琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月13日 19:44:12

ごく普通のホテルです

琵琶湖ホテル 2023年08月16日 05:13:44

ご投稿者様

この度は、琵琶湖ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を元により良いサービスを出来るよう努めてまいります。
またの機会により満足いただけるご滞在をご提供できることを願っております。

今後とも琵琶湖ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

琵琶湖ホテル

【春夏旅セール】「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」夕朝食付

投稿者さん 2023年07月30日 08:16:14

湖が真下に景観も良く,お部屋も広く,ゆったりと過ごせました。
大浴場やサウナもあるのが気に入りました。
一つだけ,バルコニーがもう少し広く,chairで湖を眺めるのも良いかなぁって思いましたが,この時期は夜でも暑く、もしそうであっても利用しなかったでしょうけど,季節によっては最高でしょうね

琵琶湖ホテル 2023年08月01日 11:02:18

ご投稿者様

ご滞在中は瑠璃温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。泉質は単純ナトリウムの天然温泉で、美肌効果や疲れ・痛みに効くとご好評頂いております。
また大浴場もレイクビューですので、琵琶湖の朝日や夕暮れを望みながらお入り頂くのも、より一層リラックス頂けるかと思います。
しかしながら、バルコニーの広さにつきましては、40㎡のお部屋タイプが一番広いタイプでございます。悪しからずご了承くださいませ。
四季折々、当ホテルからの見える景色も変わりますので今回とは違う楽しみ方でもお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

琵琶湖ホテル一同

【地産地消 朝食ビュッフェ】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」

投稿者さん 2023年03月29日 12:10:38

二泊しました。一泊目の朝はモーニングビュッフェの時間の7時より少し遅れたので、窓側の席は無理でしたたが、2日目の朝窓際に案内してもらえるものと思ったら、景色もさっぱりな隔離部屋の方に案内されました。あとから来た人たちのほうがいい席に案内してもらえていてがっかりでした。何かの意図があるのでしょうか?

琵琶湖ホテル 2023年05月08日 23:43:22

ご投稿者様

過日は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食のお席案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お席の待ち時間を少なくし、ご利用頂けるよう案内しておりますが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、レストランにも共有して参ります。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってご投稿様をお迎えできればと思っております。

【さき楽60日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

投稿者さん 2022年10月12日 21:14:36

コロナになってから初めて家族で旅行に行きました。久しぶりだったので、子ども達は大喜びでした。行けることになったのが旅行日間近だったのと、娘のリクエストのベットのあるお部屋で探し、こちらのホテルを予約させていただきました。お部屋は、琵琶湖を眺められ、ベッドが琵琶湖に向いていたのがお気に入りです。朝食は、エッグベネディクトが美味しかったです。温泉は仕方ないかもしれませんが、塩素がキツくて少し残念でした。

環境に配慮されていたのは、とても興味深かったです。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2022年10月26日 19:59:01

ご投稿者様

ご滞在中は、スーペリアフロアー「Natura」にてお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。木のぬくもりを感じる設えで、湖に面したベッド配置に大変好評頂いております。季節やフロアー毎を変えると、今回とは違う景色や雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

温泉に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
ご投稿者様より頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

そして当館では、プラスチック製アメニティを使用しない脱プラスチック活動から、琵琶湖とその周辺の自然環境保全に努め、「環境と観光の共生」を目指しております。この取り組みを通して、私達だけではなく、ご利用頂いた皆様にも広めていただきたい強い思いがございます。まだまだアメニティを用意されているホテルが数多くございますが、お客様自身から当館以外にご旅行される際もご持参いただくことで、世の中を少しでも変えることができればこれ以上のことはないと考えております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 スーペリアフロア 地産地消 朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年10月04日 14:14:14

夕食のオーダービッフェはスマフォでオーダーするが、画像だけでは料理のボリュームが分からずオーダーしづらい。
味は朝食のビッフェの方が良かった。

琵琶湖ホテル 2022年10月25日 20:49:57

ご投稿者様

ご夕食ではご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂戴しましたご意見をもとに、更なる改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダービュッフェプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年09月15日 14:19:04

レストランでの接客は、とても良かったですが、
タブレットを使用する前から他人の指紋だらけ、感染予防のアクリルパネルは、汚れていてこのご時世故、がっかりしました。

琵琶湖ホテル 2022年09月25日 19:21:18

ご投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日はレストランザ・ガーデンでお料理を注文する際に使用するタブレットやアクリル板に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、新しい生活様式に則したサービスとして「オーダービュッフェ形式」を採用しているのに、その根幹たる清潔さが欠如していた事に大変申し訳なく猛省致しております。
今後このような事が無きよう、再発防止に努めます。

琵琶湖ホテル 一同

【ディナーオーダーブッフェ】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」

シリウス1さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

シリウス1さん [60代/男性] 2022年08月11日 00:49:20

コロナ禍の最中の旅行ということもあり、妻ととても楽しみにしていました。
客室は広めで、窓から眼前に琵琶湖が広がります。
立地も申し分ありません。

残念だったというか、非常に驚いたことがあります。
客室で冷蔵庫の入った扉のラックがはがれていたこと、さらには、ソファーの手を置く箇所が擦り切れていたことです。安いビジネスホテルならまだしも(最近のビジネスホテルも洗練されていてこういうことはない)、1泊1人2万円以上する高級ホテルではありえないことです。

支配人以下、経営陣に申し上げたいのは、ぜひ一度泊まって、何が問題なのか、感じていただきたいということです。コロナで客数が減った時期を好機ととらえ、投資すべきだったのに、放置して、ビジネスホテル以下の状態になっています。

旅の思い出が少し残念なかたちになりました。

琵琶湖ホテル 2022年08月17日 19:55:40

シリウス1様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日は客室のメンテナンス不足でご不便かつご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
ご指摘の箇所は早急に確認し、改善を図って参ります。ただ、一朝一夕とは行かず、まだ多少お時間をいただかざるを得ませんが、快適にお過ごしいただけるよう進めておりますので今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルセール】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」素泊まり

yui@hkさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

yui@hkさん [30代/女性] 2022年07月26日 04:42:41

7/22に宿泊させて頂きました。
まずお部屋が広くて綺麗!!
レイクビューも非常に気持ちよく、チェックアウトが12時までだったので、本当にゆっくり過ごさせて頂きました!
プールも温泉もあり、子どもも大人も楽しめて大満足でした!お世話になり、本当にありがとうございました。

ただ今回オーダーブッフェプランを利用したのですが、こちらだけ微妙でした。
プランに記載の配膳ロボットはおらず、スタッフさんが配膳。また、朝食に至っては一部のみオーダーで、大半は自分で取りに行く普通のビュッフェでした。
感染対策を考えて予約したので、思っていたものと違い残念でした。これならBBQとかコース料理とか他のプランにすれば良かったなと思いました。
またスタッフさんも人手不足だったのか、目も手も行き届いていなかったので、もう少し運用を考えた方が良いのではと感じました。ただお料理の味は美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2022年07月30日 19:08:49

yui@hk様

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
細部にわたってのご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当日はプールや温泉に、ご家族様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
しかしながら、オーダービュッフェについて至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご朝食について夏休みが始まるにあたり、多くのお客様にご迷惑をおかけする事態を避けるべく温製料理とお飲み物のみオーダービュッフェ形式で継続し、それ以外のお料理はビュッフェスタイルでご提供する内容に変更致しました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってyui@hk様をお迎えできればと思っております。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェプラン ~夕朝食付~

投稿者さん 2022年05月17日 10:07:09

チェックイン受付誰も居ないのはいいとしても、すいませんすいませんすいませんとまるで吉本新喜劇の幕開きシーン。これもまあいいとしても出てきた女性スタッフがあっすみませんいらっしゃいませぐらい愛想がよければなんとも思わないのだが‥。

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 11:49:24

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルのご利用賜り、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でお越しいただきましたにもかかわらず、万全の態勢でお迎えすることが出来ず、お迎えしたスタッフにも笑顔が見られず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、過不足のないご案内が行えますよう今後のサービス改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。厚かましく存じますが、次回挽回の機会をいただけましたら幸甚に存じます。

琵琶湖ホテル一同

【春夏旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2021年01月11日 18:11:01

夕飯でワンドリンク注文する必要があり、ソフトドリンク800円/杯でした。サービス料含まれるとは言え、高いと思いました。朝食はバイキングで朝日を浴びた琵琶湖も見れ、良かったです。高級宿は不慣れで、やはり泊まるだけならそこまで求めなくて良いと感じました。

琵琶湖ホテル 2021年01月16日 19:57:23

ご夕食につきましては、必ずしもお飲み物をご注文頂かなくてはならないという訳ではございませんでしたが、私どものご説明不足でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いよう徹底して参ります。
ご朝食では、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
大変厚かましいとは存じますが、ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】近江牛や松茸を使った季節のダブルメインコース ~10月25日まで【ベルラーゴ】

しーちゃん11181119さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

しーちゃん11181119さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:03:22

チェックインの時に、虫がいるのでベランダへの窓を開けないでと言われていたんですがお風呂場へ行ったら、浴室のライトに沢山の虫の死骸にビックリした。朝食は、オーブントースターがあればあたたかいパンが食べれたのに残念です。

琵琶湖ホテル 2020年12月07日 22:42:28

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
この時期は水辺に発生する「ユスリカ」という羽虫が大量に発生しております。お客様にご案内させていただいたにも関わらず、大浴場の清掃不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましては、ビュッフェスタイルのご朝食が再開しております。トースターのご用意もございまして、パンを温めて召し上がっていただけるようになっておりますので、次回ご来館の際はそちらもお楽しみいただけると幸いです。
しーちゃん11181119様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】朝食付・デラックスフロア「Lumina」

ウッドデッキマニアさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ウッドデッキマニアさん [70代/男性] 2020年11月01日 07:38:15

10年以上通っている、湖の眺めがとても良いお気に入りのホテルだが、コロナの影響か、今回の評価は最低だった。特に食事ステーキが取れなくて、松茸と近江牛を選んだのが失敗でやはりここは和食はダメだと思いました。

琵琶湖ホテル 2020年12月07日 22:42:06

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからの改善点とさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ウッドデッキマニア様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【完全予約制!松茸会席】松茸土瓶蒸しに、松茸と近江牛すき焼きなど! 夕朝食付
【ラグジュアリーフロアAquaレイクビュー40平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 17:54:30

リゾートホテルでサービスも素晴らしいのかと期待していましたが、そうでもありませんでした。
2泊したのですが、朝食は卵が1人2つ分もつくし(卵の接種は1日1人1つで十分)、窓から見えるところにはポイ捨てタバコが2日続けて放置してありました。このタバコが一番ショックでした。
次の日の朝はありませんようにと期待していたので。
誰も見回りもせず、掃除をしないんだなと…。次は違うホテルに泊まります。

【琵琶湖リゾート】朝食付ロングステイプラン[2泊限定]

humimasa315さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

humimasa315さん [40代/女性] 2020年03月23日 16:42:57

コロナが騒がれる前に予約したのでプランのタイトルにあるように夕飯はバイキングの予定でしたが、一週間ほど前に和食レストランで銘々頂くものに変更してもらいました。アルコール全般にアレルギーがあるので食事の際に酒類は出さないで欲しいとチェックインのときにつたえたところ、アレルギーに関するシートを書かされました。酒類が加熱されていれば問題ないこと、アルコール飲料を避けたいだけと伝えましたが、和食プランの一環としてお酒が何事もなかったが如く出ました。アレルギーのシート記入は除去や代替する為と思っていたので手間だけかかり無意味でした。また、バイキング→銘々食の変更に伴い1人3500円を追加で払いましたが、後に確認すると提供された食事そのものが3500円で、バイキングの食事代は減額されておらず腑に落ちません。
大きなホテルでルールに縛られている割に融通が効かず更に報告したアルコールが提供されるのはどうか?と。施設は綺麗でスタッフの笑顔は絶えないけれど、その場限りの勘が否めない感じでした。

【琵琶湖リゾート】夕朝食付・1月4日~2月25日はあったか海鮮フェア!ディナーバイキング

投稿者さん 2020年03月07日 09:09:26

いつもはイタリア料理を指定していて今回初めてブッフェプランNaturaのコースで宿泊したが、あまりの料理のグレードの違いに驚きがっかりした。肉も硬く、蟹も冷凍だと思うがお皿に取ったのをどちらも後悔したくらいだ。品数は多いかもしれないが食べるものがなかった。朝食も、卵焼きのコーナーで前回のシェフは目玉焼きに応じてくれたが、今回の人からは、「オムレツだけです」と言って断られた。人によって対応が違ったので、これにも驚いた。温泉、部屋、施設、全てにおいて満足だが、いくら低コストとは言えこのコースのお料理のグレードの低さを大変残念に思う。次回からはないと思う。

琵琶湖ホテル 2020年03月07日 13:01:53

いつも琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくブッフェをお試しいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
 メニュー内容やまた朝食でのスタッフの対応などレストランにも共有し、今後はご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕朝食付・ディナーブッフェプラン【カード決済限定】

投稿者さん 2019年01月01日 18:30:47

部屋のバスルーム(洗面台、トイレ、風呂)が、おじさんの整髪料のような臭い匂いがずっとしていて不快。ベッドルームにあったアロマスティックをバスルームに移してもダメ。イタリアンは、7500のコースだけど、イマイチ、期待しすぎた私が悪い、ファミレスだ。

琵琶湖ホテル 2019年01月02日 18:32:53

お部屋の匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 通常何か臭いがある場合(例えばタバコや香水など)、お部屋は臭いがとれるまで販売しないようにしておりますが、清掃担当者が気付かなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またご夕食もご期待に添えず申し訳ございません。多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも工夫を重ねて参りたいと思います。

また機会がございましたら皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテ フロントスタッフ一同

【Dinner Plan】ピッポ料理長こだわりの本格イタリアン♪
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/33平米】 】

投稿者さん 2017年01月05日 22:43:46

琵琶湖を見渡せる部屋でとても良かったです。ただ、夕食付きプランだと勘違いしていたので、夕食がないと分かってがっくり!こちらの単純ミスです。ホテル内で和食をいただきました。美味しかったけど、宿泊代と併せると高くつきました。次からは、気をつけます。

琵琶湖ホテル 2017年01月18日 04:28:53

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、またクチコミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたのはデラックスフロア「Lumina(ルミナ)」と申しまして、カナリアイエローを基調とした「光・輝き・煌き」をイメージしたお部屋となっております。
お部屋からの琵琶湖の眺めも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また訪れたいと感じていただけるようなホテルとなるべくこれからも努めて参る所存です。今後も引き続き琵琶湖ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 奥田 俊輔

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~
【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【40平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 21:12:40

滋賀県はいいところだからぜひ行こうと家族を誘ってきました。
とても期待して琵琶湖ホテルに宿泊させていただきましたが
土曜日でお客様も多かったせいだと思いますが、
本当に残念な思いをいくつかしました。

残念だった点
・駐車場の入口で駐車券発行機が壊れていたせいもあったのでしょうが
 軽く切れ気味に舌打ちをされて、駐車券を渡されました。
・レストランおおつで、予約したコースに追加で近江牛のにぎりを頼みましたが、
 にぎりができてからしばらくずっとカウンタにのせられたままで
 運ばれてくることはありませんでした。
・朝食会場の壁紙がはがれっぱなしで、汚かったです。
 バイキングで利用するグラスが本当に汚なかったです。
 きれいなグラスを探しましたが全部汚かったので
 たぶん食洗器の水しぶきがそのまま残っていたのだと思います。

良かった点
・ロケーション
・部屋
・朝食会場の若い男性(たぶん新人の方)のサービスは一生懸命で
 よかったです。

滋賀県には仕事でよく来ていて、滋賀県のどのホテル、旅館、レストランでも
本当に気持ちよく宿泊、食事をさせていただいています。
琵琶湖ホテルでも次回は気持ちよく宿泊できたらいいなと思っているので
従業員の方もぜひ誇りをもって働いていただき、
必要以上に卑屈にならず上から目線にならず
サービス向上に努めていただきたいなと思っています。

琵琶湖ホテル 2016年12月23日 07:57:21

この度は、琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご旅行をご満足頂けるおもてなしが出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。本来は、ご滞在中にお詫びしなければならないところこの場でのお詫びをご容赦くださいませ。今回のご指摘をホテルスタッフで共有し改善に努めて参ります。次回のご来館の時には気持ちよくお過ごし頂けます様、気を引き締めて参ります。
近々のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント
乗田 貴裕

【ニューオープン】旬の味をお気軽に!ミニ会席「近江国」プラン
【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【33平米・禁煙】】

rr-mamanさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

rr-mamanさん [40代/女性] 2016年08月18日 00:54:42

スタッフ皆さんの対応はとても良かったです。おすすめの景色を教えていただいたり、丁寧にサービスのお仕事をされている感じです。琵琶湖の景色も上から見たことがなかったので、珍しくて良かったです。
しかし、お部屋の台の隅やポットの蓋のほこり。あぁ、本当に残念。こういうところで、評価が一気に下がってしまいますから・・・

琵琶湖ホテル 2016年08月18日 07:37:24

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご気分悪くお過ごしされていたかと思うと本当に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを厳しくし、同じ事が起きませぬよう改善していきます。
今回の件に凝りませずお越しいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント
乗田 貴裕

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年07月17日 13:01:26

特別感を期待してアクアを初めて利用しました。

素敵な部屋ですが、近くにあった自動販売機を利用される音や廊下での話し声、何かの物音がはっきりと聞こえてきて、防音対策がなってないのではないかと思います。不満はこの一点です。ラグジュアリーフロアを選んだのに、部屋にいる間にくつろげなかったのは残念でした。

あとは、部屋からの眺めは抜群だし、広々して気持ちいいし、ルームサービスやレストランでの食事も美味しかったです。中でも、けっこう混みあっていた朝食会場とは別のレストランでいただくことになっていたので、ゆったりできて気分良かったです。そしてスタッフの皆さんが気配り上手でにこやかだったのが印象的でした。

琵琶湖ホテル 2016年07月24日 22:46:23

過日は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度お過ごしいただきましたお部屋は、最もお薦めをさせていただいておりますラグジュアリーフロア「アクア」でございます。都会に居ながらも非日常を感じていただけますように、歓迎のウェルカムドリンクから翌日のご朝食に至るまでいつもと違う一日をご提供させていただいております。

しかし、廊下からの大きな物音によりご迷惑をおかけいたしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お寛ぎいただくことが目的のご旅行で、ご不満の残るご滞在とさせてしまいましたことが悔やまれます。防音設備に関しまして、早急に工事させていただくとは現段階ではお約束できませんが、少しでも緩和できますように社内で検討して参ります。また、お手間ではございますが、自動販売機から離れたお部屋とリクエストをいただければ、ご希望にそえるようにお部屋をご用意させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

機会をお作りいただき、次回もご利用いただきたいと願っております。お近くにお越しのご予定がございましたら、是非ともご来館くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40米・禁煙】】