女性] 2011年08月23日 00:17:04

琵琶湖が目の前でとても良かった。
お祭り広場で、イベントもあっていた。 天気がいまいちだったが楽しめた・・・かな。

観光情報が少しあればよかったな~!
お風呂にドリンクサービスがあったが、量が少なく一回づづコップが変わるのはもったいない気がした。

琵琶湖ホテル 2011年12月02日 14:32:52

観光情報が少なかったとのこと、申し訳ありませんでした。
スタッフにお声掛けいただけましたら、お客様におすすめの観光情報・パンフレットなどをご用意いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたお越しいただき、レイクビュー&天然温泉のくつろぎステイをお楽しみください。

◆夕食ONLY◆天然温泉でほっこり!和食御膳付
【スーペリアツイン喫煙【最上級ツイン】】

tsukune21さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

tsukune21さん [50代/男性] 2011年05月06日 16:35:38

京都で花見をしたい~というのが今回の目的でした。
ところが京都市内のホテルは開いてなかったので、こちらを選びました。
電車で京都まで10分ほどで行けるし、パーキングは無料だったのでこちらを選んでとても良かったです。
ただ残念だったのは、6時からお風呂に入れると思い6時前にお風呂場に行くと「清掃中」のポールが立っていました。沢山の人が6時10分頃まで入り口で待っておりました。
その中の一人が、お風呂の中に入られたらすでに何人か入っておられました。
これには、がっかりでした。
これさえなければ、最高だったと思います。

2011年04月
琵琶湖ホテル 2011年05月08日 18:25:31

京都でのお花見、いかがでしたでしょうか?JRで最寄駅の大津駅から京都駅まで10分、この近さでレイクビューのリゾート感と天然温泉をお楽しみいただけるので、抜群の観光拠点としてご活用いただけたのではないでしょうか。

天然温泉大浴場の件、大変申し訳ありませんでした。従来、朝は6時からご利用いただけるのですが、ご入浴準備を整えるロビースタッフが「清掃中」のポールを外し忘れたため、ご迷惑をおかけすることとなってしまいました。せっかく楽しみにしていただいていた朝風呂、がっかりさせてしまい、ホテルとしても残念です。今後このようなことが起こらないよう、教育及び確認を徹底いたします。

◆SPRING◆花と癒しと琵琶湖の宿 朝食付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年07月24日 22:39:45

部屋は広く、琵琶湖を目の前にみることが出来て快適でした。
浴槽の底が滑らないような工夫が欲しいです。足が悪い母が浴そうから出るのに苦労しました。

琵琶湖ホテル 2010年07月26日 09:56:50

レイクビュー&ベランダ付のお部屋からの琵琶湖の景色、ご満喫いただけましたでしょうか。窓を開けてベランダに出ると、思わず深呼吸してしまうほど気持ちいいですよね。
お風呂の底の件、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。社内で諮り、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。ぜひお母様とお越しくださいませ。

楽天限定☆[ポイント10倍] キャンペーン宿泊プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年01月14日 21:03:44

お風呂は期待したほどではなかったが、無料の自販機のドリンクとタオルがお風呂に
置いてあったので何回入っても綺麗なタオルが使用できとてもよかった。
夕食は時間制限があり残念でした。

2010年01月
琵琶湖ホテル 2010年07月11日 16:36:05

「お風呂は期待したほどではなかったが…」とのお声、ご期待に添えず申し訳ありません。温泉は、湖が一望でき、疲労回復や神経痛、美肌に効果があるとされ、さらっとした肌ざわりが心地よいナトリウム単純泉。脱衣スペースはホテルらしいスタイリッシュな空間で、無料の湯上りドリンク(お水・お茶・オレンジジュース)やお寛ぎいただくためのソファ、タオル・バスタオルを完備しています。
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。何卒よろしくお願いします。

冬の味覚食べ放題♪ディナーバイキング付
【デラックスツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 23:23:41

駅からも、高速のインターからも近く、立地はとてもよかったです。
お盆シーズンだったこともあり、当日レストランでの夕食は満席とのことで残念でしたが、周辺には飲食店も色々あるので特に困りませんでした。宿泊した部屋はベットの向きが琵琶湖向きになっていて、それがとても気に入りました。
大浴場も楽しみにしていたのですが、脱衣所が行列になるほどの混雑ぶりで、行列に見られながら脱ぎ着しないといけなくて、全然リラックスできなかったのがとても残念でした。
今度行く時は、ハイシーズンを避けてゆっくり行きたいと思います。

琵琶湖ホテル 2023年09月21日 08:27:30

ご投稿者様

お忙しい中、クチコミをご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お盆休みを過ごす宿としてお選び頂いたにも関わらず、ご夕食のレストランや大浴場が混雑して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事につきまして、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの5類移行後で、制限無しの夏休みで、大変多くのお客様がお見えでした。混雑状況を確認できるシステムを導入しておりますが、きちんと対応できておらず、大変心苦しく存じます。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ】レイクビュー「スーペリアフロア」

投稿者さん 2022年12月04日 16:55:08

口コミ高評価のホテルを中心に宿泊しています。
感想として値段相応のホテルだと思います。
ホテル内や部屋は綺麗で過ごし易いです。虫は我慢できました。
オーダービュッフェは美味しく提供時間も丁度良いです。座ったままで良いので楽でした。
朝食は混んでいました。チェックイン時に何時に利用するか確認して調整すればよいのに。空いている時間教えていただければ回避できたのに。
風呂は露天風呂や脱衣所など規模のわりに狭いかな。朝風呂も混んでおり開始時間5時でも良いのでは?
景色はとても良かったです。

琵琶湖ホテル 2022年12月22日 10:47:55

お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食や大浴場が混みあい、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。全国旅行支援の影響により、混雑する日が多くあり、大変申し訳ございませでした。当館のHPから混雑状況を確認出来るようになっております。部屋にお入れしております「館内のご案内」のQRコードよりご確認頂ければ幸いに存じます。

琵琶湖ホテル 一同

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダービュッフェプラン 夕朝食付き
【デラックスフロアLuminaレイクビュー30平米ダブル禁煙】

投稿者さん 2022年10月30日 21:29:27

(10月25日に宿泊)
お部屋は綺麗で広さもあり景観も良くて寛ぐことができサービスや朝食の内容も良かったのですが大浴場に時間制限があり観光と食事後にゆっくり入ることが出来ず残念でした。

旅行支援を使わせて頂いたので大変お得な旅行となり満足です。ありがとうございました

琵琶湖ホテル 2022年11月28日 11:32:37

ご投稿者 様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、
スタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
大浴場の営業につきましては、
今回のお声を部内で周知させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】地産地消 朝食ビュッフェ「デラックスフロア」

投稿者さん 2022年07月20日 14:03:27

テーブルごとに、バーナーがあり自分でバーベキューを焼くスタイル。アルコールの飲み放題1200円(税込み)をつけて、大満足の食事でした。
コースにご飯は付いていないので、肉にご飯が必須の私たちは別途ご飯を注文しました。テーブルからは、夜景と琵琶湖の噴水ショー、気持ちの良い夜風も楽しめました。
テーブルは1列のみが柱に沿って設置されているので、隣との間隔も申し分ないです。
ホテルは、歴史がある分古さは感じました。ベランダは汚れていたので出る気にはなりませんでしたが、ベットが琵琶湖を向いて設置されており、景色は最高です。
ホテル周辺は、買い物施設、公園や遊歩道などがあり、散策・散歩に最適。
施設内、食事会場でのスタッフの方たちは、とても親切に声掛けして下さり気持ちの良い時間を過ごせました。

琵琶湖ホテル 2022年07月30日 18:52:00

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当日は屋上13階のBBQ星のご夕食について心温まるご投稿頂きまして、大変嬉しく拝見致しました。
琵琶湖花噴水をご覧頂きながらのお食事は、夏の思い出になりましたでしょうか。
季節ごとに琵琶湖の景色も移ろい、地の食材も変化いたします。
近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂けますことを楽しみにしております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【屋上BBQ】景色とお肉を堪能!屋上アウトドアBBQプラン ~夕朝食付き~

投稿者さん 2021年09月23日 16:52:58

デラックスフロアで宿泊。
窓からの景色は素晴らしく、部屋も綺麗で良かったです。
残念なのは、大浴場は汚れが目立ち、あまり湯が循環していない様子でした。しかも、露天は外から丸見え。
部屋内は綺麗なのに外壁や窓はクモの巣や苔が目立ちます。
全体的にはコストパフォーマンスが素晴らしく良いお宿でした。

琵琶湖ホテル 2021年09月27日 10:34:44

この度は、数ある施設の中から琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、大浴場の設備やお部屋の件でご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、社内で共有し今後の改善に向けて取り組んでまいります。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
ご投稿者のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ポイント5倍 お部屋代のみシンプルプラン 湖と自然に癒されるデラックスフロア

ココ010113さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ココ010113さん [50代/女性] 2021年09月04日 10:55:32

駅からの送迎もあり助かりました。
コロナ渦でもあるのに 売店がお土産しかなく”使えない”感じでしたが
目の前に琵琶湖が広がり眺望は良かったです。
大浴場は 期待したほど広くなく湯音も高めで”ゆっくり”とはいかなかったのが残念ではありました。

琵琶湖ホテル 2021年09月05日 19:50:43

この度は、琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
売店と大浴場におきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をこれからの改善点とさせていただきます。
お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。

【ベストプライス温泉宿】湖畔で過ごすリゾートステイ ~お部屋代のみ~

投稿者さん 2019年09月19日 08:18:51

いつも温泉目的で旅行しています。
が、ここは楽しむための宿ではなく、観光先の宿泊施設でした。
チェックインで待たされ、大浴場も大混雑、朝食も大混雑でした。
くつろぐ雰囲気は全くありませんでした。
スタッフさんは笑顔で優しく接していただけましたので、雰囲気はよかったです。

琵琶湖ホテル 2019年09月21日 00:31:14

ゆっくりお過ごしになることを目的でご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

バイキング朝食会場はお日にちには寄りますが、8時から8時半の間に混雑が見受けられることがあります。
その他にもご宿泊いただくお部屋タイプによって、鉄板焼き朝食、日本料理朝食と、希望のお席の時間をお伺いし、お席を確保するプランもご用意がございます。

またお越しいただく機会がございましたら、参考にしていただければと思います。

スタッフ一同、これからも変わらぬ対応で精進して参ります。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍「Luminaルミナ」朝食付【カード決済限定】
【デラックスフロア「Lumina」レイクビュー40平米禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:37

初めての琵琶湖でした。
ホテルが素晴らしく良い思い出となりました。
フロントの男性に笑顔があれば100点でした。
マイナスはこちらだけです。
クレームではなく、改善されたらもっと素晴らしいホテルになると思い
書かせていただきました。
また、必ず行かせていただきます、

琵琶湖ホテル 2019年09月12日 18:58:55

初めての琵琶湖でいい思い出作りのお手伝いが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 笑顔が少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は満面の笑みでお出迎えさせていただきたいと思います。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【77時間限定】ポイント7倍★リゾートステイ 朝食付き【カード決済限定】
【ラグジュアリーフロア「Aqua」レイクビュー33平米禁煙】

ケリーニコニコさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ケリーニコニコさん [50代/女性] 2018年08月25日 18:30:43

夏休み最中で無理かなと思ってましたが、楽天で安くて取れたのでラッキーでした。行ってみると立地もよく、翌日の延暦寺へはチェックアウトしたのに駐車料金を延長していただきゆっくりと電車で行ける事ができました。
大浴場が人が多く、洗い場が待ち状態で、露天風呂もかけ流しじゃなかったので気持ち悪く入らずじまい。全体的には又泊まりたいかなと。

琵琶湖ホテル 2018年08月26日 18:19:23

滋賀の観光は当ホテルを起点にお愉しみ頂けましたでしょうか。
 大浴場の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夏休みでお客様の数が多いので時間帯によってはかなり混み合う場合がございます。せっかくリラックスしにお越し頂きましたのにゆっくり出来ず申し訳ございませんでした。

また冬場が一番閑散期にはなりますので、機会がございましたらごゆっくりお越し頂ければと思います。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見プラン!~朝食付~
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年09月04日 23:18:58

部屋はとても綺麗で、おしゃれでした。お風呂の脱衣所の導線が悪く狭苦しい所がある。飲み物のサービスがあるが、なくなっていて補充がない。夕食のバイキングのクオリティが低く、ほぼ朝食と変わらない。だから、朝食は良かった。

琵琶湖ホテル 2017年09月08日 02:18:26

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくお部屋についてお褒めの言葉をいただいていますのに、大浴場とレストランではご期待に添えなかったことを心苦しく思っております。

今回頂きました、ご貴重なお言葉を基にお客様に満足頂けるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。

是非また私どもに挽回のチャンスをいただきたいと思います。

再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田 俊輔

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!Newオープン「Natura(ナチュラ)」朝食付き
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2015年01月11日 15:39:07

部屋もほどほどな広さで、お掃除のおばちゃんたちも気持ちよかったです。
お部屋のバス・トイレは新しくされたのかとてもきれいです。
洋食ビュッフェ形式の朝ご飯も、種類が豊富で食べきれませんでした。
ひとつだけ、大浴場が混んでおりまして。
広くはないですので、もう少し夜の入浴時間を延長していただければうれしいです。

2015年01月
琵琶湖ホテル 2015年01月17日 14:58:10

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、また、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お部屋ではお気持ちよくご利用いただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。また清掃スタッフが快い対応で喜んでいただけたことも何よりでございます。
ご朝食ではビュッフェをご選択いただき、地産地消、滋賀の美味しいもの、旬のものをご用意致しました。朝から近江牛丼や目の前で焼くオムレツは大変ご好評をいただいております。お気に入りのお料理はございましたでしょうか。
大浴場での混雑につきまして大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。ごゆっくりご入浴頂けなかったことは残念であり、心残りでございます。これに関しまして貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。関係部署と共有いたしまして、今後検討してまいりたいと思います。
また是非ご来館いただき、改めて季節の種類豊富なご朝食ビュッフェをご用意して、投稿者様をお迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

琵琶湖ホテル
宿泊予約 マネージャー
白神 信行

【楽天タイムSALE】最大35%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

ご院さんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2013年01月11日 09:34:39

正月が終わったら「びわこホテル」に家族全員で宿泊するのを、数年以上続けています。隣にゲームセンターがあるため、孫が喜ぶので正月は「びわこホテル」と決めています。
従業員の方も小さな事まで心配り頂き、いつも満足していましたが、今年はお風呂の温度が異常に高かったように思います。
夜の8時頃は大人でも入れない程熱かったと思います。岐阜のある老舗温泉では、一時間毎に温度計を持って計測されていましたが、宿泊客にとっては、食事以上に温泉を楽しみにしているものです。温度管理を宜しくお願い致します。

2013年01月
琵琶湖ホテル 2013年01月13日 18:13:10

この度はクチコミのご投稿ならびに、毎年のご家族のご旅行で琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しみのひとつとしていただいている天然温泉では、ご期待に添えず残念でございます。温泉の温度につきまして、季節ごとにお客様に気持ち良くご入浴いただけるよう温度設定をさせて頂いております。

ですがお客様の体感温度は様々ですし、老若男女心地よいご入浴をしていただけるよう今後も管理に徹底してまいります。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

また来年もご家族でぜひお泊りにいらしてくださいませ。スタッフ一応心よりご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【夕朝食付】お腹満足バイキング!お肌喜ぶ天然温泉
【ツイン【2名1室禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

投稿者さん 2012年08月28日 16:47:14

娘と一泊させて頂きました。お部屋や立地は大変良かったです。しかしホテルの大きさからすると大浴場が少し小さく無料ドリンクも全て売り切れで残念でした。フロントの対応は親切で良かったです。

琵琶湖ホテル 2012年09月18日 19:15:15

この度はクチコミのご投稿ならびに、娘様とのご旅行に琵琶湖ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきました反面、大浴場をご利用の際にはドリンクサーバに不備があり誠に申し訳ございませんでした。

お風呂あがりに、湯上り処でゆったり喉を潤してお寛ぎいただけるよう無料ドリンクサーバーを設置させていただいております。お客様にご迷惑をお掛けせぬよう業務の改善に努めてまいります。貴重なお声をいただきありがとうございました。

秋になりますとお部屋から眺める山々が紅葉で色づきます。京都への紅葉狩りも大変便利な琵琶湖ホテルへ、またぜひご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得】【朝食付】シェフが目の前で♪焼きたてオムレツ大人気の朝食バイキング
【ツイン【2名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

MAILAPPLEさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

MAILAPPLEさん [40代/男性] 2012年06月27日 00:43:18

ホテルの外装はなかなか良かった、道路側と湖側の全然違う感じが良かった。
隣の建物にアミューズメント施設やレストラン街もあってこれも良かった。
部屋は普通だったけど眺めはすごくいい、目の前に大きな船が動くのが見えて良かった。
フロントに電話を何度もしたのにつながらなくてガッカリした、いろいろなホテルに泊まったけどフロントにつながらない事が始めての経験だったのでちょっとなーって感じだった。
あと部屋に着いた早々ホテルの前の公園で中高生ぐらいの子がロケット花火で遊んでいてうるさかったし危なくて残念だった。
大浴場はちょっとガッカリ、外装と全然ちがいスーパー銭湯みたいだった、リゾートホテルのお風呂ぽくないかな、でも入り口の前にいたスタッフさんが親切だったので良かった。
でもまた泊まりたいホテルの一つになりました。

2012年04月
琵琶湖ホテル 2012年07月25日 16:07:51

当ホテルの外観、立地、お部屋からの景観をお褒め頂き、とても嬉しく思います。当ホテルの外観の建築は世界的に著名な建築家シーザ・ペリによって手掛けられました。デザインコンセプトは琵琶湖のブルーと山のグリーンをモチーフとしています。大胆な色使いの景観ですが、晴れた空、輝く琵琶湖、暮れなずむ山々の風景に調和したデザインとなっております。琵琶湖の眺めで、遊覧船のミシガンが見えると風景に躍動感が生まれて、とても良いですね。遊覧船が発着する港側のお部屋をご希望になられるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントに何度もお電話を頂いていたのにお電話が繋がらなかった件、せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お電話が混みあう場合でも、こちらから折り返しご連絡させて頂くように改めて徹底致します。
また、「ホテルの前の公園で中高生ぐらいの子がロケット花火で遊んでいてうるさかった」件、ご不快な思いをさせてしまいとても残念です。公園内は花火の打ち上げ等は禁止されているのですが、監視の目を盗んで打ち上げ花火をされる方がいらっしゃいます。直接的な改善策はなかなか難しいのですが、注意喚起はさせて頂きたいと思っております。
天然温泉大浴場の件につきましては、スタッフのことお褒め頂きありがとうございます。大浴場内のご意見は、今後の検討材料として参考にさせて頂きます。
たくさんのご意見ありがとうございます。ぜひまたお越しいただき、全室レイクビュー&天然温泉のくつろぎステイをお楽しみください。

【直前割】お日にち限定!自由気ままに♪素泊まりプラン
【スタンダードツイン喫煙【4名様までOK】】